Afp Plan Vital - Pension
Afp Plan Vital - Pension, Miércoles 22, Julio 2009, Foro Reclamos.cl,
Retiro De Pension
"buenas tardes soy jean paul parada tapia soy heredero unico de una pension de sobrevivencia, que herede de mi padre DON ALEJANDRO DAMIAN PARADA TAPIA RUT 12056122-7 el cual necesito saber porque la afp no puede entregarme los fondos que dejo mi padre,ya que yo soy mayor de edad y unico hijo ya que tengo la posecion efectiva realizada. la afp se excusa diciendo que los fondos para ser retirado tengo que estar estudiando o me tendria que casar o tendria que cumplir 24 años para poder recibir o retirar los fondos. ademas cuando se hicieron los papeles yo era menor de edad por lo cual mi madre era mi tutora y la pension quedo como de estudio. yo pidiendo una explicacion a la afp mande una carta la cual exponia todos que yo explicado y como respuesta recibi una carta la cual la adjunte para que ustedes la verificaran........ espero una pronta respuesta a la peticion para saber que es lo que se puede a hacer con el caso de mi pension. atte jean paul parada tapia 17453546-9"5| Fecha | Motivo de Reclamo | Hits |
|---|---|---|
| 06-01-2013 | AFP Plan Vital - No Me Pagan Pension De Dic 2012 | 332 |