Salud Pública - Posta

Salud Pública - Posta, Miércoles 20, Junio 2012, Foro Reclamos.cl,

Mala Atención Dental

"el dia 20 de junio a las 00:00 aproximadamente me diriji a la posta central con mi pareja ya que ella tenia un dolor en una muela que ya no soportaba, ingresamos y todo bien hasta que al momento de entral a la sala de espera de atención dental el guardia nos indica que solo puede entrar el paciente lo cual me parece poco transparente ya que la persona que ingresa esta un poco desconcertada por la situacion de dolor lo que le dificulta observar la atencion, nombre de quien atiende, etc. puede ser como para los guardias ya que ellos no tiene tanta preocupacion y pueden estar tranquilamente conversando horas y horas. bueno independiente de eso a los pocos minutos mi pareja sale un poco asustada ya que la anestecia le habia dormido notablemente el ojo derecho hasta el limite de tenerlo mas caido que el otro, trate de tranquilizarla ya que no es normal respecto de atenciones que he recibido en otros lugares publicos y privados. bueno mi pareja volvio a entrar pero nuevamente a los poco minutos salio esta vez llorando ya que el dentista que deberia ser o pudo haber sido torturador en la dictadura trato de maneras poco civilizadas de sacar el molar ya que la cara de mi pareja estaba con marcas de apretones y casi con tres dedos marcados del ¨dentista¨ a lo cual quise reclamar pero el guardia no me dejo entrar y me amenazo que me iba a acusar a una docena de carabineros que estaban haciendo nada justo en la entrada de pacientes leves. por no causar mayor problema y preocuparme de mi pareja solo pedi el nombre del dentista y de la asistente ya que ademas de no hacer su trabajo de forma profesional, responsable llamaron a mi pareja de llorona, cobarde y demases epitetos que yo creo no eran necesarios, mi pareja en ningun momento los insulto y yo tampoco tuve la oportunidad. al no querer darme la informacion de estos personajes nos dirijimos a otro lugar en independencia en donde a el Dentista que nos atendio no dijo que primero el molar no habia que sacarlo por ningun motivo, lo cual en la posta central nisiquera lo sugirieron lo cual es grave ya que si quisiera sacarme los dientes de la forma que lo hacen ellos me tomo una botella de ron y me tiro de boca a la vereda y de seguro quedo mejor. bueno lo otro es que la cantidad de anestecia que se le aplico a mi pareja es micho mas de lo que se indica grave y mas grave que ella es hipertensa por lo que gran cantidad de anestecia provoca subidas de presion peligrosa para una persona con esta condicion. bueno finalmete mi pareja comenzo un tratamiento como debio haber sido pero por esperar a que estuviera con mucho dolor lo que nos obligo a tener que pasar penurias con los personajes de la posta central, por que el gobierno no toma las cosas encerio y hace de la salud publica un ejemplo, despide a la gran mayoria de esos sanganoz que no ayudan a nadie y contrata gente que quera ayudar con vocacion de servicio social pero bien pagada. es una verguenza y que si dios quere alguien leea esto y tome acciones por el bien de todos ya que aqui en chile solo se toman decisiones cuando algo grave pasa y eso en este caso puede ser hasta la muerte de una persona. gracias por este espacio para reclamar."0
FechaMotivo de ReclamoHits
05-04-2013Posta Central - Demora En Operacion162