Inmobiliaria Brotec Icafal - Propiedad
Inmobiliaria Brotec Icafal - Propiedad, Miércoles 22, Septiembre 2010, Foro Reclamos.cl,
No Cumplen Con Garantia De Propiedad
"desconocen garantia de propiedades nuevas, segun ley 20.016 es de un plazo de 10 años cuando afectan aestructuras y 5 cuando a afectan a elementos constructivos o instalaciones. actualmente tengo filtraciones de agua que tendria que picar y cambiar el piso de dos habitaciones, llame a inmobiliria y me indican que no se pueden hacer responsables, firme escritura el 30 de sep 2005 (estaria dentro de 5 años), pero me indican que se debe guiar por la recepcion final que fue en agosto del mismo año... llame a sernac y no manejan bien el tema, podrian tener respuesta en un mes... ministerio de vivenda y urbanismo...no es posible revisar el tema, en la municipalidad de maipu, depto de urbanismo, no acepta reclamos ni los gestiona, definitivamente el consumidor queda de brazos cruzados y literalmente con el agua al cuello..injusto. si alguien sabe del tema y me puede ayudar por favor indiqueme por esta via, les agradeceré . como interrogante ... si uno compra una propiedad nueva despues d tener la recepion municipal hace años... se rebaja la cobertura de garantia....creo que no corresponde..cuek!"5| Fecha | Motivo de Reclamo | Hits |
|---|---|---|
| 22-09-2010 | Inmobiliaria Brotec Icafal - No Cumplen Con Garantia De Propiedad | 1440 |