Serviu - Proyecto
Serviu - Proyecto, Martes 17, Marzo 2009, Foro Reclamos.cl,
Proyecto De Pésima Calidad
"Señores: En mi casa se optó a un subsidio para el mejoramiento de la vivienda, el cual consta de aproximadamente $1.100.000, lo cual fue utilizado para fabricar una reja nueva (16 metros lineales de largo), además de 12 metros cuadrados de instalación de cerámica. El proyecto fue enviado y aprobado según tengo entendido por el Serviu, sin embargo al momento de la instalación veo que los materiales para la fabricación de la reja no sobrepasan los 400 mil pesos. Suponiendo que a los trabajadores por las 2 semanas trabajadas se les pague a cada uno $100.000 (eran 3), aún no se completa el total de el subsdio total aprobado. Creo que la mayoría del presupuesto se está quedando en manos de contratistas, ya que son mas los jefes que las personas que trabajan diariamente en mi casa. Cuando consulté al jefe de los trabajadores si podía ver el presupuesto de los materiales, éste me dijo que no por que ya no estaban sujetos a revisión......que raro, no? Lo anterior fue en Villa Alemana, proyecto aprobado por el Serviu para el "mejoramiento" de la vivienda. Espero una respuesta, ya que a mis padres no tienen la mas mínima idea de costo de materiales, mano de obra o fabricación, y tampoco saben que le acaban de instalar una reja de menor valor a la que tenían instalada."5| Fecha | Motivo de Reclamo | Hits |
|---|---|---|
| 01-03-2013 | Serviu - entrega de proyecto vivienda | 443 |