Universidad De Las Americas - Servicio

Universidad De Las Americas - Servicio, Sábado 07, Junio 2008, Foro Reclamos.cl,

Asqueroso Servicio

"Quiero reclamar en contra de esta universidad asquerosa, en la que lamentablemente estudio, solo porque cuando tuve la oportunidad de estudiar, no podia hacerlo en una mejor ya que en ese momento era la unica que me ofreci la posibilidad de no asistir todos los días y asi poder tambien estar con mi hija. Me cuesta mucho pagar la mensualidad, porque aparte de ser mala, la univerdad es super cara. Mi reclao va directamente a la organizacion y administracion de la universidad. Llevo dos años esperando que me ingresen en el sistema los ramos que me convalidaron de la Univerdad Diego Portales, no tienen idea que paso con mi carpeta, cuando me cambie de sede se les perdio y lo peor es que los profesores nisiquiera se dignan a ASISTIR A DICTAR LAS CLASES, esto es lo peor de todo, porque para mi es muy dificil asistir, tengo que dejar a mis dos hijas con mi mama para poder ir y cuando llego, sopresa, no vino el profesor y no son capaces de avisar ni de mandar un correo, ni de mandar un reemplazo. Para que les voy a contar el proceso de pegado de sello del pase escolar, ni ellos saben como funciona, he llamado cinco veces, todas las veces me han dicho cosas distintas, para poder comunicarme tengo que sentarme y saber que por lo menos voy a estar esperando media hora para que me contesten y mas encima quede sin sello solo por culpa de ellos, porque todo el tiempo me dieron informacion erronia. A TODOS QUIENES DESEEN ESTIDUAR, POR FAVOR POR NUNGUN MOTIVO SE MATRICULEN EN LA UNIVERSIDAD DE LAS AMERICAS, SE LOS DICE UNA ALUMNA QUE ESTA ABSOLUTAMENTE ARREPENTIDA DE HABER ESCOGIDO ESTA UNIVERSIDAD, ES UN ASCO."5
FechaMotivo de ReclamoHits
04-04-2012Universidad de las Americas - Pésimo servicio a Ex Alumnos404
28-04-2010Universidad de las Americas - Cobro por servicio no entregado1157
03-02-2009Universidad de las Americas - Pésima organización y servicio de escuela de psicología3193
07-06-2008Universidad de Las Americas - Asqueroso servicio32697