Mercadolibre.Cl - Cobranza

Mercadolibre.Cl - Cobranza, Lunes 28, Abril 2008, Foro Reclamos.cl,

*****A Y Amenaza De Cobranza Judicial Y Dicom

"CUIDADO CON MERCADOLIBRE EMPRESA DEDICADA A ESTAFAR "LEGALMENTE". Publiqué 1 aviso y se me ha obligado a pagarlo 3 veces con la amenaza de "De no ser pagada tu caso será derivado al Departamento de Legales y continuarás inhabilitado para vender en MercadoLibre". Todo comenzó cuando al terminar de redactar mi aviso de arriendo publicado por un año con un costo de $ 16.000 se me ofrece "iniciar la venta" o "ver el aviso", al optar por “ver el aviso” y luego de ver no tienes otra alternativa que cerrar la ventana, entonces…éste desaparece. Vuelvo a redactar el aviso y ahora elijo la opción "iniciar la venta", encontrándome con la sorpresa de tener 2 avisos iguales en la web, entonces ¿que pasó?, al elegir la opción “ver aviso”, éste su publicó automáticamente. Obviamente por otros $ 16.000= Pagué $ 16.000 por 1 aviso y rápidamente envié un mail a Mercadolibre indicando el error y solicitando dieran de baja el 2do. aviso que estaba repetido por lo que una amable ejecutiva en respuesta me sugirió que: 1. pagara el 2do. Aviso, otros $ 16.000 a modo de no quedar suspendido de vender y tener valores en cobros judiciales. 2. Dar por finalizado el 2do. aviso a modo de que éste no siga generando cargos futuros. Realizado lo indicado por esta amable ejecutiva y habiendo ya cancelado $ 32.000 me encuentro con la desagradable sorpresa que como tenía una deuda de $16.000 MERCADOLIBRE me eliminó mi aviso de publicación. Como ya había cancelado los $ 32.000 adeudados y no contaba con ningún aviso en la Web, volví a escribir un mail informando los pagos realizados y demandando se me publique mi aviso. Inmediatamente me respondió una 2da. amable ejecutiva que me indica que todo está en regla y ahora puedo “reactivar” mi aviso. Claro que no me explicó que la palabra “reactivar” significaba que republicaba mi aviso por otros $ 16.000= parece un chiste ¿no?... Entones ahora debo pagar por 3ra. Vez $ 16.000 para no ser enviado a DICOM como un deudor moroso y evitar cobros judiciales que aumentarían los gastos. Todo esto lo expongo para que no sigan cayendo personas inocentes y honestas en las garras de estos SINVERGUENZAS y ojala exista alguna entidad que regularice estas “empresas brujas”. "5
FechaMotivo de ReclamoHits
07-05-2012Mercado Libre - Cobranza Indebida por comision de venta no realizada181
30-04-2012Mercadolibre.cl - cobranza indebida236
10-04-2012mercado libre - cobranza198
09-04-2012mercado libre - cobranza indebida 171
26-11-2011Mercadolibre.cl - Cobranza indebidas439
22-03-2010Mercadolibre.cl - Cobranza y ostigamiento1294
09-03-2010Mercadolibre.cl - Último envio de cobranza que me llego de estos fraudes.2272
28-04-2008Mercadolibre - Estafa Y Amenaza De Cobranza Judicial Y Dicom4373