Mercadolibre.cl - Mercadolibre

Mercadolibre.cl - Mercadolibre, Martes 18, Febrero 2014, Foro Reclamos.cl,

Suspenden Cuenta Y No Responden Por Que A Pesar De Llevar 8 Años En El Sitio

"Hice una pregunta a un vendedor, ni siquiera fue vendiendo, y me suspendieron la cuenta por que dicen que incluí datos personales, lo cual no fue así, 8 años en el sitio, no hay forma de obtener información, ya que todos los correos son plantillas y correos automáticos. Denuncie a un vendedor que vendía réplicas de gafas como originales, engañando a sus compradores, mercado libre dijo que su publicación no infringía sus políticas, lo denuncie varias veces más y no paso nada, comencé a preguntar características de las gafas al vendedor y no pudo contestarla, finalmente reconoció que eran réplicas y mercado libre no fue capaz de darse cuenta ya que su servicio es pésimo y no existen personas en tiempo real ni quien vele por sus usuarios. Pésimo"4
FechaMotivo de ReclamoHits
19-03-2014mercadolibre.cl - bloqueo de publicaciones108
18-03-2014mercadolibre. - una vexz realizado el pago no existe ningún producto311
17-03-2014Mercadolibre.cl - me tiene tranacado mi dinero desde hace 3 años125
10-03-2014mercadolibre - cobros indevidos170
09-03-2014MercadoLibre - me suspendieron de manera injusta173
07-03-2014Mercadolibre.cl - Bloqueo cuenta maximo de ventas154
20-02-2014Mercadolibre.cl - estafa316
18-02-2014Mercadolibre.cl - Suspenden cuenta y no responden por que a pesar de llevar 8 años en el sitio513
18-02-2014Mercadolibre.cl - Estafador vende por internet 317
02-02-2014Mercadolibre.cl - pesimo servicio227
02-02-2014Mercadolibre.cl - Suspencion de cuenta243
27-01-2014Mercadolibre.cl - No Paga Las Ventas234
21-01-2014Mercadolibre.cl - inhabilitacion de la cuenta sin motivo.640
21-01-2014Mercadolibre.cl - Cobro Indebido238
18-01-2014Mercadolibre.cl - No Envian Comprobante, Fechas,producto Ofrecido,detalles De Trato165
08-01-2014Mercadolibre.cl - Espacio a Ventas de Robo517
07-01-2014Mercadolibre.cl - estafa685
06-01-2014Mercadolibre.cl - No Responden Reclamos391
05-01-2014Mercadolibre.cl - Estafa304
03-01-2014Mercadolibre.cl - Cuidado, servicio al cliente no conoce las reglas231
18-12-2013Mercadolibre Chile LTda - Cobro Unilateral Exceso De Bonificaciones289
16-12-2013Mercadolibre.cl - cobro por exceso de bonificaciones339
16-12-2013Mercadolibre.cl - Cobros por exceso de bonificaciones218
09-12-2013Mercadolibre.cl - Si via directa para reclamar223
07-12-2013Mercadolibre Chile Ltda - Obligan A Pagar Comisiones De Calificaciones Contraindicatorias Extorsion Comercial467
29-11-2013Mercadolibre.cl - No acreditan los pagos hechos por webpay y respaldados317
23-11-2013Mercadolibre.cl - Incumplimiento en sus políticas de servicio156
21-11-2013Mercadolibre.cl - Pesimo Servicio264
20-11-2013Mercadolibre.cl - Mercado Libre me estafó, demanda colectiva446
17-11-2013MERcadolibre.cl - Usura En Cobros De Comisiones256
13-11-2013Mercadolibre Chile LTda - Otorgan Factura por monto menor todos los meses Evaden Impuesto236
05-11-2013Mercadolibre Chile Ltda - Calificaciones Contraindicatorias Obligan a pagar comosiones de ventas no realizadas. EXTORSION COMERC374
04-11-2013Mercadolibre.cl - Cobros No Corresponden y Dan de Baja mi Usuario227
29-10-2013Mercadolibre.cl288
29-10-2013Mercadolibre.cl223
24-10-2013Mercadolibre.cl - Suspensión injusta de cuenta.548
22-10-2013Mercadolibre.cl - No tienen opción para denunciar370
21-10-2013Mercadolibre - No es posible dejar una constancia268
21-10-2013Mercadolibre.cl - Estafa401
16-10-2013Mercadolibre.cl - Falta De Transparencia322
14-10-2013Mercadolibre.cl - inhabilitación de cuenta162
04-10-2013Mercadolibre.cl - Cobros indebidos365
04-10-2013Mercadolibre.cl - Deuda Vencida sin Aviso218
03-10-2013Mercadolibre.cl - Reclamo Por Cobro Excesivo En Factura En Mercado Libre‏474
30-09-2013Mercadolibre.cl - Mala atención370
30-09-2013Mercadolibre.cl - ACOSO, INTENTO DE HACKEO y PERJUDICAR MI PERFIL395
25-09-2013MercadoLibre - Abusos excesos fraude engaño en cobros417
25-09-2013Mercadolibre.cl - Falta de seriedad por estafa741
18-09-2013mercadolibre.cl - estafa690
13-09-2013mercadolibre.cl - compra de un vehiculo372
08-09-2013Mercadolibre.cl - Me enviaron producto defectuoso y temo que no me devuelvan el dinero514
07-09-2013mercadolibre - mi pago por internet no se acredito440
26-08-2013Mercadolibre.cl - Listado de estafadores en subastas.820
25-08-2013Mercadolibre.cl - robo563
23-08-2013Mercadolibre - No pago de un abono302
22-08-2013Mercadolibre.cl - Estafa 455
22-08-2013Mercadolibre.cl - No Se Acredita Pago Por Aumento De Publicacion286
14-08-2013Mercadolibre.cl - Defienden calificación de estafador por sobre incluso mi denuncia en fiscalia465
10-08-2013Mercadolibre.cl - ventas de cachorros427
08-08-2013Mercadolibre.cl - No Acreditan Pago Para Mayor Expocicion 286
06-08-2013Mercadolibre.cl - Por qué no indican domicilio y telefonos donde hacerles reclamos o visitarlos para solución de problemas que n394
04-08-2013Mercadolibre.cl - error en la facturacion y no puedo contactarlos276
30-07-2013Mercadolibre.cl - cobro indebido1096
28-07-2013Mercadolibre.cl - te inavilitan la cuenta por rasones estupidas 493
24-07-2013Mercadolibre.cl - suspencion de cuenta330
22-07-2013Mercadolibre.clLibre - Engaño de Vendedor520
20-07-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido334
16-07-2013Mercadolibre.cl - Estafa a través de MercadoLibre1121
13-07-2013Mercadolibre.cl - Vendedor fraudulento1153
09-07-2013Mercadolibre.cl - Cobro comisiones ya canceladas por ventas369
25-06-2013Mercadolibre.cl - Cargos por bonificaciones indebidas.331
25-06-2013Mercadolibre.cl - graves problemas con mi reputación636
24-06-2013Mercadolibre.cl - Estafa amparada por la empresa283
23-06-2013Mercadolibre.cl - apropiacion indebida de dinero 466
21-06-2013Mercadolibre Chile Limitada - Mercadolibre y su programa de portección al comprador, publicidad engañosa485
20-06-2013Mercadolibre.cl - Me cobraron $600.000 por ventas no concretadas1017
15-06-2013Mercadolibre.cl - cargos injustificados380
14-06-2013Mercadolibre.cl - Ineficiencia en servicio246
14-06-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido245
08-06-2013Mercadolibre.cl - Cobro injustificado463
06-06-2013Mercadolibre.cl - estafa al comprar un notebook469
04-06-2013Mercadolibre.cl - cobro equivocado320
27-05-2013Mercadolibre.cl - No responden a ningun reclamo, no acreditan el pago ni nada PESIMO581
22-05-2013Mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada464
20-05-2013Mercadolibre.cl - Se Quedaron Con Dinero De Mi Compra Mercadopago685
17-05-2013Mercadolibre.cl - PAGUE A TRAVES DE MI BANCO Y NO RECONOCEN EL PAGO pagué las comisiones y cuenta aún inactiva por no pago, n258
14-05-2013Mercadolibre.cl - Estafa Celular Galaxi Siii1311
13-05-2013Mercadolibre.cl - Pago de comisiones y cuenta aún inactiva por no pago, no responden.356
09-05-2013Mercadolibre.cl - Estafa celular1637
08-05-2013Mercadolibre.cl - No acreditacion de mi pago322
07-05-2013Mercadolibre.cl - Contacto Facturacion331
18-04-2013Mercadolibre.cl - Mantiene a Vendedores Fraudulentos / Compre celular nunca fue enviado829
16-04-2013Mercadolibre.cl - Mercado Libre No acredita pago realizado por comisiones728
13-04-2013Mercadolibre.cl - Cobro Injustificado/inventado367
11-04-2013www.mercadolibre.cl - cobro indebido528
10-04-2013Mercadolibre.cl - Hace dos semanas que mercadolibre.cl no acredita mi transferencia electrónica456
05-04-2013mercadolibre.cl - cobros indebidos y/o injustificados553
05-04-2013Mercadolibre.cl - Mercadolibre.cl avala estafas de celulares!1429
02-04-2013Mercadolibre.cl - estafa en mercado libre710
26-03-2013Mercadolibre.cl - Estafa de vendedor por mercadolibre865
20-03-2013mercadolibre.cl - cuenta inabilitada482
20-03-2013mercadolibre.cl - no poder publicar productos686
15-03-2013Mercadolibre.cl - No me permiten publicar pese a que he mandado varias veces el documento requerido643
12-03-2013Mercadolibre.cl - no han pagado una venta598
11-03-2013Mercadolibre.cl - Fraude Por Producto Que Nunca Recibi632
10-03-2013Mercadolibre.cl - Aviso Pagado Y Mercado Libre No Publica403
08-03-2013mercadolibre.cl - fomenta el abuso 653
03-03-2013Mercadolibre.cl - Cuenta inhabilitada480
26-02-2013mercadolibre.cl - estafado a traves de ese medio1140
25-02-2013Mercadolibre.cl - Cobraron un producto que remate y el cliente rechazo por no tenerlo329
19-02-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido e injustificado623
15-02-2013Mercadolibre.cl - cobro indebido y no publicación.631
08-02-2013Mercadolibre.cl - Venta engañosa609
05-02-2013Mercadolibre.cl - no tienen telefono ni direccion684
03-02-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido492
30-01-2013MERcadolibre.cl - No Acredtacion De Pago En Mi Cuenta481
30-01-2013Mercadolibre.cl - Cobro de $5.000 y no publicacion del aviso399
26-01-2013Mercadolibre.cl - Robo De Dinero En Mercadolibre 550
26-01-2013Mercadolibre.cl - No reconocen el pago hecho por sus servicios de publicacion y suspenden mi cuenta536
24-01-2013mercadolibre - vendedor estafador495
24-01-2013Mercadolibre.cl - Aviso cobrado y no publicado312
23-01-2013mercadolibre.cl - no me publican producto385
17-01-2013Mercadolibre.cl - Estafas en Iquique ojo850
15-01-2013mercadolibre.cl - cobro por compra no realizadas331
15-01-2013Mercadolibre.cl - Publicidad engañosa 502
10-01-2013Mercadolibre.cl - Permiten la venta de artículos "prohibidos" en su sitio, paypal, etc.824
31-12-2012Mercadolibre.cl - Estafa por compra de muñecas monster high1176
26-12-2012Mercadolibre.cl - no acreditan mi pago329
12-12-2012Mercadolibre.cl - Mercadolibre me cobra, cierra cuenta e invalida mis publicaciones.447
11-12-2012Mercadolibre.cl - estafs continuas766
09-12-2012Mercadolibre.cl - calificaciones negativas sin fundamento895
04-12-2012Mercadolibre.cl - Cobro injustificado476
26-11-2012Mercadolibre.cl - Mis publicaciones en M Libre hace casi una semana y no tengo donde reclamar492
25-11-2012mercadolibre - no corresponde facturacion525
21-11-2012mercadolibre.cl - Fui estafada por un vendedor de "mercadolibre"932
20-11-2012Mercadolibre.cl - No puedo retirar mis fondos disponibles867
20-11-2012Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos y Imposibilidad de Reclamar nada.935
16-11-2012www.mercadolibre.cl - cobros usureros y pao de servicio e incumplimientos de los mismos457
14-11-2012mercadolibre.cl - Problemas con el pago de publicidad.328
12-11-2012Mercadolibre.cl - Demandemos Al Sitio Juntos Podemos!870
10-11-2012Mercadolibre.cl - deuda no ha lugar INUBICABLES 416
08-11-2012Mercadolibre.cl - Imposible Comunicarse Directo Con Ellos386
08-11-2012Mercadolibre.cl - Ganan Plata Con Mucha Gente, Pero Son Inubicables Para Hacer Reclamos.608
06-11-2012Mercadolibre.cl - No publica teléfono ni email de contacto para reclamar380
04-11-2012 MercadoLibre - acoso811
03-11-2012MERCADOLIBRE.cl - Cobros467
30-10-2012mercadolibre.cl - Facturacion No Llega354
26-10-2012Mercadolibre.cl - nunca me he inscrito ahí354
25-10-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos, NO USEN MERCADO LIBRE.COM523
21-10-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido693
18-10-2012Mercadolibre.cl - Compre Un Producto Y Mercadolibre Como El Vendedor No Me Dan Respuesta441
18-10-2012Mercadolibre.cl - total indiferencia ante estafa690
17-10-2012mercadolibre.cl - estafa y robo754
13-10-2012Mercadolibre.cl - Hice Un Compra, Pague Y El Vendedor Nunca Mas Aparecio1244
13-10-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido 489
10-10-2012Mercadolibre.cl - Cobros Fraudulentos391
08-10-2012mercadolibre - Pagos430
04-10-2012Mercadolibre.cl - no acreditan pagos567
03-10-2012Mercadolibre.cl - Finalizacion indebida de la publicacion524
01-10-2012Mercadolibre - Incumplimiento Contrato De Publicacion358
01-10-2012Mercadolibre.cl - Me cobran dinero que ya pagué y me suspenderán la cuenta529
29-09-2012Mercadolibre.cl - cambio datos506
26-09-2012Mercadolibre.cl - no fui aceptado en una compra y en cuanto a información que yo creía que era real609
22-09-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos379
21-09-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido363
08-09-2012Mercadolibre.cl - No acreditan pagos615
07-09-2012Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos Abusos Contra Usuarios847
06-09-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido y bloqueo de publicación695
06-09-2012Mercadolibre.cl - No me dejan cerrar mi cuenta y más.562
04-09-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido578
03-09-2012Mercadolibre.cl - Inventos de cobros que no existen497
03-09-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido imposibilidad De Reclamar704
26-08-2012Mercadolibre.cl - Mercadopago se quedó con mi dinero !!!!623
25-08-2012Mercadolibre.cl - problemas de pagina al realizar pagos1363
25-08-2012mercadolibre.cl - cobro indebido584
20-08-2012Mercadolibre.cl - Estafas Reiteradas1082
19-08-2012Mercadolibre.cl - cobros mal realizados700
18-08-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido265
14-08-2012mercadolibre - No acreditan los pagos electronicos687
10-08-2012mercadolibre.cl - cobro578
10-08-2012Mercadolibre.cl - pago no acreditado846
09-08-2012Mercadolibre.cl - pago no acreditado403
05-08-2012Mercadolibre.cl - no poder pubblicar325
31-07-2012Mercadolibre.cl - cobro triple739
30-07-2012Mercadolibre - pago realizado y me siguen cobrando..454
30-07-2012Mercadolibre.cl - CONTRATE UN eSHOP Y NO PUEDO PUBLICAR DE IGUAL FORMA ME COBRAN496
26-07-2012Mercadolibre.cl - revisar avisadores805
26-07-2012Mercadolibre.cl - cargo por producto no vendido no hay fono o formulario de reclamo413
24-07-2012mercadolibre - no cuenta con sistema de reclamo312
24-07-2012Mercadolibre.cl - Abuso con lo vendedores e imposibilidad de contacto para enviar reclamo 632
23-07-2012mercadolibre.cl - duda395
23-07-2012mercadolibre.cl - cobros sin razon289
23-07-2012Mercadolibre.cl - Información engañosa, ahora Mercado Libre cobra por publicar. A través de una pregunta engañosa.1172
16-07-2012Mercadolibre.cl - pagué y no me acreditaron el pago y me desctivarón la cuenta446
14-07-2012Mercadolibre.cl - no respetaron la proteccion al cliente406
12-07-2012Mercadolibre.cl - me acusan de comenter infracciones420
10-07-2012mercadolibre.cl - no se acredita el pago y bloquean mi cuenta1383
10-07-2012Mercadolibre.cl - Pago no acreditado263
09-07-2012Mercadolibre.cl - No descuentan cobro por publicar de artículo no vendido334
09-07-2012Mercadolibre.cl - No acreditan mi pago, no hay forma de contacto visible.770
09-07-2012Mercadolibre.cl - Pago No Acreditado338
08-07-2012MercadoLibre.cl - Pago por WebPay no reconocido482
08-07-2012Mercadolibre.cl - pagos no acreditados530
08-07-2012MERCADOLIBRE.cl - No Acreditan Pago369
05-07-2012Mercadolibre.cl - Pago No Acreditado, Estafa De Mercadolibre.cl765
04-07-2012mercadolibre.cl - se efectuo pago por webpay y sigo con cuenta impaga724
04-07-2012Mercadolibre.cl - pago no acreditado654
04-07-2012Mercadolibre.cl - Pago realizado y no reconocido977
29-06-2012Mercadolibre.cl - se quedaron con mi dinero540
29-06-2012Mercadolibre.cl - Pago no acreditado818
27-06-2012Mercadolibre.cl - Se efectuo pago por WebPay y no se refleja en mi cuenta1383
27-06-2012Mercadolibre.cl - Me Estafaron2463
27-06-2012Mercadolibre.cl - Fraude venta auto734
26-06-2012mercadolibre.cl - pague deuda x webpay, la cobraron y no la reconocen591
26-06-2012Mercadolibre.cl - Se efectuo pago por Webpay y no lo reconocen433
26-06-2012mercadolibre.cl - Estafa , Robo613
24-06-2012Mercadolibre.cl - cobro y ya esta pagado no me dejan publicar703
19-06-2012Mercadolibre.cl - Deuda por venta sin concretar351
18-06-2012Mercadolibre.cl - no existen numeros de contacto454
15-06-2012Mercadolibre.cl - Cobro por venta no concretada463
11-06-2012mercadolibre - no reconocimiento de pago818
07-06-2012Mercadolibre.cl - No Acogen Denuncias Graves661
05-06-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos, no hay manera de contactarlos.1065
04-06-2012mercadolibre.cl - No envían factura por los pagos realizados361
01-06-2012MERcadolibre.cl - Pague a mercadopago y no aparece el dinero reflejado,y me suspendieron la cuenta846
31-05-2012Mercadolibre.cl - condiciones injustas778
31-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido por productos que no he vendido.301
30-05-2012Mercadolibre - Estafa en venta de vehículo.4206
29-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido348
29-05-2012Mercadolibre.cl - cobro de publicación que no aparece199
22-05-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido y amenaza675
21-05-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos301
20-05-2012Mercadolibre.cl - cobro de comision pagado293
17-05-2012mercadolibre chile - plan de proteccion no existe489
12-05-2012Mercadolibre.cl - Quitan la opción de pago mediante Servipag1895
12-05-2012Mercadolibre.cl - Facturación1210
11-05-2012MERcadolibre.cl - Empresa Fantasma415
10-05-2012Mercadolibre.cl - suprimieron medio de pago con servipag1494
09-05-2012Mercadolibre.cl - No hay teléfonos ni mail de contacto1097
09-05-2012Mercadolibre.cl - traspasos de fondos a mercado libre de mercado pago despues de una venta 413
07-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro indevido e imposibilidad de contactarse491
06-05-2012Mercadolibre.cl - No Hay Forma De Comunicarse Con Representante792
06-05-2012Mercadolibre.cl - Me Suspendieron Por $ 1.125 Pesos Que Ya Cancelé497
05-05-2012Mercadolibre.cl - clausura de cuenta583
05-05-2012Mercadolibre.cl - cobro indevido310
03-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido435
02-05-2012Mercadolibre.cl - cobros indebidos258
02-05-2012MERcadolibre.cl - cobro indebido por venta no concretada424
02-05-2012Mercadolibre.cl - Cobros inauditos628
01-05-2012Mercadolibre.cl - Estafa !!! deposite y nunca me llego el producto1234
30-04-2012Mercadolibre.cl - cobranza indebida346
26-04-2012Mercadolibre.cl - publicacion dada de baja por un pago que ya esta hecho537
25-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido311
21-04-2012mercadolibre.cl - Cobro por publicación dada de baja sin motivos649
19-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido437
14-04-2012Mercadolibre.cl - Venta Que Nunca Se Realizo535
14-04-2012Mercadolibre.cl - me suspendieron por cuenta de $760 que esta cancelada384
10-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro anticipado.478
10-04-2012Mercadolibre.cl - Fraude673
09-04-2012Mercadolibre.cl - Respuestas y Responsabilidad de pagina Web459
08-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido y suspensión de cuenta 557
01-04-2012Mercadolibre.cl - Me están cobrando dos veces una publicación552
30-03-2012Mercadolibre.cl - por k no puedo publicar mi camioneta277
27-03-2012Mercadolibre.cl - Siguen cobrando deuda ya pagada434
26-03-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido390
25-03-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido587
23-03-2012Mercadolibre.cl - No me pagaron una venta390
22-03-2012Mercadolibre.cl - me tienen suspendida la publicación385
21-03-2012Mercadolibre.cl - Me cobran lo que no vendí368
16-03-2012Mercadolibre.cl - No me pagan en mercadopago mi saldo disponible746
15-03-2012Mercadolibre.cl - Monopolio abusivo Necesitamos urgente una ley que los regule353
13-03-2012Mercadolibre.cl - Siguen cobrando679
13-03-2012Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos (mejor www.portalsatelite.cl)342
09-03-2012www.mercadolibre.cl - No + cobros indebidos (utilicen www.mipersa.cl)1776
08-03-2012Mercadolibre.cl - Compra de iphone fraudulenta.731
07-03-2012Mercadolibre.cl - Cobran 3 Veces Monto Que Ya Ha Fue Pagado Y Amenazan Con Dicom735
07-03-2012Mercadolibre.cl - Cargo por publicar MOTO que ya habia cancelado .267
06-03-2012Mercadolibre.cl - Estafa599
06-03-2012Mercadolibre.cl - Me estan cobrando por 2ves una comision que ya cencele!277
06-03-2012Mercadolibre.cl - Problema con pagos...213
04-03-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido por cuenta mal identificada337
02-03-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido y estafa.739
29-02-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido y sin posibilidad de reclamo295
29-02-2012Mercadolibre.cl - baja producto por no pago, pagas y no te republican aviso profesinal386
29-02-2012Mercadolibre.cl - Artículo pendiente de publicación hace 3 días, por revisión de mercadolibre. SIN MOTIVO4714
28-02-2012mercadolibre.cl - activar con un pago anticipado antes de publicar405
23-02-2012Mercadolibre.cl - doble cobro de publicación228
21-02-2012Mercadolibre.cl - He pagado Publicacion ORO y mis articulos no estan publicados245
21-02-2012mercadolibre.cl - No Envian Fisica Ni Electronicamente Documento Fiscal231
17-02-2012Mercadolibre.cl - Mal servicio219
17-02-2012Mercadolibre - Atención a clientes475
10-02-2012Mercadolibre.cl - mercado libre no actualiza pago en servipag641
08-02-2012Mercadolibre.cl - cobro de comision por un articulo que no vendi512
08-02-2012Mercadolibre.cl - Cobro Excesivo Y Falta De Claridad463
03-02-2012Mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada803
01-02-2012Mercadolibre.cl - Estafa1199
28-01-2012Mercadolibre.cl - dieron de baja mi usuario sin motivo484
26-01-2012Mercadolibre.cl - ¿Preferiría que el sistema funcionara con Atención Personalizada?310
19-01-2012mercadolibre.cl - Evasion Fiscal no entrega de facturas757
17-01-2012Mercadolibre.cl - He sido estafado...3836
16-01-2012mercadolibre.cl - pago de cuentas326
08-01-2012Mercadolibre.cl - devolucion de dinero349
07-01-2012mercadolibre.cl - Cobro Indebido 314
07-01-2012Mercadolibre.cl - No hay como contactarlos570
06-01-2012Mercadolibre.cl - Página caída para los pagos259
05-01-2012Mercadolibre.cl - Fui estafado por Mercadopago y Mercadolibre1083
03-01-2012mercadolibre.cl - pago a mercado pago y sin respuestas543
01-01-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido970
26-12-2011Mercadolibre.cl - Fraude319
23-12-2011Mercadolibre.cl - estafadores en linea338
08-12-2011Mercadolibre.cl - cobro indebido590
04-12-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido784
03-12-2011Mercadolibre.cl - DEMANDA COLECTIVA!! Atencion al cliente NULA2784
29-11-2011Mercadolibre.cl - estafa394
28-11-2011Mercadolibre.cl - cobro indebido254
26-11-2011Mercadolibre.cl - Cobranza indebidas528
25-11-2011Mercadolibre.cl - venta finalizada unilateralmente413
22-11-2011Mercadolibre.cl - coobro no debido237
03-11-2011Mercadolibre.cl - Cobro Indebido263
28-10-2011Mercadolibre.cl - Cobro Duplicado445
27-10-2011Mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada326
26-10-2011Mercadolibre.cl - MercadoPago673
23-10-2011mercadolibre.cl - Cobro de 1.600520
17-10-2011Mercadolibre.cl - Cobro injustificado y sin servicio al cliente en chile883
12-10-2011Mercadolibre.cl - Ya Pague Por Publicar487
11-10-2011mercadolibre.cl - Suplantación de Identidad407
07-10-2011Mercadolibre.cl - Evasion fiscal1002
06-10-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido593
06-10-2011Mercadolibre.cl - no hay mail de contacto o numero facil de ubicar619
05-10-2011mercadolibre.cl - pague a mercado pago y no enviaron el producto573
05-10-2011Mercadolibre - Monopolio y falta de comunicacion472
04-10-2011Mercadolibre.cl - Pago no acreditado y faltas graves542
02-10-2011Mercadolibre.cl - Hacen lo que quieren con los usuarios sin dar posibilidad de reclamo o apelación.1318
27-09-2011mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada 304
26-09-2011Mercadolibre.cl - abuso210
23-09-2011Mercadolibre.cl - No tienen datos de contacto en caso de problemas663
22-09-2011Mercadolibre.cl - Se queda con dinero412
21-09-2011Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos316
12-09-2011mercadolibre.cl - cobro indevido541
08-09-2011Mercadolibre.cl - Saca publicaciones por 2da vez894
04-09-2011Mercadolibre.cl - cobro de una cuenta ya pagada538
28-08-2011Mercadolibre.cl - posible estafa961
28-08-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido661
27-08-2011Mercadolibre.cl - Cerraron tema que pague por un año (estafa)282
18-08-2011Mercadolibre.cl - Llamado telefónico a mi casa ( grabación)1206
14-08-2011Mercadolibre.cl - Estafas 770
07-08-2011Mercadolibre.cl - Cobros de compras inexistentes y reiteradas836
04-08-2011Mercadolibre.cl - Cobro que no corresponde793
03-08-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido y falta de información611
25-07-2011Mercadolibre.cl - Me quieren cobrar $ 7.600 por una venta que no pude realizar1002
23-07-2011Mercadolibre.cl - Groserias en respuestas712
23-07-2011mercadolibre.cl - Link para contacto con mercadolibre.cl3184
22-07-2011www.mercadolibre.cl - cobros indebidos (otra vez)755
21-07-2011Mercadolibre.cl - Se realiza pago en Servipag el 12 de Julio, y tengo bloqueadas aun avisos en Mercado Libre332
21-07-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido236
15-07-2011mercadolibre.cl - estan cobrando cargos de $600 por un producto que dieron de baja.331
11-07-2011Mercadolibre.cl - Cuenta suspendida por no pago1080
09-07-2011mercadolibre.cl - cobro indebido388
07-07-2011Mercadolibre.cl - producto no entregado559
06-07-2011Mercadolibre.cl - no entrega facturas813
30-06-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido377
19-06-2011Mercadolibre.cl - baja de articulos y suspension de cta258
15-06-2011Mercadolibre - Pague Y No Me Entregaron El Producto1199
07-06-2011Mercadolibre.cl - Castigo injustificado678
07-06-2011Mercadolibre.cl - me trataron de E.stafar1126
03-06-2011Mercadolibre.cl - Entregan información confidencial2896
03-06-2011mercadolibre.cl - acusación grave de replica y falsificación1989
30-05-2011Mercadolibre.cl - Pagué Mi Deuda Y Aun Siguen Cobrandome1401
25-05-2011Mercadolibre.cl - Suspención de cuenta758
24-05-2011Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos y no existe donde alegar615
13-05-2011Mercadolibre.cl - Acepta Publicación Y Venta De Libro Pirata426
11-05-2011MERCADOLIBRE.cl - Me Cobra Una Venta Que No Se Concreto 1105
07-05-2011mercadolibre.cl - suspencion de cuenta805
05-05-2011Mercadolibre.cl - me robaron 18.500 pagado con tarjeta bci911
05-05-2011Mercadolibre.cl - Falta de Transparencia, no entrega factura767
05-05-2011Mercadolibre.cl - No hay ninguna respuesta de parte de la empresa para una est.afa343
29-04-2011Mercadolibre.com - No puedo cancelar mi inscripción849
19-04-2011Mercadolibre.cl - Ayuda a webs Chilenas para crear alternativa a mercadolibre1120
18-04-2011Mercadolibre.cl - compro sin recivir producto3146
14-04-2011Mercadolibre.cl - Solo Les Gusta Recibir Dinero Rapido Y Facil724
05-04-2011Mercadolibre.cl - Pago Y Aun No Rebajan La Deuda838
05-04-2011Mercadolibre.cl - estafa392
31-03-2011Mercadolibre.cl - Estafa de un vendedor848
19-03-2011Mercadolibre.cl - Acoso De Una Persona1997
14-03-2011Mercadopago - Soy victima de e.s.t.a.f.a por parte de mercadopago (Mercadolibre)2933
02-03-2011Mercadolibre.cl - mercadolibre.cl no me pagan producto vendido en su paǵina y cobran irregular e insconsulto montos desd e esa361
01-03-2011Mercadolibre.cl - cobro con amenaza por transaccion no realizada590
19-02-2011Mercadolibre.cl - cobros indebidos685
18-02-2011Mercadolibre.cl - suspension de cuenta858
15-02-2011mercadolibre - no responden por estafas.705
15-02-2011Mercadolibre.cl - Nuevamente Pesima atencion al cliente y NULA disponibilidad de contacto con alguien responsable.1155
12-02-2011Mercadolibre.cl - Publicar un articulo.1827
06-02-2011Mercadolibre.cl - No me pagan producto vendido en su paǵina y cobran irregular e insconsulto montos desd e esa misma venta814
19-01-2011Mercadolibre.cl - No responden a mis reclamos.3520
19-01-2011Mercadolibre.cl - estafa808
16-01-2011Mercadolibre.cl - Estafa900
13-01-2011Mercadolibre.cl - Por ley derían tener Teléfono de contacto las páginas como Mercadolibre 3996
08-01-2011Mercadolibre.cl - Cargos y cobros no correspondientes610
06-01-2011mercadolibre.cl - Multples Ofertas Te Facturan Todas Estafa526
05-01-2011Mercadolibre.cl - iMPOSIBLE CALIFICAR COMPRADOR990
27-12-2010Mercadolibre.cl - usuario de mercadolibre inrresponsable 1174
18-12-2010Mercadolibre.cl - Permite publicación de falsificaciones evidentes1292
11-12-2010mercadolibre.cl - Pague un producto y no me lo enviaron.1053
30-11-2010Mercadolibre.cl - Cuenta suspendida y cobros :S880
23-11-2010Mercadolibre.cl - Telefono (2) 89736584580
04-11-2010Mercadolibre.cl - No hay como contactarse738
13-10-2010Mercadolibre.cl - Cobro sin razón376
17-08-2010Mercadolibre.cl - Avisos spam ¿Que gana el usuario que denuncia?441
15-06-2010Mercadolibre.cl - No hay contacto para resolución de problemas1300
30-05-2010Mercadolibre.cl - Mercado libre no responde ante denuncia de estafa en venta de pasajes. 1545
29-04-2010Mercadolibre.cl - Me hacen pagar un producto que es mio1128
05-04-2010Mercadolibre.cl - Mercado Libre Chile No dan atención para resolver problemas2016
22-03-2010Mercadolibre.cl - Cobranza y ostigamiento1350
12-03-2010mercadolibre.cl - OJO Nueva Dirección de Oficinas Mercadolibre7306
09-03-2010Mercadolibre.cl - Último envio de cobranza que me llego de estos fraudes.2626
24-02-2010Mercadolibre.cl - Formulario de reclamo en Mercadolibre3183
23-02-2010Mercado Libre - direccion SERVICIO AL CLIENTE crm.ml@mercadolibre.cl7094
11-02-2010MERcadolibre.cl - Me Cobran Deuda Y Me Cancelan La Cuenta Y Ya Esta Pagada1415
30-01-2010Mercadolibre.cl - Cobro indebido y no hay como comunicarse con ellos1243
28-01-2010Mercadolibre.cl - ayuda urgente para los clientes de mercadolibre.cl2110
26-01-2010MERCADOLIBRE.cl - No hay donde reclamar, nadie responde4006
16-01-2010Mercadolibre.cl - bloquearon mi publicacion en mercado libre1700
10-01-2010Mercadolibre.cl - Sinverguenzas E Irresponsables1502
03-01-2010Mercadolibre.cl - no envian producto...1283
26-12-2009mercadolibre.cl - puedo demandar?1274
22-12-2009mercadolibre.cl - mercadolibre no tiene oficinas en chile!!??1719
02-12-2009Mercadolibre.cl - No me puedo desvincular de Mercadolibre.971
28-11-2009mercadolibre.cl - ¿limite de credito? que es eso2089
19-11-2009Mercadolibre.cl - cobro indebido876
12-11-2009www.mercadolibre.cl - no tienen algun numero de telefono o email para contacto1238
28-10-2009mercadolibre - venta libre de meizitang 9850
28-10-2009mercadolibre - técnica sistemática de cobros truchos y cómo evitarlos926
28-10-2009mercadolibre.cl - compra deun controlador paso a paso1450
23-10-2009mercadolibre.cl - no existe canal de interlocucion para realizar quejas898
14-10-2009mercadolibre.cl - dan de baja los articulos sin explicaciones y se quedan con las lukas1451
13-10-2009mercadolibre.cl - me cobran por anticipado los frescos 1232
13-10-2009mercadolibre.cl - sinverguenzas republican para no bonificarte1128
01-10-2009mercadolibre.cl - amenaza inampropiada y ayuda 01266
25-09-2009Mercadolibre.cl - mercadolibre es una empresa que engaña a gente1735
15-09-2009mercadolibre.cl - cobro por procesamiento de bonificaciones??? la guinda de la torta1386
10-09-2009mercadolibre.cl - la ultima de mercadolibre... cobrar por cuenta sin uso??????1646
08-09-2009mercadolibre.cl - *****a : compré un producto y no llegó1004
08-09-2009mercadolibre.cl - sube comision de venta [actitud monopolica]1234
04-09-2009mercadolibre.cl - me estafaron y nadie me responde3643
25-08-2009Mercadolibre.cl - Deposité y no me envian el articulo2045
20-08-2009Mercadolibre.cl - Subida en costos de publicacion: Practicamente el doble4307
19-08-2009Mercadolibre.cl - Subida a casi el doble de los costos de publicacion, un Monopolio1466
07-08-2009mercadolibre.cl - me vuelven a cobrar lo que ya page1388
05-08-2009mercadolibre.cl - cobran dos veces un cargo, cobro indebido2693
21-07-2009mercadolibre.cl - comisión por venta no realizada y otorgamiento de mis datos personales sin mi previa autorización1408
09-07-2009mercadolibre.cl - formacion de grupo para demanda colectiva2514
03-07-2009mercadolibre.cl - venta fraudulenta1252
30-06-2009Mercadolibre.cl - Increíble que no contesten las dudas de SUS CLIENTES1022
30-06-2009mercadolibre.cl - cobro de una venta de celular que nunca se realizo1867
24-06-2009Mercadolibre.cl - Estafado En Compra Via Web1332
23-06-2009mercadolibre.cl - no me reciben mi pago y me amenazan para que pague5940
19-06-2009Mercadolibre.cl - cobro injusto de comicion513
18-06-2009Mercadolibre.cl - Nadie responde1637
16-06-2009mercadolibre.com - este reclamo es por que yo les deposite 42.000 en su cuenta y no he resivido nada y va mas de un mes son unos2028
04-06-2009Mercadolibre.cl - sierran cuenta por ventas de iphone 3g!!!!!!!!!!!!1589
01-06-2009Mercadolibre - No se puede cerrar cuenta6906
27-05-2009MercadoLibre - Fraude e Injurias y Calumnias contra usuarios1277
26-05-2009Mercadolibre.cl - Inhabilitacion de cuenta y no prestan atencion6731
16-05-2009Mercadolibre.cl - estafada1646
22-04-2009Mercadolibre.cl - vendi un producto lo envie al comprador y me dijo que estaba malo pero no es asi1279
16-04-2009Mercadolibre.cl - Estafa2196
08-04-2009Mercadolibre Chile - no entrega de documento tributario3206
07-04-2009Mercadolibre.cl - Cobros indebidos y envios a DICOM1800
05-04-2009Mercadolibre.cl - comision mal cobrada1439
17-03-2009Mercadolibre.cl - Pésima Atención a Cliente ( Lo peor que he visto)2594
09-03-2009Deremate Mercadolibre - Cobro abusivo sin respuestas.2164
09-01-2009Mercadolibre.cl - Nula atención al cliente7332
31-10-2008Mercadolibre.cl - Ya van 3 dias en mantención de la página2590
29-10-2008Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos2200
20-08-2008Mercadolibre.cl - Al usar mercadopago las comision es de 12% y no lo dicen!!!7439
03-08-2008Mercadolibre - Amenazas de denuncia, por un pago realizado hace un mes.6697
14-07-2008Mercadolibre.cl - cuenta inhabilitada4166
22-06-2008Mercadolibre.cl - Estafa2254
28-04-2008Mercadolibre - Estafa Y Amenaza De Cobranza Judicial Y Dicom4765
03-01-2008Mercadolibre - Supuesta deuda vencida4321
08-08-2007mercadolibre - cobros injustos y cierre de cuenta injusto8058
18-10-2006mercadolibre chile limitada - siguen cobrando!28096
28-09-2006MercadoLibre Chile Ltda - Cobro de comisión9751