Mercadolibre.cl - Mercadolibre

Mercadolibre.cl - Mercadolibre, Martes 15, Julio 2014, Foro Reclamos.cl,

Me Pagaron Con Mercado Pago Y Mercado Libre No Lo Cargó A Mi Cuenta

"el día 2 de junio vendí un artículo por mercado libre, el comprador pagó $22.900 a mercado pago en servipag de San fernandoCobro #149167822 iniciado el 02/jun/2014 ,y le enviaron la boleta electronica N1079647 el comprador me envió comprobante del pago por lo que despaché el artículo pues pasado el tiempo que usualmente demoran en cargar el dinero a tu cuenta, no reconocieron el pago por lo que empezé los reclamos a los cuales contestan con cartas tipo, a 42 días lo último que recibí fue una carta que decía que el comprador les había enviado copia del comprobante de pago y que en dos días hábiles se comunicarían, y hasta ahora solo recibo cartas tipo cuando trato contactarlos,la atención al cliente es pésima cuando voy a ver los reclamos ni siquiera aparece que tengo un reclamo.en la cuenta aparece el cobro como vencido, además me cobraron la comisión por la venta. referencia Reclamo - 33792396 [ ref:_00DA09oNU._500F0OGug5:ref ]"5
FechaMotivo de ReclamoHits
22-08-2014mercadolibre.com - Me cobraron 2 veces y no devuelven mi dinero65
05-08-2014mercadolibre - pago no acreditado sistema servipag125
28-07-2014Mercadolibre.com - Facturación indebida189
26-07-2014mercadolibre - e sido estafado y no tengo respuesta de mercadolibre457
23-07-2014mercadolibre - no acreditan pago164
17-07-2014MercadoLibre - nopuedo ingresar a mercadolibre Chile,ni otros,no se porqué151
15-07-2014Mercadolibre Chile Limitada - me pagaron con mercado pago y Mercado libre no lo cargó a mi cuenta1663
06-07-2014Mercadolibre.cl - Estafa1110
30-06-2014Mercadolibre - estafa158
26-06-2014mercadolibre - pago no acreditado179
24-06-2014MercadoLibre Chile Ltda - monopolio mercantil por internet245
18-06-2014Mercadolibre.cl - No acreditan pago cuenta219
18-06-2014mercadolibre.cl - cobros injustificados248
14-06-2014mercadolibre - cobro por venta no concretada186
10-06-2014Mercadolibre Chile Ltda - Demanda Colectiva por Cobro indebido unilateral de Exceso de bonificaciones622
04-06-2014Mercadolibre - Venta De Autos Y Documentos 818
13-05-2014mercadolibre - cobro indebido295
29-04-2014mercadolibre.cl - Cobros duplicados y bloqueo injustificado431
25-04-2014mercadolibre chile - me suspenden la cuenta334
22-04-2014Mercadolibre.cl - cobros indebidos250
19-03-2014mercadolibre.cl - bloqueo de publicaciones247
17-03-2014Mercadolibre.cl - me tiene tranacado mi dinero desde hace 3 años236
10-03-2014mercadolibre - cobros indevidos299
09-03-2014MercadoLibre - me suspendieron de manera injusta363
07-03-2014Mercadolibre.cl - Bloqueo cuenta maximo de ventas290
20-02-2014Mercadolibre.cl - estafa663
18-02-2014Mercadolibre.cl - Suspenden cuenta y no responden por que a pesar de llevar 8 años en el sitio716
18-02-2014Mercadolibre.cl - Estafador vende por internet 428
02-02-2014Mercadolibre.cl - pesimo servicio346
02-02-2014Mercadolibre.cl - Suspencion de cuenta323
27-01-2014Mercadolibre.cl - No Paga Las Ventas436
21-01-2014Mercadolibre.cl - inhabilitacion de la cuenta sin motivo.728
21-01-2014Mercadolibre.cl - Cobro Indebido327
18-01-2014Mercadolibre.cl - No Envian Comprobante, Fechas,producto Ofrecido,detalles De Trato217
08-01-2014Mercadolibre.cl - Espacio a Ventas de Robo629
07-01-2014Mercadolibre.cl - estafa820
06-01-2014Mercadolibre.cl - No Responden Reclamos510
05-01-2014Mercadolibre.cl - Estafa370
03-01-2014Mercadolibre.cl - Cuidado, servicio al cliente no conoce las reglas316
18-12-2013Mercadolibre Chile LTda - Cobro Unilateral Exceso De Bonificaciones395
16-12-2013Mercadolibre.cl - cobro por exceso de bonificaciones559
16-12-2013Mercadolibre.cl - Cobros por exceso de bonificaciones277
09-12-2013Mercadolibre.cl - Si via directa para reclamar295
07-12-2013Mercadolibre Chile Ltda - Obligan A Pagar Comisiones De Calificaciones Contraindicatorias Extorsion Comercial616
29-11-2013Mercadolibre.cl - No acreditan los pagos hechos por webpay y respaldados385
23-11-2013Mercadolibre.cl - Incumplimiento en sus políticas de servicio198
21-11-2013Mercadolibre.cl - Pesimo Servicio323
20-11-2013Mercadolibre.cl - Mercado Libre me estafó, demanda colectiva597
17-11-2013MERcadolibre.cl - Usura En Cobros De Comisiones316
13-11-2013Mercadolibre Chile LTda - Otorgan Factura por monto menor todos los meses Evaden Impuesto282
05-11-2013Mercadolibre Chile Ltda - Calificaciones Contraindicatorias Obligan a pagar comosiones de ventas no realizadas. EXTORSION COMERC436
04-11-2013Mercadolibre.cl - Cobros No Corresponden y Dan de Baja mi Usuario275
29-10-2013Mercadolibre.cl346
29-10-2013Mercadolibre.cl264
24-10-2013Mercadolibre.cl - Suspensión injusta de cuenta.891
22-10-2013Mercadolibre.cl - No tienen opción para denunciar548
21-10-2013Mercadolibre - No es posible dejar una constancia360
21-10-2013Mercadolibre.cl - Estafa468
16-10-2013Mercadolibre.cl - Falta De Transparencia430
14-10-2013Mercadolibre.cl - inhabilitación de cuenta203
04-10-2013Mercadolibre.cl - Cobros indebidos438
04-10-2013Mercadolibre.cl - Deuda Vencida sin Aviso298
03-10-2013Mercadolibre.cl - Reclamo Por Cobro Excesivo En Factura En Mercado Libre‏628
30-09-2013Mercadolibre.cl - Mala atención447
30-09-2013Mercadolibre.cl - ACOSO, INTENTO DE HACKEO y PERJUDICAR MI PERFIL550
25-09-2013MercadoLibre - Abusos excesos fraude engaño en cobros484
25-09-2013Mercadolibre.cl - Falta de seriedad por estafa871
18-09-2013mercadolibre.cl - estafa820
13-09-2013mercadolibre.cl - compra de un vehiculo454
08-09-2013Mercadolibre.cl - Me enviaron producto defectuoso y temo que no me devuelvan el dinero714
07-09-2013mercadolibre - mi pago por internet no se acredito560
26-08-2013Mercadolibre.cl - Listado de estafadores en subastas.976
25-08-2013Mercadolibre.cl - robo682
23-08-2013Mercadolibre - No pago de un abono358
22-08-2013Mercadolibre.cl - Estafa 523
22-08-2013Mercadolibre.cl - No Se Acredita Pago Por Aumento De Publicacion320
14-08-2013Mercadolibre.cl - Defienden calificación de estafador por sobre incluso mi denuncia en fiscalia554
10-08-2013Mercadolibre.cl - ventas de cachorros533
08-08-2013Mercadolibre.cl - No Acreditan Pago Para Mayor Expocicion 344
06-08-2013Mercadolibre.cl - Por qué no indican domicilio y telefonos donde hacerles reclamos o visitarlos para solución de problemas que n461
04-08-2013Mercadolibre.cl - error en la facturacion y no puedo contactarlos301
30-07-2013Mercadolibre.cl - cobro indebido1234
28-07-2013Mercadolibre.cl - te inavilitan la cuenta por rasones estupidas 574
24-07-2013Mercadolibre.cl - suspencion de cuenta370
22-07-2013Mercadolibre.clLibre - Engaño de Vendedor619
20-07-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido400
16-07-2013Mercadolibre.cl - Estafa a través de MercadoLibre1189
13-07-2013Mercadolibre.cl - Vendedor fraudulento1306
09-07-2013Mercadolibre.cl - Cobro comisiones ya canceladas por ventas445
25-06-2013Mercadolibre.cl - Cargos por bonificaciones indebidas.381
25-06-2013Mercadolibre.cl - graves problemas con mi reputación690
24-06-2013Mercadolibre.cl - Estafa amparada por la empresa317
23-06-2013Mercadolibre.cl - apropiacion indebida de dinero 494
21-06-2013Mercadolibre Chile Limitada - Mercadolibre y su programa de portección al comprador, publicidad engañosa583
20-06-2013Mercadolibre.cl - Me cobraron $600.000 por ventas no concretadas1243
15-06-2013Mercadolibre.cl - cargos injustificados447
14-06-2013Mercadolibre.cl - Ineficiencia en servicio306
14-06-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido282
08-06-2013Mercadolibre.cl - Cobro injustificado527
06-06-2013Mercadolibre.cl - estafa al comprar un notebook579
04-06-2013Mercadolibre.cl - cobro equivocado373
27-05-2013Mercadolibre.cl - No responden a ningun reclamo, no acreditan el pago ni nada PESIMO688
22-05-2013Mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada520
20-05-2013Mercadolibre.cl - Se Quedaron Con Dinero De Mi Compra Mercadopago869
17-05-2013Mercadolibre.cl - PAGUE A TRAVES DE MI BANCO Y NO RECONOCEN EL PAGO pagué las comisiones y cuenta aún inactiva por no pago, n303
14-05-2013Mercadolibre.cl - Estafa Celular Galaxi Siii1693
13-05-2013Mercadolibre.cl - Pago de comisiones y cuenta aún inactiva por no pago, no responden.395
09-05-2013Mercadolibre.cl - Estafa celular1988
08-05-2013Mercadolibre.cl - No acreditacion de mi pago386
07-05-2013Mercadolibre.cl - Contacto Facturacion381
16-04-2013Mercadolibre.cl - Mercado Libre No acredita pago realizado por comisiones924
13-04-2013Mercadolibre.cl - Cobro Injustificado/inventado391
11-04-2013www.mercadolibre.cl - cobro indebido566
10-04-2013Mercadolibre.cl - Hace dos semanas que mercadolibre.cl no acredita mi transferencia electrónica502
05-04-2013mercadolibre.cl - cobros indebidos y/o injustificados644
05-04-2013Mercadolibre.cl - Mercadolibre.cl avala estafas de celulares!1559
02-04-2013Mercadolibre.cl - estafa en mercado libre840
26-03-2013Mercadolibre.cl - Estafa de vendedor por mercadolibre919
20-03-2013mercadolibre.cl - cuenta inabilitada525
20-03-2013mercadolibre.cl - no poder publicar productos924
15-03-2013Mercadolibre.cl - No me permiten publicar pese a que he mandado varias veces el documento requerido733
12-03-2013Mercadolibre.cl - no han pagado una venta658
11-03-2013Mercadolibre.cl - Fraude Por Producto Que Nunca Recibi705
10-03-2013Mercadolibre.cl - Aviso Pagado Y Mercado Libre No Publica458
08-03-2013mercadolibre.cl - fomenta el abuso 746
03-03-2013Mercadolibre.cl - Cuenta inhabilitada563
26-02-2013mercadolibre.cl - estafado a traves de ese medio1279
25-02-2013Mercadolibre.cl - Cobraron un producto que remate y el cliente rechazo por no tenerlo434
19-02-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido e injustificado678
15-02-2013Mercadolibre.cl - cobro indebido y no publicación.708
08-02-2013Mercadolibre.cl - Venta engañosa711
05-02-2013Mercadolibre.cl - no tienen telefono ni direccion731
03-02-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido559
30-01-2013MERcadolibre.cl - No Acredtacion De Pago En Mi Cuenta531
30-01-2013Mercadolibre.cl - Cobro de $5.000 y no publicacion del aviso432
26-01-2013Mercadolibre.cl - Robo De Dinero En Mercadolibre 636
26-01-2013Mercadolibre.cl - No reconocen el pago hecho por sus servicios de publicacion y suspenden mi cuenta583
24-01-2013mercadolibre - vendedor estafador523
24-01-2013Mercadolibre.cl - Aviso cobrado y no publicado336
23-01-2013mercadolibre.cl - no me publican producto426
17-01-2013Mercadolibre.cl - Estafas en Iquique ojo959
15-01-2013mercadolibre.cl - cobro por compra no realizadas359
15-01-2013Mercadolibre.cl - Publicidad engañosa 551
10-01-2013Mercadolibre.cl - Permiten la venta de artículos "prohibidos" en su sitio, paypal, etc.917
31-12-2012Mercadolibre.cl - Estafa por compra de muñecas monster high1247
26-12-2012Mercadolibre.cl - no acreditan mi pago368
12-12-2012Mercadolibre.cl - Mercadolibre me cobra, cierra cuenta e invalida mis publicaciones.518
11-12-2012Mercadolibre.cl - estafs continuas853
09-12-2012Mercadolibre.cl - calificaciones negativas sin fundamento986
04-12-2012Mercadolibre.cl - Cobro injustificado564
26-11-2012Mercadolibre.cl - Mis publicaciones en M Libre hace casi una semana y no tengo donde reclamar546
25-11-2012mercadolibre - no corresponde facturacion567
21-11-2012mercadolibre.cl - Fui estafada por un vendedor de "mercadolibre"989
20-11-2012Mercadolibre.cl - No puedo retirar mis fondos disponibles1002
20-11-2012Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos y Imposibilidad de Reclamar nada.998
16-11-2012www.mercadolibre.cl - cobros usureros y pao de servicio e incumplimientos de los mismos561
14-11-2012mercadolibre.cl - Problemas con el pago de publicidad.360
12-11-2012Mercadolibre.cl - Demandemos Al Sitio Juntos Podemos!928
10-11-2012Mercadolibre.cl - deuda no ha lugar INUBICABLES 437
08-11-2012Mercadolibre.cl - Imposible Comunicarse Directo Con Ellos425
08-11-2012Mercadolibre.cl - Ganan Plata Con Mucha Gente, Pero Son Inubicables Para Hacer Reclamos.704
06-11-2012Mercadolibre.cl - No publica teléfono ni email de contacto para reclamar414
04-11-2012 MercadoLibre - acoso908
03-11-2012MERCADOLIBRE.cl - Cobros525
30-10-2012mercadolibre.cl - Facturacion No Llega405
26-10-2012Mercadolibre.cl - nunca me he inscrito ahí392
25-10-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos, NO USEN MERCADO LIBRE.COM609
21-10-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido781
18-10-2012Mercadolibre.cl - Compre Un Producto Y Mercadolibre Como El Vendedor No Me Dan Respuesta496
18-10-2012Mercadolibre.cl - total indiferencia ante estafa770
17-10-2012mercadolibre.cl - estafa y robo809
13-10-2012Mercadolibre.cl - Hice Un Compra, Pague Y El Vendedor Nunca Mas Aparecio1304
13-10-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido 517
10-10-2012Mercadolibre.cl - Cobros Fraudulentos422
08-10-2012mercadolibre - Pagos456
04-10-2012Mercadolibre.cl - no acreditan pagos605
03-10-2012Mercadolibre.cl - Finalizacion indebida de la publicacion581
01-10-2012Mercadolibre - Incumplimiento Contrato De Publicacion392
01-10-2012Mercadolibre.cl - Me cobran dinero que ya pagué y me suspenderán la cuenta599
29-09-2012Mercadolibre.cl - cambio datos581
26-09-2012Mercadolibre.cl - no fui aceptado en una compra y en cuanto a información que yo creía que era real688
22-09-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos396
21-09-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido396
08-09-2012Mercadolibre.cl - No acreditan pagos675
07-09-2012Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos Abusos Contra Usuarios936
06-09-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido y bloqueo de publicación767
06-09-2012Mercadolibre.cl - No me dejan cerrar mi cuenta y más.636
04-09-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido605
03-09-2012Mercadolibre.cl - Inventos de cobros que no existen534
03-09-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido imposibilidad De Reclamar784
26-08-2012Mercadolibre.cl - Mercadopago se quedó con mi dinero !!!!679
25-08-2012Mercadolibre.cl - problemas de pagina al realizar pagos1495
25-08-2012mercadolibre.cl - cobro indebido642
20-08-2012Mercadolibre.cl - Estafas Reiteradas1129
19-08-2012Mercadolibre.cl - cobros mal realizados855
18-08-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido290
14-08-2012mercadolibre - No acreditan los pagos electronicos754
10-08-2012mercadolibre.cl - cobro627
10-08-2012Mercadolibre.cl - pago no acreditado1000
09-08-2012Mercadolibre.cl - pago no acreditado482
05-08-2012Mercadolibre.cl - no poder pubblicar351
31-07-2012Mercadolibre.cl - cobro triple889
30-07-2012Mercadolibre - pago realizado y me siguen cobrando..557
30-07-2012Mercadolibre.cl - CONTRATE UN eSHOP Y NO PUEDO PUBLICAR DE IGUAL FORMA ME COBRAN554
26-07-2012Mercadolibre.cl - revisar avisadores964
26-07-2012Mercadolibre.cl - cargo por producto no vendido no hay fono o formulario de reclamo449
24-07-2012mercadolibre - no cuenta con sistema de reclamo340
24-07-2012Mercadolibre.cl - Abuso con lo vendedores e imposibilidad de contacto para enviar reclamo 740
23-07-2012mercadolibre.cl - duda447
23-07-2012mercadolibre.cl - cobros sin razon330
23-07-2012Mercadolibre.cl - Información engañosa, ahora Mercado Libre cobra por publicar. A través de una pregunta engañosa.1415
16-07-2012Mercadolibre.cl - pagué y no me acreditaron el pago y me desctivarón la cuenta490
14-07-2012Mercadolibre.cl - no respetaron la proteccion al cliente440
12-07-2012Mercadolibre.cl - me acusan de comenter infracciones456
10-07-2012mercadolibre.cl - no se acredita el pago y bloquean mi cuenta1888
10-07-2012Mercadolibre.cl - Pago no acreditado292
09-07-2012Mercadolibre.cl - No descuentan cobro por publicar de artículo no vendido372
09-07-2012Mercadolibre.cl - No acreditan mi pago, no hay forma de contacto visible.863
09-07-2012Mercadolibre.cl - Pago No Acreditado379
08-07-2012MercadoLibre.cl - Pago por WebPay no reconocido558
08-07-2012Mercadolibre.cl - pagos no acreditados600
08-07-2012MERCADOLIBRE.cl - No Acreditan Pago424
05-07-2012Mercadolibre.cl - Pago No Acreditado, Estafa De Mercadolibre.cl836
04-07-2012mercadolibre.cl - se efectuo pago por webpay y sigo con cuenta impaga920
04-07-2012Mercadolibre.cl - pago no acreditado761
04-07-2012Mercadolibre.cl - Pago realizado y no reconocido1094
29-06-2012Mercadolibre.cl - se quedaron con mi dinero594
29-06-2012Mercadolibre.cl - Pago no acreditado920
27-06-2012Mercadolibre.cl - Se efectuo pago por WebPay y no se refleja en mi cuenta1592
27-06-2012Mercadolibre.cl - Me Estafaron2893
27-06-2012Mercadolibre.cl - Fraude venta auto977
26-06-2012mercadolibre.cl - pague deuda x webpay, la cobraron y no la reconocen685
26-06-2012Mercadolibre.cl - Se efectuo pago por Webpay y no lo reconocen522
26-06-2012mercadolibre.cl - Estafa , Robo662
24-06-2012Mercadolibre.cl - cobro y ya esta pagado no me dejan publicar859
19-06-2012Mercadolibre.cl - Deuda por venta sin concretar416
18-06-2012Mercadolibre.cl - no existen numeros de contacto517
15-06-2012Mercadolibre.cl - Cobro por venta no concretada535
11-06-2012mercadolibre - no reconocimiento de pago1143
07-06-2012Mercadolibre.cl - No Acogen Denuncias Graves699
05-06-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos, no hay manera de contactarlos.1287
04-06-2012mercadolibre.cl - No envían factura por los pagos realizados404
01-06-2012MERcadolibre.cl - Pague a mercadopago y no aparece el dinero reflejado,y me suspendieron la cuenta1008
31-05-2012Mercadolibre.cl - condiciones injustas839
31-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido por productos que no he vendido.326
30-05-2012Mercadolibre - Estafa en venta de vehículo.5862
29-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido417
29-05-2012Mercadolibre.cl - cobro de publicación que no aparece240
22-05-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido y amenaza756
21-05-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos330
20-05-2012Mercadolibre.cl - cobro de comision pagado335
17-05-2012mercadolibre chile - plan de proteccion no existe557
12-05-2012Mercadolibre.cl - Quitan la opción de pago mediante Servipag2079
12-05-2012Mercadolibre.cl - Facturación1312
11-05-2012MERcadolibre.cl - Empresa Fantasma458
10-05-2012Mercadolibre.cl - suprimieron medio de pago con servipag1592
09-05-2012Mercadolibre.cl - No hay teléfonos ni mail de contacto1257
09-05-2012Mercadolibre.cl - traspasos de fondos a mercado libre de mercado pago despues de una venta 466
07-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro indevido e imposibilidad de contactarse568
06-05-2012Mercadolibre.cl - No Hay Forma De Comunicarse Con Representante883
06-05-2012Mercadolibre.cl - Me Suspendieron Por $ 1.125 Pesos Que Ya Cancelé545
05-05-2012Mercadolibre.cl - clausura de cuenta641
05-05-2012Mercadolibre.cl - cobro indevido377
03-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido467
02-05-2012Mercadolibre.cl - cobros indebidos295
02-05-2012MERcadolibre.cl - cobro indebido por venta no concretada481
02-05-2012Mercadolibre.cl - Cobros inauditos724
01-05-2012Mercadolibre.cl - Estafa !!! deposite y nunca me llego el producto1680
30-04-2012Mercadolibre.cl - cobranza indebida384
26-04-2012Mercadolibre.cl - publicacion dada de baja por un pago que ya esta hecho624
25-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido354
21-04-2012mercadolibre.cl - Cobro por publicación dada de baja sin motivos720
19-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido476
14-04-2012Mercadolibre.cl - Venta Que Nunca Se Realizo633
14-04-2012Mercadolibre.cl - me suspendieron por cuenta de $760 que esta cancelada479
10-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro anticipado.546
10-04-2012Mercadolibre.cl - Fraude712
09-04-2012Mercadolibre.cl - Respuestas y Responsabilidad de pagina Web522
08-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido y suspensión de cuenta 647
01-04-2012Mercadolibre.cl - Me están cobrando dos veces una publicación604
30-03-2012Mercadolibre.cl - por k no puedo publicar mi camioneta315
27-03-2012Mercadolibre.cl - Siguen cobrando deuda ya pagada471
26-03-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido455
25-03-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido617
23-03-2012Mercadolibre.cl - No me pagaron una venta420
22-03-2012Mercadolibre.cl - me tienen suspendida la publicación431
21-03-2012Mercadolibre.cl - Me cobran lo que no vendí442
16-03-2012Mercadolibre.cl - No me pagan en mercadopago mi saldo disponible917
15-03-2012Mercadolibre.cl - Monopolio abusivo Necesitamos urgente una ley que los regule392
13-03-2012Mercadolibre.cl - Siguen cobrando731
13-03-2012Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos (mejor www.portalsatelite.cl)362
09-03-2012www.mercadolibre.cl - No + cobros indebidos (utilicen www.mipersa.cl)2021
08-03-2012Mercadolibre.cl - Compra de iphone fraudulenta.781
07-03-2012Mercadolibre.cl - Cobran 3 Veces Monto Que Ya Ha Fue Pagado Y Amenazan Con Dicom837
07-03-2012Mercadolibre.cl - Cargo por publicar MOTO que ya habia cancelado .297
06-03-2012Mercadolibre.cl - Estafa638
06-03-2012Mercadolibre.cl - Me estan cobrando por 2ves una comision que ya cencele!305
06-03-2012Mercadolibre.cl - Problema con pagos...230
04-03-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido por cuenta mal identificada348
02-03-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido y estafa.781
29-02-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido y sin posibilidad de reclamo336
29-02-2012Mercadolibre.cl - baja producto por no pago, pagas y no te republican aviso profesinal453
29-02-2012Mercadolibre.cl - Artículo pendiente de publicación hace 3 días, por revisión de mercadolibre. SIN MOTIVO5132
28-02-2012mercadolibre.cl - activar con un pago anticipado antes de publicar461
23-02-2012Mercadolibre.cl - doble cobro de publicación255
21-02-2012Mercadolibre.cl - He pagado Publicacion ORO y mis articulos no estan publicados288
21-02-2012mercadolibre.cl - No Envian Fisica Ni Electronicamente Documento Fiscal268
17-02-2012Mercadolibre.cl - Mal servicio255
17-02-2012Mercadolibre - Atención a clientes546
10-02-2012Mercadolibre.cl - mercado libre no actualiza pago en servipag686
08-02-2012Mercadolibre.cl - cobro de comision por un articulo que no vendi554
08-02-2012Mercadolibre.cl - Cobro Excesivo Y Falta De Claridad506
03-02-2012Mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada840
01-02-2012Mercadolibre.cl - Estafa1259
28-01-2012Mercadolibre.cl - dieron de baja mi usuario sin motivo549
26-01-2012Mercadolibre.cl - ¿Preferiría que el sistema funcionara con Atención Personalizada?342
19-01-2012mercadolibre.cl - Evasion Fiscal no entrega de facturas835
17-01-2012Mercadolibre.cl - He sido estafado...4603
16-01-2012mercadolibre.cl - pago de cuentas375
08-01-2012Mercadolibre.cl - devolucion de dinero393
07-01-2012mercadolibre.cl - Cobro Indebido 361
07-01-2012Mercadolibre.cl - No hay como contactarlos595
06-01-2012Mercadolibre.cl - Página caída para los pagos283
05-01-2012Mercadolibre.cl - Fui estafado por Mercadopago y Mercadolibre1194
03-01-2012mercadolibre.cl - pago a mercado pago y sin respuestas617
01-01-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido1049
26-12-2011Mercadolibre.cl - Fraude355
23-12-2011Mercadolibre.cl - estafadores en linea379
08-12-2011Mercadolibre.cl - cobro indebido676
04-12-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido813
03-12-2011Mercadolibre.cl - DEMANDA COLECTIVA!! Atencion al cliente NULA3045
29-11-2011Mercadolibre.cl - estafa416
28-11-2011Mercadolibre.cl - cobro indebido269
26-11-2011Mercadolibre.cl - Cobranza indebidas594
25-11-2011Mercadolibre.cl - venta finalizada unilateralmente472
22-11-2011Mercadolibre.cl - coobro no debido263
03-11-2011Mercadolibre.cl - Cobro Indebido291
28-10-2011Mercadolibre.cl - Cobro Duplicado478
27-10-2011Mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada364
26-10-2011Mercadolibre.cl - MercadoPago706
23-10-2011mercadolibre.cl - Cobro de 1.600544
17-10-2011Mercadolibre.cl - Cobro injustificado y sin servicio al cliente en chile901
12-10-2011Mercadolibre.cl - Ya Pague Por Publicar531
11-10-2011mercadolibre.cl - Suplantación de Identidad458
07-10-2011Mercadolibre.cl - Evasion fiscal1058
06-10-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido617
06-10-2011Mercadolibre.cl - no hay mail de contacto o numero facil de ubicar690
05-10-2011mercadolibre.cl - pague a mercado pago y no enviaron el producto611
05-10-2011Mercadolibre - Monopolio y falta de comunicacion487
04-10-2011Mercadolibre.cl - Pago no acreditado y faltas graves603
02-10-2011Mercadolibre.cl - Hacen lo que quieren con los usuarios sin dar posibilidad de reclamo o apelación.1350
27-09-2011mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada 326
26-09-2011Mercadolibre.cl - abuso225
23-09-2011Mercadolibre.cl - No tienen datos de contacto en caso de problemas707
22-09-2011Mercadolibre.cl - Se queda con dinero471
21-09-2011Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos348
12-09-2011mercadolibre.cl - cobro indevido561
08-09-2011Mercadolibre.cl - Saca publicaciones por 2da vez924
04-09-2011Mercadolibre.cl - cobro de una cuenta ya pagada565
28-08-2011Mercadolibre.cl - posible estafa986
28-08-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido702
27-08-2011Mercadolibre.cl - Cerraron tema que pague por un año (estafa)299
18-08-2011Mercadolibre.cl - Llamado telefónico a mi casa ( grabación)1236
07-08-2011Mercadolibre.cl - Cobros de compras inexistentes y reiteradas878
04-08-2011Mercadolibre.cl - Cobro que no corresponde816
03-08-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido y falta de información648
25-07-2011Mercadolibre.cl - Me quieren cobrar $ 7.600 por una venta que no pude realizar1055
23-07-2011Mercadolibre.cl - Groserias en respuestas918
23-07-2011mercadolibre.cl - Link para contacto con mercadolibre.cl3794
22-07-2011www.mercadolibre.cl - cobros indebidos (otra vez)838
21-07-2011Mercadolibre.cl - Se realiza pago en Servipag el 12 de Julio, y tengo bloqueadas aun avisos en Mercado Libre357
21-07-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido243
15-07-2011mercadolibre.cl - estan cobrando cargos de $600 por un producto que dieron de baja.352
11-07-2011Mercadolibre.cl - Cuenta suspendida por no pago1155
09-07-2011mercadolibre.cl - cobro indebido461
07-07-2011Mercadolibre.cl - producto no entregado582
06-07-2011Mercadolibre.cl - no entrega facturas836
30-06-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido404
19-06-2011Mercadolibre.cl - baja de articulos y suspension de cta272
15-06-2011Mercadolibre - Pague Y No Me Entregaron El Producto1263
07-06-2011Mercadolibre.cl - Castigo injustificado705
07-06-2011Mercadolibre.cl - me trataron de E.stafar1162
03-06-2011Mercadolibre.cl - Entregan información confidencial2933
03-06-2011mercadolibre.cl - acusación grave de replica y falsificación2235
30-05-2011Mercadolibre.cl - Pagué Mi Deuda Y Aun Siguen Cobrandome1729
25-05-2011Mercadolibre.cl - Suspención de cuenta785
24-05-2011Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos y no existe donde alegar678
13-05-2011Mercadolibre.cl - Acepta Publicación Y Venta De Libro Pirata473
11-05-2011MERCADOLIBRE.cl - Me Cobra Una Venta Que No Se Concreto 1161
07-05-2011mercadolibre.cl - suspencion de cuenta866
05-05-2011Mercadolibre.cl - me robaron 18.500 pagado con tarjeta bci946
05-05-2011Mercadolibre.cl - Falta de Transparencia, no entrega factura817
05-05-2011Mercadolibre.cl - No hay ninguna respuesta de parte de la empresa para una est.afa361
29-04-2011Mercadolibre.com - No puedo cancelar mi inscripción904
19-04-2011Mercadolibre.cl - Ayuda a webs Chilenas para crear alternativa a mercadolibre1180
18-04-2011Mercadolibre.cl - compro sin recivir producto3281
14-04-2011Mercadolibre.cl - Solo Les Gusta Recibir Dinero Rapido Y Facil756
05-04-2011Mercadolibre.cl - Pago Y Aun No Rebajan La Deuda860
05-04-2011Mercadolibre.cl - estafa430
31-03-2011Mercadolibre.cl - Estafa de un vendedor872
19-03-2011Mercadolibre.cl - Acoso De Una Persona2036
14-03-2011Mercadopago - Soy victima de e.s.t.a.f.a por parte de mercadopago (Mercadolibre)3111
02-03-2011Mercadolibre.cl - mercadolibre.cl no me pagan producto vendido en su paǵina y cobran irregular e insconsulto montos desd e esa378
01-03-2011Mercadolibre.cl - cobro con amenaza por transaccion no realizada621
19-02-2011Mercadolibre.cl - cobros indebidos706
18-02-2011Mercadolibre.cl - suspension de cuenta886
15-02-2011mercadolibre - no responden por estafas.761
15-02-2011Mercadolibre.cl - Nuevamente Pesima atencion al cliente y NULA disponibilidad de contacto con alguien responsable.1203
12-02-2011Mercadolibre.cl - Publicar un articulo.1886
06-02-2011Mercadolibre.cl - No me pagan producto vendido en su paǵina y cobran irregular e insconsulto montos desd e esa misma venta854
19-01-2011Mercadolibre.cl - No responden a mis reclamos.3859
19-01-2011Mercadolibre.cl - estafa857
16-01-2011Mercadolibre.cl - Estafa920
13-01-2011Mercadolibre.cl - Por ley derían tener Teléfono de contacto las páginas como Mercadolibre 4085
08-01-2011Mercadolibre.cl - Cargos y cobros no correspondientes629
06-01-2011mercadolibre.cl - Multples Ofertas Te Facturan Todas Estafa541
05-01-2011Mercadolibre.cl - iMPOSIBLE CALIFICAR COMPRADOR1033
27-12-2010Mercadolibre.cl - usuario de mercadolibre inrresponsable 1311
18-12-2010Mercadolibre.cl - Permite publicación de falsificaciones evidentes1354
11-12-2010mercadolibre.cl - Pague un producto y no me lo enviaron.1106
30-11-2010Mercadolibre.cl - Cuenta suspendida y cobros :S907
23-11-2010Mercadolibre.cl - Telefono (2) 89736586109
04-11-2010Mercadolibre.cl - No hay como contactarse760
13-10-2010Mercadolibre.cl - Cobro sin razón400
17-08-2010Mercadolibre.cl - Avisos spam ¿Que gana el usuario que denuncia?469
15-06-2010Mercadolibre.cl - No hay contacto para resolución de problemas1348
30-05-2010Mercadolibre.cl - Mercado libre no responde ante denuncia de estafa en venta de pasajes. 1600
29-04-2010Mercadolibre.cl - Me hacen pagar un producto que es mio1174
05-04-2010Mercadolibre.cl - Mercado Libre Chile No dan atención para resolver problemas2113
22-03-2010Mercadolibre.cl - Cobranza y ostigamiento1375
12-03-2010mercadolibre.cl - OJO Nueva Dirección de Oficinas Mercadolibre7991
09-03-2010Mercadolibre.cl - Último envio de cobranza que me llego de estos fraudes.2752
24-02-2010Mercadolibre.cl - Formulario de reclamo en Mercadolibre3229
23-02-2010Mercado Libre - direccion SERVICIO AL CLIENTE crm.ml@mercadolibre.cl7538
11-02-2010MERcadolibre.cl - Me Cobran Deuda Y Me Cancelan La Cuenta Y Ya Esta Pagada1436
30-01-2010Mercadolibre.cl - Cobro indebido y no hay como comunicarse con ellos1262
28-01-2010Mercadolibre.cl - ayuda urgente para los clientes de mercadolibre.cl2193
26-01-2010MERCADOLIBRE.cl - No hay donde reclamar, nadie responde4131
16-01-2010Mercadolibre.cl - bloquearon mi publicacion en mercado libre1744
10-01-2010Mercadolibre.cl - Sinverguenzas E Irresponsables1556
03-01-2010Mercadolibre.cl - no envian producto...1305
26-12-2009mercadolibre.cl - puedo demandar?1313
22-12-2009mercadolibre.cl - mercadolibre no tiene oficinas en chile!!??1771
02-12-2009Mercadolibre.cl - No me puedo desvincular de Mercadolibre.1009
28-11-2009mercadolibre.cl - ¿limite de credito? que es eso2259
19-11-2009Mercadolibre.cl - cobro indebido887
12-11-2009www.mercadolibre.cl - no tienen algun numero de telefono o email para contacto1271
28-10-2009mercadolibre - venta libre de meizitang 9950
28-10-2009mercadolibre - técnica sistemática de cobros truchos y cómo evitarlos947
28-10-2009mercadolibre.cl - compra deun controlador paso a paso1487
23-10-2009mercadolibre.cl - no existe canal de interlocucion para realizar quejas928
14-10-2009mercadolibre.cl - dan de baja los articulos sin explicaciones y se quedan con las lukas1487
13-10-2009mercadolibre.cl - me cobran por anticipado los frescos 1255
13-10-2009mercadolibre.cl - sinverguenzas republican para no bonificarte1156
01-10-2009mercadolibre.cl - amenaza inampropiada y ayuda 01300
25-09-2009Mercadolibre.cl - mercadolibre es una empresa que engaña a gente1808
15-09-2009mercadolibre.cl - cobro por procesamiento de bonificaciones??? la guinda de la torta1420
10-09-2009mercadolibre.cl - la ultima de mercadolibre... cobrar por cuenta sin uso??????1662
08-09-2009mercadolibre.cl - *****a : compré un producto y no llegó1027
08-09-2009mercadolibre.cl - sube comision de venta [actitud monopolica]1260
04-09-2009mercadolibre.cl - me estafaron y nadie me responde3836
25-08-2009Mercadolibre.cl - Deposité y no me envian el articulo2079
20-08-2009Mercadolibre.cl - Subida en costos de publicacion: Practicamente el doble4929
19-08-2009Mercadolibre.cl - Subida a casi el doble de los costos de publicacion, un Monopolio1475
07-08-2009mercadolibre.cl - me vuelven a cobrar lo que ya page1505
05-08-2009mercadolibre.cl - cobran dos veces un cargo, cobro indebido2814
21-07-2009mercadolibre.cl - comisión por venta no realizada y otorgamiento de mis datos personales sin mi previa autorización1445
09-07-2009mercadolibre.cl - formacion de grupo para demanda colectiva2583
03-07-2009mercadolibre.cl - venta fraudulenta1307
30-06-2009Mercadolibre.cl - Increíble que no contesten las dudas de SUS CLIENTES1047
30-06-2009mercadolibre.cl - cobro de una venta de celular que nunca se realizo1894
24-06-2009Mercadolibre.cl - Estafado En Compra Via Web1352
23-06-2009mercadolibre.cl - no me reciben mi pago y me amenazan para que pague6008
19-06-2009Mercadolibre.cl - cobro injusto de comicion537
18-06-2009Mercadolibre.cl - Nadie responde1650
16-06-2009mercadolibre.com - este reclamo es por que yo les deposite 42.000 en su cuenta y no he resivido nada y va mas de un mes son unos2061
04-06-2009Mercadolibre.cl - sierran cuenta por ventas de iphone 3g!!!!!!!!!!!!1659
01-06-2009Mercadolibre - No se puede cerrar cuenta7156
27-05-2009MercadoLibre - Fraude e Injurias y Calumnias contra usuarios1302
26-05-2009Mercadolibre.cl - Inhabilitacion de cuenta y no prestan atencion7402
16-05-2009Mercadolibre.cl - estafada1681
22-04-2009Mercadolibre.cl - vendi un producto lo envie al comprador y me dijo que estaba malo pero no es asi1297
16-04-2009Mercadolibre.cl - Estafa2218
08-04-2009Mercadolibre Chile - no entrega de documento tributario3244
07-04-2009Mercadolibre.cl - Cobros indebidos y envios a DICOM1902
05-04-2009Mercadolibre.cl - comision mal cobrada1459
17-03-2009Mercadolibre.cl - Pésima Atención a Cliente ( Lo peor que he visto)2615
09-03-2009Deremate Mercadolibre - Cobro abusivo sin respuestas.2210
09-01-2009Mercadolibre.cl - Nula atención al cliente7358
31-10-2008Mercadolibre.cl - Ya van 3 dias en mantención de la página2810
29-10-2008Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos2244
20-08-2008Mercadolibre.cl - Al usar mercadopago las comision es de 12% y no lo dicen!!!7863
03-08-2008Mercadolibre - Amenazas de denuncia, por un pago realizado hace un mes.6888
14-07-2008Mercadolibre.cl - cuenta inhabilitada4229
22-06-2008Mercadolibre.cl - Estafa2290
28-04-2008Mercadolibre - Estafa Y Amenaza De Cobranza Judicial Y Dicom4925
03-01-2008Mercadolibre - Supuesta deuda vencida4458
08-08-2007mercadolibre - cobros injustos y cierre de cuenta injusto8242
18-10-2006mercadolibre chile limitada - siguen cobrando!28294
28-09-2006MercadoLibre Chile Ltda - Cobro de comisión10022