Mercadolibre.cl - Mercadolibre

Mercadolibre.cl - Mercadolibre, Martes 15, Julio 2014, Foro Reclamos.cl,

Me Pagaron Con Mercado Pago Y Mercado Libre No Lo Cargó A Mi Cuenta

"el día 2 de junio vendí un artículo por mercado libre, el comprador pagó $22.900 a mercado pago en servipag de San fernandoCobro #149167822 iniciado el 02/jun/2014 ,y le enviaron la boleta electronica N1079647 el comprador me envió comprobante del pago por lo que despaché el artículo pues pasado el tiempo que usualmente demoran en cargar el dinero a tu cuenta, no reconocieron el pago por lo que empezé los reclamos a los cuales contestan con cartas tipo, a 42 días lo último que recibí fue una carta que decía que el comprador les había enviado copia del comprobante de pago y que en dos días hábiles se comunicarían, y hasta ahora solo recibo cartas tipo cuando trato contactarlos,la atención al cliente es pésima cuando voy a ver los reclamos ni siquiera aparece que tengo un reclamo.en la cuenta aparece el cobro como vencido, además me cobraron la comisión por la venta. referencia Reclamo - 33792396 [ ref:_00DA09oNU._500F0OGug5:ref ]"5
FechaMotivo de ReclamoHits
10-09-2014Mercadolibre - Se Realiza Pago Y Aun No Me Activan La Cuenta143
02-09-2014mercadolibre.cl - estafa con auto249
02-09-2014mercadolibre.cl - Ineptos Y mafia188
22-08-2014mercadolibre.com - Me cobraron 2 veces y no devuelven mi dinero124
05-08-2014mercadolibre - pago no acreditado sistema servipag169
28-07-2014Mercadolibre.com - Facturación indebida228
26-07-2014mercadolibre - e sido estafado y no tengo respuesta de mercadolibre550
23-07-2014mercadolibre - no acreditan pago181
17-07-2014MercadoLibre - nopuedo ingresar a mercadolibre Chile,ni otros,no se porqué190
15-07-2014Mercadolibre Chile Limitada - me pagaron con mercado pago y Mercado libre no lo cargó a mi cuenta1842
06-07-2014Mercadolibre.cl - Estafa1150
30-06-2014Mercadolibre - estafa177
26-06-2014mercadolibre - pago no acreditado216
24-06-2014MercadoLibre Chile Ltda - monopolio mercantil por internet314
18-06-2014Mercadolibre.cl - No acreditan pago cuenta254
18-06-2014mercadolibre.cl - cobros injustificados331
14-06-2014mercadolibre - cobro por venta no concretada205
10-06-2014Mercadolibre Chile Ltda - Demanda Colectiva por Cobro indebido unilateral de Exceso de bonificaciones999
04-06-2014Mercadolibre - Venta De Autos Y Documentos 868
13-05-2014mercadolibre - cobro indebido330
29-04-2014mercadolibre.cl - Cobros duplicados y bloqueo injustificado452
25-04-2014mercadolibre chile - me suspenden la cuenta364
22-04-2014Mercadolibre.cl - cobros indebidos268
19-03-2014mercadolibre.cl - bloqueo de publicaciones274
17-03-2014Mercadolibre.cl - me tiene tranacado mi dinero desde hace 3 años261
10-03-2014mercadolibre - cobros indevidos327
09-03-2014MercadoLibre - me suspendieron de manera injusta390
07-03-2014Mercadolibre.cl - Bloqueo cuenta maximo de ventas316
20-02-2014Mercadolibre.cl - estafa720
18-02-2014Mercadolibre.cl - Suspenden cuenta y no responden por que a pesar de llevar 8 años en el sitio761
18-02-2014Mercadolibre.cl - Estafador vende por internet 450
02-02-2014Mercadolibre.cl - pesimo servicio375
02-02-2014Mercadolibre.cl - Suspencion de cuenta343
27-01-2014Mercadolibre.cl - No Paga Las Ventas486
21-01-2014Mercadolibre.cl - inhabilitacion de la cuenta sin motivo.749
21-01-2014Mercadolibre.cl - Cobro Indebido351
18-01-2014Mercadolibre.cl - No Envian Comprobante, Fechas,producto Ofrecido,detalles De Trato231
08-01-2014Mercadolibre.cl - Espacio a Ventas de Robo642
07-01-2014Mercadolibre.cl - estafa837
06-01-2014Mercadolibre.cl - No Responden Reclamos525
05-01-2014Mercadolibre.cl - Estafa389
03-01-2014Mercadolibre.cl - Cuidado, servicio al cliente no conoce las reglas332
18-12-2013Mercadolibre Chile LTda - Cobro Unilateral Exceso De Bonificaciones407
16-12-2013Mercadolibre.cl - cobro por exceso de bonificaciones646
16-12-2013Mercadolibre.cl - Cobros por exceso de bonificaciones292
09-12-2013Mercadolibre.cl - Si via directa para reclamar311
07-12-2013Mercadolibre Chile Ltda - Obligan A Pagar Comisiones De Calificaciones Contraindicatorias Extorsion Comercial642
29-11-2013Mercadolibre.cl - No acreditan los pagos hechos por webpay y respaldados401
23-11-2013Mercadolibre.cl - Incumplimiento en sus políticas de servicio207
21-11-2013Mercadolibre.cl - Pesimo Servicio338
20-11-2013Mercadolibre.cl - Mercado Libre me estafó, demanda colectiva630
17-11-2013MERcadolibre.cl - Usura En Cobros De Comisiones331
13-11-2013Mercadolibre Chile LTda - Otorgan Factura por monto menor todos los meses Evaden Impuesto291
05-11-2013Mercadolibre Chile Ltda - Calificaciones Contraindicatorias Obligan a pagar comosiones de ventas no realizadas. EXTORSION COMERC453
04-11-2013Mercadolibre.cl - Cobros No Corresponden y Dan de Baja mi Usuario284
29-10-2013Mercadolibre.cl361
29-10-2013Mercadolibre.cl274
24-10-2013Mercadolibre.cl - Suspensión injusta de cuenta.976
22-10-2013Mercadolibre.cl - No tienen opción para denunciar598
21-10-2013Mercadolibre - No es posible dejar una constancia378
21-10-2013Mercadolibre.cl - Estafa479
16-10-2013Mercadolibre.cl - Falta De Transparencia464
14-10-2013Mercadolibre.cl - inhabilitación de cuenta211
04-10-2013Mercadolibre.cl - Cobros indebidos446
04-10-2013Mercadolibre.cl - Deuda Vencida sin Aviso305
03-10-2013Mercadolibre.cl - Reclamo Por Cobro Excesivo En Factura En Mercado Libre‏685
30-09-2013Mercadolibre.cl - Mala atención471
30-09-2013Mercadolibre.cl - ACOSO, INTENTO DE HACKEO y PERJUDICAR MI PERFIL586
25-09-2013MercadoLibre - Abusos excesos fraude engaño en cobros496
25-09-2013Mercadolibre.cl - Falta de seriedad por estafa897
18-09-2013mercadolibre.cl - estafa851
13-09-2013mercadolibre.cl - compra de un vehiculo470
08-09-2013Mercadolibre.cl - Me enviaron producto defectuoso y temo que no me devuelvan el dinero776
07-09-2013mercadolibre - mi pago por internet no se acredito594
26-08-2013Mercadolibre.cl - Listado de estafadores en subastas.1001
25-08-2013Mercadolibre.cl - robo701
23-08-2013Mercadolibre - No pago de un abono372
22-08-2013Mercadolibre.cl - Estafa 533
22-08-2013Mercadolibre.cl - No Se Acredita Pago Por Aumento De Publicacion329
14-08-2013Mercadolibre.cl - Defienden calificación de estafador por sobre incluso mi denuncia en fiscalia577
10-08-2013Mercadolibre.cl - ventas de cachorros556
08-08-2013Mercadolibre.cl - No Acreditan Pago Para Mayor Expocicion 361
06-08-2013Mercadolibre.cl - Por qué no indican domicilio y telefonos donde hacerles reclamos o visitarlos para solución de problemas que n477
04-08-2013Mercadolibre.cl - error en la facturacion y no puedo contactarlos305
30-07-2013Mercadolibre.cl - cobro indebido1253
28-07-2013Mercadolibre.cl - te inavilitan la cuenta por rasones estupidas 589
24-07-2013Mercadolibre.cl - suspencion de cuenta378
22-07-2013Mercadolibre.clLibre - Engaño de Vendedor648
20-07-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido421
16-07-2013Mercadolibre.cl - Estafa a través de MercadoLibre1204
13-07-2013Mercadolibre.cl - Vendedor fraudulento1338
09-07-2013Mercadolibre.cl - Cobro comisiones ya canceladas por ventas457
25-06-2013Mercadolibre.cl - Cargos por bonificaciones indebidas.392
25-06-2013Mercadolibre.cl - graves problemas con mi reputación703
24-06-2013Mercadolibre.cl - Estafa amparada por la empresa325
23-06-2013Mercadolibre.cl - apropiacion indebida de dinero 503
21-06-2013Mercadolibre Chile Limitada - Mercadolibre y su programa de portección al comprador, publicidad engañosa603
20-06-2013Mercadolibre.cl - Me cobraron $600.000 por ventas no concretadas1289
15-06-2013Mercadolibre.cl - cargos injustificados464
14-06-2013Mercadolibre.cl - Ineficiencia en servicio313
14-06-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido288
08-06-2013Mercadolibre.cl - Cobro injustificado542
06-06-2013Mercadolibre.cl - estafa al comprar un notebook604
04-06-2013Mercadolibre.cl - cobro equivocado388
27-05-2013Mercadolibre.cl - No responden a ningun reclamo, no acreditan el pago ni nada PESIMO706
22-05-2013Mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada530
20-05-2013Mercadolibre.cl - Se Quedaron Con Dinero De Mi Compra Mercadopago921
17-05-2013Mercadolibre.cl - PAGUE A TRAVES DE MI BANCO Y NO RECONOCEN EL PAGO pagué las comisiones y cuenta aún inactiva por no pago, n312
14-05-2013Mercadolibre.cl - Estafa Celular Galaxi Siii1807
13-05-2013Mercadolibre.cl - Pago de comisiones y cuenta aún inactiva por no pago, no responden.405
09-05-2013Mercadolibre.cl - Estafa celular2030
08-05-2013Mercadolibre.cl - No acreditacion de mi pago405
07-05-2013Mercadolibre.cl - Contacto Facturacion400
16-04-2013Mercadolibre.cl - Mercado Libre No acredita pago realizado por comisiones974
13-04-2013Mercadolibre.cl - Cobro Injustificado/inventado396
11-04-2013www.mercadolibre.cl - cobro indebido577
10-04-2013Mercadolibre.cl - Hace dos semanas que mercadolibre.cl no acredita mi transferencia electrónica516
05-04-2013mercadolibre.cl - cobros indebidos y/o injustificados663
05-04-2013Mercadolibre.cl - Mercadolibre.cl avala estafas de celulares!1591
02-04-2013Mercadolibre.cl - estafa en mercado libre875
26-03-2013Mercadolibre.cl - Estafa de vendedor por mercadolibre933
20-03-2013mercadolibre.cl - cuenta inabilitada541
20-03-2013mercadolibre.cl - no poder publicar productos950
15-03-2013Mercadolibre.cl - No me permiten publicar pese a que he mandado varias veces el documento requerido752
12-03-2013Mercadolibre.cl - no han pagado una venta672
11-03-2013Mercadolibre.cl - Fraude Por Producto Que Nunca Recibi722
10-03-2013Mercadolibre.cl - Aviso Pagado Y Mercado Libre No Publica473
08-03-2013mercadolibre.cl - fomenta el abuso 781
03-03-2013Mercadolibre.cl - Cuenta inhabilitada578
26-02-2013mercadolibre.cl - estafado a traves de ese medio1310
25-02-2013Mercadolibre.cl - Cobraron un producto que remate y el cliente rechazo por no tenerlo473
19-02-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido e injustificado697
15-02-2013Mercadolibre.cl - cobro indebido y no publicación.727
08-02-2013Mercadolibre.cl - Venta engañosa730
05-02-2013Mercadolibre.cl - no tienen telefono ni direccion742
03-02-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido574
30-01-2013MERcadolibre.cl - No Acredtacion De Pago En Mi Cuenta541
30-01-2013Mercadolibre.cl - Cobro de $5.000 y no publicacion del aviso443
26-01-2013Mercadolibre.cl - Robo De Dinero En Mercadolibre 664
26-01-2013Mercadolibre.cl - No reconocen el pago hecho por sus servicios de publicacion y suspenden mi cuenta603
24-01-2013mercadolibre - vendedor estafador531
24-01-2013Mercadolibre.cl - Aviso cobrado y no publicado346
23-01-2013mercadolibre.cl - no me publican producto439
17-01-2013Mercadolibre.cl - Estafas en Iquique ojo989
15-01-2013mercadolibre.cl - cobro por compra no realizadas363
15-01-2013Mercadolibre.cl - Publicidad engañosa 563
10-01-2013Mercadolibre.cl - Permiten la venta de artículos "prohibidos" en su sitio, paypal, etc.940
31-12-2012Mercadolibre.cl - Estafa por compra de muñecas monster high1263
26-12-2012Mercadolibre.cl - no acreditan mi pago377
12-12-2012Mercadolibre.cl - Mercadolibre me cobra, cierra cuenta e invalida mis publicaciones.534
11-12-2012Mercadolibre.cl - estafs continuas878
09-12-2012Mercadolibre.cl - calificaciones negativas sin fundamento1019
04-12-2012Mercadolibre.cl - Cobro injustificado594
26-11-2012Mercadolibre.cl - Mis publicaciones en M Libre hace casi una semana y no tengo donde reclamar557
25-11-2012mercadolibre - no corresponde facturacion582
21-11-2012mercadolibre.cl - Fui estafada por un vendedor de "mercadolibre"1003
20-11-2012Mercadolibre.cl - No puedo retirar mis fondos disponibles1024
20-11-2012Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos y Imposibilidad de Reclamar nada.1013
16-11-2012www.mercadolibre.cl - cobros usureros y pao de servicio e incumplimientos de los mismos570
14-11-2012mercadolibre.cl - Problemas con el pago de publicidad.369
12-11-2012Mercadolibre.cl - Demandemos Al Sitio Juntos Podemos!940
10-11-2012Mercadolibre.cl - deuda no ha lugar INUBICABLES 446
08-11-2012Mercadolibre.cl - Imposible Comunicarse Directo Con Ellos436
08-11-2012Mercadolibre.cl - Ganan Plata Con Mucha Gente, Pero Son Inubicables Para Hacer Reclamos.733
06-11-2012Mercadolibre.cl - No publica teléfono ni email de contacto para reclamar421
04-11-2012 MercadoLibre - acoso923
03-11-2012MERCADOLIBRE.cl - Cobros539
30-10-2012mercadolibre.cl - Facturacion No Llega414
26-10-2012Mercadolibre.cl - nunca me he inscrito ahí404
25-10-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos, NO USEN MERCADO LIBRE.COM623
21-10-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido791
18-10-2012Mercadolibre.cl - Compre Un Producto Y Mercadolibre Como El Vendedor No Me Dan Respuesta510
18-10-2012Mercadolibre.cl - total indiferencia ante estafa786
17-10-2012mercadolibre.cl - estafa y robo823
13-10-2012Mercadolibre.cl - Hice Un Compra, Pague Y El Vendedor Nunca Mas Aparecio1315
13-10-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido 529
10-10-2012Mercadolibre.cl - Cobros Fraudulentos427
08-10-2012mercadolibre - Pagos465
04-10-2012Mercadolibre.cl - no acreditan pagos618
03-10-2012Mercadolibre.cl - Finalizacion indebida de la publicacion596
01-10-2012Mercadolibre - Incumplimiento Contrato De Publicacion402
01-10-2012Mercadolibre.cl - Me cobran dinero que ya pagué y me suspenderán la cuenta618
29-09-2012Mercadolibre.cl - cambio datos599
26-09-2012Mercadolibre.cl - no fui aceptado en una compra y en cuanto a información que yo creía que era real709
22-09-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos400
21-09-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido405
08-09-2012Mercadolibre.cl - No acreditan pagos685
07-09-2012Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos Abusos Contra Usuarios956
06-09-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido y bloqueo de publicación788
06-09-2012Mercadolibre.cl - No me dejan cerrar mi cuenta y más.644
04-09-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido612
03-09-2012Mercadolibre.cl - Inventos de cobros que no existen543
03-09-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido imposibilidad De Reclamar809
26-08-2012Mercadolibre.cl - Mercadopago se quedó con mi dinero !!!!696
25-08-2012Mercadolibre.cl - problemas de pagina al realizar pagos1522
25-08-2012mercadolibre.cl - cobro indebido656
20-08-2012Mercadolibre.cl - Estafas Reiteradas1142
19-08-2012Mercadolibre.cl - cobros mal realizados898
18-08-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido295
14-08-2012mercadolibre - No acreditan los pagos electronicos776
10-08-2012mercadolibre.cl - cobro639
10-08-2012Mercadolibre.cl - pago no acreditado1047
09-08-2012Mercadolibre.cl - pago no acreditado499
05-08-2012Mercadolibre.cl - no poder pubblicar358
31-07-2012Mercadolibre.cl - cobro triple917
30-07-2012Mercadolibre - pago realizado y me siguen cobrando..580
30-07-2012Mercadolibre.cl - CONTRATE UN eSHOP Y NO PUEDO PUBLICAR DE IGUAL FORMA ME COBRAN567
26-07-2012Mercadolibre.cl - revisar avisadores989
26-07-2012Mercadolibre.cl - cargo por producto no vendido no hay fono o formulario de reclamo458
24-07-2012mercadolibre - no cuenta con sistema de reclamo346
24-07-2012Mercadolibre.cl - Abuso con lo vendedores e imposibilidad de contacto para enviar reclamo 774
23-07-2012mercadolibre.cl - duda454
23-07-2012mercadolibre.cl - cobros sin razon341
23-07-2012Mercadolibre.cl - Información engañosa, ahora Mercado Libre cobra por publicar. A través de una pregunta engañosa.1469
16-07-2012Mercadolibre.cl - pagué y no me acreditaron el pago y me desctivarón la cuenta502
14-07-2012Mercadolibre.cl - no respetaron la proteccion al cliente446
12-07-2012Mercadolibre.cl - me acusan de comenter infracciones467
10-07-2012mercadolibre.cl - no se acredita el pago y bloquean mi cuenta2010
10-07-2012Mercadolibre.cl - Pago no acreditado300
09-07-2012Mercadolibre.cl - No descuentan cobro por publicar de artículo no vendido383
09-07-2012Mercadolibre.cl - No acreditan mi pago, no hay forma de contacto visible.884
09-07-2012Mercadolibre.cl - Pago No Acreditado388
08-07-2012MercadoLibre.cl - Pago por WebPay no reconocido573
08-07-2012Mercadolibre.cl - pagos no acreditados613
08-07-2012MERCADOLIBRE.cl - No Acreditan Pago437
05-07-2012Mercadolibre.cl - Pago No Acreditado, Estafa De Mercadolibre.cl857
04-07-2012mercadolibre.cl - se efectuo pago por webpay y sigo con cuenta impaga965
04-07-2012Mercadolibre.cl - pago no acreditado783
04-07-2012Mercadolibre.cl - Pago realizado y no reconocido1119
29-06-2012Mercadolibre.cl - se quedaron con mi dinero610
29-06-2012Mercadolibre.cl - Pago no acreditado943
27-06-2012Mercadolibre.cl - Se efectuo pago por WebPay y no se refleja en mi cuenta1649
27-06-2012Mercadolibre.cl - Me Estafaron2950
27-06-2012Mercadolibre.cl - Fraude venta auto1053
26-06-2012mercadolibre.cl - pague deuda x webpay, la cobraron y no la reconocen699
26-06-2012Mercadolibre.cl - Se efectuo pago por Webpay y no lo reconocen538
26-06-2012mercadolibre.cl - Estafa , Robo669
24-06-2012Mercadolibre.cl - cobro y ya esta pagado no me dejan publicar888
19-06-2012Mercadolibre.cl - Deuda por venta sin concretar429
18-06-2012Mercadolibre.cl - no existen numeros de contacto531
15-06-2012Mercadolibre.cl - Cobro por venta no concretada548
11-06-2012mercadolibre - no reconocimiento de pago1245
07-06-2012Mercadolibre.cl - No Acogen Denuncias Graves704
05-06-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos, no hay manera de contactarlos.1305
04-06-2012mercadolibre.cl - No envían factura por los pagos realizados417
01-06-2012MERcadolibre.cl - Pague a mercadopago y no aparece el dinero reflejado,y me suspendieron la cuenta1048
31-05-2012Mercadolibre.cl - condiciones injustas854
31-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido por productos que no he vendido.338
30-05-2012Mercadolibre - Estafa en venta de vehículo.6491
29-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido431
29-05-2012Mercadolibre.cl - cobro de publicación que no aparece247
22-05-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido y amenaza768
21-05-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos337
20-05-2012Mercadolibre.cl - cobro de comision pagado342
17-05-2012mercadolibre chile - plan de proteccion no existe568
12-05-2012Mercadolibre.cl - Quitan la opción de pago mediante Servipag2107
12-05-2012Mercadolibre.cl - Facturación1324
11-05-2012MERcadolibre.cl - Empresa Fantasma472
10-05-2012Mercadolibre.cl - suprimieron medio de pago con servipag1613
09-05-2012Mercadolibre.cl - No hay teléfonos ni mail de contacto1300
09-05-2012Mercadolibre.cl - traspasos de fondos a mercado libre de mercado pago despues de una venta 474
07-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro indevido e imposibilidad de contactarse598
06-05-2012Mercadolibre.cl - No Hay Forma De Comunicarse Con Representante905
06-05-2012Mercadolibre.cl - Me Suspendieron Por $ 1.125 Pesos Que Ya Cancelé559
05-05-2012Mercadolibre.cl - clausura de cuenta651
05-05-2012Mercadolibre.cl - cobro indevido393
03-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido472
02-05-2012Mercadolibre.cl - cobros indebidos301
02-05-2012MERcadolibre.cl - cobro indebido por venta no concretada495
02-05-2012Mercadolibre.cl - Cobros inauditos742
01-05-2012Mercadolibre.cl - Estafa !!! deposite y nunca me llego el producto1813
30-04-2012Mercadolibre.cl - cobranza indebida390
26-04-2012Mercadolibre.cl - publicacion dada de baja por un pago que ya esta hecho645
25-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido362
21-04-2012mercadolibre.cl - Cobro por publicación dada de baja sin motivos729
19-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido485
14-04-2012Mercadolibre.cl - Venta Que Nunca Se Realizo651
14-04-2012Mercadolibre.cl - me suspendieron por cuenta de $760 que esta cancelada487
10-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro anticipado.557
10-04-2012Mercadolibre.cl - Fraude721
09-04-2012Mercadolibre.cl - Respuestas y Responsabilidad de pagina Web539
08-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido y suspensión de cuenta 671
01-04-2012Mercadolibre.cl - Me están cobrando dos veces una publicación611
30-03-2012Mercadolibre.cl - por k no puedo publicar mi camioneta324
27-03-2012Mercadolibre.cl - Siguen cobrando deuda ya pagada479
26-03-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido472
25-03-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido624
23-03-2012Mercadolibre.cl - No me pagaron una venta424
22-03-2012Mercadolibre.cl - me tienen suspendida la publicación442
21-03-2012Mercadolibre.cl - Me cobran lo que no vendí459
16-03-2012Mercadolibre.cl - No me pagan en mercadopago mi saldo disponible932
15-03-2012Mercadolibre.cl - Monopolio abusivo Necesitamos urgente una ley que los regule397
13-03-2012Mercadolibre.cl - Siguen cobrando739
13-03-2012Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos (mejor www.portalsatelite.cl)366
09-03-2012www.mercadolibre.cl - No + cobros indebidos (utilicen www.mipersa.cl)2060
08-03-2012Mercadolibre.cl - Compra de iphone fraudulenta.796
07-03-2012Mercadolibre.cl - Cobran 3 Veces Monto Que Ya Ha Fue Pagado Y Amenazan Con Dicom858
07-03-2012Mercadolibre.cl - Cargo por publicar MOTO que ya habia cancelado .306
06-03-2012Mercadolibre.cl - Estafa653
06-03-2012Mercadolibre.cl - Me estan cobrando por 2ves una comision que ya cencele!310
06-03-2012Mercadolibre.cl - Problema con pagos...237
04-03-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido por cuenta mal identificada350
02-03-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido y estafa.789
29-02-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido y sin posibilidad de reclamo342
29-02-2012Mercadolibre.cl - baja producto por no pago, pagas y no te republican aviso profesinal462
29-02-2012Mercadolibre.cl - Artículo pendiente de publicación hace 3 días, por revisión de mercadolibre. SIN MOTIVO5217
28-02-2012mercadolibre.cl - activar con un pago anticipado antes de publicar478
23-02-2012Mercadolibre.cl - doble cobro de publicación262
21-02-2012Mercadolibre.cl - He pagado Publicacion ORO y mis articulos no estan publicados297
21-02-2012mercadolibre.cl - No Envian Fisica Ni Electronicamente Documento Fiscal278
17-02-2012Mercadolibre.cl - Mal servicio263
17-02-2012Mercadolibre - Atención a clientes562
10-02-2012Mercadolibre.cl - mercado libre no actualiza pago en servipag695
08-02-2012Mercadolibre.cl - cobro de comision por un articulo que no vendi565
08-02-2012Mercadolibre.cl - Cobro Excesivo Y Falta De Claridad516
03-02-2012Mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada849
01-02-2012Mercadolibre.cl - Estafa1272
28-01-2012Mercadolibre.cl - dieron de baja mi usuario sin motivo563
26-01-2012Mercadolibre.cl - ¿Preferiría que el sistema funcionara con Atención Personalizada?350
19-01-2012mercadolibre.cl - Evasion Fiscal no entrega de facturas850
17-01-2012Mercadolibre.cl - He sido estafado...4720
16-01-2012mercadolibre.cl - pago de cuentas390
08-01-2012Mercadolibre.cl - devolucion de dinero403
07-01-2012mercadolibre.cl - Cobro Indebido 372
07-01-2012Mercadolibre.cl - No hay como contactarlos601
06-01-2012Mercadolibre.cl - Página caída para los pagos289
05-01-2012Mercadolibre.cl - Fui estafado por Mercadopago y Mercadolibre1219
03-01-2012mercadolibre.cl - pago a mercado pago y sin respuestas636
01-01-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido1070
26-12-2011Mercadolibre.cl - Fraude361
23-12-2011Mercadolibre.cl - estafadores en linea390
08-12-2011Mercadolibre.cl - cobro indebido697
04-12-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido821
03-12-2011Mercadolibre.cl - DEMANDA COLECTIVA!! Atencion al cliente NULA3093
29-11-2011Mercadolibre.cl - estafa421
28-11-2011Mercadolibre.cl - cobro indebido272
26-11-2011Mercadolibre.cl - Cobranza indebidas608
25-11-2011Mercadolibre.cl - venta finalizada unilateralmente481
22-11-2011Mercadolibre.cl - coobro no debido271
03-11-2011Mercadolibre.cl - Cobro Indebido296
28-10-2011Mercadolibre.cl - Cobro Duplicado482
27-10-2011Mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada374
26-10-2011Mercadolibre.cl - MercadoPago714
23-10-2011mercadolibre.cl - Cobro de 1.600547
17-10-2011Mercadolibre.cl - Cobro injustificado y sin servicio al cliente en chile904
12-10-2011Mercadolibre.cl - Ya Pague Por Publicar551
11-10-2011mercadolibre.cl - Suplantación de Identidad470
07-10-2011Mercadolibre.cl - Evasion fiscal1070
06-10-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido622
06-10-2011Mercadolibre.cl - no hay mail de contacto o numero facil de ubicar704
05-10-2011mercadolibre.cl - pague a mercado pago y no enviaron el producto619
05-10-2011Mercadolibre - Monopolio y falta de comunicacion493
04-10-2011Mercadolibre.cl - Pago no acreditado y faltas graves612
02-10-2011Mercadolibre.cl - Hacen lo que quieren con los usuarios sin dar posibilidad de reclamo o apelación.1362
27-09-2011mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada 332
26-09-2011Mercadolibre.cl - abuso229
23-09-2011Mercadolibre.cl - No tienen datos de contacto en caso de problemas712
22-09-2011Mercadolibre.cl - Se queda con dinero481
21-09-2011Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos356
12-09-2011mercadolibre.cl - cobro indevido565
08-09-2011Mercadolibre.cl - Saca publicaciones por 2da vez930
04-09-2011Mercadolibre.cl - cobro de una cuenta ya pagada571
28-08-2011Mercadolibre.cl - posible estafa994
28-08-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido707
27-08-2011Mercadolibre.cl - Cerraron tema que pague por un año (estafa)304
18-08-2011Mercadolibre.cl - Llamado telefónico a mi casa ( grabación)1242
07-08-2011Mercadolibre.cl - Cobros de compras inexistentes y reiteradas891
04-08-2011Mercadolibre.cl - Cobro que no corresponde825
03-08-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido y falta de información658
25-07-2011Mercadolibre.cl - Me quieren cobrar $ 7.600 por una venta que no pude realizar1063
23-07-2011Mercadolibre.cl - Groserias en respuestas936
23-07-2011mercadolibre.cl - Link para contacto con mercadolibre.cl3969
22-07-2011www.mercadolibre.cl - cobros indebidos (otra vez)851
21-07-2011Mercadolibre.cl - Se realiza pago en Servipag el 12 de Julio, y tengo bloqueadas aun avisos en Mercado Libre366
21-07-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido248
15-07-2011mercadolibre.cl - estan cobrando cargos de $600 por un producto que dieron de baja.356
11-07-2011Mercadolibre.cl - Cuenta suspendida por no pago1171
09-07-2011mercadolibre.cl - cobro indebido480
07-07-2011Mercadolibre.cl - producto no entregado588
06-07-2011Mercadolibre.cl - no entrega facturas842
30-06-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido412
19-06-2011Mercadolibre.cl - baja de articulos y suspension de cta276
15-06-2011Mercadolibre - Pague Y No Me Entregaron El Producto1277
07-06-2011Mercadolibre.cl - Castigo injustificado713
07-06-2011Mercadolibre.cl - me trataron de E.stafar1171
03-06-2011Mercadolibre.cl - Entregan información confidencial2939
03-06-2011mercadolibre.cl - acusación grave de replica y falsificación2287
30-05-2011Mercadolibre.cl - Pagué Mi Deuda Y Aun Siguen Cobrandome1747
25-05-2011Mercadolibre.cl - Suspención de cuenta796
24-05-2011Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos y no existe donde alegar684
13-05-2011Mercadolibre.cl - Acepta Publicación Y Venta De Libro Pirata482
11-05-2011MERCADOLIBRE.cl - Me Cobra Una Venta Que No Se Concreto 1172
07-05-2011mercadolibre.cl - suspencion de cuenta877
05-05-2011Mercadolibre.cl - me robaron 18.500 pagado con tarjeta bci956
05-05-2011Mercadolibre.cl - Falta de Transparencia, no entrega factura828
05-05-2011Mercadolibre.cl - No hay ninguna respuesta de parte de la empresa para una est.afa366
29-04-2011Mercadolibre.com - No puedo cancelar mi inscripción914
19-04-2011Mercadolibre.cl - Ayuda a webs Chilenas para crear alternativa a mercadolibre1198
18-04-2011Mercadolibre.cl - compro sin recivir producto3308
14-04-2011Mercadolibre.cl - Solo Les Gusta Recibir Dinero Rapido Y Facil762
05-04-2011Mercadolibre.cl - Pago Y Aun No Rebajan La Deuda867
05-04-2011Mercadolibre.cl - estafa437
31-03-2011Mercadolibre.cl - Estafa de un vendedor879
19-03-2011Mercadolibre.cl - Acoso De Una Persona2043
14-03-2011Mercadopago - Soy victima de e.s.t.a.f.a por parte de mercadopago (Mercadolibre)3142
02-03-2011Mercadolibre.cl - mercadolibre.cl no me pagan producto vendido en su paǵina y cobran irregular e insconsulto montos desd e esa382
01-03-2011Mercadolibre.cl - cobro con amenaza por transaccion no realizada627
19-02-2011Mercadolibre.cl - cobros indebidos712
18-02-2011Mercadolibre.cl - suspension de cuenta891
15-02-2011mercadolibre - no responden por estafas.772
15-02-2011Mercadolibre.cl - Nuevamente Pesima atencion al cliente y NULA disponibilidad de contacto con alguien responsable.1211
12-02-2011Mercadolibre.cl - Publicar un articulo.1894
06-02-2011Mercadolibre.cl - No me pagan producto vendido en su paǵina y cobran irregular e insconsulto montos desd e esa misma venta862
19-01-2011Mercadolibre.cl - No responden a mis reclamos.3921
19-01-2011Mercadolibre.cl - estafa864
16-01-2011Mercadolibre.cl - Estafa927
13-01-2011Mercadolibre.cl - Por ley derían tener Teléfono de contacto las páginas como Mercadolibre 4127
08-01-2011Mercadolibre.cl - Cargos y cobros no correspondientes634
06-01-2011mercadolibre.cl - Multples Ofertas Te Facturan Todas Estafa547
05-01-2011Mercadolibre.cl - iMPOSIBLE CALIFICAR COMPRADOR1042
27-12-2010Mercadolibre.cl - usuario de mercadolibre inrresponsable 1353
18-12-2010Mercadolibre.cl - Permite publicación de falsificaciones evidentes1366
11-12-2010mercadolibre.cl - Pague un producto y no me lo enviaron.1116
30-11-2010Mercadolibre.cl - Cuenta suspendida y cobros :S920
23-11-2010Mercadolibre.cl - Telefono (2) 89736586663
04-11-2010Mercadolibre.cl - No hay como contactarse764
13-10-2010Mercadolibre.cl - Cobro sin razón406
17-08-2010Mercadolibre.cl - Avisos spam ¿Que gana el usuario que denuncia?478
15-06-2010Mercadolibre.cl - No hay contacto para resolución de problemas1356
30-05-2010Mercadolibre.cl - Mercado libre no responde ante denuncia de estafa en venta de pasajes. 1615
29-04-2010Mercadolibre.cl - Me hacen pagar un producto que es mio1183
05-04-2010Mercadolibre.cl - Mercado Libre Chile No dan atención para resolver problemas2133
22-03-2010Mercadolibre.cl - Cobranza y ostigamiento1379
12-03-2010mercadolibre.cl - OJO Nueva Dirección de Oficinas Mercadolibre8222
09-03-2010Mercadolibre.cl - Último envio de cobranza que me llego de estos fraudes.2772
24-02-2010Mercadolibre.cl - Formulario de reclamo en Mercadolibre3243
23-02-2010Mercado Libre - direccion SERVICIO AL CLIENTE crm.ml@mercadolibre.cl7658
11-02-2010MERcadolibre.cl - Me Cobran Deuda Y Me Cancelan La Cuenta Y Ya Esta Pagada1445
30-01-2010Mercadolibre.cl - Cobro indebido y no hay como comunicarse con ellos1268
28-01-2010Mercadolibre.cl - ayuda urgente para los clientes de mercadolibre.cl2214
26-01-2010MERCADOLIBRE.cl - No hay donde reclamar, nadie responde4147
16-01-2010Mercadolibre.cl - bloquearon mi publicacion en mercado libre1753
10-01-2010Mercadolibre.cl - Sinverguenzas E Irresponsables1576
03-01-2010Mercadolibre.cl - no envian producto...1311
26-12-2009mercadolibre.cl - puedo demandar?1320
22-12-2009mercadolibre.cl - mercadolibre no tiene oficinas en chile!!??1781
02-12-2009Mercadolibre.cl - No me puedo desvincular de Mercadolibre.1020
28-11-2009mercadolibre.cl - ¿limite de credito? que es eso2305
19-11-2009Mercadolibre.cl - cobro indebido891
12-11-2009www.mercadolibre.cl - no tienen algun numero de telefono o email para contacto1277
28-10-2009mercadolibre - venta libre de meizitang 9975
28-10-2009mercadolibre - técnica sistemática de cobros truchos y cómo evitarlos951
28-10-2009mercadolibre.cl - compra deun controlador paso a paso1495
23-10-2009mercadolibre.cl - no existe canal de interlocucion para realizar quejas933
14-10-2009mercadolibre.cl - dan de baja los articulos sin explicaciones y se quedan con las lukas1491
13-10-2009mercadolibre.cl - me cobran por anticipado los frescos 1262
13-10-2009mercadolibre.cl - sinverguenzas republican para no bonificarte1168
01-10-2009mercadolibre.cl - amenaza inampropiada y ayuda 01306
25-09-2009Mercadolibre.cl - mercadolibre es una empresa que engaña a gente1825
15-09-2009mercadolibre.cl - cobro por procesamiento de bonificaciones??? la guinda de la torta1425
10-09-2009mercadolibre.cl - la ultima de mercadolibre... cobrar por cuenta sin uso??????1665
08-09-2009mercadolibre.cl - *****a : compré un producto y no llegó1030
08-09-2009mercadolibre.cl - sube comision de venta [actitud monopolica]1265
04-09-2009mercadolibre.cl - me estafaron y nadie me responde3875
25-08-2009Mercadolibre.cl - Deposité y no me envian el articulo2088
20-08-2009Mercadolibre.cl - Subida en costos de publicacion: Practicamente el doble5039
19-08-2009Mercadolibre.cl - Subida a casi el doble de los costos de publicacion, un Monopolio1478
07-08-2009mercadolibre.cl - me vuelven a cobrar lo que ya page1526
05-08-2009mercadolibre.cl - cobran dos veces un cargo, cobro indebido2826
21-07-2009mercadolibre.cl - comisión por venta no realizada y otorgamiento de mis datos personales sin mi previa autorización1452
09-07-2009mercadolibre.cl - formacion de grupo para demanda colectiva2600
03-07-2009mercadolibre.cl - venta fraudulenta1320
30-06-2009Mercadolibre.cl - Increíble que no contesten las dudas de SUS CLIENTES1056
30-06-2009mercadolibre.cl - cobro de una venta de celular que nunca se realizo1899
24-06-2009Mercadolibre.cl - Estafado En Compra Via Web1356
23-06-2009mercadolibre.cl - no me reciben mi pago y me amenazan para que pague6018
19-06-2009Mercadolibre.cl - cobro injusto de comicion543
18-06-2009Mercadolibre.cl - Nadie responde1654
16-06-2009mercadolibre.com - este reclamo es por que yo les deposite 42.000 en su cuenta y no he resivido nada y va mas de un mes son unos2065
04-06-2009Mercadolibre.cl - sierran cuenta por ventas de iphone 3g!!!!!!!!!!!!1673
01-06-2009Mercadolibre - No se puede cerrar cuenta7218
27-05-2009MercadoLibre - Fraude e Injurias y Calumnias contra usuarios1309
26-05-2009Mercadolibre.cl - Inhabilitacion de cuenta y no prestan atencion7505
16-05-2009Mercadolibre.cl - estafada1686
22-04-2009Mercadolibre.cl - vendi un producto lo envie al comprador y me dijo que estaba malo pero no es asi1301
16-04-2009Mercadolibre.cl - Estafa2225
08-04-2009Mercadolibre Chile - no entrega de documento tributario3252
07-04-2009Mercadolibre.cl - Cobros indebidos y envios a DICOM1929
05-04-2009Mercadolibre.cl - comision mal cobrada1463
17-03-2009Mercadolibre.cl - Pésima Atención a Cliente ( Lo peor que he visto)2620
09-03-2009Deremate Mercadolibre - Cobro abusivo sin respuestas.2216
09-01-2009Mercadolibre.cl - Nula atención al cliente7367
31-10-2008Mercadolibre.cl - Ya van 3 dias en mantención de la página2886
29-10-2008Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos2255
20-08-2008Mercadolibre.cl - Al usar mercadopago las comision es de 12% y no lo dicen!!!7955
03-08-2008Mercadolibre - Amenazas de denuncia, por un pago realizado hace un mes.6939
14-07-2008Mercadolibre.cl - cuenta inhabilitada4240
22-06-2008Mercadolibre.cl - Estafa2297
28-04-2008Mercadolibre - Estafa Y Amenaza De Cobranza Judicial Y Dicom4954
03-01-2008Mercadolibre - Supuesta deuda vencida4499
08-08-2007mercadolibre - cobros injustos y cierre de cuenta injusto8289
18-10-2006mercadolibre chile limitada - siguen cobrando!28355
28-09-2006MercadoLibre Chile Ltda - Cobro de comisión10085