Mercadolibre.cl - Mercadolibre

Mercadolibre.cl - Mercadolibre, Martes 15, Julio 2014, Foro Reclamos.cl,

Me Pagaron Con Mercado Pago Y Mercado Libre No Lo Cargó A Mi Cuenta

"el día 2 de junio vendí un artículo por mercado libre, el comprador pagó $22.900 a mercado pago en servipag de San fernandoCobro #149167822 iniciado el 02/jun/2014 ,y le enviaron la boleta electronica N1079647 el comprador me envió comprobante del pago por lo que despaché el artículo pues pasado el tiempo que usualmente demoran en cargar el dinero a tu cuenta, no reconocieron el pago por lo que empezé los reclamos a los cuales contestan con cartas tipo, a 42 días lo último que recibí fue una carta que decía que el comprador les había enviado copia del comprobante de pago y que en dos días hábiles se comunicarían, y hasta ahora solo recibo cartas tipo cuando trato contactarlos,la atención al cliente es pésima cuando voy a ver los reclamos ni siquiera aparece que tengo un reclamo.en la cuenta aparece el cobro como vencido, además me cobraron la comisión por la venta. referencia Reclamo - 33792396 [ ref:_00DA09oNU._500F0OGug5:ref ]"5
FechaMotivo de ReclamoHits
10-09-2014Mercadolibre - Se Realiza Pago Y Aun No Me Activan La Cuenta97
02-09-2014mercadolibre.cl - estafa con auto190
02-09-2014mercadolibre.cl - Ineptos Y mafia157
22-08-2014mercadolibre.com - Me cobraron 2 veces y no devuelven mi dinero112
05-08-2014mercadolibre - pago no acreditado sistema servipag155
28-07-2014Mercadolibre.com - Facturación indebida209
26-07-2014mercadolibre - e sido estafado y no tengo respuesta de mercadolibre521
23-07-2014mercadolibre - no acreditan pago175
17-07-2014MercadoLibre - nopuedo ingresar a mercadolibre Chile,ni otros,no se porqué173
15-07-2014Mercadolibre Chile Limitada - me pagaron con mercado pago y Mercado libre no lo cargó a mi cuenta1723
06-07-2014Mercadolibre.cl - Estafa1142
30-06-2014Mercadolibre - estafa172
26-06-2014mercadolibre - pago no acreditado203
24-06-2014MercadoLibre Chile Ltda - monopolio mercantil por internet311
18-06-2014Mercadolibre.cl - No acreditan pago cuenta243
18-06-2014mercadolibre.cl - cobros injustificados306
14-06-2014mercadolibre - cobro por venta no concretada195
10-06-2014Mercadolibre Chile Ltda - Demanda Colectiva por Cobro indebido unilateral de Exceso de bonificaciones836
04-06-2014Mercadolibre - Venta De Autos Y Documentos 853
13-05-2014mercadolibre - cobro indebido314
29-04-2014mercadolibre.cl - Cobros duplicados y bloqueo injustificado446
25-04-2014mercadolibre chile - me suspenden la cuenta354
22-04-2014Mercadolibre.cl - cobros indebidos263
19-03-2014mercadolibre.cl - bloqueo de publicaciones265
17-03-2014Mercadolibre.cl - me tiene tranacado mi dinero desde hace 3 años255
10-03-2014mercadolibre - cobros indevidos317
09-03-2014MercadoLibre - me suspendieron de manera injusta381
07-03-2014Mercadolibre.cl - Bloqueo cuenta maximo de ventas307
20-02-2014Mercadolibre.cl - estafa698
18-02-2014Mercadolibre.cl - Suspenden cuenta y no responden por que a pesar de llevar 8 años en el sitio741
18-02-2014Mercadolibre.cl - Estafador vende por internet 443
02-02-2014Mercadolibre.cl - pesimo servicio367
02-02-2014Mercadolibre.cl - Suspencion de cuenta337
27-01-2014Mercadolibre.cl - No Paga Las Ventas465
21-01-2014Mercadolibre.cl - inhabilitacion de la cuenta sin motivo.742
21-01-2014Mercadolibre.cl - Cobro Indebido342
18-01-2014Mercadolibre.cl - No Envian Comprobante, Fechas,producto Ofrecido,detalles De Trato223
08-01-2014Mercadolibre.cl - Espacio a Ventas de Robo637
07-01-2014Mercadolibre.cl - estafa831
06-01-2014Mercadolibre.cl - No Responden Reclamos520
05-01-2014Mercadolibre.cl - Estafa379
03-01-2014Mercadolibre.cl - Cuidado, servicio al cliente no conoce las reglas328
18-12-2013Mercadolibre Chile LTda - Cobro Unilateral Exceso De Bonificaciones405
16-12-2013Mercadolibre.cl - cobro por exceso de bonificaciones598
16-12-2013Mercadolibre.cl - Cobros por exceso de bonificaciones284
09-12-2013Mercadolibre.cl - Si via directa para reclamar305
07-12-2013Mercadolibre Chile Ltda - Obligan A Pagar Comisiones De Calificaciones Contraindicatorias Extorsion Comercial631
29-11-2013Mercadolibre.cl - No acreditan los pagos hechos por webpay y respaldados397
23-11-2013Mercadolibre.cl - Incumplimiento en sus políticas de servicio205
21-11-2013Mercadolibre.cl - Pesimo Servicio333
20-11-2013Mercadolibre.cl - Mercado Libre me estafó, demanda colectiva617
17-11-2013MERcadolibre.cl - Usura En Cobros De Comisiones323
13-11-2013Mercadolibre Chile LTda - Otorgan Factura por monto menor todos los meses Evaden Impuesto288
05-11-2013Mercadolibre Chile Ltda - Calificaciones Contraindicatorias Obligan a pagar comosiones de ventas no realizadas. EXTORSION COMERC450
04-11-2013Mercadolibre.cl - Cobros No Corresponden y Dan de Baja mi Usuario281
29-10-2013Mercadolibre.cl359
29-10-2013Mercadolibre.cl271
24-10-2013Mercadolibre.cl - Suspensión injusta de cuenta.939
22-10-2013Mercadolibre.cl - No tienen opción para denunciar580
21-10-2013Mercadolibre - No es posible dejar una constancia369
21-10-2013Mercadolibre.cl - Estafa476
16-10-2013Mercadolibre.cl - Falta De Transparencia452
14-10-2013Mercadolibre.cl - inhabilitación de cuenta209
04-10-2013Mercadolibre.cl - Cobros indebidos445
04-10-2013Mercadolibre.cl - Deuda Vencida sin Aviso301
03-10-2013Mercadolibre.cl - Reclamo Por Cobro Excesivo En Factura En Mercado Libre‏669
30-09-2013Mercadolibre.cl - Mala atención465
30-09-2013Mercadolibre.cl - ACOSO, INTENTO DE HACKEO y PERJUDICAR MI PERFIL575
25-09-2013MercadoLibre - Abusos excesos fraude engaño en cobros490
25-09-2013Mercadolibre.cl - Falta de seriedad por estafa890
18-09-2013mercadolibre.cl - estafa843
13-09-2013mercadolibre.cl - compra de un vehiculo466
08-09-2013Mercadolibre.cl - Me enviaron producto defectuoso y temo que no me devuelvan el dinero754
07-09-2013mercadolibre - mi pago por internet no se acredito576
26-08-2013Mercadolibre.cl - Listado de estafadores en subastas.997
25-08-2013Mercadolibre.cl - robo691
23-08-2013Mercadolibre - No pago de un abono370
22-08-2013Mercadolibre.cl - Estafa 531
22-08-2013Mercadolibre.cl - No Se Acredita Pago Por Aumento De Publicacion326
14-08-2013Mercadolibre.cl - Defienden calificación de estafador por sobre incluso mi denuncia en fiscalia573
10-08-2013Mercadolibre.cl - ventas de cachorros543
08-08-2013Mercadolibre.cl - No Acreditan Pago Para Mayor Expocicion 354
06-08-2013Mercadolibre.cl - Por qué no indican domicilio y telefonos donde hacerles reclamos o visitarlos para solución de problemas que n476
04-08-2013Mercadolibre.cl - error en la facturacion y no puedo contactarlos303
30-07-2013Mercadolibre.cl - cobro indebido1243
28-07-2013Mercadolibre.cl - te inavilitan la cuenta por rasones estupidas 584
24-07-2013Mercadolibre.cl - suspencion de cuenta375
22-07-2013Mercadolibre.clLibre - Engaño de Vendedor636
20-07-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido414
16-07-2013Mercadolibre.cl - Estafa a través de MercadoLibre1200
13-07-2013Mercadolibre.cl - Vendedor fraudulento1327
09-07-2013Mercadolibre.cl - Cobro comisiones ya canceladas por ventas452
25-06-2013Mercadolibre.cl - Cargos por bonificaciones indebidas.387
25-06-2013Mercadolibre.cl - graves problemas con mi reputación697
24-06-2013Mercadolibre.cl - Estafa amparada por la empresa323
23-06-2013Mercadolibre.cl - apropiacion indebida de dinero 498
21-06-2013Mercadolibre Chile Limitada - Mercadolibre y su programa de portección al comprador, publicidad engañosa593
20-06-2013Mercadolibre.cl - Me cobraron $600.000 por ventas no concretadas1274
15-06-2013Mercadolibre.cl - cargos injustificados460
14-06-2013Mercadolibre.cl - Ineficiencia en servicio310
14-06-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido288
08-06-2013Mercadolibre.cl - Cobro injustificado539
06-06-2013Mercadolibre.cl - estafa al comprar un notebook598
04-06-2013Mercadolibre.cl - cobro equivocado383
27-05-2013Mercadolibre.cl - No responden a ningun reclamo, no acreditan el pago ni nada PESIMO697
22-05-2013Mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada525
20-05-2013Mercadolibre.cl - Se Quedaron Con Dinero De Mi Compra Mercadopago911
17-05-2013Mercadolibre.cl - PAGUE A TRAVES DE MI BANCO Y NO RECONOCEN EL PAGO pagué las comisiones y cuenta aún inactiva por no pago, n308
14-05-2013Mercadolibre.cl - Estafa Celular Galaxi Siii1767
13-05-2013Mercadolibre.cl - Pago de comisiones y cuenta aún inactiva por no pago, no responden.400
09-05-2013Mercadolibre.cl - Estafa celular2014
08-05-2013Mercadolibre.cl - No acreditacion de mi pago397
07-05-2013Mercadolibre.cl - Contacto Facturacion393
16-04-2013Mercadolibre.cl - Mercado Libre No acredita pago realizado por comisiones955
13-04-2013Mercadolibre.cl - Cobro Injustificado/inventado396
11-04-2013www.mercadolibre.cl - cobro indebido573
10-04-2013Mercadolibre.cl - Hace dos semanas que mercadolibre.cl no acredita mi transferencia electrónica511
05-04-2013mercadolibre.cl - cobros indebidos y/o injustificados659
05-04-2013Mercadolibre.cl - Mercadolibre.cl avala estafas de celulares!1578
02-04-2013Mercadolibre.cl - estafa en mercado libre864
26-03-2013Mercadolibre.cl - Estafa de vendedor por mercadolibre929
20-03-2013mercadolibre.cl - cuenta inabilitada534
20-03-2013mercadolibre.cl - no poder publicar productos940
15-03-2013Mercadolibre.cl - No me permiten publicar pese a que he mandado varias veces el documento requerido740
12-03-2013Mercadolibre.cl - no han pagado una venta665
11-03-2013Mercadolibre.cl - Fraude Por Producto Que Nunca Recibi715
10-03-2013Mercadolibre.cl - Aviso Pagado Y Mercado Libre No Publica468
08-03-2013mercadolibre.cl - fomenta el abuso 762
03-03-2013Mercadolibre.cl - Cuenta inhabilitada571
26-02-2013mercadolibre.cl - estafado a traves de ese medio1303
25-02-2013Mercadolibre.cl - Cobraron un producto que remate y el cliente rechazo por no tenerlo459
19-02-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido e injustificado690
15-02-2013Mercadolibre.cl - cobro indebido y no publicación.716
08-02-2013Mercadolibre.cl - Venta engañosa723
05-02-2013Mercadolibre.cl - no tienen telefono ni direccion739
03-02-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido567
30-01-2013MERcadolibre.cl - No Acredtacion De Pago En Mi Cuenta537
30-01-2013Mercadolibre.cl - Cobro de $5.000 y no publicacion del aviso438
26-01-2013Mercadolibre.cl - Robo De Dinero En Mercadolibre 651
26-01-2013Mercadolibre.cl - No reconocen el pago hecho por sus servicios de publicacion y suspenden mi cuenta601
24-01-2013mercadolibre - vendedor estafador529
24-01-2013Mercadolibre.cl - Aviso cobrado y no publicado343
23-01-2013mercadolibre.cl - no me publican producto435
17-01-2013Mercadolibre.cl - Estafas en Iquique ojo982
15-01-2013mercadolibre.cl - cobro por compra no realizadas362
15-01-2013Mercadolibre.cl - Publicidad engañosa 556
10-01-2013Mercadolibre.cl - Permiten la venta de artículos "prohibidos" en su sitio, paypal, etc.930
31-12-2012Mercadolibre.cl - Estafa por compra de muñecas monster high1259
26-12-2012Mercadolibre.cl - no acreditan mi pago374
12-12-2012Mercadolibre.cl - Mercadolibre me cobra, cierra cuenta e invalida mis publicaciones.530
11-12-2012Mercadolibre.cl - estafs continuas869
09-12-2012Mercadolibre.cl - calificaciones negativas sin fundamento1012
04-12-2012Mercadolibre.cl - Cobro injustificado579
26-11-2012Mercadolibre.cl - Mis publicaciones en M Libre hace casi una semana y no tengo donde reclamar551
25-11-2012mercadolibre - no corresponde facturacion579
21-11-2012mercadolibre.cl - Fui estafada por un vendedor de "mercadolibre"997
20-11-2012Mercadolibre.cl - No puedo retirar mis fondos disponibles1020
20-11-2012Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos y Imposibilidad de Reclamar nada.1011
16-11-2012www.mercadolibre.cl - cobros usureros y pao de servicio e incumplimientos de los mismos566
14-11-2012mercadolibre.cl - Problemas con el pago de publicidad.367
12-11-2012Mercadolibre.cl - Demandemos Al Sitio Juntos Podemos!936
10-11-2012Mercadolibre.cl - deuda no ha lugar INUBICABLES 441
08-11-2012Mercadolibre.cl - Imposible Comunicarse Directo Con Ellos433
08-11-2012Mercadolibre.cl - Ganan Plata Con Mucha Gente, Pero Son Inubicables Para Hacer Reclamos.718
06-11-2012Mercadolibre.cl - No publica teléfono ni email de contacto para reclamar419
04-11-2012 MercadoLibre - acoso918
03-11-2012MERCADOLIBRE.cl - Cobros531
30-10-2012mercadolibre.cl - Facturacion No Llega409
26-10-2012Mercadolibre.cl - nunca me he inscrito ahí398
25-10-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos, NO USEN MERCADO LIBRE.COM617
21-10-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido789
18-10-2012Mercadolibre.cl - Compre Un Producto Y Mercadolibre Como El Vendedor No Me Dan Respuesta505
18-10-2012Mercadolibre.cl - total indiferencia ante estafa779
17-10-2012mercadolibre.cl - estafa y robo816
13-10-2012Mercadolibre.cl - Hice Un Compra, Pague Y El Vendedor Nunca Mas Aparecio1311
13-10-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido 524
10-10-2012Mercadolibre.cl - Cobros Fraudulentos425
08-10-2012mercadolibre - Pagos463
04-10-2012Mercadolibre.cl - no acreditan pagos614
03-10-2012Mercadolibre.cl - Finalizacion indebida de la publicacion589
01-10-2012Mercadolibre - Incumplimiento Contrato De Publicacion399
01-10-2012Mercadolibre.cl - Me cobran dinero que ya pagué y me suspenderán la cuenta610
29-09-2012Mercadolibre.cl - cambio datos592
26-09-2012Mercadolibre.cl - no fui aceptado en una compra y en cuanto a información que yo creía que era real697
22-09-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos399
21-09-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido405
08-09-2012Mercadolibre.cl - No acreditan pagos683
07-09-2012Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos Abusos Contra Usuarios951
06-09-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido y bloqueo de publicación777
06-09-2012Mercadolibre.cl - No me dejan cerrar mi cuenta y más.640
04-09-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido610
03-09-2012Mercadolibre.cl - Inventos de cobros que no existen539
03-09-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido imposibilidad De Reclamar798
26-08-2012Mercadolibre.cl - Mercadopago se quedó con mi dinero !!!!689
25-08-2012Mercadolibre.cl - problemas de pagina al realizar pagos1518
25-08-2012mercadolibre.cl - cobro indebido652
20-08-2012Mercadolibre.cl - Estafas Reiteradas1138
19-08-2012Mercadolibre.cl - cobros mal realizados881
18-08-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido293
14-08-2012mercadolibre - No acreditan los pagos electronicos771
10-08-2012mercadolibre.cl - cobro637
10-08-2012Mercadolibre.cl - pago no acreditado1026
09-08-2012Mercadolibre.cl - pago no acreditado492
05-08-2012Mercadolibre.cl - no poder pubblicar354
31-07-2012Mercadolibre.cl - cobro triple909
30-07-2012Mercadolibre - pago realizado y me siguen cobrando..571
30-07-2012Mercadolibre.cl - CONTRATE UN eSHOP Y NO PUEDO PUBLICAR DE IGUAL FORMA ME COBRAN566
26-07-2012Mercadolibre.cl - revisar avisadores979
26-07-2012Mercadolibre.cl - cargo por producto no vendido no hay fono o formulario de reclamo454
24-07-2012mercadolibre - no cuenta con sistema de reclamo343
24-07-2012Mercadolibre.cl - Abuso con lo vendedores e imposibilidad de contacto para enviar reclamo 766
23-07-2012mercadolibre.cl - duda452
23-07-2012mercadolibre.cl - cobros sin razon336
23-07-2012Mercadolibre.cl - Información engañosa, ahora Mercado Libre cobra por publicar. A través de una pregunta engañosa.1445
16-07-2012Mercadolibre.cl - pagué y no me acreditaron el pago y me desctivarón la cuenta498
14-07-2012Mercadolibre.cl - no respetaron la proteccion al cliente444
12-07-2012Mercadolibre.cl - me acusan de comenter infracciones465
10-07-2012mercadolibre.cl - no se acredita el pago y bloquean mi cuenta1965
10-07-2012Mercadolibre.cl - Pago no acreditado296
09-07-2012Mercadolibre.cl - No descuentan cobro por publicar de artículo no vendido381
09-07-2012Mercadolibre.cl - No acreditan mi pago, no hay forma de contacto visible.872
09-07-2012Mercadolibre.cl - Pago No Acreditado386
08-07-2012MercadoLibre.cl - Pago por WebPay no reconocido564
08-07-2012Mercadolibre.cl - pagos no acreditados608
08-07-2012MERCADOLIBRE.cl - No Acreditan Pago433
05-07-2012Mercadolibre.cl - Pago No Acreditado, Estafa De Mercadolibre.cl846
04-07-2012mercadolibre.cl - se efectuo pago por webpay y sigo con cuenta impaga945
04-07-2012Mercadolibre.cl - pago no acreditado775
04-07-2012Mercadolibre.cl - Pago realizado y no reconocido1107
29-06-2012Mercadolibre.cl - se quedaron con mi dinero607
29-06-2012Mercadolibre.cl - Pago no acreditado935
27-06-2012Mercadolibre.cl - Se efectuo pago por WebPay y no se refleja en mi cuenta1632
27-06-2012Mercadolibre.cl - Me Estafaron2928
27-06-2012Mercadolibre.cl - Fraude venta auto1014
26-06-2012mercadolibre.cl - pague deuda x webpay, la cobraron y no la reconocen692
26-06-2012Mercadolibre.cl - Se efectuo pago por Webpay y no lo reconocen532
26-06-2012mercadolibre.cl - Estafa , Robo667
24-06-2012Mercadolibre.cl - cobro y ya esta pagado no me dejan publicar877
19-06-2012Mercadolibre.cl - Deuda por venta sin concretar424
18-06-2012Mercadolibre.cl - no existen numeros de contacto525
15-06-2012Mercadolibre.cl - Cobro por venta no concretada545
11-06-2012mercadolibre - no reconocimiento de pago1211
07-06-2012Mercadolibre.cl - No Acogen Denuncias Graves702
05-06-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos, no hay manera de contactarlos.1298
04-06-2012mercadolibre.cl - No envían factura por los pagos realizados412
01-06-2012MERcadolibre.cl - Pague a mercadopago y no aparece el dinero reflejado,y me suspendieron la cuenta1036
31-05-2012Mercadolibre.cl - condiciones injustas850
31-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido por productos que no he vendido.336
30-05-2012Mercadolibre - Estafa en venta de vehículo.6227
29-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido428
29-05-2012Mercadolibre.cl - cobro de publicación que no aparece246
22-05-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido y amenaza766
21-05-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos335
20-05-2012Mercadolibre.cl - cobro de comision pagado338
17-05-2012mercadolibre chile - plan de proteccion no existe565
12-05-2012Mercadolibre.cl - Quitan la opción de pago mediante Servipag2102
12-05-2012Mercadolibre.cl - Facturación1319
11-05-2012MERcadolibre.cl - Empresa Fantasma468
10-05-2012Mercadolibre.cl - suprimieron medio de pago con servipag1605
09-05-2012Mercadolibre.cl - No hay teléfonos ni mail de contacto1277
09-05-2012Mercadolibre.cl - traspasos de fondos a mercado libre de mercado pago despues de una venta 470
07-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro indevido e imposibilidad de contactarse586
06-05-2012Mercadolibre.cl - No Hay Forma De Comunicarse Con Representante897
06-05-2012Mercadolibre.cl - Me Suspendieron Por $ 1.125 Pesos Que Ya Cancelé556
05-05-2012Mercadolibre.cl - clausura de cuenta650
05-05-2012Mercadolibre.cl - cobro indevido384
03-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido470
02-05-2012Mercadolibre.cl - cobros indebidos298
02-05-2012MERcadolibre.cl - cobro indebido por venta no concretada489
02-05-2012Mercadolibre.cl - Cobros inauditos735
01-05-2012Mercadolibre.cl - Estafa !!! deposite y nunca me llego el producto1761
30-04-2012Mercadolibre.cl - cobranza indebida387
26-04-2012Mercadolibre.cl - publicacion dada de baja por un pago que ya esta hecho637
25-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido358
21-04-2012mercadolibre.cl - Cobro por publicación dada de baja sin motivos726
19-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido483
14-04-2012Mercadolibre.cl - Venta Que Nunca Se Realizo643
14-04-2012Mercadolibre.cl - me suspendieron por cuenta de $760 que esta cancelada484
10-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro anticipado.553
10-04-2012Mercadolibre.cl - Fraude718
09-04-2012Mercadolibre.cl - Respuestas y Responsabilidad de pagina Web537
08-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido y suspensión de cuenta 659
01-04-2012Mercadolibre.cl - Me están cobrando dos veces una publicación608
30-03-2012Mercadolibre.cl - por k no puedo publicar mi camioneta321
27-03-2012Mercadolibre.cl - Siguen cobrando deuda ya pagada477
26-03-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido467
25-03-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido622
23-03-2012Mercadolibre.cl - No me pagaron una venta423
22-03-2012Mercadolibre.cl - me tienen suspendida la publicación438
21-03-2012Mercadolibre.cl - Me cobran lo que no vendí457
16-03-2012Mercadolibre.cl - No me pagan en mercadopago mi saldo disponible928
15-03-2012Mercadolibre.cl - Monopolio abusivo Necesitamos urgente una ley que los regule396
13-03-2012Mercadolibre.cl - Siguen cobrando735
13-03-2012Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos (mejor www.portalsatelite.cl)365
09-03-2012www.mercadolibre.cl - No + cobros indebidos (utilicen www.mipersa.cl)2044
08-03-2012Mercadolibre.cl - Compra de iphone fraudulenta.792
07-03-2012Mercadolibre.cl - Cobran 3 Veces Monto Que Ya Ha Fue Pagado Y Amenazan Con Dicom851
07-03-2012Mercadolibre.cl - Cargo por publicar MOTO que ya habia cancelado .301
06-03-2012Mercadolibre.cl - Estafa648
06-03-2012Mercadolibre.cl - Me estan cobrando por 2ves una comision que ya cencele!309
06-03-2012Mercadolibre.cl - Problema con pagos...234
04-03-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido por cuenta mal identificada349
02-03-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido y estafa.786
29-02-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido y sin posibilidad de reclamo341
29-02-2012Mercadolibre.cl - baja producto por no pago, pagas y no te republican aviso profesinal459
29-02-2012Mercadolibre.cl - Artículo pendiente de publicación hace 3 días, por revisión de mercadolibre. SIN MOTIVO5191
28-02-2012mercadolibre.cl - activar con un pago anticipado antes de publicar472
23-02-2012Mercadolibre.cl - doble cobro de publicación261
21-02-2012Mercadolibre.cl - He pagado Publicacion ORO y mis articulos no estan publicados294
21-02-2012mercadolibre.cl - No Envian Fisica Ni Electronicamente Documento Fiscal272
17-02-2012Mercadolibre.cl - Mal servicio260
17-02-2012Mercadolibre - Atención a clientes556
10-02-2012Mercadolibre.cl - mercado libre no actualiza pago en servipag692
08-02-2012Mercadolibre.cl - cobro de comision por un articulo que no vendi560
08-02-2012Mercadolibre.cl - Cobro Excesivo Y Falta De Claridad513
03-02-2012Mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada845
01-02-2012Mercadolibre.cl - Estafa1267
28-01-2012Mercadolibre.cl - dieron de baja mi usuario sin motivo557
26-01-2012Mercadolibre.cl - ¿Preferiría que el sistema funcionara con Atención Personalizada?345
19-01-2012mercadolibre.cl - Evasion Fiscal no entrega de facturas842
17-01-2012Mercadolibre.cl - He sido estafado...4672
16-01-2012mercadolibre.cl - pago de cuentas381
08-01-2012Mercadolibre.cl - devolucion de dinero401
07-01-2012mercadolibre.cl - Cobro Indebido 369
07-01-2012Mercadolibre.cl - No hay como contactarlos599
06-01-2012Mercadolibre.cl - Página caída para los pagos287
05-01-2012Mercadolibre.cl - Fui estafado por Mercadopago y Mercadolibre1213
03-01-2012mercadolibre.cl - pago a mercado pago y sin respuestas632
01-01-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido1063
26-12-2011Mercadolibre.cl - Fraude359
23-12-2011Mercadolibre.cl - estafadores en linea387
08-12-2011Mercadolibre.cl - cobro indebido690
04-12-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido819
03-12-2011Mercadolibre.cl - DEMANDA COLECTIVA!! Atencion al cliente NULA3077
29-11-2011Mercadolibre.cl - estafa420
28-11-2011Mercadolibre.cl - cobro indebido272
26-11-2011Mercadolibre.cl - Cobranza indebidas604
25-11-2011Mercadolibre.cl - venta finalizada unilateralmente478
22-11-2011Mercadolibre.cl - coobro no debido270
03-11-2011Mercadolibre.cl - Cobro Indebido295
28-10-2011Mercadolibre.cl - Cobro Duplicado481
27-10-2011Mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada373
26-10-2011Mercadolibre.cl - MercadoPago710
23-10-2011mercadolibre.cl - Cobro de 1.600547
17-10-2011Mercadolibre.cl - Cobro injustificado y sin servicio al cliente en chile903
12-10-2011Mercadolibre.cl - Ya Pague Por Publicar540
11-10-2011mercadolibre.cl - Suplantación de Identidad467
07-10-2011Mercadolibre.cl - Evasion fiscal1067
06-10-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido621
06-10-2011Mercadolibre.cl - no hay mail de contacto o numero facil de ubicar696
05-10-2011mercadolibre.cl - pague a mercado pago y no enviaron el producto617
05-10-2011Mercadolibre - Monopolio y falta de comunicacion490
04-10-2011Mercadolibre.cl - Pago no acreditado y faltas graves609
02-10-2011Mercadolibre.cl - Hacen lo que quieren con los usuarios sin dar posibilidad de reclamo o apelación.1358
27-09-2011mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada 330
26-09-2011Mercadolibre.cl - abuso229
23-09-2011Mercadolibre.cl - No tienen datos de contacto en caso de problemas711
22-09-2011Mercadolibre.cl - Se queda con dinero480
21-09-2011Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos355
12-09-2011mercadolibre.cl - cobro indevido565
08-09-2011Mercadolibre.cl - Saca publicaciones por 2da vez927
04-09-2011Mercadolibre.cl - cobro de una cuenta ya pagada569
28-08-2011Mercadolibre.cl - posible estafa992
28-08-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido706
27-08-2011Mercadolibre.cl - Cerraron tema que pague por un año (estafa)303
18-08-2011Mercadolibre.cl - Llamado telefónico a mi casa ( grabación)1239
07-08-2011Mercadolibre.cl - Cobros de compras inexistentes y reiteradas886
04-08-2011Mercadolibre.cl - Cobro que no corresponde822
03-08-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido y falta de información656
25-07-2011Mercadolibre.cl - Me quieren cobrar $ 7.600 por una venta que no pude realizar1059
23-07-2011Mercadolibre.cl - Groserias en respuestas929
23-07-2011mercadolibre.cl - Link para contacto con mercadolibre.cl3882
22-07-2011www.mercadolibre.cl - cobros indebidos (otra vez)849
21-07-2011Mercadolibre.cl - Se realiza pago en Servipag el 12 de Julio, y tengo bloqueadas aun avisos en Mercado Libre361
21-07-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido248
15-07-2011mercadolibre.cl - estan cobrando cargos de $600 por un producto que dieron de baja.353
11-07-2011Mercadolibre.cl - Cuenta suspendida por no pago1164
09-07-2011mercadolibre.cl - cobro indebido474
07-07-2011Mercadolibre.cl - producto no entregado584
06-07-2011Mercadolibre.cl - no entrega facturas840
30-06-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido410
19-06-2011Mercadolibre.cl - baja de articulos y suspension de cta275
15-06-2011Mercadolibre - Pague Y No Me Entregaron El Producto1275
07-06-2011Mercadolibre.cl - Castigo injustificado708
07-06-2011Mercadolibre.cl - me trataron de E.stafar1167
03-06-2011Mercadolibre.cl - Entregan información confidencial2938
03-06-2011mercadolibre.cl - acusación grave de replica y falsificación2263
30-05-2011Mercadolibre.cl - Pagué Mi Deuda Y Aun Siguen Cobrandome1741
25-05-2011Mercadolibre.cl - Suspención de cuenta792
24-05-2011Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos y no existe donde alegar681
13-05-2011Mercadolibre.cl - Acepta Publicación Y Venta De Libro Pirata480
11-05-2011MERCADOLIBRE.cl - Me Cobra Una Venta Que No Se Concreto 1166
07-05-2011mercadolibre.cl - suspencion de cuenta874
05-05-2011Mercadolibre.cl - me robaron 18.500 pagado con tarjeta bci952
05-05-2011Mercadolibre.cl - Falta de Transparencia, no entrega factura825
05-05-2011Mercadolibre.cl - No hay ninguna respuesta de parte de la empresa para una est.afa363
29-04-2011Mercadolibre.com - No puedo cancelar mi inscripción910
19-04-2011Mercadolibre.cl - Ayuda a webs Chilenas para crear alternativa a mercadolibre1194
18-04-2011Mercadolibre.cl - compro sin recivir producto3294
14-04-2011Mercadolibre.cl - Solo Les Gusta Recibir Dinero Rapido Y Facil760
05-04-2011Mercadolibre.cl - Pago Y Aun No Rebajan La Deuda865
05-04-2011Mercadolibre.cl - estafa436
31-03-2011Mercadolibre.cl - Estafa de un vendedor876
19-03-2011Mercadolibre.cl - Acoso De Una Persona2040
14-03-2011Mercadopago - Soy victima de e.s.t.a.f.a por parte de mercadopago (Mercadolibre)3132
02-03-2011Mercadolibre.cl - mercadolibre.cl no me pagan producto vendido en su paǵina y cobran irregular e insconsulto montos desd e esa381
01-03-2011Mercadolibre.cl - cobro con amenaza por transaccion no realizada626
19-02-2011Mercadolibre.cl - cobros indebidos710
18-02-2011Mercadolibre.cl - suspension de cuenta889
15-02-2011mercadolibre - no responden por estafas.770
15-02-2011Mercadolibre.cl - Nuevamente Pesima atencion al cliente y NULA disponibilidad de contacto con alguien responsable.1210
12-02-2011Mercadolibre.cl - Publicar un articulo.1893
06-02-2011Mercadolibre.cl - No me pagan producto vendido en su paǵina y cobran irregular e insconsulto montos desd e esa misma venta858
19-01-2011Mercadolibre.cl - No responden a mis reclamos.3892
19-01-2011Mercadolibre.cl - estafa862
16-01-2011Mercadolibre.cl - Estafa924
13-01-2011Mercadolibre.cl - Por ley derían tener Teléfono de contacto las páginas como Mercadolibre 4111
08-01-2011Mercadolibre.cl - Cargos y cobros no correspondientes633
06-01-2011mercadolibre.cl - Multples Ofertas Te Facturan Todas Estafa545
05-01-2011Mercadolibre.cl - iMPOSIBLE CALIFICAR COMPRADOR1041
27-12-2010Mercadolibre.cl - usuario de mercadolibre inrresponsable 1337
18-12-2010Mercadolibre.cl - Permite publicación de falsificaciones evidentes1364
11-12-2010mercadolibre.cl - Pague un producto y no me lo enviaron.1113
30-11-2010Mercadolibre.cl - Cuenta suspendida y cobros :S912
23-11-2010Mercadolibre.cl - Telefono (2) 89736586413
04-11-2010Mercadolibre.cl - No hay como contactarse763
13-10-2010Mercadolibre.cl - Cobro sin razón404
17-08-2010Mercadolibre.cl - Avisos spam ¿Que gana el usuario que denuncia?474
15-06-2010Mercadolibre.cl - No hay contacto para resolución de problemas1354
30-05-2010Mercadolibre.cl - Mercado libre no responde ante denuncia de estafa en venta de pasajes. 1611
29-04-2010Mercadolibre.cl - Me hacen pagar un producto que es mio1182
05-04-2010Mercadolibre.cl - Mercado Libre Chile No dan atención para resolver problemas2127
22-03-2010Mercadolibre.cl - Cobranza y ostigamiento1377
12-03-2010mercadolibre.cl - OJO Nueva Dirección de Oficinas Mercadolibre8110
09-03-2010Mercadolibre.cl - Último envio de cobranza que me llego de estos fraudes.2766
24-02-2010Mercadolibre.cl - Formulario de reclamo en Mercadolibre3238
23-02-2010Mercado Libre - direccion SERVICIO AL CLIENTE crm.ml@mercadolibre.cl7600
11-02-2010MERcadolibre.cl - Me Cobran Deuda Y Me Cancelan La Cuenta Y Ya Esta Pagada1443
30-01-2010Mercadolibre.cl - Cobro indebido y no hay como comunicarse con ellos1267
28-01-2010Mercadolibre.cl - ayuda urgente para los clientes de mercadolibre.cl2207
26-01-2010MERCADOLIBRE.cl - No hay donde reclamar, nadie responde4139
16-01-2010Mercadolibre.cl - bloquearon mi publicacion en mercado libre1750
10-01-2010Mercadolibre.cl - Sinverguenzas E Irresponsables1563
03-01-2010Mercadolibre.cl - no envian producto...1309
26-12-2009mercadolibre.cl - puedo demandar?1319
22-12-2009mercadolibre.cl - mercadolibre no tiene oficinas en chile!!??1778
02-12-2009Mercadolibre.cl - No me puedo desvincular de Mercadolibre.1015
28-11-2009mercadolibre.cl - ¿limite de credito? que es eso2297
19-11-2009Mercadolibre.cl - cobro indebido890
12-11-2009www.mercadolibre.cl - no tienen algun numero de telefono o email para contacto1275
28-10-2009mercadolibre - venta libre de meizitang 9963
28-10-2009mercadolibre - técnica sistemática de cobros truchos y cómo evitarlos949
28-10-2009mercadolibre.cl - compra deun controlador paso a paso1490
23-10-2009mercadolibre.cl - no existe canal de interlocucion para realizar quejas932
14-10-2009mercadolibre.cl - dan de baja los articulos sin explicaciones y se quedan con las lukas1490
13-10-2009mercadolibre.cl - me cobran por anticipado los frescos 1258
13-10-2009mercadolibre.cl - sinverguenzas republican para no bonificarte1160
01-10-2009mercadolibre.cl - amenaza inampropiada y ayuda 01305
25-09-2009Mercadolibre.cl - mercadolibre es una empresa que engaña a gente1822
15-09-2009mercadolibre.cl - cobro por procesamiento de bonificaciones??? la guinda de la torta1424
10-09-2009mercadolibre.cl - la ultima de mercadolibre... cobrar por cuenta sin uso??????1665
08-09-2009mercadolibre.cl - *****a : compré un producto y no llegó1030
08-09-2009mercadolibre.cl - sube comision de venta [actitud monopolica]1264
04-09-2009mercadolibre.cl - me estafaron y nadie me responde3866
25-08-2009Mercadolibre.cl - Deposité y no me envian el articulo2085
20-08-2009Mercadolibre.cl - Subida en costos de publicacion: Practicamente el doble5011
19-08-2009Mercadolibre.cl - Subida a casi el doble de los costos de publicacion, un Monopolio1477
07-08-2009mercadolibre.cl - me vuelven a cobrar lo que ya page1519
05-08-2009mercadolibre.cl - cobran dos veces un cargo, cobro indebido2825
21-07-2009mercadolibre.cl - comisión por venta no realizada y otorgamiento de mis datos personales sin mi previa autorización1449
09-07-2009mercadolibre.cl - formacion de grupo para demanda colectiva2595
03-07-2009mercadolibre.cl - venta fraudulenta1316
30-06-2009Mercadolibre.cl - Increíble que no contesten las dudas de SUS CLIENTES1055
30-06-2009mercadolibre.cl - cobro de una venta de celular que nunca se realizo1898
24-06-2009Mercadolibre.cl - Estafado En Compra Via Web1355
23-06-2009mercadolibre.cl - no me reciben mi pago y me amenazan para que pague6014
19-06-2009Mercadolibre.cl - cobro injusto de comicion543
18-06-2009Mercadolibre.cl - Nadie responde1653
16-06-2009mercadolibre.com - este reclamo es por que yo les deposite 42.000 en su cuenta y no he resivido nada y va mas de un mes son unos2064
04-06-2009Mercadolibre.cl - sierran cuenta por ventas de iphone 3g!!!!!!!!!!!!1668
01-06-2009Mercadolibre - No se puede cerrar cuenta7190
27-05-2009MercadoLibre - Fraude e Injurias y Calumnias contra usuarios1309
26-05-2009Mercadolibre.cl - Inhabilitacion de cuenta y no prestan atencion7472
16-05-2009Mercadolibre.cl - estafada1684
22-04-2009Mercadolibre.cl - vendi un producto lo envie al comprador y me dijo que estaba malo pero no es asi1299
16-04-2009Mercadolibre.cl - Estafa2223
08-04-2009Mercadolibre Chile - no entrega de documento tributario3248
07-04-2009Mercadolibre.cl - Cobros indebidos y envios a DICOM1918
05-04-2009Mercadolibre.cl - comision mal cobrada1462
17-03-2009Mercadolibre.cl - Pésima Atención a Cliente ( Lo peor que he visto)2619
09-03-2009Deremate Mercadolibre - Cobro abusivo sin respuestas.2214
09-01-2009Mercadolibre.cl - Nula atención al cliente7364
31-10-2008Mercadolibre.cl - Ya van 3 dias en mantención de la página2866
29-10-2008Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos2250
20-08-2008Mercadolibre.cl - Al usar mercadopago las comision es de 12% y no lo dicen!!!7915
03-08-2008Mercadolibre - Amenazas de denuncia, por un pago realizado hace un mes.6924
14-07-2008Mercadolibre.cl - cuenta inhabilitada4235
22-06-2008Mercadolibre.cl - Estafa2296
28-04-2008Mercadolibre - Estafa Y Amenaza De Cobranza Judicial Y Dicom4940
03-01-2008Mercadolibre - Supuesta deuda vencida4478
08-08-2007mercadolibre - cobros injustos y cierre de cuenta injusto8271
18-10-2006mercadolibre chile limitada - siguen cobrando!28325
28-09-2006MercadoLibre Chile Ltda - Cobro de comisión10068