Mercadolibre.cl - Mercadolibre

Mercadolibre.cl - Mercadolibre, Martes 15, Julio 2014, Foro Reclamos.cl,

Me Pagaron Con Mercado Pago Y Mercado Libre No Lo Cargó A Mi Cuenta

"el día 2 de junio vendí un artículo por mercado libre, el comprador pagó $22.900 a mercado pago en servipag de San fernandoCobro #149167822 iniciado el 02/jun/2014 ,y le enviaron la boleta electronica N1079647 el comprador me envió comprobante del pago por lo que despaché el artículo pues pasado el tiempo que usualmente demoran en cargar el dinero a tu cuenta, no reconocieron el pago por lo que empezé los reclamos a los cuales contestan con cartas tipo, a 42 días lo último que recibí fue una carta que decía que el comprador les había enviado copia del comprobante de pago y que en dos días hábiles se comunicarían, y hasta ahora solo recibo cartas tipo cuando trato contactarlos,la atención al cliente es pésima cuando voy a ver los reclamos ni siquiera aparece que tengo un reclamo.en la cuenta aparece el cobro como vencido, además me cobraron la comisión por la venta. referencia Reclamo - 33792396 [ ref:_00DA09oNU._500F0OGug5:ref ]"5
FechaMotivo de ReclamoHits
22-08-2014mercadolibre.com - Me cobraron 2 veces y no devuelven mi dinero79
05-08-2014mercadolibre - pago no acreditado sistema servipag137
28-07-2014Mercadolibre.com - Facturación indebida194
26-07-2014mercadolibre - e sido estafado y no tengo respuesta de mercadolibre472
23-07-2014mercadolibre - no acreditan pago167
17-07-2014MercadoLibre - nopuedo ingresar a mercadolibre Chile,ni otros,no se porqué159
15-07-2014Mercadolibre Chile Limitada - me pagaron con mercado pago y Mercado libre no lo cargó a mi cuenta1680
06-07-2014Mercadolibre.cl - Estafa1122
30-06-2014Mercadolibre - estafa161
26-06-2014mercadolibre - pago no acreditado186
24-06-2014MercadoLibre Chile Ltda - monopolio mercantil por internet274
18-06-2014Mercadolibre.cl - No acreditan pago cuenta221
18-06-2014mercadolibre.cl - cobros injustificados260
14-06-2014mercadolibre - cobro por venta no concretada187
10-06-2014Mercadolibre Chile Ltda - Demanda Colectiva por Cobro indebido unilateral de Exceso de bonificaciones652
04-06-2014Mercadolibre - Venta De Autos Y Documentos 825
13-05-2014mercadolibre - cobro indebido297
29-04-2014mercadolibre.cl - Cobros duplicados y bloqueo injustificado438
25-04-2014mercadolibre chile - me suspenden la cuenta335
22-04-2014Mercadolibre.cl - cobros indebidos252
19-03-2014mercadolibre.cl - bloqueo de publicaciones250
17-03-2014Mercadolibre.cl - me tiene tranacado mi dinero desde hace 3 años239
10-03-2014mercadolibre - cobros indevidos300
09-03-2014MercadoLibre - me suspendieron de manera injusta366
07-03-2014Mercadolibre.cl - Bloqueo cuenta maximo de ventas291
20-02-2014Mercadolibre.cl - estafa673
18-02-2014Mercadolibre.cl - Suspenden cuenta y no responden por que a pesar de llevar 8 años en el sitio721
18-02-2014Mercadolibre.cl - Estafador vende por internet 434
02-02-2014Mercadolibre.cl - pesimo servicio348
02-02-2014Mercadolibre.cl - Suspencion de cuenta324
27-01-2014Mercadolibre.cl - No Paga Las Ventas444
21-01-2014Mercadolibre.cl - inhabilitacion de la cuenta sin motivo.732
21-01-2014Mercadolibre.cl - Cobro Indebido331
18-01-2014Mercadolibre.cl - No Envian Comprobante, Fechas,producto Ofrecido,detalles De Trato219
08-01-2014Mercadolibre.cl - Espacio a Ventas de Robo630
07-01-2014Mercadolibre.cl - estafa824
06-01-2014Mercadolibre.cl - No Responden Reclamos512
05-01-2014Mercadolibre.cl - Estafa373
03-01-2014Mercadolibre.cl - Cuidado, servicio al cliente no conoce las reglas319
18-12-2013Mercadolibre Chile LTda - Cobro Unilateral Exceso De Bonificaciones397
16-12-2013Mercadolibre.cl - cobro por exceso de bonificaciones562
16-12-2013Mercadolibre.cl - Cobros por exceso de bonificaciones279
09-12-2013Mercadolibre.cl - Si via directa para reclamar299
07-12-2013Mercadolibre Chile Ltda - Obligan A Pagar Comisiones De Calificaciones Contraindicatorias Extorsion Comercial617
29-11-2013Mercadolibre.cl - No acreditan los pagos hechos por webpay y respaldados388
23-11-2013Mercadolibre.cl - Incumplimiento en sus políticas de servicio200
21-11-2013Mercadolibre.cl - Pesimo Servicio325
20-11-2013Mercadolibre.cl - Mercado Libre me estafó, demanda colectiva604
17-11-2013MERcadolibre.cl - Usura En Cobros De Comisiones318
13-11-2013Mercadolibre Chile LTda - Otorgan Factura por monto menor todos los meses Evaden Impuesto283
05-11-2013Mercadolibre Chile Ltda - Calificaciones Contraindicatorias Obligan a pagar comosiones de ventas no realizadas. EXTORSION COMERC439
04-11-2013Mercadolibre.cl - Cobros No Corresponden y Dan de Baja mi Usuario277
29-10-2013Mercadolibre.cl349
29-10-2013Mercadolibre.cl267
24-10-2013Mercadolibre.cl - Suspensión injusta de cuenta.902
22-10-2013Mercadolibre.cl - No tienen opción para denunciar555
21-10-2013Mercadolibre - No es posible dejar una constancia361
21-10-2013Mercadolibre.cl - Estafa469
16-10-2013Mercadolibre.cl - Falta De Transparencia435
14-10-2013Mercadolibre.cl - inhabilitación de cuenta204
04-10-2013Mercadolibre.cl - Cobros indebidos439
04-10-2013Mercadolibre.cl - Deuda Vencida sin Aviso299
03-10-2013Mercadolibre.cl - Reclamo Por Cobro Excesivo En Factura En Mercado Libre‏635
30-09-2013Mercadolibre.cl - Mala atención450
30-09-2013Mercadolibre.cl - ACOSO, INTENTO DE HACKEO y PERJUDICAR MI PERFIL555
25-09-2013MercadoLibre - Abusos excesos fraude engaño en cobros486
25-09-2013Mercadolibre.cl - Falta de seriedad por estafa875
18-09-2013mercadolibre.cl - estafa822
13-09-2013mercadolibre.cl - compra de un vehiculo454
08-09-2013Mercadolibre.cl - Me enviaron producto defectuoso y temo que no me devuelvan el dinero720
07-09-2013mercadolibre - mi pago por internet no se acredito564
26-08-2013Mercadolibre.cl - Listado de estafadores en subastas.982
25-08-2013Mercadolibre.cl - robo683
23-08-2013Mercadolibre - No pago de un abono361
22-08-2013Mercadolibre.cl - Estafa 525
22-08-2013Mercadolibre.cl - No Se Acredita Pago Por Aumento De Publicacion320
14-08-2013Mercadolibre.cl - Defienden calificación de estafador por sobre incluso mi denuncia en fiscalia557
10-08-2013Mercadolibre.cl - ventas de cachorros534
08-08-2013Mercadolibre.cl - No Acreditan Pago Para Mayor Expocicion 346
06-08-2013Mercadolibre.cl - Por qué no indican domicilio y telefonos donde hacerles reclamos o visitarlos para solución de problemas que n463
04-08-2013Mercadolibre.cl - error en la facturacion y no puedo contactarlos301
30-07-2013Mercadolibre.cl - cobro indebido1235
28-07-2013Mercadolibre.cl - te inavilitan la cuenta por rasones estupidas 577
24-07-2013Mercadolibre.cl - suspencion de cuenta370
22-07-2013Mercadolibre.clLibre - Engaño de Vendedor622
20-07-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido402
16-07-2013Mercadolibre.cl - Estafa a través de MercadoLibre1190
13-07-2013Mercadolibre.cl - Vendedor fraudulento1312
09-07-2013Mercadolibre.cl - Cobro comisiones ya canceladas por ventas447
25-06-2013Mercadolibre.cl - Cargos por bonificaciones indebidas.383
25-06-2013Mercadolibre.cl - graves problemas con mi reputación692
24-06-2013Mercadolibre.cl - Estafa amparada por la empresa318
23-06-2013Mercadolibre.cl - apropiacion indebida de dinero 494
21-06-2013Mercadolibre Chile Limitada - Mercadolibre y su programa de portección al comprador, publicidad engañosa585
20-06-2013Mercadolibre.cl - Me cobraron $600.000 por ventas no concretadas1251
15-06-2013Mercadolibre.cl - cargos injustificados448
14-06-2013Mercadolibre.cl - Ineficiencia en servicio306
14-06-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido285
08-06-2013Mercadolibre.cl - Cobro injustificado529
06-06-2013Mercadolibre.cl - estafa al comprar un notebook583
04-06-2013Mercadolibre.cl - cobro equivocado373
27-05-2013Mercadolibre.cl - No responden a ningun reclamo, no acreditan el pago ni nada PESIMO691
22-05-2013Mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada521
20-05-2013Mercadolibre.cl - Se Quedaron Con Dinero De Mi Compra Mercadopago887
17-05-2013Mercadolibre.cl - PAGUE A TRAVES DE MI BANCO Y NO RECONOCEN EL PAGO pagué las comisiones y cuenta aún inactiva por no pago, n304
14-05-2013Mercadolibre.cl - Estafa Celular Galaxi Siii1704
13-05-2013Mercadolibre.cl - Pago de comisiones y cuenta aún inactiva por no pago, no responden.398
09-05-2013Mercadolibre.cl - Estafa celular1996
08-05-2013Mercadolibre.cl - No acreditacion de mi pago389
07-05-2013Mercadolibre.cl - Contacto Facturacion384
16-04-2013Mercadolibre.cl - Mercado Libre No acredita pago realizado por comisiones930
13-04-2013Mercadolibre.cl - Cobro Injustificado/inventado392
11-04-2013www.mercadolibre.cl - cobro indebido570
10-04-2013Mercadolibre.cl - Hace dos semanas que mercadolibre.cl no acredita mi transferencia electrónica504
05-04-2013mercadolibre.cl - cobros indebidos y/o injustificados647
05-04-2013Mercadolibre.cl - Mercadolibre.cl avala estafas de celulares!1564
02-04-2013Mercadolibre.cl - estafa en mercado libre847
26-03-2013Mercadolibre.cl - Estafa de vendedor por mercadolibre923
20-03-2013mercadolibre.cl - cuenta inabilitada527
20-03-2013mercadolibre.cl - no poder publicar productos931
15-03-2013Mercadolibre.cl - No me permiten publicar pese a que he mandado varias veces el documento requerido735
12-03-2013Mercadolibre.cl - no han pagado una venta661
11-03-2013Mercadolibre.cl - Fraude Por Producto Que Nunca Recibi709
10-03-2013Mercadolibre.cl - Aviso Pagado Y Mercado Libre No Publica461
08-03-2013mercadolibre.cl - fomenta el abuso 750
03-03-2013Mercadolibre.cl - Cuenta inhabilitada564
26-02-2013mercadolibre.cl - estafado a traves de ese medio1280
25-02-2013Mercadolibre.cl - Cobraron un producto que remate y el cliente rechazo por no tenerlo439
19-02-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido e injustificado684
15-02-2013Mercadolibre.cl - cobro indebido y no publicación.710
08-02-2013Mercadolibre.cl - Venta engañosa713
05-02-2013Mercadolibre.cl - no tienen telefono ni direccion733
03-02-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido561
30-01-2013MERcadolibre.cl - No Acredtacion De Pago En Mi Cuenta532
30-01-2013Mercadolibre.cl - Cobro de $5.000 y no publicacion del aviso433
26-01-2013Mercadolibre.cl - Robo De Dinero En Mercadolibre 637
26-01-2013Mercadolibre.cl - No reconocen el pago hecho por sus servicios de publicacion y suspenden mi cuenta585
24-01-2013mercadolibre - vendedor estafador526
24-01-2013Mercadolibre.cl - Aviso cobrado y no publicado339
23-01-2013mercadolibre.cl - no me publican producto427
17-01-2013Mercadolibre.cl - Estafas en Iquique ojo963
15-01-2013mercadolibre.cl - cobro por compra no realizadas359
15-01-2013Mercadolibre.cl - Publicidad engañosa 552
10-01-2013Mercadolibre.cl - Permiten la venta de artículos "prohibidos" en su sitio, paypal, etc.922
31-12-2012Mercadolibre.cl - Estafa por compra de muñecas monster high1248
26-12-2012Mercadolibre.cl - no acreditan mi pago369
12-12-2012Mercadolibre.cl - Mercadolibre me cobra, cierra cuenta e invalida mis publicaciones.520
11-12-2012Mercadolibre.cl - estafs continuas855
09-12-2012Mercadolibre.cl - calificaciones negativas sin fundamento991
04-12-2012Mercadolibre.cl - Cobro injustificado570
26-11-2012Mercadolibre.cl - Mis publicaciones en M Libre hace casi una semana y no tengo donde reclamar547
25-11-2012mercadolibre - no corresponde facturacion569
21-11-2012mercadolibre.cl - Fui estafada por un vendedor de "mercadolibre"993
20-11-2012Mercadolibre.cl - No puedo retirar mis fondos disponibles1006
20-11-2012Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos y Imposibilidad de Reclamar nada.999
16-11-2012www.mercadolibre.cl - cobros usureros y pao de servicio e incumplimientos de los mismos563
14-11-2012mercadolibre.cl - Problemas con el pago de publicidad.361
12-11-2012Mercadolibre.cl - Demandemos Al Sitio Juntos Podemos!929
10-11-2012Mercadolibre.cl - deuda no ha lugar INUBICABLES 438
08-11-2012Mercadolibre.cl - Imposible Comunicarse Directo Con Ellos426
08-11-2012Mercadolibre.cl - Ganan Plata Con Mucha Gente, Pero Son Inubicables Para Hacer Reclamos.707
06-11-2012Mercadolibre.cl - No publica teléfono ni email de contacto para reclamar416
04-11-2012 MercadoLibre - acoso912
03-11-2012MERCADOLIBRE.cl - Cobros526
30-10-2012mercadolibre.cl - Facturacion No Llega405
26-10-2012Mercadolibre.cl - nunca me he inscrito ahí393
25-10-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos, NO USEN MERCADO LIBRE.COM612
21-10-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido784
18-10-2012Mercadolibre.cl - Compre Un Producto Y Mercadolibre Como El Vendedor No Me Dan Respuesta498
18-10-2012Mercadolibre.cl - total indiferencia ante estafa771
17-10-2012mercadolibre.cl - estafa y robo810
13-10-2012Mercadolibre.cl - Hice Un Compra, Pague Y El Vendedor Nunca Mas Aparecio1306
13-10-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido 518
10-10-2012Mercadolibre.cl - Cobros Fraudulentos423
08-10-2012mercadolibre - Pagos457
04-10-2012Mercadolibre.cl - no acreditan pagos606
03-10-2012Mercadolibre.cl - Finalizacion indebida de la publicacion583
01-10-2012Mercadolibre - Incumplimiento Contrato De Publicacion395
01-10-2012Mercadolibre.cl - Me cobran dinero que ya pagué y me suspenderán la cuenta600
29-09-2012Mercadolibre.cl - cambio datos586
26-09-2012Mercadolibre.cl - no fui aceptado en una compra y en cuanto a información que yo creía que era real690
22-09-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos397
21-09-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido399
08-09-2012Mercadolibre.cl - No acreditan pagos676
07-09-2012Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos Abusos Contra Usuarios940
06-09-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido y bloqueo de publicación768
06-09-2012Mercadolibre.cl - No me dejan cerrar mi cuenta y más.637
04-09-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido606
03-09-2012Mercadolibre.cl - Inventos de cobros que no existen536
03-09-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido imposibilidad De Reclamar787
26-08-2012Mercadolibre.cl - Mercadopago se quedó con mi dinero !!!!683
25-08-2012Mercadolibre.cl - problemas de pagina al realizar pagos1500
25-08-2012mercadolibre.cl - cobro indebido646
20-08-2012Mercadolibre.cl - Estafas Reiteradas1131
19-08-2012Mercadolibre.cl - cobros mal realizados862
18-08-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido291
14-08-2012mercadolibre - No acreditan los pagos electronicos759
10-08-2012mercadolibre.cl - cobro631
10-08-2012Mercadolibre.cl - pago no acreditado1003
09-08-2012Mercadolibre.cl - pago no acreditado485
05-08-2012Mercadolibre.cl - no poder pubblicar352
31-07-2012Mercadolibre.cl - cobro triple894
30-07-2012Mercadolibre - pago realizado y me siguen cobrando..561
30-07-2012Mercadolibre.cl - CONTRATE UN eSHOP Y NO PUEDO PUBLICAR DE IGUAL FORMA ME COBRAN557
26-07-2012Mercadolibre.cl - revisar avisadores968
26-07-2012Mercadolibre.cl - cargo por producto no vendido no hay fono o formulario de reclamo451
24-07-2012mercadolibre - no cuenta con sistema de reclamo341
24-07-2012Mercadolibre.cl - Abuso con lo vendedores e imposibilidad de contacto para enviar reclamo 748
23-07-2012mercadolibre.cl - duda450
23-07-2012mercadolibre.cl - cobros sin razon332
23-07-2012Mercadolibre.cl - Información engañosa, ahora Mercado Libre cobra por publicar. A través de una pregunta engañosa.1423
16-07-2012Mercadolibre.cl - pagué y no me acreditaron el pago y me desctivarón la cuenta492
14-07-2012Mercadolibre.cl - no respetaron la proteccion al cliente442
12-07-2012Mercadolibre.cl - me acusan de comenter infracciones458
10-07-2012mercadolibre.cl - no se acredita el pago y bloquean mi cuenta1908
10-07-2012Mercadolibre.cl - Pago no acreditado292
09-07-2012Mercadolibre.cl - No descuentan cobro por publicar de artículo no vendido374
09-07-2012Mercadolibre.cl - No acreditan mi pago, no hay forma de contacto visible.864
09-07-2012Mercadolibre.cl - Pago No Acreditado379
08-07-2012MercadoLibre.cl - Pago por WebPay no reconocido560
08-07-2012Mercadolibre.cl - pagos no acreditados602
08-07-2012MERCADOLIBRE.cl - No Acreditan Pago427
05-07-2012Mercadolibre.cl - Pago No Acreditado, Estafa De Mercadolibre.cl840
04-07-2012mercadolibre.cl - se efectuo pago por webpay y sigo con cuenta impaga925
04-07-2012Mercadolibre.cl - pago no acreditado764
04-07-2012Mercadolibre.cl - Pago realizado y no reconocido1099
29-06-2012Mercadolibre.cl - se quedaron con mi dinero596
29-06-2012Mercadolibre.cl - Pago no acreditado923
27-06-2012Mercadolibre.cl - Se efectuo pago por WebPay y no se refleja en mi cuenta1605
27-06-2012Mercadolibre.cl - Me Estafaron2900
27-06-2012Mercadolibre.cl - Fraude venta auto981
26-06-2012mercadolibre.cl - pague deuda x webpay, la cobraron y no la reconocen687
26-06-2012Mercadolibre.cl - Se efectuo pago por Webpay y no lo reconocen526
26-06-2012mercadolibre.cl - Estafa , Robo664
24-06-2012Mercadolibre.cl - cobro y ya esta pagado no me dejan publicar865
19-06-2012Mercadolibre.cl - Deuda por venta sin concretar417
18-06-2012Mercadolibre.cl - no existen numeros de contacto518
15-06-2012Mercadolibre.cl - Cobro por venta no concretada538
11-06-2012mercadolibre - no reconocimiento de pago1166
07-06-2012Mercadolibre.cl - No Acogen Denuncias Graves700
05-06-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos, no hay manera de contactarlos.1290
04-06-2012mercadolibre.cl - No envían factura por los pagos realizados407
01-06-2012MERcadolibre.cl - Pague a mercadopago y no aparece el dinero reflejado,y me suspendieron la cuenta1015
31-05-2012Mercadolibre.cl - condiciones injustas844
31-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido por productos que no he vendido.327
30-05-2012Mercadolibre - Estafa en venta de vehículo.5922
29-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido420
29-05-2012Mercadolibre.cl - cobro de publicación que no aparece240
22-05-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido y amenaza756
21-05-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos332
20-05-2012Mercadolibre.cl - cobro de comision pagado336
17-05-2012mercadolibre chile - plan de proteccion no existe558
12-05-2012Mercadolibre.cl - Quitan la opción de pago mediante Servipag2087
12-05-2012Mercadolibre.cl - Facturación1313
11-05-2012MERcadolibre.cl - Empresa Fantasma461
10-05-2012Mercadolibre.cl - suprimieron medio de pago con servipag1599
09-05-2012Mercadolibre.cl - No hay teléfonos ni mail de contacto1263
09-05-2012Mercadolibre.cl - traspasos de fondos a mercado libre de mercado pago despues de una venta 468
07-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro indevido e imposibilidad de contactarse573
06-05-2012Mercadolibre.cl - No Hay Forma De Comunicarse Con Representante886
06-05-2012Mercadolibre.cl - Me Suspendieron Por $ 1.125 Pesos Que Ya Cancelé548
05-05-2012Mercadolibre.cl - clausura de cuenta644
05-05-2012Mercadolibre.cl - cobro indevido379
03-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido468
02-05-2012Mercadolibre.cl - cobros indebidos297
02-05-2012MERcadolibre.cl - cobro indebido por venta no concretada482
02-05-2012Mercadolibre.cl - Cobros inauditos726
01-05-2012Mercadolibre.cl - Estafa !!! deposite y nunca me llego el producto1700
30-04-2012Mercadolibre.cl - cobranza indebida385
26-04-2012Mercadolibre.cl - publicacion dada de baja por un pago que ya esta hecho627
25-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido356
21-04-2012mercadolibre.cl - Cobro por publicación dada de baja sin motivos721
19-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido477
14-04-2012Mercadolibre.cl - Venta Que Nunca Se Realizo635
14-04-2012Mercadolibre.cl - me suspendieron por cuenta de $760 que esta cancelada480
10-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro anticipado.547
10-04-2012Mercadolibre.cl - Fraude713
09-04-2012Mercadolibre.cl - Respuestas y Responsabilidad de pagina Web524
08-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido y suspensión de cuenta 650
01-04-2012Mercadolibre.cl - Me están cobrando dos veces una publicación606
30-03-2012Mercadolibre.cl - por k no puedo publicar mi camioneta316
27-03-2012Mercadolibre.cl - Siguen cobrando deuda ya pagada473
26-03-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido461
25-03-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido618
23-03-2012Mercadolibre.cl - No me pagaron una venta421
22-03-2012Mercadolibre.cl - me tienen suspendida la publicación432
21-03-2012Mercadolibre.cl - Me cobran lo que no vendí445
16-03-2012Mercadolibre.cl - No me pagan en mercadopago mi saldo disponible919
15-03-2012Mercadolibre.cl - Monopolio abusivo Necesitamos urgente una ley que los regule393
13-03-2012Mercadolibre.cl - Siguen cobrando732
13-03-2012Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos (mejor www.portalsatelite.cl)362
09-03-2012www.mercadolibre.cl - No + cobros indebidos (utilicen www.mipersa.cl)2026
08-03-2012Mercadolibre.cl - Compra de iphone fraudulenta.783
07-03-2012Mercadolibre.cl - Cobran 3 Veces Monto Que Ya Ha Fue Pagado Y Amenazan Con Dicom840
07-03-2012Mercadolibre.cl - Cargo por publicar MOTO que ya habia cancelado .300
06-03-2012Mercadolibre.cl - Estafa640
06-03-2012Mercadolibre.cl - Me estan cobrando por 2ves una comision que ya cencele!306
06-03-2012Mercadolibre.cl - Problema con pagos...231
04-03-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido por cuenta mal identificada348
02-03-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido y estafa.784
29-02-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido y sin posibilidad de reclamo339
29-02-2012Mercadolibre.cl - baja producto por no pago, pagas y no te republican aviso profesinal454
29-02-2012Mercadolibre.cl - Artículo pendiente de publicación hace 3 días, por revisión de mercadolibre. SIN MOTIVO5137
28-02-2012mercadolibre.cl - activar con un pago anticipado antes de publicar463
23-02-2012Mercadolibre.cl - doble cobro de publicación257
21-02-2012Mercadolibre.cl - He pagado Publicacion ORO y mis articulos no estan publicados290
21-02-2012mercadolibre.cl - No Envian Fisica Ni Electronicamente Documento Fiscal269
17-02-2012Mercadolibre.cl - Mal servicio256
17-02-2012Mercadolibre - Atención a clientes548
10-02-2012Mercadolibre.cl - mercado libre no actualiza pago en servipag687
08-02-2012Mercadolibre.cl - cobro de comision por un articulo que no vendi555
08-02-2012Mercadolibre.cl - Cobro Excesivo Y Falta De Claridad509
03-02-2012Mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada842
01-02-2012Mercadolibre.cl - Estafa1261
28-01-2012Mercadolibre.cl - dieron de baja mi usuario sin motivo552
26-01-2012Mercadolibre.cl - ¿Preferiría que el sistema funcionara con Atención Personalizada?343
19-01-2012mercadolibre.cl - Evasion Fiscal no entrega de facturas837
17-01-2012Mercadolibre.cl - He sido estafado...4621
16-01-2012mercadolibre.cl - pago de cuentas376
08-01-2012Mercadolibre.cl - devolucion de dinero395
07-01-2012mercadolibre.cl - Cobro Indebido 362
07-01-2012Mercadolibre.cl - No hay como contactarlos596
06-01-2012Mercadolibre.cl - Página caída para los pagos285
05-01-2012Mercadolibre.cl - Fui estafado por Mercadopago y Mercadolibre1199
03-01-2012mercadolibre.cl - pago a mercado pago y sin respuestas619
01-01-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido1055
26-12-2011Mercadolibre.cl - Fraude355
23-12-2011Mercadolibre.cl - estafadores en linea382
08-12-2011Mercadolibre.cl - cobro indebido677
04-12-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido814
03-12-2011Mercadolibre.cl - DEMANDA COLECTIVA!! Atencion al cliente NULA3048
29-11-2011Mercadolibre.cl - estafa418
28-11-2011Mercadolibre.cl - cobro indebido269
26-11-2011Mercadolibre.cl - Cobranza indebidas599
25-11-2011Mercadolibre.cl - venta finalizada unilateralmente473
22-11-2011Mercadolibre.cl - coobro no debido265
03-11-2011Mercadolibre.cl - Cobro Indebido292
28-10-2011Mercadolibre.cl - Cobro Duplicado479
27-10-2011Mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada367
26-10-2011Mercadolibre.cl - MercadoPago707
23-10-2011mercadolibre.cl - Cobro de 1.600544
17-10-2011Mercadolibre.cl - Cobro injustificado y sin servicio al cliente en chile902
12-10-2011Mercadolibre.cl - Ya Pague Por Publicar533
11-10-2011mercadolibre.cl - Suplantación de Identidad461
07-10-2011Mercadolibre.cl - Evasion fiscal1062
06-10-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido618
06-10-2011Mercadolibre.cl - no hay mail de contacto o numero facil de ubicar691
05-10-2011mercadolibre.cl - pague a mercado pago y no enviaron el producto613
05-10-2011Mercadolibre - Monopolio y falta de comunicacion488
04-10-2011Mercadolibre.cl - Pago no acreditado y faltas graves604
02-10-2011Mercadolibre.cl - Hacen lo que quieren con los usuarios sin dar posibilidad de reclamo o apelación.1352
27-09-2011mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada 329
26-09-2011Mercadolibre.cl - abuso226
23-09-2011Mercadolibre.cl - No tienen datos de contacto en caso de problemas707
22-09-2011Mercadolibre.cl - Se queda con dinero475
21-09-2011Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos349
12-09-2011mercadolibre.cl - cobro indevido562
08-09-2011Mercadolibre.cl - Saca publicaciones por 2da vez925
04-09-2011Mercadolibre.cl - cobro de una cuenta ya pagada567
28-08-2011Mercadolibre.cl - posible estafa987
28-08-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido703
27-08-2011Mercadolibre.cl - Cerraron tema que pague por un año (estafa)302
18-08-2011Mercadolibre.cl - Llamado telefónico a mi casa ( grabación)1237
07-08-2011Mercadolibre.cl - Cobros de compras inexistentes y reiteradas879
04-08-2011Mercadolibre.cl - Cobro que no corresponde817
03-08-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido y falta de información650
25-07-2011Mercadolibre.cl - Me quieren cobrar $ 7.600 por una venta que no pude realizar1056
23-07-2011Mercadolibre.cl - Groserias en respuestas920
23-07-2011mercadolibre.cl - Link para contacto con mercadolibre.cl3809
22-07-2011www.mercadolibre.cl - cobros indebidos (otra vez)840
21-07-2011Mercadolibre.cl - Se realiza pago en Servipag el 12 de Julio, y tengo bloqueadas aun avisos en Mercado Libre358
21-07-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido244
15-07-2011mercadolibre.cl - estan cobrando cargos de $600 por un producto que dieron de baja.353
11-07-2011Mercadolibre.cl - Cuenta suspendida por no pago1157
09-07-2011mercadolibre.cl - cobro indebido462
07-07-2011Mercadolibre.cl - producto no entregado582
06-07-2011Mercadolibre.cl - no entrega facturas838
30-06-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido406
19-06-2011Mercadolibre.cl - baja de articulos y suspension de cta273
15-06-2011Mercadolibre - Pague Y No Me Entregaron El Producto1266
07-06-2011Mercadolibre.cl - Castigo injustificado706
07-06-2011Mercadolibre.cl - me trataron de E.stafar1163
03-06-2011Mercadolibre.cl - Entregan información confidencial2934
03-06-2011mercadolibre.cl - acusación grave de replica y falsificación2240
30-05-2011Mercadolibre.cl - Pagué Mi Deuda Y Aun Siguen Cobrandome1732
25-05-2011Mercadolibre.cl - Suspención de cuenta786
24-05-2011Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos y no existe donde alegar679
13-05-2011Mercadolibre.cl - Acepta Publicación Y Venta De Libro Pirata474
11-05-2011MERCADOLIBRE.cl - Me Cobra Una Venta Que No Se Concreto 1162
07-05-2011mercadolibre.cl - suspencion de cuenta867
05-05-2011Mercadolibre.cl - me robaron 18.500 pagado con tarjeta bci948
05-05-2011Mercadolibre.cl - Falta de Transparencia, no entrega factura820
05-05-2011Mercadolibre.cl - No hay ninguna respuesta de parte de la empresa para una est.afa361
29-04-2011Mercadolibre.com - No puedo cancelar mi inscripción905
19-04-2011Mercadolibre.cl - Ayuda a webs Chilenas para crear alternativa a mercadolibre1183
18-04-2011Mercadolibre.cl - compro sin recivir producto3284
14-04-2011Mercadolibre.cl - Solo Les Gusta Recibir Dinero Rapido Y Facil757
05-04-2011Mercadolibre.cl - Pago Y Aun No Rebajan La Deuda861
05-04-2011Mercadolibre.cl - estafa433
31-03-2011Mercadolibre.cl - Estafa de un vendedor874
19-03-2011Mercadolibre.cl - Acoso De Una Persona2037
14-03-2011Mercadopago - Soy victima de e.s.t.a.f.a por parte de mercadopago (Mercadolibre)3114
02-03-2011Mercadolibre.cl - mercadolibre.cl no me pagan producto vendido en su paǵina y cobran irregular e insconsulto montos desd e esa379
01-03-2011Mercadolibre.cl - cobro con amenaza por transaccion no realizada622
19-02-2011Mercadolibre.cl - cobros indebidos707
18-02-2011Mercadolibre.cl - suspension de cuenta887
15-02-2011mercadolibre - no responden por estafas.764
15-02-2011Mercadolibre.cl - Nuevamente Pesima atencion al cliente y NULA disponibilidad de contacto con alguien responsable.1204
12-02-2011Mercadolibre.cl - Publicar un articulo.1887
06-02-2011Mercadolibre.cl - No me pagan producto vendido en su paǵina y cobran irregular e insconsulto montos desd e esa misma venta855
19-01-2011Mercadolibre.cl - No responden a mis reclamos.3862
19-01-2011Mercadolibre.cl - estafa858
16-01-2011Mercadolibre.cl - Estafa921
13-01-2011Mercadolibre.cl - Por ley derían tener Teléfono de contacto las páginas como Mercadolibre 4090
08-01-2011Mercadolibre.cl - Cargos y cobros no correspondientes630
06-01-2011mercadolibre.cl - Multples Ofertas Te Facturan Todas Estafa541
05-01-2011Mercadolibre.cl - iMPOSIBLE CALIFICAR COMPRADOR1035
27-12-2010Mercadolibre.cl - usuario de mercadolibre inrresponsable 1321
18-12-2010Mercadolibre.cl - Permite publicación de falsificaciones evidentes1355
11-12-2010mercadolibre.cl - Pague un producto y no me lo enviaron.1107
30-11-2010Mercadolibre.cl - Cuenta suspendida y cobros :S909
23-11-2010Mercadolibre.cl - Telefono (2) 89736586170
04-11-2010Mercadolibre.cl - No hay como contactarse761
13-10-2010Mercadolibre.cl - Cobro sin razón402
17-08-2010Mercadolibre.cl - Avisos spam ¿Que gana el usuario que denuncia?471
15-06-2010Mercadolibre.cl - No hay contacto para resolución de problemas1349
30-05-2010Mercadolibre.cl - Mercado libre no responde ante denuncia de estafa en venta de pasajes. 1604
29-04-2010Mercadolibre.cl - Me hacen pagar un producto que es mio1175
05-04-2010Mercadolibre.cl - Mercado Libre Chile No dan atención para resolver problemas2114
22-03-2010Mercadolibre.cl - Cobranza y ostigamiento1376
12-03-2010mercadolibre.cl - OJO Nueva Dirección de Oficinas Mercadolibre8006
09-03-2010Mercadolibre.cl - Último envio de cobranza que me llego de estos fraudes.2758
24-02-2010Mercadolibre.cl - Formulario de reclamo en Mercadolibre3233
23-02-2010Mercado Libre - direccion SERVICIO AL CLIENTE crm.ml@mercadolibre.cl7559
11-02-2010MERcadolibre.cl - Me Cobran Deuda Y Me Cancelan La Cuenta Y Ya Esta Pagada1437
30-01-2010Mercadolibre.cl - Cobro indebido y no hay como comunicarse con ellos1264
28-01-2010Mercadolibre.cl - ayuda urgente para los clientes de mercadolibre.cl2196
26-01-2010MERCADOLIBRE.cl - No hay donde reclamar, nadie responde4132
16-01-2010Mercadolibre.cl - bloquearon mi publicacion en mercado libre1745
10-01-2010Mercadolibre.cl - Sinverguenzas E Irresponsables1557
03-01-2010Mercadolibre.cl - no envian producto...1307
26-12-2009mercadolibre.cl - puedo demandar?1314
22-12-2009mercadolibre.cl - mercadolibre no tiene oficinas en chile!!??1773
02-12-2009Mercadolibre.cl - No me puedo desvincular de Mercadolibre.1010
28-11-2009mercadolibre.cl - ¿limite de credito? que es eso2264
19-11-2009Mercadolibre.cl - cobro indebido888
12-11-2009www.mercadolibre.cl - no tienen algun numero de telefono o email para contacto1272
28-10-2009mercadolibre - venta libre de meizitang 9952
28-10-2009mercadolibre - técnica sistemática de cobros truchos y cómo evitarlos948
28-10-2009mercadolibre.cl - compra deun controlador paso a paso1488
23-10-2009mercadolibre.cl - no existe canal de interlocucion para realizar quejas929
14-10-2009mercadolibre.cl - dan de baja los articulos sin explicaciones y se quedan con las lukas1488
13-10-2009mercadolibre.cl - me cobran por anticipado los frescos 1256
13-10-2009mercadolibre.cl - sinverguenzas republican para no bonificarte1158
01-10-2009mercadolibre.cl - amenaza inampropiada y ayuda 01302
25-09-2009Mercadolibre.cl - mercadolibre es una empresa que engaña a gente1813
15-09-2009mercadolibre.cl - cobro por procesamiento de bonificaciones??? la guinda de la torta1422
10-09-2009mercadolibre.cl - la ultima de mercadolibre... cobrar por cuenta sin uso??????1663
08-09-2009mercadolibre.cl - *****a : compré un producto y no llegó1028
08-09-2009mercadolibre.cl - sube comision de venta [actitud monopolica]1261
04-09-2009mercadolibre.cl - me estafaron y nadie me responde3846
25-08-2009Mercadolibre.cl - Deposité y no me envian el articulo2081
20-08-2009Mercadolibre.cl - Subida en costos de publicacion: Practicamente el doble4948
19-08-2009Mercadolibre.cl - Subida a casi el doble de los costos de publicacion, un Monopolio1476
07-08-2009mercadolibre.cl - me vuelven a cobrar lo que ya page1511
05-08-2009mercadolibre.cl - cobran dos veces un cargo, cobro indebido2818
21-07-2009mercadolibre.cl - comisión por venta no realizada y otorgamiento de mis datos personales sin mi previa autorización1446
09-07-2009mercadolibre.cl - formacion de grupo para demanda colectiva2584
03-07-2009mercadolibre.cl - venta fraudulenta1308
30-06-2009Mercadolibre.cl - Increíble que no contesten las dudas de SUS CLIENTES1051
30-06-2009mercadolibre.cl - cobro de una venta de celular que nunca se realizo1896
24-06-2009Mercadolibre.cl - Estafado En Compra Via Web1353
23-06-2009mercadolibre.cl - no me reciben mi pago y me amenazan para que pague6009
19-06-2009Mercadolibre.cl - cobro injusto de comicion538
18-06-2009Mercadolibre.cl - Nadie responde1651
16-06-2009mercadolibre.com - este reclamo es por que yo les deposite 42.000 en su cuenta y no he resivido nada y va mas de un mes son unos2062
04-06-2009Mercadolibre.cl - sierran cuenta por ventas de iphone 3g!!!!!!!!!!!!1660
01-06-2009Mercadolibre - No se puede cerrar cuenta7166
27-05-2009MercadoLibre - Fraude e Injurias y Calumnias contra usuarios1304
26-05-2009Mercadolibre.cl - Inhabilitacion de cuenta y no prestan atencion7415
16-05-2009Mercadolibre.cl - estafada1682
22-04-2009Mercadolibre.cl - vendi un producto lo envie al comprador y me dijo que estaba malo pero no es asi1298
16-04-2009Mercadolibre.cl - Estafa2220
08-04-2009Mercadolibre Chile - no entrega de documento tributario3245
07-04-2009Mercadolibre.cl - Cobros indebidos y envios a DICOM1906
05-04-2009Mercadolibre.cl - comision mal cobrada1460
17-03-2009Mercadolibre.cl - Pésima Atención a Cliente ( Lo peor que he visto)2616
09-03-2009Deremate Mercadolibre - Cobro abusivo sin respuestas.2212
09-01-2009Mercadolibre.cl - Nula atención al cliente7359
31-10-2008Mercadolibre.cl - Ya van 3 dias en mantención de la página2815
29-10-2008Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos2246
20-08-2008Mercadolibre.cl - Al usar mercadopago las comision es de 12% y no lo dicen!!!7875
03-08-2008Mercadolibre - Amenazas de denuncia, por un pago realizado hace un mes.6897
14-07-2008Mercadolibre.cl - cuenta inhabilitada4230
22-06-2008Mercadolibre.cl - Estafa2291
28-04-2008Mercadolibre - Estafa Y Amenaza De Cobranza Judicial Y Dicom4928
03-01-2008Mercadolibre - Supuesta deuda vencida4462
08-08-2007mercadolibre - cobros injustos y cierre de cuenta injusto8245
18-10-2006mercadolibre chile limitada - siguen cobrando!28305
28-09-2006MercadoLibre Chile Ltda - Cobro de comisión10028