Mercadolibre.cl - Mercadolibre

Mercadolibre.cl - Mercadolibre, Martes 02, Septiembre 2014, Foro Reclamos.cl,

*****a Con Auto

"Toyota Yaris ano 2005 Recibidos x Elma Andrea Funezalida Salgado Archivos adjuntos21:05 (hace 20 horas) para mí Hola Estimado , Yo soy el propietario del auto Toyota Yaris ano 2005 con 126000 km $ 1.400.000 pesos ( moneda nacional ). El auto esta en perfecto estado( interior y exterior ). El auto esta registrado en Chile con placas de Chile, y tiene todos los tenecias al dia y con todos los papeles al dia . Mi nombre es Elma Andrea Fuenzalida Salgado y soy inginerio petrolero, soy una persona muy seria y de palabara y tambien me gusta hacer negocios con mismas personas. Ahora estoy en Reino Unido con mi trabajo por 3 anos porque aqui el salario es mayor . Vendo el auto a este precio porque no necesito el auto en Chile y voy a comprar un auto aqui en Reino unido . Porque no tengo a nadie en Chile yo deje el auto el la custodia de MercadoLibre con todos los papeles y con un poder notarial de mi parte para MercadoLibre para poder vender y livrar el auto en qualquier parte de Chile. Si usted quiere continuar el trato conmigo dame tus siguentes datos, y yo te voy a registrar como el comprador : -Nombre y Apellidos : -Teléfono : -Correo : MercadoLibre va a entregar el auto a su domicilio con todos los papeles en original , y usted vas a tener 10 dias para inspectionar el auto y los papeles y decidir si usted vas a mantener el auto o no.LA ENTREGA DEL auto A SU DOMICILIO ES GRATIS . PS : No puedo hablar con usted por telefono porque aqui en el platforma tengo solo internet ( No te puedo y no me puedes llamar ). Espero su respuesta , Saludos. 11 archivos adjuntos Vista previa del archivo adjunto ContractoFirmadoconMercadoLibre.jpg Imagen ContractoFirmadoconMercadoLibre.jpg Vista previa del archivo adjunto 9 - Copy.jpg Imagen 9 - Copy.jpg Vista previa del archivo adjunto 1 - Copy.jpg Imagen 1 - Copy.jpg Vista previa del archivo adjunto 2 - Copy.jpg Imagen 2 - Copy.jpg Vista previa del archivo adjunto 3 - Copy.jpg Imagen 3 - Copy.jpg Vista previa del archivo adjunto 4 - Copy.jpg Imagen 4 - Copy.jpg Vista previa del archivo adjunto 5 - Copy.jpg Imagen 5 - Copy.jpg Vista previa del archivo adjunto 6 - Copy.jpg Imagen 6 - Copy.jpg Vista previa del archivo adjunto 7 - Copy.jpg Imagen 7 - Copy.jpg Vista previa del archivo adjunto 8 - Copy.jpg Imagen 8 - Copy.jpg 102 KB Vista previa del archivo adjunto CERTIFICADO DE INSCRIPCION.pdf PDF CERTIFICADO DE INSCRIPCION.pdf"1
FechaMotivo de ReclamoHits
31-10-2014mercadolibre - cargo por exceso de bonificaciones16
21-10-2014mercadolibre - pagué y no llegó mi compra167
21-10-2014mercadolibre - engaño ventas155
21-10-2014mercadolibre - Stfas Reiteradas102
07-10-2014mercadolibre.cl - Cobro sin fundamentos121
06-10-2014Mercadolibre - Pague y no llegó la compra181
06-10-2014Mercadolibre - Estafa Iphone 5188
03-10-2014MercadoLibre Chile Ltda - Cobros abusivos en facturacion230
10-09-2014Mercadolibre - Se Realiza Pago Y Aun No Me Activan La Cuenta177
02-09-2014mercadolibre.cl - estafa con auto320
02-09-2014mercadolibre.cl - Ineptos Y mafia227
22-08-2014mercadolibre.com - Me cobraron 2 veces y no devuelven mi dinero167
05-08-2014mercadolibre - pago no acreditado sistema servipag193
28-07-2014Mercadolibre.com - Facturación indebida256
26-07-2014mercadolibre - e sido estafado y no tengo respuesta de mercadolibre610
23-07-2014mercadolibre - no acreditan pago201
17-07-2014MercadoLibre - nopuedo ingresar a mercadolibre Chile,ni otros,no se porqué214
15-07-2014Mercadolibre Chile Limitada - me pagaron con mercado pago y Mercado libre no lo cargó a mi cuenta2153
06-07-2014Mercadolibre.cl - Estafa1186
30-06-2014Mercadolibre - estafa200
26-06-2014mercadolibre - pago no acreditado240
24-06-2014MercadoLibre Chile Ltda - monopolio mercantil por internet336
18-06-2014Mercadolibre.cl - No acreditan pago cuenta278
18-06-2014mercadolibre.cl - cobros injustificados364
14-06-2014mercadolibre - cobro por venta no concretada233
10-06-2014Mercadolibre Chile Ltda - Demanda Colectiva por Cobro indebido unilateral de Exceso de bonificaciones1205
04-06-2014Mercadolibre - Venta De Autos Y Documentos 932
13-05-2014mercadolibre - cobro indebido349
29-04-2014mercadolibre.cl - Cobros duplicados y bloqueo injustificado468
25-04-2014mercadolibre chile - me suspenden la cuenta392
22-04-2014Mercadolibre.cl - cobros indebidos281
19-03-2014mercadolibre.cl - bloqueo de publicaciones301
17-03-2014Mercadolibre.cl - me tiene tranacado mi dinero desde hace 3 años281
10-03-2014mercadolibre - cobros indevidos345
09-03-2014MercadoLibre - me suspendieron de manera injusta433
07-03-2014Mercadolibre.cl - Bloqueo cuenta maximo de ventas348
20-02-2014Mercadolibre.cl - estafa807
18-02-2014Mercadolibre.cl - Suspenden cuenta y no responden por que a pesar de llevar 8 años en el sitio807
18-02-2014Mercadolibre.cl - Estafador vende por internet 475
02-02-2014Mercadolibre.cl - pesimo servicio402
02-02-2014Mercadolibre.cl - Suspencion de cuenta361
27-01-2014Mercadolibre.cl - No Paga Las Ventas547
21-01-2014Mercadolibre.cl - inhabilitacion de la cuenta sin motivo.766
21-01-2014Mercadolibre.cl - Cobro Indebido368
18-01-2014Mercadolibre.cl - No Envian Comprobante, Fechas,producto Ofrecido,detalles De Trato247
08-01-2014Mercadolibre.cl - Espacio a Ventas de Robo666
07-01-2014Mercadolibre.cl - estafa852
06-01-2014Mercadolibre.cl - No Responden Reclamos543
05-01-2014Mercadolibre.cl - Estafa404
03-01-2014Mercadolibre.cl - Cuidado, servicio al cliente no conoce las reglas351
18-12-2013Mercadolibre Chile LTda - Cobro Unilateral Exceso De Bonificaciones420
16-12-2013Mercadolibre.cl - cobro por exceso de bonificaciones744
16-12-2013Mercadolibre.cl - Cobros por exceso de bonificaciones309
09-12-2013Mercadolibre.cl - Si via directa para reclamar325
07-12-2013Mercadolibre Chile Ltda - Obligan A Pagar Comisiones De Calificaciones Contraindicatorias Extorsion Comercial670
29-11-2013Mercadolibre.cl - No acreditan los pagos hechos por webpay y respaldados417
23-11-2013Mercadolibre.cl - Incumplimiento en sus políticas de servicio219
21-11-2013Mercadolibre.cl - Pesimo Servicio355
20-11-2013Mercadolibre.cl - Mercado Libre me estafó, demanda colectiva659
17-11-2013MERcadolibre.cl - Usura En Cobros De Comisiones344
13-11-2013Mercadolibre Chile LTda - Otorgan Factura por monto menor todos los meses Evaden Impuesto301
05-11-2013Mercadolibre Chile Ltda - Calificaciones Contraindicatorias Obligan a pagar comosiones de ventas no realizadas. EXTORSION COMERC468
04-11-2013Mercadolibre.cl - Cobros No Corresponden y Dan de Baja mi Usuario291
29-10-2013Mercadolibre.cl376
29-10-2013Mercadolibre.cl285
24-10-2013Mercadolibre.cl - Suspensión injusta de cuenta.1067
22-10-2013Mercadolibre.cl - No tienen opción para denunciar644
21-10-2013Mercadolibre - No es posible dejar una constancia397
21-10-2013Mercadolibre.cl - Estafa490
16-10-2013Mercadolibre.cl - Falta De Transparencia483
14-10-2013Mercadolibre.cl - inhabilitación de cuenta217
04-10-2013Mercadolibre.cl - Cobros indebidos455
04-10-2013Mercadolibre.cl - Deuda Vencida sin Aviso325
03-10-2013Mercadolibre.cl - Reclamo Por Cobro Excesivo En Factura En Mercado Libre‏748
30-09-2013Mercadolibre.cl - Mala atención480
30-09-2013Mercadolibre.cl - ACOSO, INTENTO DE HACKEO y PERJUDICAR MI PERFIL628
25-09-2013MercadoLibre - Abusos excesos fraude engaño en cobros510
25-09-2013Mercadolibre.cl - Falta de seriedad por estafa934
18-09-2013mercadolibre.cl - estafa871
13-09-2013mercadolibre.cl - compra de un vehiculo483
08-09-2013Mercadolibre.cl - Me enviaron producto defectuoso y temo que no me devuelvan el dinero839
07-09-2013mercadolibre - mi pago por internet no se acredito619
26-08-2013Mercadolibre.cl - Listado de estafadores en subastas.1032
25-08-2013Mercadolibre.cl - robo723
23-08-2013Mercadolibre - No pago de un abono382
22-08-2013Mercadolibre.cl - Estafa 552
22-08-2013Mercadolibre.cl - No Se Acredita Pago Por Aumento De Publicacion334
14-08-2013Mercadolibre.cl - Defienden calificación de estafador por sobre incluso mi denuncia en fiscalia601
10-08-2013Mercadolibre.cl - ventas de cachorros578
08-08-2013Mercadolibre.cl - No Acreditan Pago Para Mayor Expocicion 382
06-08-2013Mercadolibre.cl - Por qué no indican domicilio y telefonos donde hacerles reclamos o visitarlos para solución de problemas que n487
04-08-2013Mercadolibre.cl - error en la facturacion y no puedo contactarlos309
30-07-2013Mercadolibre.cl - cobro indebido1294
28-07-2013Mercadolibre.cl - te inavilitan la cuenta por rasones estupidas 609
24-07-2013Mercadolibre.cl - suspencion de cuenta390
22-07-2013Mercadolibre.clLibre - Engaño de Vendedor676
20-07-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido429
16-07-2013Mercadolibre.cl - Estafa a través de MercadoLibre1221
13-07-2013Mercadolibre.cl - Vendedor fraudulento1384
09-07-2013Mercadolibre.cl - Cobro comisiones ya canceladas por ventas483
25-06-2013Mercadolibre.cl - Cargos por bonificaciones indebidas.421
25-06-2013Mercadolibre.cl - graves problemas con mi reputación720
24-06-2013Mercadolibre.cl - Estafa amparada por la empresa331
23-06-2013Mercadolibre.cl - apropiacion indebida de dinero 512
21-06-2013Mercadolibre Chile Limitada - Mercadolibre y su programa de portección al comprador, publicidad engañosa620
20-06-2013Mercadolibre.cl - Me cobraron $600.000 por ventas no concretadas1339
15-06-2013Mercadolibre.cl - cargos injustificados488
14-06-2013Mercadolibre.cl - Ineficiencia en servicio320
14-06-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido298
08-06-2013Mercadolibre.cl - Cobro injustificado554
06-06-2013Mercadolibre.cl - estafa al comprar un notebook618
04-06-2013Mercadolibre.cl - cobro equivocado398
27-05-2013Mercadolibre.cl - No responden a ningun reclamo, no acreditan el pago ni nada PESIMO730
22-05-2013Mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada550
20-05-2013Mercadolibre.cl - Se Quedaron Con Dinero De Mi Compra Mercadopago973
17-05-2013Mercadolibre.cl - PAGUE A TRAVES DE MI BANCO Y NO RECONOCEN EL PAGO pagué las comisiones y cuenta aún inactiva por no pago, n319
14-05-2013Mercadolibre.cl - Estafa Celular Galaxi Siii1933
13-05-2013Mercadolibre.cl - Pago de comisiones y cuenta aún inactiva por no pago, no responden.412
09-05-2013Mercadolibre.cl - Estafa celular2079
08-05-2013Mercadolibre.cl - No acreditacion de mi pago417
07-05-2013Mercadolibre.cl - Contacto Facturacion418
16-04-2013Mercadolibre.cl - Mercado Libre No acredita pago realizado por comisiones1012
13-04-2013Mercadolibre.cl - Cobro Injustificado/inventado397
11-04-2013www.mercadolibre.cl - cobro indebido588
10-04-2013Mercadolibre.cl - Hace dos semanas que mercadolibre.cl no acredita mi transferencia electrónica540
05-04-2013mercadolibre.cl - cobros indebidos y/o injustificados678
05-04-2013Mercadolibre.cl - Mercadolibre.cl avala estafas de celulares!1622
02-04-2013Mercadolibre.cl - estafa en mercado libre904
26-03-2013Mercadolibre.cl - Estafa de vendedor por mercadolibre952
20-03-2013mercadolibre.cl - cuenta inabilitada547
20-03-2013mercadolibre.cl - no poder publicar productos974
15-03-2013Mercadolibre.cl - No me permiten publicar pese a que he mandado varias veces el documento requerido771
12-03-2013Mercadolibre.cl - no han pagado una venta705
11-03-2013Mercadolibre.cl - Fraude Por Producto Que Nunca Recibi741
10-03-2013Mercadolibre.cl - Aviso Pagado Y Mercado Libre No Publica483
08-03-2013mercadolibre.cl - fomenta el abuso 810
03-03-2013Mercadolibre.cl - Cuenta inhabilitada592
26-02-2013mercadolibre.cl - estafado a traves de ese medio1340
25-02-2013Mercadolibre.cl - Cobraron un producto que remate y el cliente rechazo por no tenerlo496
19-02-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido e injustificado710
15-02-2013Mercadolibre.cl - cobro indebido y no publicación.746
08-02-2013Mercadolibre.cl - Venta engañosa766
05-02-2013Mercadolibre.cl - no tienen telefono ni direccion759
03-02-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido595
30-01-2013MERcadolibre.cl - No Acredtacion De Pago En Mi Cuenta555
30-01-2013Mercadolibre.cl - Cobro de $5.000 y no publicacion del aviso453
26-01-2013Mercadolibre.cl - Robo De Dinero En Mercadolibre 678
26-01-2013Mercadolibre.cl - No reconocen el pago hecho por sus servicios de publicacion y suspenden mi cuenta620
24-01-2013mercadolibre - vendedor estafador540
24-01-2013Mercadolibre.cl - Aviso cobrado y no publicado352
23-01-2013mercadolibre.cl - no me publican producto449
17-01-2013Mercadolibre.cl - Estafas en Iquique ojo1013
15-01-2013mercadolibre.cl - cobro por compra no realizadas368
15-01-2013Mercadolibre.cl - Publicidad engañosa 571
10-01-2013Mercadolibre.cl - Permiten la venta de artículos "prohibidos" en su sitio, paypal, etc.956
31-12-2012Mercadolibre.cl - Estafa por compra de muñecas monster high1283
26-12-2012Mercadolibre.cl - no acreditan mi pago383
12-12-2012Mercadolibre.cl - Mercadolibre me cobra, cierra cuenta e invalida mis publicaciones.556
11-12-2012Mercadolibre.cl - estafs continuas893
09-12-2012Mercadolibre.cl - calificaciones negativas sin fundamento1060
04-12-2012Mercadolibre.cl - Cobro injustificado614
26-11-2012Mercadolibre.cl - Mis publicaciones en M Libre hace casi una semana y no tengo donde reclamar564
25-11-2012mercadolibre - no corresponde facturacion593
21-11-2012mercadolibre.cl - Fui estafada por un vendedor de "mercadolibre"1016
20-11-2012Mercadolibre.cl - No puedo retirar mis fondos disponibles1050
20-11-2012Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos y Imposibilidad de Reclamar nada.1023
16-11-2012www.mercadolibre.cl - cobros usureros y pao de servicio e incumplimientos de los mismos585
14-11-2012mercadolibre.cl - Problemas con el pago de publicidad.379
12-11-2012Mercadolibre.cl - Demandemos Al Sitio Juntos Podemos!954
10-11-2012Mercadolibre.cl - deuda no ha lugar INUBICABLES 454
08-11-2012Mercadolibre.cl - Imposible Comunicarse Directo Con Ellos443
08-11-2012Mercadolibre.cl - Ganan Plata Con Mucha Gente, Pero Son Inubicables Para Hacer Reclamos.752
06-11-2012Mercadolibre.cl - No publica teléfono ni email de contacto para reclamar429
04-11-2012 MercadoLibre - acoso936
03-11-2012MERCADOLIBRE.cl - Cobros549
30-10-2012mercadolibre.cl - Facturacion No Llega423
26-10-2012Mercadolibre.cl - nunca me he inscrito ahí410
25-10-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos, NO USEN MERCADO LIBRE.COM636
21-10-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido815
18-10-2012Mercadolibre.cl - Compre Un Producto Y Mercadolibre Como El Vendedor No Me Dan Respuesta529
18-10-2012Mercadolibre.cl - total indiferencia ante estafa801
17-10-2012mercadolibre.cl - estafa y robo835
13-10-2012Mercadolibre.cl - Hice Un Compra, Pague Y El Vendedor Nunca Mas Aparecio1324
13-10-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido 545
10-10-2012Mercadolibre.cl - Cobros Fraudulentos431
08-10-2012mercadolibre - Pagos468
04-10-2012Mercadolibre.cl - no acreditan pagos623
03-10-2012Mercadolibre.cl - Finalizacion indebida de la publicacion610
01-10-2012Mercadolibre - Incumplimiento Contrato De Publicacion415
01-10-2012Mercadolibre.cl - Me cobran dinero que ya pagué y me suspenderán la cuenta631
29-09-2012Mercadolibre.cl - cambio datos617
26-09-2012Mercadolibre.cl - no fui aceptado en una compra y en cuanto a información que yo creía que era real721
22-09-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos402
21-09-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido411
08-09-2012Mercadolibre.cl - No acreditan pagos697
07-09-2012Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos Abusos Contra Usuarios979
06-09-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido y bloqueo de publicación841
06-09-2012Mercadolibre.cl - No me dejan cerrar mi cuenta y más.659
04-09-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido617
03-09-2012Mercadolibre.cl - Inventos de cobros que no existen552
03-09-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido imposibilidad De Reclamar828
26-08-2012Mercadolibre.cl - Mercadopago se quedó con mi dinero !!!!708
25-08-2012Mercadolibre.cl - problemas de pagina al realizar pagos1556
25-08-2012mercadolibre.cl - cobro indebido665
20-08-2012Mercadolibre.cl - Estafas Reiteradas1151
19-08-2012Mercadolibre.cl - cobros mal realizados930
18-08-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido298
14-08-2012mercadolibre - No acreditan los pagos electronicos790
10-08-2012mercadolibre.cl - cobro650
10-08-2012Mercadolibre.cl - pago no acreditado1096
09-08-2012Mercadolibre.cl - pago no acreditado525
05-08-2012Mercadolibre.cl - no poder pubblicar363
31-07-2012Mercadolibre.cl - cobro triple949
30-07-2012Mercadolibre - pago realizado y me siguen cobrando..611
30-07-2012Mercadolibre.cl - CONTRATE UN eSHOP Y NO PUEDO PUBLICAR DE IGUAL FORMA ME COBRAN586
26-07-2012Mercadolibre.cl - revisar avisadores1024
26-07-2012Mercadolibre.cl - cargo por producto no vendido no hay fono o formulario de reclamo468
24-07-2012mercadolibre - no cuenta con sistema de reclamo353
24-07-2012Mercadolibre.cl - Abuso con lo vendedores e imposibilidad de contacto para enviar reclamo 805
23-07-2012mercadolibre.cl - duda464
23-07-2012mercadolibre.cl - cobros sin razon351
23-07-2012Mercadolibre.cl - Información engañosa, ahora Mercado Libre cobra por publicar. A través de una pregunta engañosa.1514
16-07-2012Mercadolibre.cl - pagué y no me acreditaron el pago y me desctivarón la cuenta513
14-07-2012Mercadolibre.cl - no respetaron la proteccion al cliente455
12-07-2012Mercadolibre.cl - me acusan de comenter infracciones478
10-07-2012mercadolibre.cl - no se acredita el pago y bloquean mi cuenta2110
10-07-2012Mercadolibre.cl - Pago no acreditado306
09-07-2012Mercadolibre.cl - No descuentan cobro por publicar de artículo no vendido395
09-07-2012Mercadolibre.cl - No acreditan mi pago, no hay forma de contacto visible.908
09-07-2012Mercadolibre.cl - Pago No Acreditado394
08-07-2012MercadoLibre.cl - Pago por WebPay no reconocido593
08-07-2012Mercadolibre.cl - pagos no acreditados625
08-07-2012MERCADOLIBRE.cl - No Acreditan Pago451
05-07-2012Mercadolibre.cl - Pago No Acreditado, Estafa De Mercadolibre.cl879
04-07-2012mercadolibre.cl - se efectuo pago por webpay y sigo con cuenta impaga1005
04-07-2012Mercadolibre.cl - pago no acreditado808
04-07-2012Mercadolibre.cl - Pago realizado y no reconocido1164
29-06-2012Mercadolibre.cl - se quedaron con mi dinero618
29-06-2012Mercadolibre.cl - Pago no acreditado958
27-06-2012Mercadolibre.cl - Se efectuo pago por WebPay y no se refleja en mi cuenta1714
27-06-2012Mercadolibre.cl - Me Estafaron3030
27-06-2012Mercadolibre.cl - Fraude venta auto1134
26-06-2012mercadolibre.cl - pague deuda x webpay, la cobraron y no la reconocen720
26-06-2012Mercadolibre.cl - Se efectuo pago por Webpay y no lo reconocen556
26-06-2012mercadolibre.cl - Estafa , Robo678
24-06-2012Mercadolibre.cl - cobro y ya esta pagado no me dejan publicar915
19-06-2012Mercadolibre.cl - Deuda por venta sin concretar439
18-06-2012Mercadolibre.cl - no existen numeros de contacto546
15-06-2012Mercadolibre.cl - Cobro por venta no concretada562
11-06-2012mercadolibre - no reconocimiento de pago1321
07-06-2012Mercadolibre.cl - No Acogen Denuncias Graves707
05-06-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos, no hay manera de contactarlos.1332
04-06-2012mercadolibre.cl - No envían factura por los pagos realizados425
01-06-2012MERcadolibre.cl - Pague a mercadopago y no aparece el dinero reflejado,y me suspendieron la cuenta1079
31-05-2012Mercadolibre.cl - condiciones injustas868
31-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido por productos que no he vendido.342
30-05-2012Mercadolibre - Estafa en venta de vehículo.6940
29-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido435
29-05-2012Mercadolibre.cl - cobro de publicación que no aparece264
22-05-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido y amenaza780
21-05-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos345
20-05-2012Mercadolibre.cl - cobro de comision pagado355
17-05-2012mercadolibre chile - plan de proteccion no existe579
12-05-2012Mercadolibre.cl - Quitan la opción de pago mediante Servipag2136
12-05-2012Mercadolibre.cl - Facturación1339
11-05-2012MERcadolibre.cl - Empresa Fantasma482
10-05-2012Mercadolibre.cl - suprimieron medio de pago con servipag1634
09-05-2012Mercadolibre.cl - No hay teléfonos ni mail de contacto1342
09-05-2012Mercadolibre.cl - traspasos de fondos a mercado libre de mercado pago despues de una venta 490
07-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro indevido e imposibilidad de contactarse623
06-05-2012Mercadolibre.cl - No Hay Forma De Comunicarse Con Representante924
06-05-2012Mercadolibre.cl - Me Suspendieron Por $ 1.125 Pesos Que Ya Cancelé578
05-05-2012Mercadolibre.cl - clausura de cuenta665
05-05-2012Mercadolibre.cl - cobro indevido405
03-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido481
02-05-2012Mercadolibre.cl - cobros indebidos306
02-05-2012MERcadolibre.cl - cobro indebido por venta no concretada507
02-05-2012Mercadolibre.cl - Cobros inauditos765
01-05-2012Mercadolibre.cl - Estafa !!! deposite y nunca me llego el producto1887
30-04-2012Mercadolibre.cl - cobranza indebida399
26-04-2012Mercadolibre.cl - publicacion dada de baja por un pago que ya esta hecho669
25-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido372
21-04-2012mercadolibre.cl - Cobro por publicación dada de baja sin motivos738
19-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido492
14-04-2012Mercadolibre.cl - Venta Que Nunca Se Realizo673
14-04-2012Mercadolibre.cl - me suspendieron por cuenta de $760 que esta cancelada503
10-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro anticipado.572
10-04-2012Mercadolibre.cl - Fraude729
09-04-2012Mercadolibre.cl - Respuestas y Responsabilidad de pagina Web561
08-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido y suspensión de cuenta 702
01-04-2012Mercadolibre.cl - Me están cobrando dos veces una publicación624
30-03-2012Mercadolibre.cl - por k no puedo publicar mi camioneta339
27-03-2012Mercadolibre.cl - Siguen cobrando deuda ya pagada486
26-03-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido493
25-03-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido631
23-03-2012Mercadolibre.cl - No me pagaron una venta428
22-03-2012Mercadolibre.cl - me tienen suspendida la publicación461
21-03-2012Mercadolibre.cl - Me cobran lo que no vendí472
16-03-2012Mercadolibre.cl - No me pagan en mercadopago mi saldo disponible954
15-03-2012Mercadolibre.cl - Monopolio abusivo Necesitamos urgente una ley que los regule403
13-03-2012Mercadolibre.cl - Siguen cobrando746
13-03-2012Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos (mejor www.portalsatelite.cl)372
09-03-2012www.mercadolibre.cl - No + cobros indebidos (utilicen www.mipersa.cl)2086
08-03-2012Mercadolibre.cl - Compra de iphone fraudulenta.803
07-03-2012Mercadolibre.cl - Cobran 3 Veces Monto Que Ya Ha Fue Pagado Y Amenazan Con Dicom880
07-03-2012Mercadolibre.cl - Cargo por publicar MOTO que ya habia cancelado .315
06-03-2012Mercadolibre.cl - Estafa661
06-03-2012Mercadolibre.cl - Me estan cobrando por 2ves una comision que ya cencele!316
06-03-2012Mercadolibre.cl - Problema con pagos...240
04-03-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido por cuenta mal identificada353
02-03-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido y estafa.794
29-02-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido y sin posibilidad de reclamo347
29-02-2012Mercadolibre.cl - baja producto por no pago, pagas y no te republican aviso profesinal467
29-02-2012Mercadolibre.cl - Artículo pendiente de publicación hace 3 días, por revisión de mercadolibre. SIN MOTIVO5273
28-02-2012mercadolibre.cl - activar con un pago anticipado antes de publicar496
23-02-2012Mercadolibre.cl - doble cobro de publicación269
21-02-2012Mercadolibre.cl - He pagado Publicacion ORO y mis articulos no estan publicados308
21-02-2012mercadolibre.cl - No Envian Fisica Ni Electronicamente Documento Fiscal287
17-02-2012Mercadolibre.cl - Mal servicio269
17-02-2012Mercadolibre - Atención a clientes583
10-02-2012Mercadolibre.cl - mercado libre no actualiza pago en servipag710
08-02-2012Mercadolibre.cl - cobro de comision por un articulo que no vendi576
08-02-2012Mercadolibre.cl - Cobro Excesivo Y Falta De Claridad527
03-02-2012Mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada860
01-02-2012Mercadolibre.cl - Estafa1286
28-01-2012Mercadolibre.cl - dieron de baja mi usuario sin motivo579
26-01-2012Mercadolibre.cl - ¿Preferiría que el sistema funcionara con Atención Personalizada?358
19-01-2012mercadolibre.cl - Evasion Fiscal no entrega de facturas867
17-01-2012Mercadolibre.cl - He sido estafado...4844
16-01-2012mercadolibre.cl - pago de cuentas396
08-01-2012Mercadolibre.cl - devolucion de dinero414
07-01-2012mercadolibre.cl - Cobro Indebido 385
07-01-2012Mercadolibre.cl - No hay como contactarlos608
06-01-2012Mercadolibre.cl - Página caída para los pagos293
05-01-2012Mercadolibre.cl - Fui estafado por Mercadopago y Mercadolibre1257
03-01-2012mercadolibre.cl - pago a mercado pago y sin respuestas644
01-01-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido1084
26-12-2011Mercadolibre.cl - Fraude366
23-12-2011Mercadolibre.cl - estafadores en linea403
08-12-2011Mercadolibre.cl - cobro indebido717
04-12-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido826
03-12-2011Mercadolibre.cl - DEMANDA COLECTIVA!! Atencion al cliente NULA3131
29-11-2011Mercadolibre.cl - estafa423
28-11-2011Mercadolibre.cl - cobro indebido274
26-11-2011Mercadolibre.cl - Cobranza indebidas623
25-11-2011Mercadolibre.cl - venta finalizada unilateralmente495
22-11-2011Mercadolibre.cl - coobro no debido276
03-11-2011Mercadolibre.cl - Cobro Indebido301
28-10-2011Mercadolibre.cl - Cobro Duplicado494
27-10-2011Mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada380
26-10-2011Mercadolibre.cl - MercadoPago719
23-10-2011mercadolibre.cl - Cobro de 1.600552
17-10-2011Mercadolibre.cl - Cobro injustificado y sin servicio al cliente en chile908
12-10-2011Mercadolibre.cl - Ya Pague Por Publicar560
11-10-2011mercadolibre.cl - Suplantación de Identidad478
07-10-2011Mercadolibre.cl - Evasion fiscal1079
06-10-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido626
06-10-2011Mercadolibre.cl - no hay mail de contacto o numero facil de ubicar722
05-10-2011mercadolibre.cl - pague a mercado pago y no enviaron el producto624
05-10-2011Mercadolibre - Monopolio y falta de comunicacion499
04-10-2011Mercadolibre.cl - Pago no acreditado y faltas graves624
02-10-2011Mercadolibre.cl - Hacen lo que quieren con los usuarios sin dar posibilidad de reclamo o apelación.1371
27-09-2011mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada 334
26-09-2011Mercadolibre.cl - abuso233
23-09-2011Mercadolibre.cl - No tienen datos de contacto en caso de problemas722
22-09-2011Mercadolibre.cl - Se queda con dinero494
21-09-2011Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos365
12-09-2011mercadolibre.cl - cobro indevido571
08-09-2011Mercadolibre.cl - Saca publicaciones por 2da vez944
04-09-2011Mercadolibre.cl - cobro de una cuenta ya pagada575
28-08-2011Mercadolibre.cl - posible estafa1000
28-08-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido712
27-08-2011Mercadolibre.cl - Cerraron tema que pague por un año (estafa)314
18-08-2011Mercadolibre.cl - Llamado telefónico a mi casa ( grabación)1251
07-08-2011Mercadolibre.cl - Cobros de compras inexistentes y reiteradas897
04-08-2011Mercadolibre.cl - Cobro que no corresponde832
03-08-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido y falta de información664
25-07-2011Mercadolibre.cl - Me quieren cobrar $ 7.600 por una venta que no pude realizar1072
23-07-2011Mercadolibre.cl - Groserias en respuestas946
23-07-2011mercadolibre.cl - Link para contacto con mercadolibre.cl4082
22-07-2011www.mercadolibre.cl - cobros indebidos (otra vez)860
21-07-2011Mercadolibre.cl - Se realiza pago en Servipag el 12 de Julio, y tengo bloqueadas aun avisos en Mercado Libre372
21-07-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido250
15-07-2011mercadolibre.cl - estan cobrando cargos de $600 por un producto que dieron de baja.359
11-07-2011Mercadolibre.cl - Cuenta suspendida por no pago1184
09-07-2011mercadolibre.cl - cobro indebido495
07-07-2011Mercadolibre.cl - producto no entregado590
06-07-2011Mercadolibre.cl - no entrega facturas849
30-06-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido416
19-06-2011Mercadolibre.cl - baja de articulos y suspension de cta279
15-06-2011Mercadolibre - Pague Y No Me Entregaron El Producto1294
07-06-2011Mercadolibre.cl - Castigo injustificado717
07-06-2011Mercadolibre.cl - me trataron de E.stafar1181
03-06-2011Mercadolibre.cl - Entregan información confidencial2949
03-06-2011mercadolibre.cl - acusación grave de replica y falsificación2334
30-05-2011Mercadolibre.cl - Pagué Mi Deuda Y Aun Siguen Cobrandome1771
25-05-2011Mercadolibre.cl - Suspención de cuenta805
24-05-2011Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos y no existe donde alegar702
13-05-2011Mercadolibre.cl - Acepta Publicación Y Venta De Libro Pirata488
11-05-2011MERCADOLIBRE.cl - Me Cobra Una Venta Que No Se Concreto 1186
07-05-2011mercadolibre.cl - suspencion de cuenta887
05-05-2011Mercadolibre.cl - me robaron 18.500 pagado con tarjeta bci964
05-05-2011Mercadolibre.cl - Falta de Transparencia, no entrega factura841
05-05-2011Mercadolibre.cl - No hay ninguna respuesta de parte de la empresa para una est.afa372
29-04-2011Mercadolibre.com - No puedo cancelar mi inscripción925
19-04-2011Mercadolibre.cl - Ayuda a webs Chilenas para crear alternativa a mercadolibre1210
18-04-2011Mercadolibre.cl - compro sin recivir producto3337
14-04-2011Mercadolibre.cl - Solo Les Gusta Recibir Dinero Rapido Y Facil767
05-04-2011Mercadolibre.cl - Pago Y Aun No Rebajan La Deuda870
05-04-2011Mercadolibre.cl - estafa444
31-03-2011Mercadolibre.cl - Estafa de un vendedor887
19-03-2011Mercadolibre.cl - Acoso De Una Persona2051
14-03-2011Mercadopago - Soy victima de e.s.t.a.f.a por parte de mercadopago (Mercadolibre)3177
02-03-2011Mercadolibre.cl - mercadolibre.cl no me pagan producto vendido en su paǵina y cobran irregular e insconsulto montos desd e esa395
01-03-2011Mercadolibre.cl - cobro con amenaza por transaccion no realizada632
19-02-2011Mercadolibre.cl - cobros indebidos720
18-02-2011Mercadolibre.cl - suspension de cuenta902
15-02-2011mercadolibre - no responden por estafas.781
15-02-2011Mercadolibre.cl - Nuevamente Pesima atencion al cliente y NULA disponibilidad de contacto con alguien responsable.1222
12-02-2011Mercadolibre.cl - Publicar un articulo.1906
06-02-2011Mercadolibre.cl - No me pagan producto vendido en su paǵina y cobran irregular e insconsulto montos desd e esa misma venta873
19-01-2011Mercadolibre.cl - No responden a mis reclamos.3981
19-01-2011Mercadolibre.cl - estafa869
16-01-2011Mercadolibre.cl - Estafa937
13-01-2011Mercadolibre.cl - Por ley derían tener Teléfono de contacto las páginas como Mercadolibre 4171
08-01-2011Mercadolibre.cl - Cargos y cobros no correspondientes639
06-01-2011mercadolibre.cl - Multples Ofertas Te Facturan Todas Estafa550
05-01-2011Mercadolibre.cl - iMPOSIBLE CALIFICAR COMPRADOR1053
27-12-2010Mercadolibre.cl - usuario de mercadolibre inrresponsable 1398
18-12-2010Mercadolibre.cl - Permite publicación de falsificaciones evidentes1380
11-12-2010mercadolibre.cl - Pague un producto y no me lo enviaron.1124
30-11-2010Mercadolibre.cl - Cuenta suspendida y cobros :S923
23-11-2010Mercadolibre.cl - Telefono (2) 89736587106
04-11-2010Mercadolibre.cl - No hay como contactarse766
13-10-2010Mercadolibre.cl - Cobro sin razón409
17-08-2010Mercadolibre.cl - Avisos spam ¿Que gana el usuario que denuncia?487
15-06-2010Mercadolibre.cl - No hay contacto para resolución de problemas1368
30-05-2010Mercadolibre.cl - Mercado libre no responde ante denuncia de estafa en venta de pasajes. 1625
29-04-2010Mercadolibre.cl - Me hacen pagar un producto que es mio1190
05-04-2010Mercadolibre.cl - Mercado Libre Chile No dan atención para resolver problemas2149
22-03-2010Mercadolibre.cl - Cobranza y ostigamiento1385
12-03-2010mercadolibre.cl - OJO Nueva Dirección de Oficinas Mercadolibre8428
09-03-2010Mercadolibre.cl - Último envio de cobranza que me llego de estos fraudes.2800
24-02-2010Mercadolibre.cl - Formulario de reclamo en Mercadolibre3253
23-02-2010Mercado Libre - direccion SERVICIO AL CLIENTE crm.ml@mercadolibre.cl7738
11-02-2010MERcadolibre.cl - Me Cobran Deuda Y Me Cancelan La Cuenta Y Ya Esta Pagada1453
30-01-2010Mercadolibre.cl - Cobro indebido y no hay como comunicarse con ellos1272
28-01-2010Mercadolibre.cl - ayuda urgente para los clientes de mercadolibre.cl2234
26-01-2010MERCADOLIBRE.cl - No hay donde reclamar, nadie responde4172
16-01-2010Mercadolibre.cl - bloquearon mi publicacion en mercado libre1768
10-01-2010Mercadolibre.cl - Sinverguenzas E Irresponsables1588
03-01-2010Mercadolibre.cl - no envian producto...1317
26-12-2009mercadolibre.cl - puedo demandar?1325
22-12-2009mercadolibre.cl - mercadolibre no tiene oficinas en chile!!??1795
02-12-2009Mercadolibre.cl - No me puedo desvincular de Mercadolibre.1028
28-11-2009mercadolibre.cl - ¿limite de credito? que es eso2353
19-11-2009Mercadolibre.cl - cobro indebido894
12-11-2009www.mercadolibre.cl - no tienen algun numero de telefono o email para contacto1284
28-10-2009mercadolibre - venta libre de meizitang 10004
28-10-2009mercadolibre - técnica sistemática de cobros truchos y cómo evitarlos955
28-10-2009mercadolibre.cl - compra deun controlador paso a paso1508
23-10-2009mercadolibre.cl - no existe canal de interlocucion para realizar quejas940
14-10-2009mercadolibre.cl - dan de baja los articulos sin explicaciones y se quedan con las lukas1503
13-10-2009mercadolibre.cl - me cobran por anticipado los frescos 1270
13-10-2009mercadolibre.cl - sinverguenzas republican para no bonificarte1177
01-10-2009mercadolibre.cl - amenaza inampropiada y ayuda 01316
25-09-2009Mercadolibre.cl - mercadolibre es una empresa que engaña a gente1834
15-09-2009mercadolibre.cl - cobro por procesamiento de bonificaciones??? la guinda de la torta1427
10-09-2009mercadolibre.cl - la ultima de mercadolibre... cobrar por cuenta sin uso??????1668
08-09-2009mercadolibre.cl - *****a : compré un producto y no llegó1034
08-09-2009mercadolibre.cl - sube comision de venta [actitud monopolica]1271
04-09-2009mercadolibre.cl - me estafaron y nadie me responde3908
25-08-2009Mercadolibre.cl - Deposité y no me envian el articulo2096
20-08-2009Mercadolibre.cl - Subida en costos de publicacion: Practicamente el doble5124
19-08-2009Mercadolibre.cl - Subida a casi el doble de los costos de publicacion, un Monopolio1480
07-08-2009mercadolibre.cl - me vuelven a cobrar lo que ya page1549
05-08-2009mercadolibre.cl - cobran dos veces un cargo, cobro indebido2844
21-07-2009mercadolibre.cl - comisión por venta no realizada y otorgamiento de mis datos personales sin mi previa autorización1457
09-07-2009mercadolibre.cl - formacion de grupo para demanda colectiva2608
03-07-2009mercadolibre.cl - venta fraudulenta1341
30-06-2009Mercadolibre.cl - Increíble que no contesten las dudas de SUS CLIENTES1060
30-06-2009mercadolibre.cl - cobro de una venta de celular que nunca se realizo1905
24-06-2009Mercadolibre.cl - Estafado En Compra Via Web1361
23-06-2009mercadolibre.cl - no me reciben mi pago y me amenazan para que pague6032
19-06-2009Mercadolibre.cl - cobro injusto de comicion547
18-06-2009Mercadolibre.cl - Nadie responde1656
16-06-2009mercadolibre.com - este reclamo es por que yo les deposite 42.000 en su cuenta y no he resivido nada y va mas de un mes son unos2068
04-06-2009Mercadolibre.cl - sierran cuenta por ventas de iphone 3g!!!!!!!!!!!!1682
01-06-2009Mercadolibre - No se puede cerrar cuenta7261
27-05-2009MercadoLibre - Fraude e Injurias y Calumnias contra usuarios1312
26-05-2009Mercadolibre.cl - Inhabilitacion de cuenta y no prestan atencion7610
16-05-2009Mercadolibre.cl - estafada1699
22-04-2009Mercadolibre.cl - vendi un producto lo envie al comprador y me dijo que estaba malo pero no es asi1304
16-04-2009Mercadolibre.cl - Estafa2228
08-04-2009Mercadolibre Chile - no entrega de documento tributario3289
07-04-2009Mercadolibre.cl - Cobros indebidos y envios a DICOM1954
05-04-2009Mercadolibre.cl - comision mal cobrada1465
17-03-2009Mercadolibre.cl - Pésima Atención a Cliente ( Lo peor que he visto)2623
09-03-2009Deremate Mercadolibre - Cobro abusivo sin respuestas.2223
09-01-2009Mercadolibre.cl - Nula atención al cliente7373
31-10-2008Mercadolibre.cl - Ya van 3 dias en mantención de la página2941
29-10-2008Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos2264
20-08-2008Mercadolibre.cl - Al usar mercadopago las comision es de 12% y no lo dicen!!!8029
03-08-2008Mercadolibre - Amenazas de denuncia, por un pago realizado hace un mes.6977
14-07-2008Mercadolibre.cl - cuenta inhabilitada4262
22-06-2008Mercadolibre.cl - Estafa2304
28-04-2008Mercadolibre - Estafa Y Amenaza De Cobranza Judicial Y Dicom4980
03-01-2008Mercadolibre - Supuesta deuda vencida4534
08-08-2007mercadolibre - cobros injustos y cierre de cuenta injusto8325
18-10-2006mercadolibre chile limitada - siguen cobrando!28400
28-09-2006MercadoLibre Chile Ltda - Cobro de comisión10126