Mercadolibre.cl - Mercadolibre

Mercadolibre.cl - Mercadolibre, Martes 15, Julio 2014, Foro Reclamos.cl,

Me Pagaron Con Mercado Pago Y Mercado Libre No Lo Cargó A Mi Cuenta

"el día 2 de junio vendí un artículo por mercado libre, el comprador pagó $22.900 a mercado pago en servipag de San fernandoCobro #149167822 iniciado el 02/jun/2014 ,y le enviaron la boleta electronica N1079647 el comprador me envió comprobante del pago por lo que despaché el artículo pues pasado el tiempo que usualmente demoran en cargar el dinero a tu cuenta, no reconocieron el pago por lo que empezé los reclamos a los cuales contestan con cartas tipo, a 42 días lo último que recibí fue una carta que decía que el comprador les había enviado copia del comprobante de pago y que en dos días hábiles se comunicarían, y hasta ahora solo recibo cartas tipo cuando trato contactarlos,la atención al cliente es pésima cuando voy a ver los reclamos ni siquiera aparece que tengo un reclamo.en la cuenta aparece el cobro como vencido, además me cobraron la comisión por la venta. referencia Reclamo - 33792396 [ ref:_00DA09oNU._500F0OGug5:ref ]"5
FechaMotivo de ReclamoHits
23-07-2014mercadolibre - no acreditan pago20
17-07-2014MercadoLibre - nopuedo ingresar a mercadolibre Chile,ni otros,no se porqué82
15-07-2014Mercadolibre Chile Limitada - me pagaron con mercado pago y Mercado libre no lo cargó a mi cuenta1193
06-07-2014Mercadolibre.cl - Estafa1024
30-06-2014Mercadolibre - estafa126
26-06-2014mercadolibre - pago no acreditado118
24-06-2014MercadoLibre Chile Ltda - monopolio mercantil por internet160
18-06-2014Mercadolibre.cl - No acreditan pago cuenta176
18-06-2014mercadolibre.cl - cobros injustificados173
14-06-2014mercadolibre - cobro por venta no concretada144
10-06-2014Mercadolibre Chile Ltda - Demanda Colectiva por Cobro indebido unilateral de Exceso de bonificaciones448
04-06-2014Mercadolibre - Venta De Autos Y Documentos 724
13-05-2014mercadolibre - cobro indebido278
29-04-2014mercadolibre.cl - Cobros duplicados y bloqueo injustificado417
25-04-2014mercadolibre chile - me suspenden la cuenta276
22-04-2014Mercadolibre.cl - cobros indebidos229
19-03-2014mercadolibre.cl - bloqueo de publicaciones216
17-03-2014Mercadolibre.cl - me tiene tranacado mi dinero desde hace 3 años212
10-03-2014mercadolibre - cobros indevidos265
09-03-2014MercadoLibre - me suspendieron de manera injusta320
07-03-2014Mercadolibre.cl - Bloqueo cuenta maximo de ventas253
20-02-2014Mercadolibre.cl - estafa607
18-02-2014Mercadolibre.cl - Suspenden cuenta y no responden por que a pesar de llevar 8 años en el sitio661
18-02-2014Mercadolibre.cl - Estafador vende por internet 409
02-02-2014Mercadolibre.cl - pesimo servicio313
02-02-2014Mercadolibre.cl - Suspencion de cuenta303
27-01-2014Mercadolibre.cl - No Paga Las Ventas372
21-01-2014Mercadolibre.cl - inhabilitacion de la cuenta sin motivo.707
21-01-2014Mercadolibre.cl - Cobro Indebido300
18-01-2014Mercadolibre.cl - No Envian Comprobante, Fechas,producto Ofrecido,detalles De Trato200
08-01-2014Mercadolibre.cl - Espacio a Ventas de Robo602
07-01-2014Mercadolibre.cl - estafa795
06-01-2014Mercadolibre.cl - No Responden Reclamos481
05-01-2014Mercadolibre.cl - Estafa357
03-01-2014Mercadolibre.cl - Cuidado, servicio al cliente no conoce las reglas301
18-12-2013Mercadolibre Chile LTda - Cobro Unilateral Exceso De Bonificaciones380
16-12-2013Mercadolibre.cl - cobro por exceso de bonificaciones472
16-12-2013Mercadolibre.cl - Cobros por exceso de bonificaciones265
09-12-2013Mercadolibre.cl - Si via directa para reclamar282
07-12-2013Mercadolibre Chile Ltda - Obligan A Pagar Comisiones De Calificaciones Contraindicatorias Extorsion Comercial585
29-11-2013Mercadolibre.cl - No acreditan los pagos hechos por webpay y respaldados373
23-11-2013Mercadolibre.cl - Incumplimiento en sus políticas de servicio185
21-11-2013Mercadolibre.cl - Pesimo Servicio309
20-11-2013Mercadolibre.cl - Mercado Libre me estafó, demanda colectiva560
17-11-2013MERcadolibre.cl - Usura En Cobros De Comisiones302
13-11-2013Mercadolibre Chile LTda - Otorgan Factura por monto menor todos los meses Evaden Impuesto273
05-11-2013Mercadolibre Chile Ltda - Calificaciones Contraindicatorias Obligan a pagar comosiones de ventas no realizadas. EXTORSION COMERC415
04-11-2013Mercadolibre.cl - Cobros No Corresponden y Dan de Baja mi Usuario268
29-10-2013Mercadolibre.cl333
29-10-2013Mercadolibre.cl255
24-10-2013Mercadolibre.cl - Suspensión injusta de cuenta.774
22-10-2013Mercadolibre.cl - No tienen opción para denunciar501
21-10-2013Mercadolibre - No es posible dejar una constancia333
21-10-2013Mercadolibre.cl - Estafa458
16-10-2013Mercadolibre.cl - Falta De Transparencia392
14-10-2013Mercadolibre.cl - inhabilitación de cuenta195
04-10-2013Mercadolibre.cl - Cobros indebidos422
04-10-2013Mercadolibre.cl - Deuda Vencida sin Aviso287
03-10-2013Mercadolibre.cl - Reclamo Por Cobro Excesivo En Factura En Mercado Libre‏576
30-09-2013Mercadolibre.cl - Mala atención428
30-09-2013Mercadolibre.cl - ACOSO, INTENTO DE HACKEO y PERJUDICAR MI PERFIL509
25-09-2013MercadoLibre - Abusos excesos fraude engaño en cobros461
25-09-2013Mercadolibre.cl - Falta de seriedad por estafa839
18-09-2013mercadolibre.cl - estafa794
13-09-2013mercadolibre.cl - compra de un vehiculo430
08-09-2013Mercadolibre.cl - Me enviaron producto defectuoso y temo que no me devuelvan el dinero665
07-09-2013mercadolibre - mi pago por internet no se acredito531
26-08-2013Mercadolibre.cl - Listado de estafadores en subastas.940
25-08-2013Mercadolibre.cl - robo661
23-08-2013Mercadolibre - No pago de un abono344
22-08-2013Mercadolibre.cl - Estafa 499
22-08-2013Mercadolibre.cl - No Se Acredita Pago Por Aumento De Publicacion314
14-08-2013Mercadolibre.cl - Defienden calificación de estafador por sobre incluso mi denuncia en fiscalia532
10-08-2013Mercadolibre.cl - ventas de cachorros499
08-08-2013Mercadolibre.cl - No Acreditan Pago Para Mayor Expocicion 334
06-08-2013Mercadolibre.cl - Por qué no indican domicilio y telefonos donde hacerles reclamos o visitarlos para solución de problemas que n447
04-08-2013Mercadolibre.cl - error en la facturacion y no puedo contactarlos297
30-07-2013Mercadolibre.cl - cobro indebido1208
28-07-2013Mercadolibre.cl - te inavilitan la cuenta por rasones estupidas 550
24-07-2013Mercadolibre.cl - suspencion de cuenta356
22-07-2013Mercadolibre.clLibre - Engaño de Vendedor595
20-07-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido383
16-07-2013Mercadolibre.cl - Estafa a través de MercadoLibre1174
13-07-2013Mercadolibre.cl - Vendedor fraudulento1265
09-07-2013Mercadolibre.cl - Cobro comisiones ya canceladas por ventas418
25-06-2013Mercadolibre.cl - Cargos por bonificaciones indebidas.367
25-06-2013Mercadolibre.cl - graves problemas con mi reputación678
24-06-2013Mercadolibre.cl - Estafa amparada por la empresa305
23-06-2013Mercadolibre.cl - apropiacion indebida de dinero 491
21-06-2013Mercadolibre Chile Limitada - Mercadolibre y su programa de portección al comprador, publicidad engañosa543
20-06-2013Mercadolibre.cl - Me cobraron $600.000 por ventas no concretadas1168
15-06-2013Mercadolibre.cl - cargos injustificados434
14-06-2013Mercadolibre.cl - Ineficiencia en servicio288
14-06-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido278
08-06-2013Mercadolibre.cl - Cobro injustificado505
06-06-2013Mercadolibre.cl - estafa al comprar un notebook540
04-06-2013Mercadolibre.cl - cobro equivocado366
27-05-2013Mercadolibre.cl - No responden a ningun reclamo, no acreditan el pago ni nada PESIMO669
22-05-2013Mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada504
20-05-2013Mercadolibre.cl - Se Quedaron Con Dinero De Mi Compra Mercadopago829
17-05-2013Mercadolibre.cl - PAGUE A TRAVES DE MI BANCO Y NO RECONOCEN EL PAGO pagué las comisiones y cuenta aún inactiva por no pago, n280
14-05-2013Mercadolibre.cl - Estafa Celular Galaxi Siii1585
13-05-2013Mercadolibre.cl - Pago de comisiones y cuenta aún inactiva por no pago, no responden.389
09-05-2013Mercadolibre.cl - Estafa celular1938
08-05-2013Mercadolibre.cl - No acreditacion de mi pago372
07-05-2013Mercadolibre.cl - Contacto Facturacion361
18-04-2013Mercadolibre.cl - Mantiene a Vendedores Fraudulentos / Compre celular nunca fue enviado963
16-04-2013Mercadolibre.cl - Mercado Libre No acredita pago realizado por comisiones868
13-04-2013Mercadolibre.cl - Cobro Injustificado/inventado384
11-04-2013www.mercadolibre.cl - cobro indebido556
10-04-2013Mercadolibre.cl - Hace dos semanas que mercadolibre.cl no acredita mi transferencia electrónica488
05-04-2013mercadolibre.cl - cobros indebidos y/o injustificados621
05-04-2013Mercadolibre.cl - Mercadolibre.cl avala estafas de celulares!1525
02-04-2013Mercadolibre.cl - estafa en mercado libre805
26-03-2013Mercadolibre.cl - Estafa de vendedor por mercadolibre905
20-03-2013mercadolibre.cl - cuenta inabilitada511
20-03-2013mercadolibre.cl - no poder publicar productos875
15-03-2013Mercadolibre.cl - No me permiten publicar pese a que he mandado varias veces el documento requerido714
12-03-2013Mercadolibre.cl - no han pagado una venta643
11-03-2013Mercadolibre.cl - Fraude Por Producto Que Nunca Recibi685
10-03-2013Mercadolibre.cl - Aviso Pagado Y Mercado Libre No Publica442
08-03-2013mercadolibre.cl - fomenta el abuso 716
03-03-2013Mercadolibre.cl - Cuenta inhabilitada538
26-02-2013mercadolibre.cl - estafado a traves de ese medio1236
25-02-2013Mercadolibre.cl - Cobraron un producto que remate y el cliente rechazo por no tenerlo402
19-02-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido e injustificado661
15-02-2013Mercadolibre.cl - cobro indebido y no publicación.693
08-02-2013Mercadolibre.cl - Venta engañosa693
05-02-2013Mercadolibre.cl - no tienen telefono ni direccion721
03-02-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido541
30-01-2013MERcadolibre.cl - No Acredtacion De Pago En Mi Cuenta519
30-01-2013Mercadolibre.cl - Cobro de $5.000 y no publicacion del aviso421
26-01-2013Mercadolibre.cl - Robo De Dinero En Mercadolibre 613
26-01-2013Mercadolibre.cl - No reconocen el pago hecho por sus servicios de publicacion y suspenden mi cuenta574
24-01-2013mercadolibre - vendedor estafador516
24-01-2013Mercadolibre.cl - Aviso cobrado y no publicado331
23-01-2013mercadolibre.cl - no me publican producto417
17-01-2013Mercadolibre.cl - Estafas en Iquique ojo933
15-01-2013mercadolibre.cl - cobro por compra no realizadas351
15-01-2013Mercadolibre.cl - Publicidad engañosa 529
10-01-2013Mercadolibre.cl - Permiten la venta de artículos "prohibidos" en su sitio, paypal, etc.890
31-12-2012Mercadolibre.cl - Estafa por compra de muñecas monster high1229
26-12-2012Mercadolibre.cl - no acreditan mi pago359
12-12-2012Mercadolibre.cl - Mercadolibre me cobra, cierra cuenta e invalida mis publicaciones.497
11-12-2012Mercadolibre.cl - estafs continuas831
09-12-2012Mercadolibre.cl - calificaciones negativas sin fundamento960
04-12-2012Mercadolibre.cl - Cobro injustificado537
26-11-2012Mercadolibre.cl - Mis publicaciones en M Libre hace casi una semana y no tengo donde reclamar525
25-11-2012mercadolibre - no corresponde facturacion553
21-11-2012mercadolibre.cl - Fui estafada por un vendedor de "mercadolibre"968
20-11-2012Mercadolibre.cl - No puedo retirar mis fondos disponibles957
20-11-2012Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos y Imposibilidad de Reclamar nada.983
16-11-2012www.mercadolibre.cl - cobros usureros y pao de servicio e incumplimientos de los mismos547
14-11-2012mercadolibre.cl - Problemas con el pago de publicidad.353
12-11-2012Mercadolibre.cl - Demandemos Al Sitio Juntos Podemos!910
10-11-2012Mercadolibre.cl - deuda no ha lugar INUBICABLES 431
08-11-2012Mercadolibre.cl - Imposible Comunicarse Directo Con Ellos411
08-11-2012Mercadolibre.cl - Ganan Plata Con Mucha Gente, Pero Son Inubicables Para Hacer Reclamos.682
06-11-2012Mercadolibre.cl - No publica teléfono ni email de contacto para reclamar406
04-11-2012 MercadoLibre - acoso881
03-11-2012MERCADOLIBRE.cl - Cobros506
30-10-2012mercadolibre.cl - Facturacion No Llega385
26-10-2012Mercadolibre.cl - nunca me he inscrito ahí379
25-10-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos, NO USEN MERCADO LIBRE.COM572
21-10-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido752
18-10-2012Mercadolibre.cl - Compre Un Producto Y Mercadolibre Como El Vendedor No Me Dan Respuesta482
18-10-2012Mercadolibre.cl - total indiferencia ante estafa751
17-10-2012mercadolibre.cl - estafa y robo800
13-10-2012Mercadolibre.cl - Hice Un Compra, Pague Y El Vendedor Nunca Mas Aparecio1284
13-10-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido 507
10-10-2012Mercadolibre.cl - Cobros Fraudulentos415
08-10-2012mercadolibre - Pagos452
04-10-2012Mercadolibre.cl - no acreditan pagos593
03-10-2012Mercadolibre.cl - Finalizacion indebida de la publicacion568
01-10-2012Mercadolibre - Incumplimiento Contrato De Publicacion386
01-10-2012Mercadolibre.cl - Me cobran dinero que ya pagué y me suspenderán la cuenta582
29-09-2012Mercadolibre.cl - cambio datos558
26-09-2012Mercadolibre.cl - no fui aceptado en una compra y en cuanto a información que yo creía que era real671
22-09-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos391
21-09-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido391
08-09-2012Mercadolibre.cl - No acreditan pagos652
07-09-2012Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos Abusos Contra Usuarios907
06-09-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido y bloqueo de publicación748
06-09-2012Mercadolibre.cl - No me dejan cerrar mi cuenta y más.615
04-09-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido598
03-09-2012Mercadolibre.cl - Inventos de cobros que no existen525
03-09-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido imposibilidad De Reclamar759
26-08-2012Mercadolibre.cl - Mercadopago se quedó con mi dinero !!!!665
25-08-2012Mercadolibre.cl - problemas de pagina al realizar pagos1449
25-08-2012mercadolibre.cl - cobro indebido624
20-08-2012Mercadolibre.cl - Estafas Reiteradas1116
19-08-2012Mercadolibre.cl - cobros mal realizados812
18-08-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido285
14-08-2012mercadolibre - No acreditan los pagos electronicos738
10-08-2012mercadolibre.cl - cobro616
10-08-2012Mercadolibre.cl - pago no acreditado945
09-08-2012Mercadolibre.cl - pago no acreditado457
05-08-2012Mercadolibre.cl - no poder pubblicar344
31-07-2012Mercadolibre.cl - cobro triple856
30-07-2012Mercadolibre - pago realizado y me siguen cobrando..536
30-07-2012Mercadolibre.cl - CONTRATE UN eSHOP Y NO PUEDO PUBLICAR DE IGUAL FORMA ME COBRAN532
26-07-2012Mercadolibre.cl - revisar avisadores905
26-07-2012Mercadolibre.cl - cargo por producto no vendido no hay fono o formulario de reclamo440
24-07-2012mercadolibre - no cuenta con sistema de reclamo333
24-07-2012Mercadolibre.cl - Abuso con lo vendedores e imposibilidad de contacto para enviar reclamo 700
23-07-2012mercadolibre.cl - duda437
23-07-2012mercadolibre.cl - cobros sin razon319
23-07-2012Mercadolibre.cl - Información engañosa, ahora Mercado Libre cobra por publicar. A través de una pregunta engañosa.1362
16-07-2012Mercadolibre.cl - pagué y no me acreditaron el pago y me desctivarón la cuenta479
14-07-2012Mercadolibre.cl - no respetaron la proteccion al cliente432
12-07-2012Mercadolibre.cl - me acusan de comenter infracciones448
10-07-2012mercadolibre.cl - no se acredita el pago y bloquean mi cuenta1771
10-07-2012Mercadolibre.cl - Pago no acreditado284
09-07-2012Mercadolibre.cl - No descuentan cobro por publicar de artículo no vendido362
09-07-2012Mercadolibre.cl - No acreditan mi pago, no hay forma de contacto visible.840
09-07-2012Mercadolibre.cl - Pago No Acreditado367
08-07-2012MercadoLibre.cl - Pago por WebPay no reconocido541
08-07-2012Mercadolibre.cl - pagos no acreditados585
08-07-2012MERCADOLIBRE.cl - No Acreditan Pago414
05-07-2012Mercadolibre.cl - Pago No Acreditado, Estafa De Mercadolibre.cl819
04-07-2012mercadolibre.cl - se efectuo pago por webpay y sigo con cuenta impaga847
04-07-2012Mercadolibre.cl - pago no acreditado729
04-07-2012Mercadolibre.cl - Pago realizado y no reconocido1064
29-06-2012Mercadolibre.cl - se quedaron con mi dinero582
29-06-2012Mercadolibre.cl - Pago no acreditado895
27-06-2012Mercadolibre.cl - Se efectuo pago por WebPay y no se refleja en mi cuenta1535
27-06-2012Mercadolibre.cl - Me Estafaron2791
27-06-2012Mercadolibre.cl - Fraude venta auto906
26-06-2012mercadolibre.cl - pague deuda x webpay, la cobraron y no la reconocen664
26-06-2012Mercadolibre.cl - Se efectuo pago por Webpay y no lo reconocen503
26-06-2012mercadolibre.cl - Estafa , Robo648
24-06-2012Mercadolibre.cl - cobro y ya esta pagado no me dejan publicar817
19-06-2012Mercadolibre.cl - Deuda por venta sin concretar397
18-06-2012Mercadolibre.cl - no existen numeros de contacto502
15-06-2012Mercadolibre.cl - Cobro por venta no concretada519
11-06-2012mercadolibre - no reconocimiento de pago1068
07-06-2012Mercadolibre.cl - No Acogen Denuncias Graves690
05-06-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos, no hay manera de contactarlos.1252
04-06-2012mercadolibre.cl - No envían factura por los pagos realizados384
01-06-2012MERcadolibre.cl - Pague a mercadopago y no aparece el dinero reflejado,y me suspendieron la cuenta966
31-05-2012Mercadolibre.cl - condiciones injustas823
31-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido por productos que no he vendido.318
30-05-2012Mercadolibre - Estafa en venta de vehículo.5365
29-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido396
29-05-2012Mercadolibre.cl - cobro de publicación que no aparece231
22-05-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido y amenaza731
21-05-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos319
20-05-2012Mercadolibre.cl - cobro de comision pagado325
17-05-2012mercadolibre chile - plan de proteccion no existe535
12-05-2012Mercadolibre.cl - Quitan la opción de pago mediante Servipag2014
12-05-2012Mercadolibre.cl - Facturación1292
11-05-2012MERcadolibre.cl - Empresa Fantasma446
10-05-2012Mercadolibre.cl - suprimieron medio de pago con servipag1557
09-05-2012Mercadolibre.cl - No hay teléfonos ni mail de contacto1214
09-05-2012Mercadolibre.cl - traspasos de fondos a mercado libre de mercado pago despues de una venta 454
07-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro indevido e imposibilidad de contactarse541
06-05-2012Mercadolibre.cl - No Hay Forma De Comunicarse Con Representante857
06-05-2012Mercadolibre.cl - Me Suspendieron Por $ 1.125 Pesos Que Ya Cancelé531
05-05-2012Mercadolibre.cl - clausura de cuenta624
05-05-2012Mercadolibre.cl - cobro indevido360
03-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido460
02-05-2012Mercadolibre.cl - cobros indebidos286
02-05-2012MERcadolibre.cl - cobro indebido por venta no concretada468
02-05-2012Mercadolibre.cl - Cobros inauditos694
01-05-2012Mercadolibre.cl - Estafa !!! deposite y nunca me llego el producto1556
30-04-2012Mercadolibre.cl - cobranza indebida373
26-04-2012Mercadolibre.cl - publicacion dada de baja por un pago que ya esta hecho596
25-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido341
21-04-2012mercadolibre.cl - Cobro por publicación dada de baja sin motivos708
19-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido464
14-04-2012Mercadolibre.cl - Venta Que Nunca Se Realizo605
14-04-2012Mercadolibre.cl - me suspendieron por cuenta de $760 que esta cancelada461
10-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro anticipado.531
10-04-2012Mercadolibre.cl - Fraude706
09-04-2012Mercadolibre.cl - Respuestas y Responsabilidad de pagina Web507
08-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido y suspensión de cuenta 616
01-04-2012Mercadolibre.cl - Me están cobrando dos veces una publicación594
30-03-2012Mercadolibre.cl - por k no puedo publicar mi camioneta309
27-03-2012Mercadolibre.cl - Siguen cobrando deuda ya pagada460
26-03-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido438
25-03-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido610
23-03-2012Mercadolibre.cl - No me pagaron una venta412
22-03-2012Mercadolibre.cl - me tienen suspendida la publicación417
21-03-2012Mercadolibre.cl - Me cobran lo que no vendí421
16-03-2012Mercadolibre.cl - No me pagan en mercadopago mi saldo disponible870
15-03-2012Mercadolibre.cl - Monopolio abusivo Necesitamos urgente una ley que los regule382
13-03-2012Mercadolibre.cl - Siguen cobrando716
13-03-2012Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos (mejor www.portalsatelite.cl)358
09-03-2012www.mercadolibre.cl - No + cobros indebidos (utilicen www.mipersa.cl)1983
08-03-2012Mercadolibre.cl - Compra de iphone fraudulenta.767
07-03-2012Mercadolibre.cl - Cobran 3 Veces Monto Que Ya Ha Fue Pagado Y Amenazan Con Dicom809
07-03-2012Mercadolibre.cl - Cargo por publicar MOTO que ya habia cancelado .288
06-03-2012Mercadolibre.cl - Estafa627
06-03-2012Mercadolibre.cl - Me estan cobrando por 2ves una comision que ya cencele!297
06-03-2012Mercadolibre.cl - Problema con pagos...226
04-03-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido por cuenta mal identificada343
02-03-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido y estafa.774
29-02-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido y sin posibilidad de reclamo326
29-02-2012Mercadolibre.cl - baja producto por no pago, pagas y no te republican aviso profesinal421
29-02-2012Mercadolibre.cl - Artículo pendiente de publicación hace 3 días, por revisión de mercadolibre. SIN MOTIVO5033
28-02-2012mercadolibre.cl - activar con un pago anticipado antes de publicar449
23-02-2012Mercadolibre.cl - doble cobro de publicación248
21-02-2012Mercadolibre.cl - He pagado Publicacion ORO y mis articulos no estan publicados276
21-02-2012mercadolibre.cl - No Envian Fisica Ni Electronicamente Documento Fiscal249
17-02-2012Mercadolibre.cl - Mal servicio243
17-02-2012Mercadolibre - Atención a clientes526
10-02-2012Mercadolibre.cl - mercado libre no actualiza pago en servipag674
08-02-2012Mercadolibre.cl - cobro de comision por un articulo que no vendi540
08-02-2012Mercadolibre.cl - Cobro Excesivo Y Falta De Claridad498
03-02-2012Mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada830
01-02-2012Mercadolibre.cl - Estafa1241
28-01-2012Mercadolibre.cl - dieron de baja mi usuario sin motivo533
26-01-2012Mercadolibre.cl - ¿Preferiría que el sistema funcionara con Atención Personalizada?337
19-01-2012mercadolibre.cl - Evasion Fiscal no entrega de facturas810
17-01-2012Mercadolibre.cl - He sido estafado...4454
16-01-2012mercadolibre.cl - pago de cuentas356
08-01-2012Mercadolibre.cl - devolucion de dinero377
07-01-2012mercadolibre.cl - Cobro Indebido 346
07-01-2012Mercadolibre.cl - No hay como contactarlos585
06-01-2012Mercadolibre.cl - Página caída para los pagos278
05-01-2012Mercadolibre.cl - Fui estafado por Mercadopago y Mercadolibre1157
03-01-2012mercadolibre.cl - pago a mercado pago y sin respuestas594
01-01-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido1027
26-12-2011Mercadolibre.cl - Fraude334
23-12-2011Mercadolibre.cl - estafadores en linea371
08-12-2011Mercadolibre.cl - cobro indebido640
04-12-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido801
03-12-2011Mercadolibre.cl - DEMANDA COLECTIVA!! Atencion al cliente NULA3005
29-11-2011Mercadolibre.cl - estafa411
28-11-2011Mercadolibre.cl - cobro indebido265
26-11-2011Mercadolibre.cl - Cobranza indebidas569
25-11-2011Mercadolibre.cl - venta finalizada unilateralmente453
22-11-2011Mercadolibre.cl - coobro no debido255
03-11-2011Mercadolibre.cl - Cobro Indebido286
28-10-2011Mercadolibre.cl - Cobro Duplicado470
27-10-2011Mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada355
26-10-2011Mercadolibre.cl - MercadoPago698
23-10-2011mercadolibre.cl - Cobro de 1.600536
17-10-2011Mercadolibre.cl - Cobro injustificado y sin servicio al cliente en chile896
12-10-2011Mercadolibre.cl - Ya Pague Por Publicar518
11-10-2011mercadolibre.cl - Suplantación de Identidad443
07-10-2011Mercadolibre.cl - Evasion fiscal1042
06-10-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido612
06-10-2011Mercadolibre.cl - no hay mail de contacto o numero facil de ubicar668
05-10-2011mercadolibre.cl - pague a mercado pago y no enviaron el producto602
05-10-2011Mercadolibre - Monopolio y falta de comunicacion482
04-10-2011Mercadolibre.cl - Pago no acreditado y faltas graves586
02-10-2011Mercadolibre.cl - Hacen lo que quieren con los usuarios sin dar posibilidad de reclamo o apelación.1344
27-09-2011mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada 320
26-09-2011Mercadolibre.cl - abuso223
23-09-2011Mercadolibre.cl - No tienen datos de contacto en caso de problemas697
22-09-2011Mercadolibre.cl - Se queda con dinero456
21-09-2011Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos344
12-09-2011mercadolibre.cl - cobro indevido556
08-09-2011Mercadolibre.cl - Saca publicaciones por 2da vez912
04-09-2011Mercadolibre.cl - cobro de una cuenta ya pagada559
28-08-2011Mercadolibre.cl - posible estafa977
28-08-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido696
27-08-2011Mercadolibre.cl - Cerraron tema que pague por un año (estafa)295
18-08-2011Mercadolibre.cl - Llamado telefónico a mi casa ( grabación)1230
07-08-2011Mercadolibre.cl - Cobros de compras inexistentes y reiteradas868
04-08-2011Mercadolibre.cl - Cobro que no corresponde810
03-08-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido y falta de información643
25-07-2011Mercadolibre.cl - Me quieren cobrar $ 7.600 por una venta que no pude realizar1041
23-07-2011Mercadolibre.cl - Groserias en respuestas880
23-07-2011mercadolibre.cl - Link para contacto con mercadolibre.cl3635
22-07-2011www.mercadolibre.cl - cobros indebidos (otra vez)819
21-07-2011Mercadolibre.cl - Se realiza pago en Servipag el 12 de Julio, y tengo bloqueadas aun avisos en Mercado Libre349
21-07-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido242
15-07-2011mercadolibre.cl - estan cobrando cargos de $600 por un producto que dieron de baja.344
11-07-2011Mercadolibre.cl - Cuenta suspendida por no pago1135
09-07-2011mercadolibre.cl - cobro indebido443
07-07-2011Mercadolibre.cl - producto no entregado577
06-07-2011Mercadolibre.cl - no entrega facturas827
30-06-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido396
19-06-2011Mercadolibre.cl - baja de articulos y suspension de cta267
15-06-2011Mercadolibre - Pague Y No Me Entregaron El Producto1251
07-06-2011Mercadolibre.cl - Castigo injustificado694
07-06-2011Mercadolibre.cl - me trataron de E.stafar1153
03-06-2011Mercadolibre.cl - Entregan información confidencial2925
03-06-2011mercadolibre.cl - acusación grave de replica y falsificación2173
30-05-2011Mercadolibre.cl - Pagué Mi Deuda Y Aun Siguen Cobrandome1675
25-05-2011Mercadolibre.cl - Suspención de cuenta779
24-05-2011Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos y no existe donde alegar659
13-05-2011Mercadolibre.cl - Acepta Publicación Y Venta De Libro Pirata462
11-05-2011MERCADOLIBRE.cl - Me Cobra Una Venta Que No Se Concreto 1150
07-05-2011mercadolibre.cl - suspencion de cuenta842
05-05-2011Mercadolibre.cl - me robaron 18.500 pagado con tarjeta bci942
05-05-2011Mercadolibre.cl - Falta de Transparencia, no entrega factura802
05-05-2011Mercadolibre.cl - No hay ninguna respuesta de parte de la empresa para una est.afa357
29-04-2011Mercadolibre.com - No puedo cancelar mi inscripción885
19-04-2011Mercadolibre.cl - Ayuda a webs Chilenas para crear alternativa a mercadolibre1167
18-04-2011Mercadolibre.cl - compro sin recivir producto3179
14-04-2011Mercadolibre.cl - Solo Les Gusta Recibir Dinero Rapido Y Facil750
05-04-2011Mercadolibre.cl - Pago Y Aun No Rebajan La Deuda854
05-04-2011Mercadolibre.cl - estafa418
31-03-2011Mercadolibre.cl - Estafa de un vendedor866
19-03-2011Mercadolibre.cl - Acoso De Una Persona2028
14-03-2011Mercadopago - Soy victima de e.s.t.a.f.a por parte de mercadopago (Mercadolibre)3077
02-03-2011Mercadolibre.cl - mercadolibre.cl no me pagan producto vendido en su paǵina y cobran irregular e insconsulto montos desd e esa374
01-03-2011Mercadolibre.cl - cobro con amenaza por transaccion no realizada612
19-02-2011Mercadolibre.cl - cobros indebidos701
18-02-2011Mercadolibre.cl - suspension de cuenta879
15-02-2011mercadolibre - no responden por estafas.741
15-02-2011Mercadolibre.cl - Nuevamente Pesima atencion al cliente y NULA disponibilidad de contacto con alguien responsable.1189
12-02-2011Mercadolibre.cl - Publicar un articulo.1873
06-02-2011Mercadolibre.cl - No me pagan producto vendido en su paǵina y cobran irregular e insconsulto montos desd e esa misma venta846
19-01-2011Mercadolibre.cl - No responden a mis reclamos.3781
19-01-2011Mercadolibre.cl - estafa846
16-01-2011Mercadolibre.cl - Estafa915
13-01-2011Mercadolibre.cl - Por ley derían tener Teléfono de contacto las páginas como Mercadolibre 4050
08-01-2011Mercadolibre.cl - Cargos y cobros no correspondientes623
06-01-2011mercadolibre.cl - Multples Ofertas Te Facturan Todas Estafa537
05-01-2011Mercadolibre.cl - iMPOSIBLE CALIFICAR COMPRADOR1022
27-12-2010Mercadolibre.cl - usuario de mercadolibre inrresponsable 1269
18-12-2010Mercadolibre.cl - Permite publicación de falsificaciones evidentes1334
11-12-2010mercadolibre.cl - Pague un producto y no me lo enviaron.1091
30-11-2010Mercadolibre.cl - Cuenta suspendida y cobros :S897
23-11-2010Mercadolibre.cl - Telefono (2) 89736585663
04-11-2010Mercadolibre.cl - No hay como contactarse757
13-10-2010Mercadolibre.cl - Cobro sin razón384
17-08-2010Mercadolibre.cl - Avisos spam ¿Que gana el usuario que denuncia?461
15-06-2010Mercadolibre.cl - No hay contacto para resolución de problemas1338
30-05-2010Mercadolibre.cl - Mercado libre no responde ante denuncia de estafa en venta de pasajes. 1589
29-04-2010Mercadolibre.cl - Me hacen pagar un producto que es mio1160
05-04-2010Mercadolibre.cl - Mercado Libre Chile No dan atención para resolver problemas2097
22-03-2010Mercadolibre.cl - Cobranza y ostigamiento1366
12-03-2010mercadolibre.cl - OJO Nueva Dirección de Oficinas Mercadolibre7806
09-03-2010Mercadolibre.cl - Último envio de cobranza que me llego de estos fraudes.2719
24-02-2010Mercadolibre.cl - Formulario de reclamo en Mercadolibre3220
23-02-2010Mercado Libre - direccion SERVICIO AL CLIENTE crm.ml@mercadolibre.cl7424
11-02-2010MERcadolibre.cl - Me Cobran Deuda Y Me Cancelan La Cuenta Y Ya Esta Pagada1430
30-01-2010Mercadolibre.cl - Cobro indebido y no hay como comunicarse con ellos1258
28-01-2010Mercadolibre.cl - ayuda urgente para los clientes de mercadolibre.cl2172
26-01-2010MERCADOLIBRE.cl - No hay donde reclamar, nadie responde4097
16-01-2010Mercadolibre.cl - bloquearon mi publicacion en mercado libre1731
10-01-2010Mercadolibre.cl - Sinverguenzas E Irresponsables1539
03-01-2010Mercadolibre.cl - no envian producto...1301
26-12-2009mercadolibre.cl - puedo demandar?1301
22-12-2009mercadolibre.cl - mercadolibre no tiene oficinas en chile!!??1756
02-12-2009Mercadolibre.cl - No me puedo desvincular de Mercadolibre.997
28-11-2009mercadolibre.cl - ¿limite de credito? que es eso2212
19-11-2009Mercadolibre.cl - cobro indebido883
12-11-2009www.mercadolibre.cl - no tienen algun numero de telefono o email para contacto1264
28-10-2009mercadolibre - venta libre de meizitang 9914
28-10-2009mercadolibre - técnica sistemática de cobros truchos y cómo evitarlos939
28-10-2009mercadolibre.cl - compra deun controlador paso a paso1477
23-10-2009mercadolibre.cl - no existe canal de interlocucion para realizar quejas921
14-10-2009mercadolibre.cl - dan de baja los articulos sin explicaciones y se quedan con las lukas1477
13-10-2009mercadolibre.cl - me cobran por anticipado los frescos 1249
13-10-2009mercadolibre.cl - sinverguenzas republican para no bonificarte1150
01-10-2009mercadolibre.cl - amenaza inampropiada y ayuda 01290
25-09-2009Mercadolibre.cl - mercadolibre es una empresa que engaña a gente1786
15-09-2009mercadolibre.cl - cobro por procesamiento de bonificaciones??? la guinda de la torta1410
10-09-2009mercadolibre.cl - la ultima de mercadolibre... cobrar por cuenta sin uso??????1658
08-09-2009mercadolibre.cl - *****a : compré un producto y no llegó1020
08-09-2009mercadolibre.cl - sube comision de venta [actitud monopolica]1251
04-09-2009mercadolibre.cl - me estafaron y nadie me responde3778
25-08-2009Mercadolibre.cl - Deposité y no me envian el articulo2073
20-08-2009Mercadolibre.cl - Subida en costos de publicacion: Practicamente el doble4773
19-08-2009Mercadolibre.cl - Subida a casi el doble de los costos de publicacion, un Monopolio1472
07-08-2009mercadolibre.cl - me vuelven a cobrar lo que ya page1474
05-08-2009mercadolibre.cl - cobran dos veces un cargo, cobro indebido2788
21-07-2009mercadolibre.cl - comisión por venta no realizada y otorgamiento de mis datos personales sin mi previa autorización1440
09-07-2009mercadolibre.cl - formacion de grupo para demanda colectiva2565
03-07-2009mercadolibre.cl - venta fraudulenta1290
30-06-2009Mercadolibre.cl - Increíble que no contesten las dudas de SUS CLIENTES1042
30-06-2009mercadolibre.cl - cobro de una venta de celular que nunca se realizo1887
24-06-2009Mercadolibre.cl - Estafado En Compra Via Web1347
23-06-2009mercadolibre.cl - no me reciben mi pago y me amenazan para que pague5975
19-06-2009Mercadolibre.cl - cobro injusto de comicion531
18-06-2009Mercadolibre.cl - Nadie responde1647
16-06-2009mercadolibre.com - este reclamo es por que yo les deposite 42.000 en su cuenta y no he resivido nada y va mas de un mes son unos2051
04-06-2009Mercadolibre.cl - sierran cuenta por ventas de iphone 3g!!!!!!!!!!!!1642
01-06-2009Mercadolibre - No se puede cerrar cuenta7096
27-05-2009MercadoLibre - Fraude e Injurias y Calumnias contra usuarios1294
26-05-2009Mercadolibre.cl - Inhabilitacion de cuenta y no prestan atencion7214
16-05-2009Mercadolibre.cl - estafada1672
22-04-2009Mercadolibre.cl - vendi un producto lo envie al comprador y me dijo que estaba malo pero no es asi1291
16-04-2009Mercadolibre.cl - Estafa2213
08-04-2009Mercadolibre Chile - no entrega de documento tributario3233
07-04-2009Mercadolibre.cl - Cobros indebidos y envios a DICOM1869
05-04-2009Mercadolibre.cl - comision mal cobrada1453
17-03-2009Mercadolibre.cl - Pésima Atención a Cliente ( Lo peor que he visto)2609
09-03-2009Deremate Mercadolibre - Cobro abusivo sin respuestas.2200
09-01-2009Mercadolibre.cl - Nula atención al cliente7351
31-10-2008Mercadolibre.cl - Ya van 3 dias en mantención de la página2757
29-10-2008Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos2231
20-08-2008Mercadolibre.cl - Al usar mercadopago las comision es de 12% y no lo dicen!!!7729
03-08-2008Mercadolibre - Amenazas de denuncia, por un pago realizado hace un mes.6836
14-07-2008Mercadolibre.cl - cuenta inhabilitada4210
22-06-2008Mercadolibre.cl - Estafa2280
28-04-2008Mercadolibre - Estafa Y Amenaza De Cobranza Judicial Y Dicom4884
03-01-2008Mercadolibre - Supuesta deuda vencida4427
08-08-2007mercadolibre - cobros injustos y cierre de cuenta injusto8179
18-10-2006mercadolibre chile limitada - siguen cobrando!28240
28-09-2006MercadoLibre Chile Ltda - Cobro de comisión9954