Mercadolibre.cl - Mercadolibre

Mercadolibre.cl - Mercadolibre, Martes 18, Febrero 2014, Foro Reclamos.cl,

Suspenden Cuenta Y No Responden Por Que A Pesar De Llevar 8 Años En El Sitio

"Hice una pregunta a un vendedor, ni siquiera fue vendiendo, y me suspendieron la cuenta por que dicen que incluí datos personales, lo cual no fue así, 8 años en el sitio, no hay forma de obtener información, ya que todos los correos son plantillas y correos automáticos. Denuncie a un vendedor que vendía réplicas de gafas como originales, engañando a sus compradores, mercado libre dijo que su publicación no infringía sus políticas, lo denuncie varias veces más y no paso nada, comencé a preguntar características de las gafas al vendedor y no pudo contestarla, finalmente reconoció que eran réplicas y mercado libre no fue capaz de darse cuenta ya que su servicio es pésimo y no existen personas en tiempo real ni quien vele por sus usuarios. Pésimo"4
FechaMotivo de ReclamoHits
22-04-2014Mercadolibre.cl - cobros indebidos47
19-03-2014mercadolibre.cl - bloqueo de publicaciones118
18-03-2014mercadolibre. - una vexz realizado el pago no existe ningún producto323
17-03-2014Mercadolibre.cl - me tiene tranacado mi dinero desde hace 3 años129
10-03-2014mercadolibre - cobros indevidos176
09-03-2014MercadoLibre - me suspendieron de manera injusta182
07-03-2014Mercadolibre.cl - Bloqueo cuenta maximo de ventas162
20-02-2014Mercadolibre.cl - estafa320
18-02-2014Mercadolibre.cl - Suspenden cuenta y no responden por que a pesar de llevar 8 años en el sitio517
18-02-2014Mercadolibre.cl - Estafador vende por internet 320
02-02-2014Mercadolibre.cl - pesimo servicio233
02-02-2014Mercadolibre.cl - Suspencion de cuenta246
27-01-2014Mercadolibre.cl - No Paga Las Ventas239
21-01-2014Mercadolibre.cl - inhabilitacion de la cuenta sin motivo.646
21-01-2014Mercadolibre.cl - Cobro Indebido243
18-01-2014Mercadolibre.cl - No Envian Comprobante, Fechas,producto Ofrecido,detalles De Trato167
08-01-2014Mercadolibre.cl - Espacio a Ventas de Robo524
07-01-2014Mercadolibre.cl - estafa692
06-01-2014Mercadolibre.cl - No Responden Reclamos396
05-01-2014Mercadolibre.cl - Estafa305
03-01-2014Mercadolibre.cl - Cuidado, servicio al cliente no conoce las reglas233
18-12-2013Mercadolibre Chile LTda - Cobro Unilateral Exceso De Bonificaciones292
16-12-2013Mercadolibre.cl - cobro por exceso de bonificaciones344
16-12-2013Mercadolibre.cl - Cobros por exceso de bonificaciones222
09-12-2013Mercadolibre.cl - Si via directa para reclamar225
07-12-2013Mercadolibre Chile Ltda - Obligan A Pagar Comisiones De Calificaciones Contraindicatorias Extorsion Comercial475
29-11-2013Mercadolibre.cl - No acreditan los pagos hechos por webpay y respaldados322
23-11-2013Mercadolibre.cl - Incumplimiento en sus políticas de servicio157
21-11-2013Mercadolibre.cl - Pesimo Servicio267
20-11-2013Mercadolibre.cl - Mercado Libre me estafó, demanda colectiva449
17-11-2013MERcadolibre.cl - Usura En Cobros De Comisiones259
13-11-2013Mercadolibre Chile LTda - Otorgan Factura por monto menor todos los meses Evaden Impuesto239
05-11-2013Mercadolibre Chile Ltda - Calificaciones Contraindicatorias Obligan a pagar comosiones de ventas no realizadas. EXTORSION COMERC375
04-11-2013Mercadolibre.cl - Cobros No Corresponden y Dan de Baja mi Usuario229
29-10-2013Mercadolibre.cl291
29-10-2013Mercadolibre.cl225
24-10-2013Mercadolibre.cl - Suspensión injusta de cuenta.555
22-10-2013Mercadolibre.cl - No tienen opción para denunciar380
21-10-2013Mercadolibre - No es posible dejar una constancia272
21-10-2013Mercadolibre.cl - Estafa402
16-10-2013Mercadolibre.cl - Falta De Transparencia323
14-10-2013Mercadolibre.cl - inhabilitación de cuenta164
04-10-2013Mercadolibre.cl - Cobros indebidos368
04-10-2013Mercadolibre.cl - Deuda Vencida sin Aviso226
03-10-2013Mercadolibre.cl - Reclamo Por Cobro Excesivo En Factura En Mercado Libre‏478
30-09-2013Mercadolibre.cl - Mala atención373
30-09-2013Mercadolibre.cl - ACOSO, INTENTO DE HACKEO y PERJUDICAR MI PERFIL400
25-09-2013MercadoLibre - Abusos excesos fraude engaño en cobros420
25-09-2013Mercadolibre.cl - Falta de seriedad por estafa745
18-09-2013mercadolibre.cl - estafa698
13-09-2013mercadolibre.cl - compra de un vehiculo374
08-09-2013Mercadolibre.cl - Me enviaron producto defectuoso y temo que no me devuelvan el dinero518
07-09-2013mercadolibre - mi pago por internet no se acredito442
26-08-2013Mercadolibre.cl - Listado de estafadores en subastas.823
25-08-2013Mercadolibre.cl - robo568
23-08-2013Mercadolibre - No pago de un abono306
22-08-2013Mercadolibre.cl - Estafa 456
22-08-2013Mercadolibre.cl - No Se Acredita Pago Por Aumento De Publicacion288
14-08-2013Mercadolibre.cl - Defienden calificación de estafador por sobre incluso mi denuncia en fiscalia466
10-08-2013Mercadolibre.cl - ventas de cachorros430
08-08-2013Mercadolibre.cl - No Acreditan Pago Para Mayor Expocicion 290
06-08-2013Mercadolibre.cl - Por qué no indican domicilio y telefonos donde hacerles reclamos o visitarlos para solución de problemas que n395
04-08-2013Mercadolibre.cl - error en la facturacion y no puedo contactarlos277
30-07-2013Mercadolibre.cl - cobro indebido1098
28-07-2013Mercadolibre.cl - te inavilitan la cuenta por rasones estupidas 499
24-07-2013Mercadolibre.cl - suspencion de cuenta330
22-07-2013Mercadolibre.clLibre - Engaño de Vendedor523
20-07-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido337
16-07-2013Mercadolibre.cl - Estafa a través de MercadoLibre1122
13-07-2013Mercadolibre.cl - Vendedor fraudulento1161
09-07-2013Mercadolibre.cl - Cobro comisiones ya canceladas por ventas371
25-06-2013Mercadolibre.cl - Cargos por bonificaciones indebidas.333
25-06-2013Mercadolibre.cl - graves problemas con mi reputación639
24-06-2013Mercadolibre.cl - Estafa amparada por la empresa283
23-06-2013Mercadolibre.cl - apropiacion indebida de dinero 466
21-06-2013Mercadolibre Chile Limitada - Mercadolibre y su programa de portección al comprador, publicidad engañosa490
20-06-2013Mercadolibre.cl - Me cobraron $600.000 por ventas no concretadas1024
15-06-2013Mercadolibre.cl - cargos injustificados383
14-06-2013Mercadolibre.cl - Ineficiencia en servicio247
14-06-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido248
08-06-2013Mercadolibre.cl - Cobro injustificado463
06-06-2013Mercadolibre.cl - estafa al comprar un notebook470
04-06-2013Mercadolibre.cl - cobro equivocado325
27-05-2013Mercadolibre.cl - No responden a ningun reclamo, no acreditan el pago ni nada PESIMO586
22-05-2013Mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada465
20-05-2013Mercadolibre.cl - Se Quedaron Con Dinero De Mi Compra Mercadopago689
17-05-2013Mercadolibre.cl - PAGUE A TRAVES DE MI BANCO Y NO RECONOCEN EL PAGO pagué las comisiones y cuenta aún inactiva por no pago, n258
14-05-2013Mercadolibre.cl - Estafa Celular Galaxi Siii1330
13-05-2013Mercadolibre.cl - Pago de comisiones y cuenta aún inactiva por no pago, no responden.357
09-05-2013Mercadolibre.cl - Estafa celular1644
08-05-2013Mercadolibre.cl - No acreditacion de mi pago323
07-05-2013Mercadolibre.cl - Contacto Facturacion331
18-04-2013Mercadolibre.cl - Mantiene a Vendedores Fraudulentos / Compre celular nunca fue enviado832
16-04-2013Mercadolibre.cl - Mercado Libre No acredita pago realizado por comisiones736
13-04-2013Mercadolibre.cl - Cobro Injustificado/inventado368
11-04-2013www.mercadolibre.cl - cobro indebido531
10-04-2013Mercadolibre.cl - Hace dos semanas que mercadolibre.cl no acredita mi transferencia electrónica457
05-04-2013mercadolibre.cl - cobros indebidos y/o injustificados557
05-04-2013Mercadolibre.cl - Mercadolibre.cl avala estafas de celulares!1435
02-04-2013Mercadolibre.cl - estafa en mercado libre712
26-03-2013Mercadolibre.cl - Estafa de vendedor por mercadolibre867
20-03-2013mercadolibre.cl - cuenta inabilitada482
20-03-2013mercadolibre.cl - no poder publicar productos696
15-03-2013Mercadolibre.cl - No me permiten publicar pese a que he mandado varias veces el documento requerido647
12-03-2013Mercadolibre.cl - no han pagado una venta601
11-03-2013Mercadolibre.cl - Fraude Por Producto Que Nunca Recibi634
10-03-2013Mercadolibre.cl - Aviso Pagado Y Mercado Libre No Publica406
08-03-2013mercadolibre.cl - fomenta el abuso 657
03-03-2013Mercadolibre.cl - Cuenta inhabilitada481
26-02-2013mercadolibre.cl - estafado a traves de ese medio1142
25-02-2013Mercadolibre.cl - Cobraron un producto que remate y el cliente rechazo por no tenerlo331
19-02-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido e injustificado625
15-02-2013Mercadolibre.cl - cobro indebido y no publicación.633
08-02-2013Mercadolibre.cl - Venta engañosa611
05-02-2013Mercadolibre.cl - no tienen telefono ni direccion685
03-02-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido496
30-01-2013MERcadolibre.cl - No Acredtacion De Pago En Mi Cuenta484
30-01-2013Mercadolibre.cl - Cobro de $5.000 y no publicacion del aviso402
26-01-2013Mercadolibre.cl - Robo De Dinero En Mercadolibre 556
26-01-2013Mercadolibre.cl - No reconocen el pago hecho por sus servicios de publicacion y suspenden mi cuenta537
24-01-2013mercadolibre - vendedor estafador496
24-01-2013Mercadolibre.cl - Aviso cobrado y no publicado313
23-01-2013mercadolibre.cl - no me publican producto386
17-01-2013Mercadolibre.cl - Estafas en Iquique ojo852
15-01-2013mercadolibre.cl - cobro por compra no realizadas331
15-01-2013Mercadolibre.cl - Publicidad engañosa 503
10-01-2013Mercadolibre.cl - Permiten la venta de artículos "prohibidos" en su sitio, paypal, etc.826
31-12-2012Mercadolibre.cl - Estafa por compra de muñecas monster high1180
26-12-2012Mercadolibre.cl - no acreditan mi pago330
12-12-2012Mercadolibre.cl - Mercadolibre me cobra, cierra cuenta e invalida mis publicaciones.449
11-12-2012Mercadolibre.cl - estafs continuas772
09-12-2012Mercadolibre.cl - calificaciones negativas sin fundamento897
04-12-2012Mercadolibre.cl - Cobro injustificado477
26-11-2012Mercadolibre.cl - Mis publicaciones en M Libre hace casi una semana y no tengo donde reclamar493
25-11-2012mercadolibre - no corresponde facturacion525
21-11-2012mercadolibre.cl - Fui estafada por un vendedor de "mercadolibre"933
20-11-2012Mercadolibre.cl - No puedo retirar mis fondos disponibles870
20-11-2012Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos y Imposibilidad de Reclamar nada.935
16-11-2012www.mercadolibre.cl - cobros usureros y pao de servicio e incumplimientos de los mismos460
14-11-2012mercadolibre.cl - Problemas con el pago de publicidad.329
12-11-2012Mercadolibre.cl - Demandemos Al Sitio Juntos Podemos!870
10-11-2012Mercadolibre.cl - deuda no ha lugar INUBICABLES 417
08-11-2012Mercadolibre.cl - Imposible Comunicarse Directo Con Ellos389
08-11-2012Mercadolibre.cl - Ganan Plata Con Mucha Gente, Pero Son Inubicables Para Hacer Reclamos.611
06-11-2012Mercadolibre.cl - No publica teléfono ni email de contacto para reclamar381
04-11-2012 MercadoLibre - acoso814
03-11-2012MERCADOLIBRE.cl - Cobros467
30-10-2012mercadolibre.cl - Facturacion No Llega355
26-10-2012Mercadolibre.cl - nunca me he inscrito ahí354
25-10-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos, NO USEN MERCADO LIBRE.COM525
21-10-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido696
18-10-2012Mercadolibre.cl - Compre Un Producto Y Mercadolibre Como El Vendedor No Me Dan Respuesta442
18-10-2012Mercadolibre.cl - total indiferencia ante estafa691
17-10-2012mercadolibre.cl - estafa y robo755
13-10-2012Mercadolibre.cl - Hice Un Compra, Pague Y El Vendedor Nunca Mas Aparecio1246
13-10-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido 490
10-10-2012Mercadolibre.cl - Cobros Fraudulentos393
08-10-2012mercadolibre - Pagos432
04-10-2012Mercadolibre.cl - no acreditan pagos567
03-10-2012Mercadolibre.cl - Finalizacion indebida de la publicacion527
01-10-2012Mercadolibre - Incumplimiento Contrato De Publicacion358
01-10-2012Mercadolibre.cl - Me cobran dinero que ya pagué y me suspenderán la cuenta534
29-09-2012Mercadolibre.cl - cambio datos514
26-09-2012Mercadolibre.cl - no fui aceptado en una compra y en cuanto a información que yo creía que era real613
22-09-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos380
21-09-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido364
08-09-2012Mercadolibre.cl - No acreditan pagos618
07-09-2012Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos Abusos Contra Usuarios848
06-09-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido y bloqueo de publicación698
06-09-2012Mercadolibre.cl - No me dejan cerrar mi cuenta y más.563
04-09-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido578
03-09-2012Mercadolibre.cl - Inventos de cobros que no existen498
03-09-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido imposibilidad De Reclamar706
26-08-2012Mercadolibre.cl - Mercadopago se quedó con mi dinero !!!!624
25-08-2012Mercadolibre.cl - problemas de pagina al realizar pagos1367
25-08-2012mercadolibre.cl - cobro indebido585
20-08-2012Mercadolibre.cl - Estafas Reiteradas1083
19-08-2012Mercadolibre.cl - cobros mal realizados705
18-08-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido266
14-08-2012mercadolibre - No acreditan los pagos electronicos688
10-08-2012mercadolibre.cl - cobro583
10-08-2012Mercadolibre.cl - pago no acreditado848
09-08-2012Mercadolibre.cl - pago no acreditado407
05-08-2012Mercadolibre.cl - no poder pubblicar327
31-07-2012Mercadolibre.cl - cobro triple741
30-07-2012Mercadolibre - pago realizado y me siguen cobrando..458
30-07-2012Mercadolibre.cl - CONTRATE UN eSHOP Y NO PUEDO PUBLICAR DE IGUAL FORMA ME COBRAN497
26-07-2012Mercadolibre.cl - revisar avisadores810
26-07-2012Mercadolibre.cl - cargo por producto no vendido no hay fono o formulario de reclamo414
24-07-2012mercadolibre - no cuenta con sistema de reclamo313
24-07-2012Mercadolibre.cl - Abuso con lo vendedores e imposibilidad de contacto para enviar reclamo 634
23-07-2012mercadolibre.cl - duda397
23-07-2012mercadolibre.cl - cobros sin razon290
23-07-2012Mercadolibre.cl - Información engañosa, ahora Mercado Libre cobra por publicar. A través de una pregunta engañosa.1175
16-07-2012Mercadolibre.cl - pagué y no me acreditaron el pago y me desctivarón la cuenta448
14-07-2012Mercadolibre.cl - no respetaron la proteccion al cliente408
12-07-2012Mercadolibre.cl - me acusan de comenter infracciones422
10-07-2012mercadolibre.cl - no se acredita el pago y bloquean mi cuenta1404
10-07-2012Mercadolibre.cl - Pago no acreditado264
09-07-2012Mercadolibre.cl - No descuentan cobro por publicar de artículo no vendido335
09-07-2012Mercadolibre.cl - No acreditan mi pago, no hay forma de contacto visible.774
09-07-2012Mercadolibre.cl - Pago No Acreditado339
08-07-2012MercadoLibre.cl - Pago por WebPay no reconocido488
08-07-2012Mercadolibre.cl - pagos no acreditados534
08-07-2012MERCADOLIBRE.cl - No Acreditan Pago370
05-07-2012Mercadolibre.cl - Pago No Acreditado, Estafa De Mercadolibre.cl768
04-07-2012mercadolibre.cl - se efectuo pago por webpay y sigo con cuenta impaga733
04-07-2012Mercadolibre.cl - pago no acreditado658
04-07-2012Mercadolibre.cl - Pago realizado y no reconocido979
29-06-2012Mercadolibre.cl - se quedaron con mi dinero543
29-06-2012Mercadolibre.cl - Pago no acreditado820
27-06-2012Mercadolibre.cl - Se efectuo pago por WebPay y no se refleja en mi cuenta1388
27-06-2012Mercadolibre.cl - Me Estafaron2477
27-06-2012Mercadolibre.cl - Fraude venta auto736
26-06-2012mercadolibre.cl - pague deuda x webpay, la cobraron y no la reconocen594
26-06-2012Mercadolibre.cl - Se efectuo pago por Webpay y no lo reconocen434
26-06-2012mercadolibre.cl - Estafa , Robo613
24-06-2012Mercadolibre.cl - cobro y ya esta pagado no me dejan publicar707
19-06-2012Mercadolibre.cl - Deuda por venta sin concretar353
18-06-2012Mercadolibre.cl - no existen numeros de contacto455
15-06-2012Mercadolibre.cl - Cobro por venta no concretada465
11-06-2012mercadolibre - no reconocimiento de pago825
07-06-2012Mercadolibre.cl - No Acogen Denuncias Graves662
05-06-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos, no hay manera de contactarlos.1080
04-06-2012mercadolibre.cl - No envían factura por los pagos realizados361
01-06-2012MERcadolibre.cl - Pague a mercadopago y no aparece el dinero reflejado,y me suspendieron la cuenta851
31-05-2012Mercadolibre.cl - condiciones injustas779
31-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido por productos que no he vendido.303
30-05-2012Mercadolibre - Estafa en venta de vehículo.4258
29-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido351
29-05-2012Mercadolibre.cl - cobro de publicación que no aparece201
22-05-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido y amenaza677
21-05-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos301
20-05-2012Mercadolibre.cl - cobro de comision pagado294
17-05-2012mercadolibre chile - plan de proteccion no existe492
12-05-2012Mercadolibre.cl - Quitan la opción de pago mediante Servipag1901
12-05-2012Mercadolibre.cl - Facturación1214
11-05-2012MERcadolibre.cl - Empresa Fantasma417
10-05-2012Mercadolibre.cl - suprimieron medio de pago con servipag1497
09-05-2012Mercadolibre.cl - No hay teléfonos ni mail de contacto1101
09-05-2012Mercadolibre.cl - traspasos de fondos a mercado libre de mercado pago despues de una venta 416
07-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro indevido e imposibilidad de contactarse494
06-05-2012Mercadolibre.cl - No Hay Forma De Comunicarse Con Representante793
06-05-2012Mercadolibre.cl - Me Suspendieron Por $ 1.125 Pesos Que Ya Cancelé499
05-05-2012Mercadolibre.cl - clausura de cuenta584
05-05-2012Mercadolibre.cl - cobro indevido311
03-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido437
02-05-2012Mercadolibre.cl - cobros indebidos259
02-05-2012MERcadolibre.cl - cobro indebido por venta no concretada426
02-05-2012Mercadolibre.cl - Cobros inauditos630
01-05-2012Mercadolibre.cl - Estafa !!! deposite y nunca me llego el producto1246
30-04-2012Mercadolibre.cl - cobranza indebida347
26-04-2012Mercadolibre.cl - publicacion dada de baja por un pago que ya esta hecho539
25-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido312
21-04-2012mercadolibre.cl - Cobro por publicación dada de baja sin motivos650
19-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido439
14-04-2012Mercadolibre.cl - Venta Que Nunca Se Realizo536
14-04-2012Mercadolibre.cl - me suspendieron por cuenta de $760 que esta cancelada385
10-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro anticipado.483
10-04-2012Mercadolibre.cl - Fraude674
09-04-2012Mercadolibre.cl - Respuestas y Responsabilidad de pagina Web461
08-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido y suspensión de cuenta 560
01-04-2012Mercadolibre.cl - Me están cobrando dos veces una publicación556
30-03-2012Mercadolibre.cl - por k no puedo publicar mi camioneta277
27-03-2012Mercadolibre.cl - Siguen cobrando deuda ya pagada436
26-03-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido392
25-03-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido588
23-03-2012Mercadolibre.cl - No me pagaron una venta391
22-03-2012Mercadolibre.cl - me tienen suspendida la publicación389
21-03-2012Mercadolibre.cl - Me cobran lo que no vendí371
16-03-2012Mercadolibre.cl - No me pagan en mercadopago mi saldo disponible750
15-03-2012Mercadolibre.cl - Monopolio abusivo Necesitamos urgente una ley que los regule356
13-03-2012Mercadolibre.cl - Siguen cobrando680
13-03-2012Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos (mejor www.portalsatelite.cl)344
09-03-2012www.mercadolibre.cl - No + cobros indebidos (utilicen www.mipersa.cl)1784
08-03-2012Mercadolibre.cl - Compra de iphone fraudulenta.732
07-03-2012Mercadolibre.cl - Cobran 3 Veces Monto Que Ya Ha Fue Pagado Y Amenazan Con Dicom737
07-03-2012Mercadolibre.cl - Cargo por publicar MOTO que ya habia cancelado .268
06-03-2012Mercadolibre.cl - Estafa600
06-03-2012Mercadolibre.cl - Me estan cobrando por 2ves una comision que ya cencele!278
06-03-2012Mercadolibre.cl - Problema con pagos...213
04-03-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido por cuenta mal identificada337
02-03-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido y estafa.744
29-02-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido y sin posibilidad de reclamo297
29-02-2012Mercadolibre.cl - baja producto por no pago, pagas y no te republican aviso profesinal387
29-02-2012Mercadolibre.cl - Artículo pendiente de publicación hace 3 días, por revisión de mercadolibre. SIN MOTIVO4728
28-02-2012mercadolibre.cl - activar con un pago anticipado antes de publicar406
23-02-2012Mercadolibre.cl - doble cobro de publicación229
21-02-2012Mercadolibre.cl - He pagado Publicacion ORO y mis articulos no estan publicados247
21-02-2012mercadolibre.cl - No Envian Fisica Ni Electronicamente Documento Fiscal231
17-02-2012Mercadolibre.cl - Mal servicio219
17-02-2012Mercadolibre - Atención a clientes476
10-02-2012Mercadolibre.cl - mercado libre no actualiza pago en servipag642
08-02-2012Mercadolibre.cl - cobro de comision por un articulo que no vendi513
08-02-2012Mercadolibre.cl - Cobro Excesivo Y Falta De Claridad464
03-02-2012Mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada804
01-02-2012Mercadolibre.cl - Estafa1201
28-01-2012Mercadolibre.cl - dieron de baja mi usuario sin motivo485
26-01-2012Mercadolibre.cl - ¿Preferiría que el sistema funcionara con Atención Personalizada?312
19-01-2012mercadolibre.cl - Evasion Fiscal no entrega de facturas761
17-01-2012Mercadolibre.cl - He sido estafado...3857
16-01-2012mercadolibre.cl - pago de cuentas329
08-01-2012Mercadolibre.cl - devolucion de dinero350
07-01-2012mercadolibre.cl - Cobro Indebido 316
07-01-2012Mercadolibre.cl - No hay como contactarlos570
06-01-2012Mercadolibre.cl - Página caída para los pagos260
05-01-2012Mercadolibre.cl - Fui estafado por Mercadopago y Mercadolibre1085
03-01-2012mercadolibre.cl - pago a mercado pago y sin respuestas544
01-01-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido973
26-12-2011Mercadolibre.cl - Fraude319
23-12-2011Mercadolibre.cl - estafadores en linea340
08-12-2011Mercadolibre.cl - cobro indebido593
04-12-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido786
03-12-2011Mercadolibre.cl - DEMANDA COLECTIVA!! Atencion al cliente NULA2796
29-11-2011Mercadolibre.cl - estafa395
28-11-2011Mercadolibre.cl - cobro indebido254
26-11-2011Mercadolibre.cl - Cobranza indebidas530
25-11-2011Mercadolibre.cl - venta finalizada unilateralmente414
22-11-2011Mercadolibre.cl - coobro no debido239
03-11-2011Mercadolibre.cl - Cobro Indebido263
28-10-2011Mercadolibre.cl - Cobro Duplicado447
27-10-2011Mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada327
26-10-2011Mercadolibre.cl - MercadoPago673
23-10-2011mercadolibre.cl - Cobro de 1.600520
17-10-2011Mercadolibre.cl - Cobro injustificado y sin servicio al cliente en chile884
12-10-2011Mercadolibre.cl - Ya Pague Por Publicar487
11-10-2011mercadolibre.cl - Suplantación de Identidad410
07-10-2011Mercadolibre.cl - Evasion fiscal1002
06-10-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido594
06-10-2011Mercadolibre.cl - no hay mail de contacto o numero facil de ubicar621
05-10-2011mercadolibre.cl - pague a mercado pago y no enviaron el producto574
05-10-2011Mercadolibre - Monopolio y falta de comunicacion472
04-10-2011Mercadolibre.cl - Pago no acreditado y faltas graves544
02-10-2011Mercadolibre.cl - Hacen lo que quieren con los usuarios sin dar posibilidad de reclamo o apelación.1320
27-09-2011mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada 304
26-09-2011Mercadolibre.cl - abuso211
23-09-2011Mercadolibre.cl - No tienen datos de contacto en caso de problemas665
22-09-2011Mercadolibre.cl - Se queda con dinero412
21-09-2011Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos316
12-09-2011mercadolibre.cl - cobro indevido541
08-09-2011Mercadolibre.cl - Saca publicaciones por 2da vez896
04-09-2011Mercadolibre.cl - cobro de una cuenta ya pagada539
28-08-2011Mercadolibre.cl - posible estafa963
28-08-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido662
27-08-2011Mercadolibre.cl - Cerraron tema que pague por un año (estafa)283
18-08-2011Mercadolibre.cl - Llamado telefónico a mi casa ( grabación)1209
14-08-2011Mercadolibre.cl - Estafas 771
07-08-2011Mercadolibre.cl - Cobros de compras inexistentes y reiteradas836
04-08-2011Mercadolibre.cl - Cobro que no corresponde794
03-08-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido y falta de información612
25-07-2011Mercadolibre.cl - Me quieren cobrar $ 7.600 por una venta que no pude realizar1003
23-07-2011Mercadolibre.cl - Groserias en respuestas717
23-07-2011mercadolibre.cl - Link para contacto con mercadolibre.cl3207
22-07-2011www.mercadolibre.cl - cobros indebidos (otra vez)757
21-07-2011Mercadolibre.cl - Se realiza pago en Servipag el 12 de Julio, y tengo bloqueadas aun avisos en Mercado Libre334
21-07-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido236
15-07-2011mercadolibre.cl - estan cobrando cargos de $600 por un producto que dieron de baja.332
11-07-2011Mercadolibre.cl - Cuenta suspendida por no pago1085
09-07-2011mercadolibre.cl - cobro indebido391
07-07-2011Mercadolibre.cl - producto no entregado560
06-07-2011Mercadolibre.cl - no entrega facturas814
30-06-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido378
19-06-2011Mercadolibre.cl - baja de articulos y suspension de cta259
15-06-2011Mercadolibre - Pague Y No Me Entregaron El Producto1203
07-06-2011Mercadolibre.cl - Castigo injustificado678
07-06-2011Mercadolibre.cl - me trataron de E.stafar1128
03-06-2011Mercadolibre.cl - Entregan información confidencial2897
03-06-2011mercadolibre.cl - acusación grave de replica y falsificación2003
30-05-2011Mercadolibre.cl - Pagué Mi Deuda Y Aun Siguen Cobrandome1410
25-05-2011Mercadolibre.cl - Suspención de cuenta759
24-05-2011Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos y no existe donde alegar617
13-05-2011Mercadolibre.cl - Acepta Publicación Y Venta De Libro Pirata429
11-05-2011MERCADOLIBRE.cl - Me Cobra Una Venta Que No Se Concreto 1106
07-05-2011mercadolibre.cl - suspencion de cuenta806
05-05-2011Mercadolibre.cl - me robaron 18.500 pagado con tarjeta bci912
05-05-2011Mercadolibre.cl - Falta de Transparencia, no entrega factura768
05-05-2011Mercadolibre.cl - No hay ninguna respuesta de parte de la empresa para una est.afa344
29-04-2011Mercadolibre.com - No puedo cancelar mi inscripción854
19-04-2011Mercadolibre.cl - Ayuda a webs Chilenas para crear alternativa a mercadolibre1121
18-04-2011Mercadolibre.cl - compro sin recivir producto3147
14-04-2011Mercadolibre.cl - Solo Les Gusta Recibir Dinero Rapido Y Facil724
05-04-2011Mercadolibre.cl - Pago Y Aun No Rebajan La Deuda839
05-04-2011Mercadolibre.cl - estafa394
31-03-2011Mercadolibre.cl - Estafa de un vendedor848
19-03-2011Mercadolibre.cl - Acoso De Una Persona1998
14-03-2011Mercadopago - Soy victima de e.s.t.a.f.a por parte de mercadopago (Mercadolibre)2940
02-03-2011Mercadolibre.cl - mercadolibre.cl no me pagan producto vendido en su paǵina y cobran irregular e insconsulto montos desd e esa361
01-03-2011Mercadolibre.cl - cobro con amenaza por transaccion no realizada592
19-02-2011Mercadolibre.cl - cobros indebidos686
18-02-2011Mercadolibre.cl - suspension de cuenta859
15-02-2011mercadolibre - no responden por estafas.706
15-02-2011Mercadolibre.cl - Nuevamente Pesima atencion al cliente y NULA disponibilidad de contacto con alguien responsable.1157
12-02-2011Mercadolibre.cl - Publicar un articulo.1829
06-02-2011Mercadolibre.cl - No me pagan producto vendido en su paǵina y cobran irregular e insconsulto montos desd e esa misma venta815
19-01-2011Mercadolibre.cl - No responden a mis reclamos.3531
19-01-2011Mercadolibre.cl - estafa810
16-01-2011Mercadolibre.cl - Estafa901
13-01-2011Mercadolibre.cl - Por ley derían tener Teléfono de contacto las páginas como Mercadolibre 3998
08-01-2011Mercadolibre.cl - Cargos y cobros no correspondientes610
06-01-2011mercadolibre.cl - Multples Ofertas Te Facturan Todas Estafa526
05-01-2011Mercadolibre.cl - iMPOSIBLE CALIFICAR COMPRADOR991
27-12-2010Mercadolibre.cl - usuario de mercadolibre inrresponsable 1177
18-12-2010Mercadolibre.cl - Permite publicación de falsificaciones evidentes1296
11-12-2010mercadolibre.cl - Pague un producto y no me lo enviaron.1055
30-11-2010Mercadolibre.cl - Cuenta suspendida y cobros :S881
23-11-2010Mercadolibre.cl - Telefono (2) 89736584618
04-11-2010Mercadolibre.cl - No hay como contactarse739
13-10-2010Mercadolibre.cl - Cobro sin razón377
17-08-2010Mercadolibre.cl - Avisos spam ¿Que gana el usuario que denuncia?441
15-06-2010Mercadolibre.cl - No hay contacto para resolución de problemas1301
30-05-2010Mercadolibre.cl - Mercado libre no responde ante denuncia de estafa en venta de pasajes. 1546
29-04-2010Mercadolibre.cl - Me hacen pagar un producto que es mio1129
05-04-2010Mercadolibre.cl - Mercado Libre Chile No dan atención para resolver problemas2019
22-03-2010Mercadolibre.cl - Cobranza y ostigamiento1350
12-03-2010mercadolibre.cl - OJO Nueva Dirección de Oficinas Mercadolibre7319
09-03-2010Mercadolibre.cl - Último envio de cobranza que me llego de estos fraudes.2630
24-02-2010Mercadolibre.cl - Formulario de reclamo en Mercadolibre3184
23-02-2010Mercado Libre - direccion SERVICIO AL CLIENTE crm.ml@mercadolibre.cl7113
11-02-2010MERcadolibre.cl - Me Cobran Deuda Y Me Cancelan La Cuenta Y Ya Esta Pagada1416
30-01-2010Mercadolibre.cl - Cobro indebido y no hay como comunicarse con ellos1243
28-01-2010Mercadolibre.cl - ayuda urgente para los clientes de mercadolibre.cl2113
26-01-2010MERCADOLIBRE.cl - No hay donde reclamar, nadie responde4009
16-01-2010Mercadolibre.cl - bloquearon mi publicacion en mercado libre1702
10-01-2010Mercadolibre.cl - Sinverguenzas E Irresponsables1503
03-01-2010Mercadolibre.cl - no envian producto...1284
26-12-2009mercadolibre.cl - puedo demandar?1275
22-12-2009mercadolibre.cl - mercadolibre no tiene oficinas en chile!!??1721
02-12-2009Mercadolibre.cl - No me puedo desvincular de Mercadolibre.976
28-11-2009mercadolibre.cl - ¿limite de credito? que es eso2092
19-11-2009Mercadolibre.cl - cobro indebido876
12-11-2009www.mercadolibre.cl - no tienen algun numero de telefono o email para contacto1241
28-10-2009mercadolibre - venta libre de meizitang 9854
28-10-2009mercadolibre - técnica sistemática de cobros truchos y cómo evitarlos927
28-10-2009mercadolibre.cl - compra deun controlador paso a paso1452
23-10-2009mercadolibre.cl - no existe canal de interlocucion para realizar quejas899
14-10-2009mercadolibre.cl - dan de baja los articulos sin explicaciones y se quedan con las lukas1452
13-10-2009mercadolibre.cl - me cobran por anticipado los frescos 1233
13-10-2009mercadolibre.cl - sinverguenzas republican para no bonificarte1128
01-10-2009mercadolibre.cl - amenaza inampropiada y ayuda 01267
25-09-2009Mercadolibre.cl - mercadolibre es una empresa que engaña a gente1737
15-09-2009mercadolibre.cl - cobro por procesamiento de bonificaciones??? la guinda de la torta1388
10-09-2009mercadolibre.cl - la ultima de mercadolibre... cobrar por cuenta sin uso??????1646
08-09-2009mercadolibre.cl - *****a : compré un producto y no llegó1004
08-09-2009mercadolibre.cl - sube comision de venta [actitud monopolica]1235
04-09-2009mercadolibre.cl - me estafaron y nadie me responde3649
25-08-2009Mercadolibre.cl - Deposité y no me envian el articulo2048
20-08-2009Mercadolibre.cl - Subida en costos de publicacion: Practicamente el doble4326
19-08-2009Mercadolibre.cl - Subida a casi el doble de los costos de publicacion, un Monopolio1466
07-08-2009mercadolibre.cl - me vuelven a cobrar lo que ya page1392
05-08-2009mercadolibre.cl - cobran dos veces un cargo, cobro indebido2694
21-07-2009mercadolibre.cl - comisión por venta no realizada y otorgamiento de mis datos personales sin mi previa autorización1409
09-07-2009mercadolibre.cl - formacion de grupo para demanda colectiva2517
03-07-2009mercadolibre.cl - venta fraudulenta1253
30-06-2009Mercadolibre.cl - Increíble que no contesten las dudas de SUS CLIENTES1023
30-06-2009mercadolibre.cl - cobro de una venta de celular que nunca se realizo1867
24-06-2009Mercadolibre.cl - Estafado En Compra Via Web1333
23-06-2009mercadolibre.cl - no me reciben mi pago y me amenazan para que pague5941
19-06-2009Mercadolibre.cl - cobro injusto de comicion513
18-06-2009Mercadolibre.cl - Nadie responde1638
16-06-2009mercadolibre.com - este reclamo es por que yo les deposite 42.000 en su cuenta y no he resivido nada y va mas de un mes son unos2031
04-06-2009Mercadolibre.cl - sierran cuenta por ventas de iphone 3g!!!!!!!!!!!!1593
01-06-2009Mercadolibre - No se puede cerrar cuenta6912
27-05-2009MercadoLibre - Fraude e Injurias y Calumnias contra usuarios1278
26-05-2009Mercadolibre.cl - Inhabilitacion de cuenta y no prestan atencion6755
16-05-2009Mercadolibre.cl - estafada1646
22-04-2009Mercadolibre.cl - vendi un producto lo envie al comprador y me dijo que estaba malo pero no es asi1279
16-04-2009Mercadolibre.cl - Estafa2197
08-04-2009Mercadolibre Chile - no entrega de documento tributario3208
07-04-2009Mercadolibre.cl - Cobros indebidos y envios a DICOM1805
05-04-2009Mercadolibre.cl - comision mal cobrada1440
17-03-2009Mercadolibre.cl - Pésima Atención a Cliente ( Lo peor que he visto)2594
09-03-2009Deremate Mercadolibre - Cobro abusivo sin respuestas.2165
09-01-2009Mercadolibre.cl - Nula atención al cliente7332
31-10-2008Mercadolibre.cl - Ya van 3 dias en mantención de la página2595
29-10-2008Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos2201
20-08-2008Mercadolibre.cl - Al usar mercadopago las comision es de 12% y no lo dicen!!!7449
03-08-2008Mercadolibre - Amenazas de denuncia, por un pago realizado hace un mes.6702
14-07-2008Mercadolibre.cl - cuenta inhabilitada4167
22-06-2008Mercadolibre.cl - Estafa2254
28-04-2008Mercadolibre - Estafa Y Amenaza De Cobranza Judicial Y Dicom4775
03-01-2008Mercadolibre - Supuesta deuda vencida4328
08-08-2007mercadolibre - cobros injustos y cierre de cuenta injusto8068
18-10-2006mercadolibre chile limitada - siguen cobrando!28102
28-09-2006MercadoLibre Chile Ltda - Cobro de comisión9761