Mercadolibre.cl - Mercadolibre

Mercadolibre.cl - Mercadolibre, Martes 15, Julio 2014, Foro Reclamos.cl,

Me Pagaron Con Mercado Pago Y Mercado Libre No Lo Cargó A Mi Cuenta

"el día 2 de junio vendí un artículo por mercado libre, el comprador pagó $22.900 a mercado pago en servipag de San fernandoCobro #149167822 iniciado el 02/jun/2014 ,y le enviaron la boleta electronica N1079647 el comprador me envió comprobante del pago por lo que despaché el artículo pues pasado el tiempo que usualmente demoran en cargar el dinero a tu cuenta, no reconocieron el pago por lo que empezé los reclamos a los cuales contestan con cartas tipo, a 42 días lo último que recibí fue una carta que decía que el comprador les había enviado copia del comprobante de pago y que en dos días hábiles se comunicarían, y hasta ahora solo recibo cartas tipo cuando trato contactarlos,la atención al cliente es pésima cuando voy a ver los reclamos ni siquiera aparece que tengo un reclamo.en la cuenta aparece el cobro como vencido, además me cobraron la comisión por la venta. referencia Reclamo - 33792396 [ ref:_00DA09oNU._500F0OGug5:ref ]"5
FechaMotivo de ReclamoHits
26-07-2014mercadolibre - e sido estafado y no tengo respuesta de mercadolibre115
26-07-2014www.mercadolibre.cl - Estafa por consola200
23-07-2014mercadolibre - no acreditan pago94
17-07-2014MercadoLibre - nopuedo ingresar a mercadolibre Chile,ni otros,no se porqué98
15-07-2014Mercadolibre Chile Limitada - me pagaron con mercado pago y Mercado libre no lo cargó a mi cuenta1229
06-07-2014Mercadolibre.cl - Estafa1041
30-06-2014Mercadolibre - estafa134
26-06-2014mercadolibre - pago no acreditado125
24-06-2014MercadoLibre Chile Ltda - monopolio mercantil por internet171
18-06-2014Mercadolibre.cl - No acreditan pago cuenta178
18-06-2014mercadolibre.cl - cobros injustificados189
14-06-2014mercadolibre - cobro por venta no concretada147
10-06-2014Mercadolibre Chile Ltda - Demanda Colectiva por Cobro indebido unilateral de Exceso de bonificaciones459
04-06-2014Mercadolibre - Venta De Autos Y Documentos 733
13-05-2014mercadolibre - cobro indebido279
29-04-2014mercadolibre.cl - Cobros duplicados y bloqueo injustificado418
25-04-2014mercadolibre chile - me suspenden la cuenta277
22-04-2014Mercadolibre.cl - cobros indebidos232
19-03-2014mercadolibre.cl - bloqueo de publicaciones218
17-03-2014Mercadolibre.cl - me tiene tranacado mi dinero desde hace 3 años213
10-03-2014mercadolibre - cobros indevidos268
09-03-2014MercadoLibre - me suspendieron de manera injusta326
07-03-2014Mercadolibre.cl - Bloqueo cuenta maximo de ventas256
20-02-2014Mercadolibre.cl - estafa615
18-02-2014Mercadolibre.cl - Suspenden cuenta y no responden por que a pesar de llevar 8 años en el sitio671
18-02-2014Mercadolibre.cl - Estafador vende por internet 412
02-02-2014Mercadolibre.cl - pesimo servicio318
02-02-2014Mercadolibre.cl - Suspencion de cuenta305
27-01-2014Mercadolibre.cl - No Paga Las Ventas378
21-01-2014Mercadolibre.cl - inhabilitacion de la cuenta sin motivo.712
21-01-2014Mercadolibre.cl - Cobro Indebido301
18-01-2014Mercadolibre.cl - No Envian Comprobante, Fechas,producto Ofrecido,detalles De Trato202
08-01-2014Mercadolibre.cl - Espacio a Ventas de Robo606
07-01-2014Mercadolibre.cl - estafa797
06-01-2014Mercadolibre.cl - No Responden Reclamos483
05-01-2014Mercadolibre.cl - Estafa359
03-01-2014Mercadolibre.cl - Cuidado, servicio al cliente no conoce las reglas302
18-12-2013Mercadolibre Chile LTda - Cobro Unilateral Exceso De Bonificaciones382
16-12-2013Mercadolibre.cl - cobro por exceso de bonificaciones475
16-12-2013Mercadolibre.cl - Cobros por exceso de bonificaciones267
09-12-2013Mercadolibre.cl - Si via directa para reclamar282
07-12-2013Mercadolibre Chile Ltda - Obligan A Pagar Comisiones De Calificaciones Contraindicatorias Extorsion Comercial587
29-11-2013Mercadolibre.cl - No acreditan los pagos hechos por webpay y respaldados375
23-11-2013Mercadolibre.cl - Incumplimiento en sus políticas de servicio187
21-11-2013Mercadolibre.cl - Pesimo Servicio313
20-11-2013Mercadolibre.cl - Mercado Libre me estafó, demanda colectiva562
17-11-2013MERcadolibre.cl - Usura En Cobros De Comisiones304
13-11-2013Mercadolibre Chile LTda - Otorgan Factura por monto menor todos los meses Evaden Impuesto274
05-11-2013Mercadolibre Chile Ltda - Calificaciones Contraindicatorias Obligan a pagar comosiones de ventas no realizadas. EXTORSION COMERC416
04-11-2013Mercadolibre.cl - Cobros No Corresponden y Dan de Baja mi Usuario269
29-10-2013Mercadolibre.cl336
29-10-2013Mercadolibre.cl259
24-10-2013Mercadolibre.cl - Suspensión injusta de cuenta.791
22-10-2013Mercadolibre.cl - No tienen opción para denunciar504
21-10-2013Mercadolibre - No es posible dejar una constancia335
21-10-2013Mercadolibre.cl - Estafa458
16-10-2013Mercadolibre.cl - Falta De Transparencia397
14-10-2013Mercadolibre.cl - inhabilitación de cuenta197
04-10-2013Mercadolibre.cl - Cobros indebidos426
04-10-2013Mercadolibre.cl - Deuda Vencida sin Aviso289
03-10-2013Mercadolibre.cl - Reclamo Por Cobro Excesivo En Factura En Mercado Libre‏583
30-09-2013Mercadolibre.cl - Mala atención430
30-09-2013Mercadolibre.cl - ACOSO, INTENTO DE HACKEO y PERJUDICAR MI PERFIL518
25-09-2013MercadoLibre - Abusos excesos fraude engaño en cobros466
25-09-2013Mercadolibre.cl - Falta de seriedad por estafa844
18-09-2013mercadolibre.cl - estafa796
13-09-2013mercadolibre.cl - compra de un vehiculo432
08-09-2013Mercadolibre.cl - Me enviaron producto defectuoso y temo que no me devuelvan el dinero669
07-09-2013mercadolibre - mi pago por internet no se acredito533
26-08-2013Mercadolibre.cl - Listado de estafadores en subastas.942
25-08-2013Mercadolibre.cl - robo664
23-08-2013Mercadolibre - No pago de un abono347
22-08-2013Mercadolibre.cl - Estafa 500
22-08-2013Mercadolibre.cl - No Se Acredita Pago Por Aumento De Publicacion315
14-08-2013Mercadolibre.cl - Defienden calificación de estafador por sobre incluso mi denuncia en fiscalia534
10-08-2013Mercadolibre.cl - ventas de cachorros504
08-08-2013Mercadolibre.cl - No Acreditan Pago Para Mayor Expocicion 334
06-08-2013Mercadolibre.cl - Por qué no indican domicilio y telefonos donde hacerles reclamos o visitarlos para solución de problemas que n450
04-08-2013Mercadolibre.cl - error en la facturacion y no puedo contactarlos297
30-07-2013Mercadolibre.cl - cobro indebido1213
28-07-2013Mercadolibre.cl - te inavilitan la cuenta por rasones estupidas 553
24-07-2013Mercadolibre.cl - suspencion de cuenta357
22-07-2013Mercadolibre.clLibre - Engaño de Vendedor597
20-07-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido384
16-07-2013Mercadolibre.cl - Estafa a través de MercadoLibre1177
13-07-2013Mercadolibre.cl - Vendedor fraudulento1274
09-07-2013Mercadolibre.cl - Cobro comisiones ya canceladas por ventas422
25-06-2013Mercadolibre.cl - Cargos por bonificaciones indebidas.370
25-06-2013Mercadolibre.cl - graves problemas con mi reputación679
24-06-2013Mercadolibre.cl - Estafa amparada por la empresa307
23-06-2013Mercadolibre.cl - apropiacion indebida de dinero 492
21-06-2013Mercadolibre Chile Limitada - Mercadolibre y su programa de portección al comprador, publicidad engañosa547
20-06-2013Mercadolibre.cl - Me cobraron $600.000 por ventas no concretadas1180
15-06-2013Mercadolibre.cl - cargos injustificados435
14-06-2013Mercadolibre.cl - Ineficiencia en servicio288
14-06-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido278
08-06-2013Mercadolibre.cl - Cobro injustificado507
06-06-2013Mercadolibre.cl - estafa al comprar un notebook545
04-06-2013Mercadolibre.cl - cobro equivocado368
27-05-2013Mercadolibre.cl - No responden a ningun reclamo, no acreditan el pago ni nada PESIMO671
22-05-2013Mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada506
20-05-2013Mercadolibre.cl - Se Quedaron Con Dinero De Mi Compra Mercadopago833
17-05-2013Mercadolibre.cl - PAGUE A TRAVES DE MI BANCO Y NO RECONOCEN EL PAGO pagué las comisiones y cuenta aún inactiva por no pago, n282
14-05-2013Mercadolibre.cl - Estafa Celular Galaxi Siii1597
13-05-2013Mercadolibre.cl - Pago de comisiones y cuenta aún inactiva por no pago, no responden.390
09-05-2013Mercadolibre.cl - Estafa celular1941
08-05-2013Mercadolibre.cl - No acreditacion de mi pago372
07-05-2013Mercadolibre.cl - Contacto Facturacion363
18-04-2013Mercadolibre.cl - Mantiene a Vendedores Fraudulentos / Compre celular nunca fue enviado971
16-04-2013Mercadolibre.cl - Mercado Libre No acredita pago realizado por comisiones874
13-04-2013Mercadolibre.cl - Cobro Injustificado/inventado385
11-04-2013www.mercadolibre.cl - cobro indebido558
10-04-2013Mercadolibre.cl - Hace dos semanas que mercadolibre.cl no acredita mi transferencia electrónica489
05-04-2013mercadolibre.cl - cobros indebidos y/o injustificados624
05-04-2013Mercadolibre.cl - Mercadolibre.cl avala estafas de celulares!1526
02-04-2013Mercadolibre.cl - estafa en mercado libre810
26-03-2013Mercadolibre.cl - Estafa de vendedor por mercadolibre907
20-03-2013mercadolibre.cl - cuenta inabilitada512
20-03-2013mercadolibre.cl - no poder publicar productos881
15-03-2013Mercadolibre.cl - No me permiten publicar pese a que he mandado varias veces el documento requerido714
12-03-2013Mercadolibre.cl - no han pagado una venta645
11-03-2013Mercadolibre.cl - Fraude Por Producto Que Nunca Recibi689
10-03-2013Mercadolibre.cl - Aviso Pagado Y Mercado Libre No Publica446
08-03-2013mercadolibre.cl - fomenta el abuso 720
03-03-2013Mercadolibre.cl - Cuenta inhabilitada542
26-02-2013mercadolibre.cl - estafado a traves de ese medio1238
25-02-2013Mercadolibre.cl - Cobraron un producto que remate y el cliente rechazo por no tenerlo403
19-02-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido e injustificado661
15-02-2013Mercadolibre.cl - cobro indebido y no publicación.695
08-02-2013Mercadolibre.cl - Venta engañosa697
05-02-2013Mercadolibre.cl - no tienen telefono ni direccion722
03-02-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido543
30-01-2013MERcadolibre.cl - No Acredtacion De Pago En Mi Cuenta519
30-01-2013Mercadolibre.cl - Cobro de $5.000 y no publicacion del aviso422
26-01-2013Mercadolibre.cl - Robo De Dinero En Mercadolibre 614
26-01-2013Mercadolibre.cl - No reconocen el pago hecho por sus servicios de publicacion y suspenden mi cuenta575
24-01-2013mercadolibre - vendedor estafador517
24-01-2013Mercadolibre.cl - Aviso cobrado y no publicado332
23-01-2013mercadolibre.cl - no me publican producto417
17-01-2013Mercadolibre.cl - Estafas en Iquique ojo936
15-01-2013mercadolibre.cl - cobro por compra no realizadas352
15-01-2013Mercadolibre.cl - Publicidad engañosa 530
10-01-2013Mercadolibre.cl - Permiten la venta de artículos "prohibidos" en su sitio, paypal, etc.894
31-12-2012Mercadolibre.cl - Estafa por compra de muñecas monster high1233
26-12-2012Mercadolibre.cl - no acreditan mi pago359
12-12-2012Mercadolibre.cl - Mercadolibre me cobra, cierra cuenta e invalida mis publicaciones.499
11-12-2012Mercadolibre.cl - estafs continuas832
09-12-2012Mercadolibre.cl - calificaciones negativas sin fundamento962
04-12-2012Mercadolibre.cl - Cobro injustificado543
26-11-2012Mercadolibre.cl - Mis publicaciones en M Libre hace casi una semana y no tengo donde reclamar527
25-11-2012mercadolibre - no corresponde facturacion554
21-11-2012mercadolibre.cl - Fui estafada por un vendedor de "mercadolibre"971
20-11-2012Mercadolibre.cl - No puedo retirar mis fondos disponibles965
20-11-2012Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos y Imposibilidad de Reclamar nada.985
16-11-2012www.mercadolibre.cl - cobros usureros y pao de servicio e incumplimientos de los mismos551
14-11-2012mercadolibre.cl - Problemas con el pago de publicidad.355
12-11-2012Mercadolibre.cl - Demandemos Al Sitio Juntos Podemos!910
10-11-2012Mercadolibre.cl - deuda no ha lugar INUBICABLES 432
08-11-2012Mercadolibre.cl - Imposible Comunicarse Directo Con Ellos413
08-11-2012Mercadolibre.cl - Ganan Plata Con Mucha Gente, Pero Son Inubicables Para Hacer Reclamos.683
06-11-2012Mercadolibre.cl - No publica teléfono ni email de contacto para reclamar407
04-11-2012 MercadoLibre - acoso884
03-11-2012MERCADOLIBRE.cl - Cobros509
30-10-2012mercadolibre.cl - Facturacion No Llega387
26-10-2012Mercadolibre.cl - nunca me he inscrito ahí380
25-10-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos, NO USEN MERCADO LIBRE.COM572
21-10-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido755
18-10-2012Mercadolibre.cl - Compre Un Producto Y Mercadolibre Como El Vendedor No Me Dan Respuesta484
18-10-2012Mercadolibre.cl - total indiferencia ante estafa753
17-10-2012mercadolibre.cl - estafa y robo801
13-10-2012Mercadolibre.cl - Hice Un Compra, Pague Y El Vendedor Nunca Mas Aparecio1286
13-10-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido 509
10-10-2012Mercadolibre.cl - Cobros Fraudulentos416
08-10-2012mercadolibre - Pagos453
04-10-2012Mercadolibre.cl - no acreditan pagos594
03-10-2012Mercadolibre.cl - Finalizacion indebida de la publicacion571
01-10-2012Mercadolibre - Incumplimiento Contrato De Publicacion389
01-10-2012Mercadolibre.cl - Me cobran dinero que ya pagué y me suspenderán la cuenta583
29-09-2012Mercadolibre.cl - cambio datos560
26-09-2012Mercadolibre.cl - no fui aceptado en una compra y en cuanto a información que yo creía que era real672
22-09-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos391
21-09-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido393
08-09-2012Mercadolibre.cl - No acreditan pagos655
07-09-2012Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos Abusos Contra Usuarios910
06-09-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido y bloqueo de publicación751
06-09-2012Mercadolibre.cl - No me dejan cerrar mi cuenta y más.617
04-09-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido599
03-09-2012Mercadolibre.cl - Inventos de cobros que no existen526
03-09-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido imposibilidad De Reclamar764
26-08-2012Mercadolibre.cl - Mercadopago se quedó con mi dinero !!!!667
25-08-2012Mercadolibre.cl - problemas de pagina al realizar pagos1452
25-08-2012mercadolibre.cl - cobro indebido625
20-08-2012Mercadolibre.cl - Estafas Reiteradas1116
19-08-2012Mercadolibre.cl - cobros mal realizados816
18-08-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido285
14-08-2012mercadolibre - No acreditan los pagos electronicos740
10-08-2012mercadolibre.cl - cobro616
10-08-2012Mercadolibre.cl - pago no acreditado953
09-08-2012Mercadolibre.cl - pago no acreditado463
05-08-2012Mercadolibre.cl - no poder pubblicar346
31-07-2012Mercadolibre.cl - cobro triple859
30-07-2012Mercadolibre - pago realizado y me siguen cobrando..537
30-07-2012Mercadolibre.cl - CONTRATE UN eSHOP Y NO PUEDO PUBLICAR DE IGUAL FORMA ME COBRAN535
26-07-2012Mercadolibre.cl - revisar avisadores906
26-07-2012Mercadolibre.cl - cargo por producto no vendido no hay fono o formulario de reclamo442
24-07-2012mercadolibre - no cuenta con sistema de reclamo334
24-07-2012Mercadolibre.cl - Abuso con lo vendedores e imposibilidad de contacto para enviar reclamo 703
23-07-2012mercadolibre.cl - duda438
23-07-2012mercadolibre.cl - cobros sin razon320
23-07-2012Mercadolibre.cl - Información engañosa, ahora Mercado Libre cobra por publicar. A través de una pregunta engañosa.1366
16-07-2012Mercadolibre.cl - pagué y no me acreditaron el pago y me desctivarón la cuenta480
14-07-2012Mercadolibre.cl - no respetaron la proteccion al cliente433
12-07-2012Mercadolibre.cl - me acusan de comenter infracciones449
10-07-2012mercadolibre.cl - no se acredita el pago y bloquean mi cuenta1778
10-07-2012Mercadolibre.cl - Pago no acreditado285
09-07-2012Mercadolibre.cl - No descuentan cobro por publicar de artículo no vendido364
09-07-2012Mercadolibre.cl - No acreditan mi pago, no hay forma de contacto visible.846
09-07-2012Mercadolibre.cl - Pago No Acreditado367
08-07-2012MercadoLibre.cl - Pago por WebPay no reconocido544
08-07-2012Mercadolibre.cl - pagos no acreditados588
08-07-2012MERCADOLIBRE.cl - No Acreditan Pago416
05-07-2012Mercadolibre.cl - Pago No Acreditado, Estafa De Mercadolibre.cl821
04-07-2012mercadolibre.cl - se efectuo pago por webpay y sigo con cuenta impaga858
04-07-2012Mercadolibre.cl - pago no acreditado733
04-07-2012Mercadolibre.cl - Pago realizado y no reconocido1067
29-06-2012Mercadolibre.cl - se quedaron con mi dinero583
29-06-2012Mercadolibre.cl - Pago no acreditado898
27-06-2012Mercadolibre.cl - Se efectuo pago por WebPay y no se refleja en mi cuenta1542
27-06-2012Mercadolibre.cl - Me Estafaron2804
27-06-2012Mercadolibre.cl - Fraude venta auto912
26-06-2012mercadolibre.cl - pague deuda x webpay, la cobraron y no la reconocen668
26-06-2012Mercadolibre.cl - Se efectuo pago por Webpay y no lo reconocen505
26-06-2012mercadolibre.cl - Estafa , Robo649
24-06-2012Mercadolibre.cl - cobro y ya esta pagado no me dejan publicar822
19-06-2012Mercadolibre.cl - Deuda por venta sin concretar398
18-06-2012Mercadolibre.cl - no existen numeros de contacto504
15-06-2012Mercadolibre.cl - Cobro por venta no concretada521
11-06-2012mercadolibre - no reconocimiento de pago1079
07-06-2012Mercadolibre.cl - No Acogen Denuncias Graves693
05-06-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos, no hay manera de contactarlos.1255
04-06-2012mercadolibre.cl - No envían factura por los pagos realizados387
01-06-2012MERcadolibre.cl - Pague a mercadopago y no aparece el dinero reflejado,y me suspendieron la cuenta969
31-05-2012Mercadolibre.cl - condiciones injustas825
31-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido por productos que no he vendido.319
30-05-2012Mercadolibre - Estafa en venta de vehículo.5437
29-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido397
29-05-2012Mercadolibre.cl - cobro de publicación que no aparece232
22-05-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido y amenaza732
21-05-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos321
20-05-2012Mercadolibre.cl - cobro de comision pagado326
17-05-2012mercadolibre chile - plan de proteccion no existe536
12-05-2012Mercadolibre.cl - Quitan la opción de pago mediante Servipag2020
12-05-2012Mercadolibre.cl - Facturación1294
11-05-2012MERcadolibre.cl - Empresa Fantasma448
10-05-2012Mercadolibre.cl - suprimieron medio de pago con servipag1560
09-05-2012Mercadolibre.cl - No hay teléfonos ni mail de contacto1220
09-05-2012Mercadolibre.cl - traspasos de fondos a mercado libre de mercado pago despues de una venta 455
07-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro indevido e imposibilidad de contactarse544
06-05-2012Mercadolibre.cl - No Hay Forma De Comunicarse Con Representante861
06-05-2012Mercadolibre.cl - Me Suspendieron Por $ 1.125 Pesos Que Ya Cancelé534
05-05-2012Mercadolibre.cl - clausura de cuenta627
05-05-2012Mercadolibre.cl - cobro indevido361
03-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido461
02-05-2012Mercadolibre.cl - cobros indebidos288
02-05-2012MERcadolibre.cl - cobro indebido por venta no concretada471
02-05-2012Mercadolibre.cl - Cobros inauditos696
01-05-2012Mercadolibre.cl - Estafa !!! deposite y nunca me llego el producto1569
30-04-2012Mercadolibre.cl - cobranza indebida376
26-04-2012Mercadolibre.cl - publicacion dada de baja por un pago que ya esta hecho599
25-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido342
21-04-2012mercadolibre.cl - Cobro por publicación dada de baja sin motivos709
19-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido464
14-04-2012Mercadolibre.cl - Venta Que Nunca Se Realizo609
14-04-2012Mercadolibre.cl - me suspendieron por cuenta de $760 que esta cancelada463
10-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro anticipado.533
10-04-2012Mercadolibre.cl - Fraude707
09-04-2012Mercadolibre.cl - Respuestas y Responsabilidad de pagina Web507
08-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido y suspensión de cuenta 618
01-04-2012Mercadolibre.cl - Me están cobrando dos veces una publicación595
30-03-2012Mercadolibre.cl - por k no puedo publicar mi camioneta309
27-03-2012Mercadolibre.cl - Siguen cobrando deuda ya pagada461
26-03-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido440
25-03-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido611
23-03-2012Mercadolibre.cl - No me pagaron una venta416
22-03-2012Mercadolibre.cl - me tienen suspendida la publicación419
21-03-2012Mercadolibre.cl - Me cobran lo que no vendí421
16-03-2012Mercadolibre.cl - No me pagan en mercadopago mi saldo disponible885
15-03-2012Mercadolibre.cl - Monopolio abusivo Necesitamos urgente una ley que los regule382
13-03-2012Mercadolibre.cl - Siguen cobrando716
13-03-2012Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos (mejor www.portalsatelite.cl)359
09-03-2012www.mercadolibre.cl - No + cobros indebidos (utilicen www.mipersa.cl)1993
08-03-2012Mercadolibre.cl - Compra de iphone fraudulenta.767
07-03-2012Mercadolibre.cl - Cobran 3 Veces Monto Que Ya Ha Fue Pagado Y Amenazan Con Dicom810
07-03-2012Mercadolibre.cl - Cargo por publicar MOTO que ya habia cancelado .289
06-03-2012Mercadolibre.cl - Estafa629
06-03-2012Mercadolibre.cl - Me estan cobrando por 2ves una comision que ya cencele!297
06-03-2012Mercadolibre.cl - Problema con pagos...226
04-03-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido por cuenta mal identificada343
02-03-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido y estafa.775
29-02-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido y sin posibilidad de reclamo326
29-02-2012Mercadolibre.cl - baja producto por no pago, pagas y no te republican aviso profesinal422
29-02-2012Mercadolibre.cl - Artículo pendiente de publicación hace 3 días, por revisión de mercadolibre. SIN MOTIVO5043
28-02-2012mercadolibre.cl - activar con un pago anticipado antes de publicar450
23-02-2012Mercadolibre.cl - doble cobro de publicación253
21-02-2012Mercadolibre.cl - He pagado Publicacion ORO y mis articulos no estan publicados278
21-02-2012mercadolibre.cl - No Envian Fisica Ni Electronicamente Documento Fiscal250
17-02-2012Mercadolibre.cl - Mal servicio243
17-02-2012Mercadolibre - Atención a clientes530
10-02-2012Mercadolibre.cl - mercado libre no actualiza pago en servipag675
08-02-2012Mercadolibre.cl - cobro de comision por un articulo que no vendi542
08-02-2012Mercadolibre.cl - Cobro Excesivo Y Falta De Claridad499
03-02-2012Mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada831
01-02-2012Mercadolibre.cl - Estafa1244
28-01-2012Mercadolibre.cl - dieron de baja mi usuario sin motivo535
26-01-2012Mercadolibre.cl - ¿Preferiría que el sistema funcionara con Atención Personalizada?337
19-01-2012mercadolibre.cl - Evasion Fiscal no entrega de facturas812
17-01-2012Mercadolibre.cl - He sido estafado...4473
16-01-2012mercadolibre.cl - pago de cuentas358
08-01-2012Mercadolibre.cl - devolucion de dinero378
07-01-2012mercadolibre.cl - Cobro Indebido 346
07-01-2012Mercadolibre.cl - No hay como contactarlos585
06-01-2012Mercadolibre.cl - Página caída para los pagos278
05-01-2012Mercadolibre.cl - Fui estafado por Mercadopago y Mercadolibre1160
03-01-2012mercadolibre.cl - pago a mercado pago y sin respuestas594
01-01-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido1030
26-12-2011Mercadolibre.cl - Fraude335
23-12-2011Mercadolibre.cl - estafadores en linea374
08-12-2011Mercadolibre.cl - cobro indebido647
04-12-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido803
03-12-2011Mercadolibre.cl - DEMANDA COLECTIVA!! Atencion al cliente NULA3011
29-11-2011Mercadolibre.cl - estafa411
28-11-2011Mercadolibre.cl - cobro indebido266
26-11-2011Mercadolibre.cl - Cobranza indebidas571
25-11-2011Mercadolibre.cl - venta finalizada unilateralmente455
22-11-2011Mercadolibre.cl - coobro no debido256
03-11-2011Mercadolibre.cl - Cobro Indebido286
28-10-2011Mercadolibre.cl - Cobro Duplicado471
27-10-2011Mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada355
26-10-2011Mercadolibre.cl - MercadoPago699
23-10-2011mercadolibre.cl - Cobro de 1.600537
17-10-2011Mercadolibre.cl - Cobro injustificado y sin servicio al cliente en chile897
12-10-2011Mercadolibre.cl - Ya Pague Por Publicar518
11-10-2011mercadolibre.cl - Suplantación de Identidad447
07-10-2011Mercadolibre.cl - Evasion fiscal1044
06-10-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido613
06-10-2011Mercadolibre.cl - no hay mail de contacto o numero facil de ubicar668
05-10-2011mercadolibre.cl - pague a mercado pago y no enviaron el producto604
05-10-2011Mercadolibre - Monopolio y falta de comunicacion482
04-10-2011Mercadolibre.cl - Pago no acreditado y faltas graves587
02-10-2011Mercadolibre.cl - Hacen lo que quieren con los usuarios sin dar posibilidad de reclamo o apelación.1344
27-09-2011mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada 320
26-09-2011Mercadolibre.cl - abuso223
23-09-2011Mercadolibre.cl - No tienen datos de contacto en caso de problemas699
22-09-2011Mercadolibre.cl - Se queda con dinero458
21-09-2011Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos344
12-09-2011mercadolibre.cl - cobro indevido557
08-09-2011Mercadolibre.cl - Saca publicaciones por 2da vez913
04-09-2011Mercadolibre.cl - cobro de una cuenta ya pagada559
28-08-2011Mercadolibre.cl - posible estafa977
28-08-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido696
27-08-2011Mercadolibre.cl - Cerraron tema que pague por un año (estafa)296
18-08-2011Mercadolibre.cl - Llamado telefónico a mi casa ( grabación)1231
07-08-2011Mercadolibre.cl - Cobros de compras inexistentes y reiteradas871
04-08-2011Mercadolibre.cl - Cobro que no corresponde810
03-08-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido y falta de información644
25-07-2011Mercadolibre.cl - Me quieren cobrar $ 7.600 por una venta que no pude realizar1043
23-07-2011Mercadolibre.cl - Groserias en respuestas891
23-07-2011mercadolibre.cl - Link para contacto con mercadolibre.cl3654
22-07-2011www.mercadolibre.cl - cobros indebidos (otra vez)819
21-07-2011Mercadolibre.cl - Se realiza pago en Servipag el 12 de Julio, y tengo bloqueadas aun avisos en Mercado Libre349
21-07-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido242
15-07-2011mercadolibre.cl - estan cobrando cargos de $600 por un producto que dieron de baja.345
11-07-2011Mercadolibre.cl - Cuenta suspendida por no pago1138
09-07-2011mercadolibre.cl - cobro indebido443
07-07-2011Mercadolibre.cl - producto no entregado578
06-07-2011Mercadolibre.cl - no entrega facturas829
30-06-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido398
19-06-2011Mercadolibre.cl - baja de articulos y suspension de cta268
15-06-2011Mercadolibre - Pague Y No Me Entregaron El Producto1252
07-06-2011Mercadolibre.cl - Castigo injustificado698
07-06-2011Mercadolibre.cl - me trataron de E.stafar1153
03-06-2011Mercadolibre.cl - Entregan información confidencial2926
03-06-2011mercadolibre.cl - acusación grave de replica y falsificación2177
30-05-2011Mercadolibre.cl - Pagué Mi Deuda Y Aun Siguen Cobrandome1684
25-05-2011Mercadolibre.cl - Suspención de cuenta780
24-05-2011Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos y no existe donde alegar661
13-05-2011Mercadolibre.cl - Acepta Publicación Y Venta De Libro Pirata463
11-05-2011MERCADOLIBRE.cl - Me Cobra Una Venta Que No Se Concreto 1152
07-05-2011mercadolibre.cl - suspencion de cuenta844
05-05-2011Mercadolibre.cl - me robaron 18.500 pagado con tarjeta bci944
05-05-2011Mercadolibre.cl - Falta de Transparencia, no entrega factura802
05-05-2011Mercadolibre.cl - No hay ninguna respuesta de parte de la empresa para una est.afa357
29-04-2011Mercadolibre.com - No puedo cancelar mi inscripción886
19-04-2011Mercadolibre.cl - Ayuda a webs Chilenas para crear alternativa a mercadolibre1169
18-04-2011Mercadolibre.cl - compro sin recivir producto3181
14-04-2011Mercadolibre.cl - Solo Les Gusta Recibir Dinero Rapido Y Facil752
05-04-2011Mercadolibre.cl - Pago Y Aun No Rebajan La Deuda854
05-04-2011Mercadolibre.cl - estafa419
31-03-2011Mercadolibre.cl - Estafa de un vendedor866
19-03-2011Mercadolibre.cl - Acoso De Una Persona2029
14-03-2011Mercadopago - Soy victima de e.s.t.a.f.a por parte de mercadopago (Mercadolibre)3084
02-03-2011Mercadolibre.cl - mercadolibre.cl no me pagan producto vendido en su paǵina y cobran irregular e insconsulto montos desd e esa374
01-03-2011Mercadolibre.cl - cobro con amenaza por transaccion no realizada613
19-02-2011Mercadolibre.cl - cobros indebidos701
18-02-2011Mercadolibre.cl - suspension de cuenta881
15-02-2011mercadolibre - no responden por estafas.745
15-02-2011Mercadolibre.cl - Nuevamente Pesima atencion al cliente y NULA disponibilidad de contacto con alguien responsable.1190
12-02-2011Mercadolibre.cl - Publicar un articulo.1874
06-02-2011Mercadolibre.cl - No me pagan producto vendido en su paǵina y cobran irregular e insconsulto montos desd e esa misma venta847
19-01-2011Mercadolibre.cl - No responden a mis reclamos.3791
19-01-2011Mercadolibre.cl - estafa847
16-01-2011Mercadolibre.cl - Estafa916
13-01-2011Mercadolibre.cl - Por ley derían tener Teléfono de contacto las páginas como Mercadolibre 4053
08-01-2011Mercadolibre.cl - Cargos y cobros no correspondientes624
06-01-2011mercadolibre.cl - Multples Ofertas Te Facturan Todas Estafa537
05-01-2011Mercadolibre.cl - iMPOSIBLE CALIFICAR COMPRADOR1022
27-12-2010Mercadolibre.cl - usuario de mercadolibre inrresponsable 1272
18-12-2010Mercadolibre.cl - Permite publicación de falsificaciones evidentes1336
11-12-2010mercadolibre.cl - Pague un producto y no me lo enviaron.1093
30-11-2010Mercadolibre.cl - Cuenta suspendida y cobros :S898
23-11-2010Mercadolibre.cl - Telefono (2) 89736585717
04-11-2010Mercadolibre.cl - No hay como contactarse757
13-10-2010Mercadolibre.cl - Cobro sin razón385
17-08-2010Mercadolibre.cl - Avisos spam ¿Que gana el usuario que denuncia?462
15-06-2010Mercadolibre.cl - No hay contacto para resolución de problemas1338
30-05-2010Mercadolibre.cl - Mercado libre no responde ante denuncia de estafa en venta de pasajes. 1589
29-04-2010Mercadolibre.cl - Me hacen pagar un producto que es mio1162
05-04-2010Mercadolibre.cl - Mercado Libre Chile No dan atención para resolver problemas2098
22-03-2010Mercadolibre.cl - Cobranza y ostigamiento1366
12-03-2010mercadolibre.cl - OJO Nueva Dirección de Oficinas Mercadolibre7826
09-03-2010Mercadolibre.cl - Último envio de cobranza que me llego de estos fraudes.2722
24-02-2010Mercadolibre.cl - Formulario de reclamo en Mercadolibre3221
23-02-2010Mercado Libre - direccion SERVICIO AL CLIENTE crm.ml@mercadolibre.cl7443
11-02-2010MERcadolibre.cl - Me Cobran Deuda Y Me Cancelan La Cuenta Y Ya Esta Pagada1430
30-01-2010Mercadolibre.cl - Cobro indebido y no hay como comunicarse con ellos1259
28-01-2010Mercadolibre.cl - ayuda urgente para los clientes de mercadolibre.cl2174
26-01-2010MERCADOLIBRE.cl - No hay donde reclamar, nadie responde4105
16-01-2010Mercadolibre.cl - bloquearon mi publicacion en mercado libre1732
10-01-2010Mercadolibre.cl - Sinverguenzas E Irresponsables1541
03-01-2010Mercadolibre.cl - no envian producto...1301
26-12-2009mercadolibre.cl - puedo demandar?1301
22-12-2009mercadolibre.cl - mercadolibre no tiene oficinas en chile!!??1757
02-12-2009Mercadolibre.cl - No me puedo desvincular de Mercadolibre.998
28-11-2009mercadolibre.cl - ¿limite de credito? que es eso2216
19-11-2009Mercadolibre.cl - cobro indebido883
12-11-2009www.mercadolibre.cl - no tienen algun numero de telefono o email para contacto1265
28-10-2009mercadolibre - venta libre de meizitang 9916
28-10-2009mercadolibre - técnica sistemática de cobros truchos y cómo evitarlos941
28-10-2009mercadolibre.cl - compra deun controlador paso a paso1479
23-10-2009mercadolibre.cl - no existe canal de interlocucion para realizar quejas922
14-10-2009mercadolibre.cl - dan de baja los articulos sin explicaciones y se quedan con las lukas1477
13-10-2009mercadolibre.cl - me cobran por anticipado los frescos 1249
13-10-2009mercadolibre.cl - sinverguenzas republican para no bonificarte1150
01-10-2009mercadolibre.cl - amenaza inampropiada y ayuda 01290
25-09-2009Mercadolibre.cl - mercadolibre es una empresa que engaña a gente1789
15-09-2009mercadolibre.cl - cobro por procesamiento de bonificaciones??? la guinda de la torta1412
10-09-2009mercadolibre.cl - la ultima de mercadolibre... cobrar por cuenta sin uso??????1658
08-09-2009mercadolibre.cl - *****a : compré un producto y no llegó1021
08-09-2009mercadolibre.cl - sube comision de venta [actitud monopolica]1254
04-09-2009mercadolibre.cl - me estafaron y nadie me responde3781
25-08-2009Mercadolibre.cl - Deposité y no me envian el articulo2074
20-08-2009Mercadolibre.cl - Subida en costos de publicacion: Practicamente el doble4789
19-08-2009Mercadolibre.cl - Subida a casi el doble de los costos de publicacion, un Monopolio1472
07-08-2009mercadolibre.cl - me vuelven a cobrar lo que ya page1482
05-08-2009mercadolibre.cl - cobran dos veces un cargo, cobro indebido2795
21-07-2009mercadolibre.cl - comisión por venta no realizada y otorgamiento de mis datos personales sin mi previa autorización1440
09-07-2009mercadolibre.cl - formacion de grupo para demanda colectiva2570
03-07-2009mercadolibre.cl - venta fraudulenta1290
30-06-2009Mercadolibre.cl - Increíble que no contesten las dudas de SUS CLIENTES1043
30-06-2009mercadolibre.cl - cobro de una venta de celular que nunca se realizo1887
24-06-2009Mercadolibre.cl - Estafado En Compra Via Web1349
23-06-2009mercadolibre.cl - no me reciben mi pago y me amenazan para que pague5977
19-06-2009Mercadolibre.cl - cobro injusto de comicion531
18-06-2009Mercadolibre.cl - Nadie responde1647
16-06-2009mercadolibre.com - este reclamo es por que yo les deposite 42.000 en su cuenta y no he resivido nada y va mas de un mes son unos2052
04-06-2009Mercadolibre.cl - sierran cuenta por ventas de iphone 3g!!!!!!!!!!!!1643
01-06-2009Mercadolibre - No se puede cerrar cuenta7100
27-05-2009MercadoLibre - Fraude e Injurias y Calumnias contra usuarios1296
26-05-2009Mercadolibre.cl - Inhabilitacion de cuenta y no prestan atencion7234
16-05-2009Mercadolibre.cl - estafada1673
22-04-2009Mercadolibre.cl - vendi un producto lo envie al comprador y me dijo que estaba malo pero no es asi1293
16-04-2009Mercadolibre.cl - Estafa2214
08-04-2009Mercadolibre Chile - no entrega de documento tributario3235
07-04-2009Mercadolibre.cl - Cobros indebidos y envios a DICOM1874
05-04-2009Mercadolibre.cl - comision mal cobrada1454
17-03-2009Mercadolibre.cl - Pésima Atención a Cliente ( Lo peor que he visto)2609
09-03-2009Deremate Mercadolibre - Cobro abusivo sin respuestas.2201
09-01-2009Mercadolibre.cl - Nula atención al cliente7352
31-10-2008Mercadolibre.cl - Ya van 3 dias en mantención de la página2761
29-10-2008Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos2231
20-08-2008Mercadolibre.cl - Al usar mercadopago las comision es de 12% y no lo dicen!!!7743
03-08-2008Mercadolibre - Amenazas de denuncia, por un pago realizado hace un mes.6843
14-07-2008Mercadolibre.cl - cuenta inhabilitada4215
22-06-2008Mercadolibre.cl - Estafa2281
28-04-2008Mercadolibre - Estafa Y Amenaza De Cobranza Judicial Y Dicom4887
03-01-2008Mercadolibre - Supuesta deuda vencida4431
08-08-2007mercadolibre - cobros injustos y cierre de cuenta injusto8191
18-10-2006mercadolibre chile limitada - siguen cobrando!28245
28-09-2006MercadoLibre Chile Ltda - Cobro de comisión9962