Mercadolibre.cl - Mercadolibre

Mercadolibre.cl - Mercadolibre, Martes 02, Septiembre 2014, Foro Reclamos.cl,

*****a Con Auto

"Toyota Yaris ano 2005 Recibidos x Elma Andrea Funezalida Salgado Archivos adjuntos21:05 (hace 20 horas) para mí Hola Estimado , Yo soy el propietario del auto Toyota Yaris ano 2005 con 126000 km $ 1.400.000 pesos ( moneda nacional ). El auto esta en perfecto estado( interior y exterior ). El auto esta registrado en Chile con placas de Chile, y tiene todos los tenecias al dia y con todos los papeles al dia . Mi nombre es Elma Andrea Fuenzalida Salgado y soy inginerio petrolero, soy una persona muy seria y de palabara y tambien me gusta hacer negocios con mismas personas. Ahora estoy en Reino Unido con mi trabajo por 3 anos porque aqui el salario es mayor . Vendo el auto a este precio porque no necesito el auto en Chile y voy a comprar un auto aqui en Reino unido . Porque no tengo a nadie en Chile yo deje el auto el la custodia de MercadoLibre con todos los papeles y con un poder notarial de mi parte para MercadoLibre para poder vender y livrar el auto en qualquier parte de Chile. Si usted quiere continuar el trato conmigo dame tus siguentes datos, y yo te voy a registrar como el comprador : -Nombre y Apellidos : -Teléfono : -Correo : MercadoLibre va a entregar el auto a su domicilio con todos los papeles en original , y usted vas a tener 10 dias para inspectionar el auto y los papeles y decidir si usted vas a mantener el auto o no.LA ENTREGA DEL auto A SU DOMICILIO ES GRATIS . PS : No puedo hablar con usted por telefono porque aqui en el platforma tengo solo internet ( No te puedo y no me puedes llamar ). Espero su respuesta , Saludos. 11 archivos adjuntos Vista previa del archivo adjunto ContractoFirmadoconMercadoLibre.jpg Imagen ContractoFirmadoconMercadoLibre.jpg Vista previa del archivo adjunto 9 - Copy.jpg Imagen 9 - Copy.jpg Vista previa del archivo adjunto 1 - Copy.jpg Imagen 1 - Copy.jpg Vista previa del archivo adjunto 2 - Copy.jpg Imagen 2 - Copy.jpg Vista previa del archivo adjunto 3 - Copy.jpg Imagen 3 - Copy.jpg Vista previa del archivo adjunto 4 - Copy.jpg Imagen 4 - Copy.jpg Vista previa del archivo adjunto 5 - Copy.jpg Imagen 5 - Copy.jpg Vista previa del archivo adjunto 6 - Copy.jpg Imagen 6 - Copy.jpg Vista previa del archivo adjunto 7 - Copy.jpg Imagen 7 - Copy.jpg Vista previa del archivo adjunto 8 - Copy.jpg Imagen 8 - Copy.jpg 102 KB Vista previa del archivo adjunto CERTIFICADO DE INSCRIPCION.pdf PDF CERTIFICADO DE INSCRIPCION.pdf"1
FechaMotivo de ReclamoHits
07-10-2014mercadolibre.cl - Cobro sin fundamentos101
06-10-2014Mercadolibre - Pague y no llegó la compra160
06-10-2014Mercadolibre - Estafa Iphone 5154
03-10-2014MercadoLibre Chile Ltda - Cobros abusivos en facturacion188
10-09-2014Mercadolibre - Se Realiza Pago Y Aun No Me Activan La Cuenta161
02-09-2014mercadolibre.cl - estafa con auto304
02-09-2014mercadolibre.cl - Ineptos Y mafia215
22-08-2014mercadolibre.com - Me cobraron 2 veces y no devuelven mi dinero150
05-08-2014mercadolibre - pago no acreditado sistema servipag183
28-07-2014Mercadolibre.com - Facturación indebida247
26-07-2014mercadolibre - e sido estafado y no tengo respuesta de mercadolibre591
23-07-2014mercadolibre - no acreditan pago192
17-07-2014MercadoLibre - nopuedo ingresar a mercadolibre Chile,ni otros,no se porqué204
15-07-2014Mercadolibre Chile Limitada - me pagaron con mercado pago y Mercado libre no lo cargó a mi cuenta2075
06-07-2014Mercadolibre.cl - Estafa1170
30-06-2014Mercadolibre - estafa190
26-06-2014mercadolibre - pago no acreditado230
24-06-2014MercadoLibre Chile Ltda - monopolio mercantil por internet327
18-06-2014Mercadolibre.cl - No acreditan pago cuenta268
18-06-2014mercadolibre.cl - cobros injustificados349
14-06-2014mercadolibre - cobro por venta no concretada221
10-06-2014Mercadolibre Chile Ltda - Demanda Colectiva por Cobro indebido unilateral de Exceso de bonificaciones1137
04-06-2014Mercadolibre - Venta De Autos Y Documentos 902
13-05-2014mercadolibre - cobro indebido342
29-04-2014mercadolibre.cl - Cobros duplicados y bloqueo injustificado461
25-04-2014mercadolibre chile - me suspenden la cuenta383
22-04-2014Mercadolibre.cl - cobros indebidos275
19-03-2014mercadolibre.cl - bloqueo de publicaciones292
17-03-2014Mercadolibre.cl - me tiene tranacado mi dinero desde hace 3 años272
10-03-2014mercadolibre - cobros indevidos332
09-03-2014MercadoLibre - me suspendieron de manera injusta414
07-03-2014Mercadolibre.cl - Bloqueo cuenta maximo de ventas335
20-02-2014Mercadolibre.cl - estafa773
18-02-2014Mercadolibre.cl - Suspenden cuenta y no responden por que a pesar de llevar 8 años en el sitio784
18-02-2014Mercadolibre.cl - Estafador vende por internet 466
02-02-2014Mercadolibre.cl - pesimo servicio391
02-02-2014Mercadolibre.cl - Suspencion de cuenta355
27-01-2014Mercadolibre.cl - No Paga Las Ventas523
21-01-2014Mercadolibre.cl - inhabilitacion de la cuenta sin motivo.756
21-01-2014Mercadolibre.cl - Cobro Indebido360
18-01-2014Mercadolibre.cl - No Envian Comprobante, Fechas,producto Ofrecido,detalles De Trato239
08-01-2014Mercadolibre.cl - Espacio a Ventas de Robo658
07-01-2014Mercadolibre.cl - estafa846
06-01-2014Mercadolibre.cl - No Responden Reclamos535
05-01-2014Mercadolibre.cl - Estafa399
03-01-2014Mercadolibre.cl - Cuidado, servicio al cliente no conoce las reglas344
18-12-2013Mercadolibre Chile LTda - Cobro Unilateral Exceso De Bonificaciones414
16-12-2013Mercadolibre.cl - cobro por exceso de bonificaciones710
16-12-2013Mercadolibre.cl - Cobros por exceso de bonificaciones298
09-12-2013Mercadolibre.cl - Si via directa para reclamar316
07-12-2013Mercadolibre Chile Ltda - Obligan A Pagar Comisiones De Calificaciones Contraindicatorias Extorsion Comercial659
29-11-2013Mercadolibre.cl - No acreditan los pagos hechos por webpay y respaldados411
23-11-2013Mercadolibre.cl - Incumplimiento en sus políticas de servicio214
21-11-2013Mercadolibre.cl - Pesimo Servicio350
20-11-2013Mercadolibre.cl - Mercado Libre me estafó, demanda colectiva648
17-11-2013MERcadolibre.cl - Usura En Cobros De Comisiones340
13-11-2013Mercadolibre Chile LTda - Otorgan Factura por monto menor todos los meses Evaden Impuesto296
05-11-2013Mercadolibre Chile Ltda - Calificaciones Contraindicatorias Obligan a pagar comosiones de ventas no realizadas. EXTORSION COMERC462
04-11-2013Mercadolibre.cl - Cobros No Corresponden y Dan de Baja mi Usuario288
29-10-2013Mercadolibre.cl371
29-10-2013Mercadolibre.cl283
24-10-2013Mercadolibre.cl - Suspensión injusta de cuenta.1039
22-10-2013Mercadolibre.cl - No tienen opción para denunciar627
21-10-2013Mercadolibre - No es posible dejar una constancia390
21-10-2013Mercadolibre.cl - Estafa487
16-10-2013Mercadolibre.cl - Falta De Transparencia475
14-10-2013Mercadolibre.cl - inhabilitación de cuenta216
04-10-2013Mercadolibre.cl - Cobros indebidos452
04-10-2013Mercadolibre.cl - Deuda Vencida sin Aviso315
03-10-2013Mercadolibre.cl - Reclamo Por Cobro Excesivo En Factura En Mercado Libre‏718
30-09-2013Mercadolibre.cl - Mala atención476
30-09-2013Mercadolibre.cl - ACOSO, INTENTO DE HACKEO y PERJUDICAR MI PERFIL608
25-09-2013MercadoLibre - Abusos excesos fraude engaño en cobros503
25-09-2013Mercadolibre.cl - Falta de seriedad por estafa917
18-09-2013mercadolibre.cl - estafa864
13-09-2013mercadolibre.cl - compra de un vehiculo476
08-09-2013Mercadolibre.cl - Me enviaron producto defectuoso y temo que no me devuelvan el dinero815
07-09-2013mercadolibre - mi pago por internet no se acredito614
26-08-2013Mercadolibre.cl - Listado de estafadores en subastas.1020
25-08-2013Mercadolibre.cl - robo715
23-08-2013Mercadolibre - No pago de un abono382
22-08-2013Mercadolibre.cl - Estafa 546
22-08-2013Mercadolibre.cl - No Se Acredita Pago Por Aumento De Publicacion332
14-08-2013Mercadolibre.cl - Defienden calificación de estafador por sobre incluso mi denuncia en fiscalia593
10-08-2013Mercadolibre.cl - ventas de cachorros569
08-08-2013Mercadolibre.cl - No Acreditan Pago Para Mayor Expocicion 379
06-08-2013Mercadolibre.cl - Por qué no indican domicilio y telefonos donde hacerles reclamos o visitarlos para solución de problemas que n484
04-08-2013Mercadolibre.cl - error en la facturacion y no puedo contactarlos308
30-07-2013Mercadolibre.cl - cobro indebido1281
28-07-2013Mercadolibre.cl - te inavilitan la cuenta por rasones estupidas 600
24-07-2013Mercadolibre.cl - suspencion de cuenta384
22-07-2013Mercadolibre.clLibre - Engaño de Vendedor663
20-07-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido424
16-07-2013Mercadolibre.cl - Estafa a través de MercadoLibre1215
13-07-2013Mercadolibre.cl - Vendedor fraudulento1364
09-07-2013Mercadolibre.cl - Cobro comisiones ya canceladas por ventas474
25-06-2013Mercadolibre.cl - Cargos por bonificaciones indebidas.410
25-06-2013Mercadolibre.cl - graves problemas con mi reputación715
24-06-2013Mercadolibre.cl - Estafa amparada por la empresa330
23-06-2013Mercadolibre.cl - apropiacion indebida de dinero 508
21-06-2013Mercadolibre Chile Limitada - Mercadolibre y su programa de portección al comprador, publicidad engañosa616
20-06-2013Mercadolibre.cl - Me cobraron $600.000 por ventas no concretadas1322
15-06-2013Mercadolibre.cl - cargos injustificados479
14-06-2013Mercadolibre.cl - Ineficiencia en servicio318
14-06-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido294
08-06-2013Mercadolibre.cl - Cobro injustificado551
06-06-2013Mercadolibre.cl - estafa al comprar un notebook612
04-06-2013Mercadolibre.cl - cobro equivocado396
27-05-2013Mercadolibre.cl - No responden a ningun reclamo, no acreditan el pago ni nada PESIMO724
22-05-2013Mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada542
20-05-2013Mercadolibre.cl - Se Quedaron Con Dinero De Mi Compra Mercadopago953
17-05-2013Mercadolibre.cl - PAGUE A TRAVES DE MI BANCO Y NO RECONOCEN EL PAGO pagué las comisiones y cuenta aún inactiva por no pago, n316
14-05-2013Mercadolibre.cl - Estafa Celular Galaxi Siii1874
13-05-2013Mercadolibre.cl - Pago de comisiones y cuenta aún inactiva por no pago, no responden.410
09-05-2013Mercadolibre.cl - Estafa celular2061
08-05-2013Mercadolibre.cl - No acreditacion de mi pago410
07-05-2013Mercadolibre.cl - Contacto Facturacion409
16-04-2013Mercadolibre.cl - Mercado Libre No acredita pago realizado por comisiones998
13-04-2013Mercadolibre.cl - Cobro Injustificado/inventado397
11-04-2013www.mercadolibre.cl - cobro indebido585
10-04-2013Mercadolibre.cl - Hace dos semanas que mercadolibre.cl no acredita mi transferencia electrónica528
05-04-2013mercadolibre.cl - cobros indebidos y/o injustificados676
05-04-2013Mercadolibre.cl - Mercadolibre.cl avala estafas de celulares!1610
02-04-2013Mercadolibre.cl - estafa en mercado libre898
26-03-2013Mercadolibre.cl - Estafa de vendedor por mercadolibre949
20-03-2013mercadolibre.cl - cuenta inabilitada544
20-03-2013mercadolibre.cl - no poder publicar productos963
15-03-2013Mercadolibre.cl - No me permiten publicar pese a que he mandado varias veces el documento requerido768
12-03-2013Mercadolibre.cl - no han pagado una venta690
11-03-2013Mercadolibre.cl - Fraude Por Producto Que Nunca Recibi734
10-03-2013Mercadolibre.cl - Aviso Pagado Y Mercado Libre No Publica479
08-03-2013mercadolibre.cl - fomenta el abuso 797
03-03-2013Mercadolibre.cl - Cuenta inhabilitada587
26-02-2013mercadolibre.cl - estafado a traves de ese medio1324
25-02-2013Mercadolibre.cl - Cobraron un producto que remate y el cliente rechazo por no tenerlo485
19-02-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido e injustificado703
15-02-2013Mercadolibre.cl - cobro indebido y no publicación.740
08-02-2013Mercadolibre.cl - Venta engañosa753
05-02-2013Mercadolibre.cl - no tienen telefono ni direccion755
03-02-2013Mercadolibre.cl - Cobro indebido584
30-01-2013MERcadolibre.cl - No Acredtacion De Pago En Mi Cuenta552
30-01-2013Mercadolibre.cl - Cobro de $5.000 y no publicacion del aviso450
26-01-2013Mercadolibre.cl - Robo De Dinero En Mercadolibre 671
26-01-2013Mercadolibre.cl - No reconocen el pago hecho por sus servicios de publicacion y suspenden mi cuenta611
24-01-2013mercadolibre - vendedor estafador535
24-01-2013Mercadolibre.cl - Aviso cobrado y no publicado349
23-01-2013mercadolibre.cl - no me publican producto448
17-01-2013Mercadolibre.cl - Estafas en Iquique ojo1003
15-01-2013mercadolibre.cl - cobro por compra no realizadas366
15-01-2013Mercadolibre.cl - Publicidad engañosa 567
10-01-2013Mercadolibre.cl - Permiten la venta de artículos "prohibidos" en su sitio, paypal, etc.950
31-12-2012Mercadolibre.cl - Estafa por compra de muñecas monster high1274
26-12-2012Mercadolibre.cl - no acreditan mi pago382
12-12-2012Mercadolibre.cl - Mercadolibre me cobra, cierra cuenta e invalida mis publicaciones.546
11-12-2012Mercadolibre.cl - estafs continuas888
09-12-2012Mercadolibre.cl - calificaciones negativas sin fundamento1042
04-12-2012Mercadolibre.cl - Cobro injustificado609
26-11-2012Mercadolibre.cl - Mis publicaciones en M Libre hace casi una semana y no tengo donde reclamar560
25-11-2012mercadolibre - no corresponde facturacion588
21-11-2012mercadolibre.cl - Fui estafada por un vendedor de "mercadolibre"1008
20-11-2012Mercadolibre.cl - No puedo retirar mis fondos disponibles1037
20-11-2012Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos y Imposibilidad de Reclamar nada.1020
16-11-2012www.mercadolibre.cl - cobros usureros y pao de servicio e incumplimientos de los mismos577
14-11-2012mercadolibre.cl - Problemas con el pago de publicidad.375
12-11-2012Mercadolibre.cl - Demandemos Al Sitio Juntos Podemos!951
10-11-2012Mercadolibre.cl - deuda no ha lugar INUBICABLES 448
08-11-2012Mercadolibre.cl - Imposible Comunicarse Directo Con Ellos440
08-11-2012Mercadolibre.cl - Ganan Plata Con Mucha Gente, Pero Son Inubicables Para Hacer Reclamos.743
06-11-2012Mercadolibre.cl - No publica teléfono ni email de contacto para reclamar424
04-11-2012 MercadoLibre - acoso931
03-11-2012MERCADOLIBRE.cl - Cobros543
30-10-2012mercadolibre.cl - Facturacion No Llega420
26-10-2012Mercadolibre.cl - nunca me he inscrito ahí408
25-10-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos, NO USEN MERCADO LIBRE.COM628
21-10-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido807
18-10-2012Mercadolibre.cl - Compre Un Producto Y Mercadolibre Como El Vendedor No Me Dan Respuesta520
18-10-2012Mercadolibre.cl - total indiferencia ante estafa796
17-10-2012mercadolibre.cl - estafa y robo830
13-10-2012Mercadolibre.cl - Hice Un Compra, Pague Y El Vendedor Nunca Mas Aparecio1321
13-10-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido 537
10-10-2012Mercadolibre.cl - Cobros Fraudulentos429
08-10-2012mercadolibre - Pagos468
04-10-2012Mercadolibre.cl - no acreditan pagos620
03-10-2012Mercadolibre.cl - Finalizacion indebida de la publicacion602
01-10-2012Mercadolibre - Incumplimiento Contrato De Publicacion408
01-10-2012Mercadolibre.cl - Me cobran dinero que ya pagué y me suspenderán la cuenta627
29-09-2012Mercadolibre.cl - cambio datos607
26-09-2012Mercadolibre.cl - no fui aceptado en una compra y en cuanto a información que yo creía que era real716
22-09-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos401
21-09-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido408
08-09-2012Mercadolibre.cl - No acreditan pagos693
07-09-2012Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos Abusos Contra Usuarios969
06-09-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido y bloqueo de publicación817
06-09-2012Mercadolibre.cl - No me dejan cerrar mi cuenta y más.654
04-09-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido615
03-09-2012Mercadolibre.cl - Inventos de cobros que no existen549
03-09-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido imposibilidad De Reclamar820
26-08-2012Mercadolibre.cl - Mercadopago se quedó con mi dinero !!!!704
25-08-2012Mercadolibre.cl - problemas de pagina al realizar pagos1545
25-08-2012mercadolibre.cl - cobro indebido661
20-08-2012Mercadolibre.cl - Estafas Reiteradas1150
19-08-2012Mercadolibre.cl - cobros mal realizados919
18-08-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido297
14-08-2012mercadolibre - No acreditan los pagos electronicos786
10-08-2012mercadolibre.cl - cobro646
10-08-2012Mercadolibre.cl - pago no acreditado1074
09-08-2012Mercadolibre.cl - pago no acreditado515
05-08-2012Mercadolibre.cl - no poder pubblicar362
31-07-2012Mercadolibre.cl - cobro triple937
30-07-2012Mercadolibre - pago realizado y me siguen cobrando..595
30-07-2012Mercadolibre.cl - CONTRATE UN eSHOP Y NO PUEDO PUBLICAR DE IGUAL FORMA ME COBRAN578
26-07-2012Mercadolibre.cl - revisar avisadores1009
26-07-2012Mercadolibre.cl - cargo por producto no vendido no hay fono o formulario de reclamo465
24-07-2012mercadolibre - no cuenta con sistema de reclamo349
24-07-2012Mercadolibre.cl - Abuso con lo vendedores e imposibilidad de contacto para enviar reclamo 796
23-07-2012mercadolibre.cl - duda462
23-07-2012mercadolibre.cl - cobros sin razon345
23-07-2012Mercadolibre.cl - Información engañosa, ahora Mercado Libre cobra por publicar. A través de una pregunta engañosa.1495
16-07-2012Mercadolibre.cl - pagué y no me acreditaron el pago y me desctivarón la cuenta506
14-07-2012Mercadolibre.cl - no respetaron la proteccion al cliente450
12-07-2012Mercadolibre.cl - me acusan de comenter infracciones475
10-07-2012mercadolibre.cl - no se acredita el pago y bloquean mi cuenta2067
10-07-2012Mercadolibre.cl - Pago no acreditado304
09-07-2012Mercadolibre.cl - No descuentan cobro por publicar de artículo no vendido389
09-07-2012Mercadolibre.cl - No acreditan mi pago, no hay forma de contacto visible.898
09-07-2012Mercadolibre.cl - Pago No Acreditado391
08-07-2012MercadoLibre.cl - Pago por WebPay no reconocido585
08-07-2012Mercadolibre.cl - pagos no acreditados621
08-07-2012MERCADOLIBRE.cl - No Acreditan Pago443
05-07-2012Mercadolibre.cl - Pago No Acreditado, Estafa De Mercadolibre.cl870
04-07-2012mercadolibre.cl - se efectuo pago por webpay y sigo con cuenta impaga989
04-07-2012Mercadolibre.cl - pago no acreditado799
04-07-2012Mercadolibre.cl - Pago realizado y no reconocido1144
29-06-2012Mercadolibre.cl - se quedaron con mi dinero616
29-06-2012Mercadolibre.cl - Pago no acreditado948
27-06-2012Mercadolibre.cl - Se efectuo pago por WebPay y no se refleja en mi cuenta1686
27-06-2012Mercadolibre.cl - Me Estafaron2996
27-06-2012Mercadolibre.cl - Fraude venta auto1107
26-06-2012mercadolibre.cl - pague deuda x webpay, la cobraron y no la reconocen710
26-06-2012Mercadolibre.cl - Se efectuo pago por Webpay y no lo reconocen546
26-06-2012mercadolibre.cl - Estafa , Robo677
24-06-2012Mercadolibre.cl - cobro y ya esta pagado no me dejan publicar904
19-06-2012Mercadolibre.cl - Deuda por venta sin concretar432
18-06-2012Mercadolibre.cl - no existen numeros de contacto540
15-06-2012Mercadolibre.cl - Cobro por venta no concretada559
11-06-2012mercadolibre - no reconocimiento de pago1302
07-06-2012Mercadolibre.cl - No Acogen Denuncias Graves705
05-06-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos, no hay manera de contactarlos.1318
04-06-2012mercadolibre.cl - No envían factura por los pagos realizados423
01-06-2012MERcadolibre.cl - Pague a mercadopago y no aparece el dinero reflejado,y me suspendieron la cuenta1066
31-05-2012Mercadolibre.cl - condiciones injustas864
31-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido por productos que no he vendido.341
30-05-2012Mercadolibre - Estafa en venta de vehículo.6805
29-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido434
29-05-2012Mercadolibre.cl - cobro de publicación que no aparece256
22-05-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido y amenaza776
21-05-2012Mercadolibre.cl - Cobros indebidos341
20-05-2012Mercadolibre.cl - cobro de comision pagado351
17-05-2012mercadolibre chile - plan de proteccion no existe573
12-05-2012Mercadolibre.cl - Quitan la opción de pago mediante Servipag2122
12-05-2012Mercadolibre.cl - Facturación1333
11-05-2012MERcadolibre.cl - Empresa Fantasma475
10-05-2012Mercadolibre.cl - suprimieron medio de pago con servipag1626
09-05-2012Mercadolibre.cl - No hay teléfonos ni mail de contacto1324
09-05-2012Mercadolibre.cl - traspasos de fondos a mercado libre de mercado pago despues de una venta 486
07-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro indevido e imposibilidad de contactarse614
06-05-2012Mercadolibre.cl - No Hay Forma De Comunicarse Con Representante916
06-05-2012Mercadolibre.cl - Me Suspendieron Por $ 1.125 Pesos Que Ya Cancelé571
05-05-2012Mercadolibre.cl - clausura de cuenta657
05-05-2012Mercadolibre.cl - cobro indevido399
03-05-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido477
02-05-2012Mercadolibre.cl - cobros indebidos305
02-05-2012MERcadolibre.cl - cobro indebido por venta no concretada499
02-05-2012Mercadolibre.cl - Cobros inauditos755
01-05-2012Mercadolibre.cl - Estafa !!! deposite y nunca me llego el producto1854
30-04-2012Mercadolibre.cl - cobranza indebida396
26-04-2012Mercadolibre.cl - publicacion dada de baja por un pago que ya esta hecho658
25-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido371
21-04-2012mercadolibre.cl - Cobro por publicación dada de baja sin motivos736
19-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido489
14-04-2012Mercadolibre.cl - Venta Que Nunca Se Realizo666
14-04-2012Mercadolibre.cl - me suspendieron por cuenta de $760 que esta cancelada498
10-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro anticipado.567
10-04-2012Mercadolibre.cl - Fraude726
09-04-2012Mercadolibre.cl - Respuestas y Responsabilidad de pagina Web552
08-04-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido y suspensión de cuenta 688
01-04-2012Mercadolibre.cl - Me están cobrando dos veces una publicación618
30-03-2012Mercadolibre.cl - por k no puedo publicar mi camioneta333
27-03-2012Mercadolibre.cl - Siguen cobrando deuda ya pagada481
26-03-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido485
25-03-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido627
23-03-2012Mercadolibre.cl - No me pagaron una venta428
22-03-2012Mercadolibre.cl - me tienen suspendida la publicación455
21-03-2012Mercadolibre.cl - Me cobran lo que no vendí466
16-03-2012Mercadolibre.cl - No me pagan en mercadopago mi saldo disponible941
15-03-2012Mercadolibre.cl - Monopolio abusivo Necesitamos urgente una ley que los regule401
13-03-2012Mercadolibre.cl - Siguen cobrando742
13-03-2012Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos (mejor www.portalsatelite.cl)370
09-03-2012www.mercadolibre.cl - No + cobros indebidos (utilicen www.mipersa.cl)2072
08-03-2012Mercadolibre.cl - Compra de iphone fraudulenta.800
07-03-2012Mercadolibre.cl - Cobran 3 Veces Monto Que Ya Ha Fue Pagado Y Amenazan Con Dicom869
07-03-2012Mercadolibre.cl - Cargo por publicar MOTO que ya habia cancelado .314
06-03-2012Mercadolibre.cl - Estafa658
06-03-2012Mercadolibre.cl - Me estan cobrando por 2ves una comision que ya cencele!314
06-03-2012Mercadolibre.cl - Problema con pagos...239
04-03-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido por cuenta mal identificada353
02-03-2012Mercadolibre.cl - Cobro indebido y estafa.792
29-02-2012Mercadolibre.cl - cobro indebido y sin posibilidad de reclamo344
29-02-2012Mercadolibre.cl - baja producto por no pago, pagas y no te republican aviso profesinal465
29-02-2012Mercadolibre.cl - Artículo pendiente de publicación hace 3 días, por revisión de mercadolibre. SIN MOTIVO5254
28-02-2012mercadolibre.cl - activar con un pago anticipado antes de publicar488
23-02-2012Mercadolibre.cl - doble cobro de publicación267
21-02-2012Mercadolibre.cl - He pagado Publicacion ORO y mis articulos no estan publicados305
21-02-2012mercadolibre.cl - No Envian Fisica Ni Electronicamente Documento Fiscal284
17-02-2012Mercadolibre.cl - Mal servicio268
17-02-2012Mercadolibre - Atención a clientes575
10-02-2012Mercadolibre.cl - mercado libre no actualiza pago en servipag703
08-02-2012Mercadolibre.cl - cobro de comision por un articulo que no vendi571
08-02-2012Mercadolibre.cl - Cobro Excesivo Y Falta De Claridad524
03-02-2012Mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada854
01-02-2012Mercadolibre.cl - Estafa1281
28-01-2012Mercadolibre.cl - dieron de baja mi usuario sin motivo573
26-01-2012Mercadolibre.cl - ¿Preferiría que el sistema funcionara con Atención Personalizada?356
19-01-2012mercadolibre.cl - Evasion Fiscal no entrega de facturas862
17-01-2012Mercadolibre.cl - He sido estafado...4801
16-01-2012mercadolibre.cl - pago de cuentas393
08-01-2012Mercadolibre.cl - devolucion de dinero410
07-01-2012mercadolibre.cl - Cobro Indebido 379
07-01-2012Mercadolibre.cl - No hay como contactarlos604
06-01-2012Mercadolibre.cl - Página caída para los pagos291
05-01-2012Mercadolibre.cl - Fui estafado por Mercadopago y Mercadolibre1242
03-01-2012mercadolibre.cl - pago a mercado pago y sin respuestas639
01-01-2012Mercadolibre.cl - Cobro Indebido1079
26-12-2011Mercadolibre.cl - Fraude363
23-12-2011Mercadolibre.cl - estafadores en linea397
08-12-2011Mercadolibre.cl - cobro indebido710
04-12-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido824
03-12-2011Mercadolibre.cl - DEMANDA COLECTIVA!! Atencion al cliente NULA3109
29-11-2011Mercadolibre.cl - estafa422
28-11-2011Mercadolibre.cl - cobro indebido274
26-11-2011Mercadolibre.cl - Cobranza indebidas617
25-11-2011Mercadolibre.cl - venta finalizada unilateralmente490
22-11-2011Mercadolibre.cl - coobro no debido274
03-11-2011Mercadolibre.cl - Cobro Indebido298
28-10-2011Mercadolibre.cl - Cobro Duplicado490
27-10-2011Mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada376
26-10-2011Mercadolibre.cl - MercadoPago717
23-10-2011mercadolibre.cl - Cobro de 1.600548
17-10-2011Mercadolibre.cl - Cobro injustificado y sin servicio al cliente en chile906
12-10-2011Mercadolibre.cl - Ya Pague Por Publicar554
11-10-2011mercadolibre.cl - Suplantación de Identidad473
07-10-2011Mercadolibre.cl - Evasion fiscal1076
06-10-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido624
06-10-2011Mercadolibre.cl - no hay mail de contacto o numero facil de ubicar716
05-10-2011mercadolibre.cl - pague a mercado pago y no enviaron el producto622
05-10-2011Mercadolibre - Monopolio y falta de comunicacion496
04-10-2011Mercadolibre.cl - Pago no acreditado y faltas graves617
02-10-2011Mercadolibre.cl - Hacen lo que quieren con los usuarios sin dar posibilidad de reclamo o apelación.1368
27-09-2011mercadolibre.cl - cobro por venta no realizada 334
26-09-2011Mercadolibre.cl - abuso233
23-09-2011Mercadolibre.cl - No tienen datos de contacto en caso de problemas720
22-09-2011Mercadolibre.cl - Se queda con dinero488
21-09-2011Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos361
12-09-2011mercadolibre.cl - cobro indevido570
08-09-2011Mercadolibre.cl - Saca publicaciones por 2da vez938
04-09-2011Mercadolibre.cl - cobro de una cuenta ya pagada573
28-08-2011Mercadolibre.cl - posible estafa999
28-08-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido708
27-08-2011Mercadolibre.cl - Cerraron tema que pague por un año (estafa)309
18-08-2011Mercadolibre.cl - Llamado telefónico a mi casa ( grabación)1248
07-08-2011Mercadolibre.cl - Cobros de compras inexistentes y reiteradas894
04-08-2011Mercadolibre.cl - Cobro que no corresponde829
03-08-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido y falta de información661
25-07-2011Mercadolibre.cl - Me quieren cobrar $ 7.600 por una venta que no pude realizar1068
23-07-2011Mercadolibre.cl - Groserias en respuestas943
23-07-2011mercadolibre.cl - Link para contacto con mercadolibre.cl4038
22-07-2011www.mercadolibre.cl - cobros indebidos (otra vez)857
21-07-2011Mercadolibre.cl - Se realiza pago en Servipag el 12 de Julio, y tengo bloqueadas aun avisos en Mercado Libre370
21-07-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido250
15-07-2011mercadolibre.cl - estan cobrando cargos de $600 por un producto que dieron de baja.358
11-07-2011Mercadolibre.cl - Cuenta suspendida por no pago1176
09-07-2011mercadolibre.cl - cobro indebido492
07-07-2011Mercadolibre.cl - producto no entregado590
06-07-2011Mercadolibre.cl - no entrega facturas847
30-06-2011Mercadolibre.cl - Cobro indebido414
19-06-2011Mercadolibre.cl - baja de articulos y suspension de cta278
15-06-2011Mercadolibre - Pague Y No Me Entregaron El Producto1288
07-06-2011Mercadolibre.cl - Castigo injustificado716
07-06-2011Mercadolibre.cl - me trataron de E.stafar1179
03-06-2011Mercadolibre.cl - Entregan información confidencial2945
03-06-2011mercadolibre.cl - acusación grave de replica y falsificación2311
30-05-2011Mercadolibre.cl - Pagué Mi Deuda Y Aun Siguen Cobrandome1762
25-05-2011Mercadolibre.cl - Suspención de cuenta802
24-05-2011Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos y no existe donde alegar694
13-05-2011Mercadolibre.cl - Acepta Publicación Y Venta De Libro Pirata485
11-05-2011MERCADOLIBRE.cl - Me Cobra Una Venta Que No Se Concreto 1179
07-05-2011mercadolibre.cl - suspencion de cuenta883
05-05-2011Mercadolibre.cl - me robaron 18.500 pagado con tarjeta bci962
05-05-2011Mercadolibre.cl - Falta de Transparencia, no entrega factura836
05-05-2011Mercadolibre.cl - No hay ninguna respuesta de parte de la empresa para una est.afa370
29-04-2011Mercadolibre.com - No puedo cancelar mi inscripción919
19-04-2011Mercadolibre.cl - Ayuda a webs Chilenas para crear alternativa a mercadolibre1203
18-04-2011Mercadolibre.cl - compro sin recivir producto3321
14-04-2011Mercadolibre.cl - Solo Les Gusta Recibir Dinero Rapido Y Facil765
05-04-2011Mercadolibre.cl - Pago Y Aun No Rebajan La Deuda868
05-04-2011Mercadolibre.cl - estafa439
31-03-2011Mercadolibre.cl - Estafa de un vendedor885
19-03-2011Mercadolibre.cl - Acoso De Una Persona2047
14-03-2011Mercadopago - Soy victima de e.s.t.a.f.a por parte de mercadopago (Mercadolibre)3159
02-03-2011Mercadolibre.cl - mercadolibre.cl no me pagan producto vendido en su paǵina y cobran irregular e insconsulto montos desd e esa388
01-03-2011Mercadolibre.cl - cobro con amenaza por transaccion no realizada629
19-02-2011Mercadolibre.cl - cobros indebidos719
18-02-2011Mercadolibre.cl - suspension de cuenta897
15-02-2011mercadolibre - no responden por estafas.777
15-02-2011Mercadolibre.cl - Nuevamente Pesima atencion al cliente y NULA disponibilidad de contacto con alguien responsable.1218
12-02-2011Mercadolibre.cl - Publicar un articulo.1900
06-02-2011Mercadolibre.cl - No me pagan producto vendido en su paǵina y cobran irregular e insconsulto montos desd e esa misma venta868
19-01-2011Mercadolibre.cl - No responden a mis reclamos.3954
19-01-2011Mercadolibre.cl - estafa867
16-01-2011Mercadolibre.cl - Estafa932
13-01-2011Mercadolibre.cl - Por ley derían tener Teléfono de contacto las páginas como Mercadolibre 4157
08-01-2011Mercadolibre.cl - Cargos y cobros no correspondientes637
06-01-2011mercadolibre.cl - Multples Ofertas Te Facturan Todas Estafa549
05-01-2011Mercadolibre.cl - iMPOSIBLE CALIFICAR COMPRADOR1048
27-12-2010Mercadolibre.cl - usuario de mercadolibre inrresponsable 1375
18-12-2010Mercadolibre.cl - Permite publicación de falsificaciones evidentes1371
11-12-2010mercadolibre.cl - Pague un producto y no me lo enviaron.1121
30-11-2010Mercadolibre.cl - Cuenta suspendida y cobros :S921
23-11-2010Mercadolibre.cl - Telefono (2) 89736586950
04-11-2010Mercadolibre.cl - No hay como contactarse765
13-10-2010Mercadolibre.cl - Cobro sin razón408
17-08-2010Mercadolibre.cl - Avisos spam ¿Que gana el usuario que denuncia?481
15-06-2010Mercadolibre.cl - No hay contacto para resolución de problemas1364
30-05-2010Mercadolibre.cl - Mercado libre no responde ante denuncia de estafa en venta de pasajes. 1623
29-04-2010Mercadolibre.cl - Me hacen pagar un producto que es mio1188
05-04-2010Mercadolibre.cl - Mercado Libre Chile No dan atención para resolver problemas2139
22-03-2010Mercadolibre.cl - Cobranza y ostigamiento1384
12-03-2010mercadolibre.cl - OJO Nueva Dirección de Oficinas Mercadolibre8359
09-03-2010Mercadolibre.cl - Último envio de cobranza que me llego de estos fraudes.2790
24-02-2010Mercadolibre.cl - Formulario de reclamo en Mercadolibre3248
23-02-2010Mercado Libre - direccion SERVICIO AL CLIENTE crm.ml@mercadolibre.cl7708
11-02-2010MERcadolibre.cl - Me Cobran Deuda Y Me Cancelan La Cuenta Y Ya Esta Pagada1449
30-01-2010Mercadolibre.cl - Cobro indebido y no hay como comunicarse con ellos1270
28-01-2010Mercadolibre.cl - ayuda urgente para los clientes de mercadolibre.cl2224
26-01-2010MERCADOLIBRE.cl - No hay donde reclamar, nadie responde4165
16-01-2010Mercadolibre.cl - bloquearon mi publicacion en mercado libre1763
10-01-2010Mercadolibre.cl - Sinverguenzas E Irresponsables1583
03-01-2010Mercadolibre.cl - no envian producto...1314
26-12-2009mercadolibre.cl - puedo demandar?1323
22-12-2009mercadolibre.cl - mercadolibre no tiene oficinas en chile!!??1788
02-12-2009Mercadolibre.cl - No me puedo desvincular de Mercadolibre.1025
28-11-2009mercadolibre.cl - ¿limite de credito? que es eso2341
19-11-2009Mercadolibre.cl - cobro indebido892
12-11-2009www.mercadolibre.cl - no tienen algun numero de telefono o email para contacto1280
28-10-2009mercadolibre - venta libre de meizitang 9988
28-10-2009mercadolibre - técnica sistemática de cobros truchos y cómo evitarlos953
28-10-2009mercadolibre.cl - compra deun controlador paso a paso1502
23-10-2009mercadolibre.cl - no existe canal de interlocucion para realizar quejas935
14-10-2009mercadolibre.cl - dan de baja los articulos sin explicaciones y se quedan con las lukas1499
13-10-2009mercadolibre.cl - me cobran por anticipado los frescos 1266
13-10-2009mercadolibre.cl - sinverguenzas republican para no bonificarte1172
01-10-2009mercadolibre.cl - amenaza inampropiada y ayuda 01311
25-09-2009Mercadolibre.cl - mercadolibre es una empresa que engaña a gente1831
15-09-2009mercadolibre.cl - cobro por procesamiento de bonificaciones??? la guinda de la torta1427
10-09-2009mercadolibre.cl - la ultima de mercadolibre... cobrar por cuenta sin uso??????1667
08-09-2009mercadolibre.cl - *****a : compré un producto y no llegó1034
08-09-2009mercadolibre.cl - sube comision de venta [actitud monopolica]1270
04-09-2009mercadolibre.cl - me estafaron y nadie me responde3892
25-08-2009Mercadolibre.cl - Deposité y no me envian el articulo2091
20-08-2009Mercadolibre.cl - Subida en costos de publicacion: Practicamente el doble5091
19-08-2009Mercadolibre.cl - Subida a casi el doble de los costos de publicacion, un Monopolio1480
07-08-2009mercadolibre.cl - me vuelven a cobrar lo que ya page1540
05-08-2009mercadolibre.cl - cobran dos veces un cargo, cobro indebido2834
21-07-2009mercadolibre.cl - comisión por venta no realizada y otorgamiento de mis datos personales sin mi previa autorización1454
09-07-2009mercadolibre.cl - formacion de grupo para demanda colectiva2604
03-07-2009mercadolibre.cl - venta fraudulenta1332
30-06-2009Mercadolibre.cl - Increíble que no contesten las dudas de SUS CLIENTES1059
30-06-2009mercadolibre.cl - cobro de una venta de celular que nunca se realizo1903
24-06-2009Mercadolibre.cl - Estafado En Compra Via Web1358
23-06-2009mercadolibre.cl - no me reciben mi pago y me amenazan para que pague6027
19-06-2009Mercadolibre.cl - cobro injusto de comicion545
18-06-2009Mercadolibre.cl - Nadie responde1656
16-06-2009mercadolibre.com - este reclamo es por que yo les deposite 42.000 en su cuenta y no he resivido nada y va mas de un mes son unos2067
04-06-2009Mercadolibre.cl - sierran cuenta por ventas de iphone 3g!!!!!!!!!!!!1678
01-06-2009Mercadolibre - No se puede cerrar cuenta7248
27-05-2009MercadoLibre - Fraude e Injurias y Calumnias contra usuarios1312
26-05-2009Mercadolibre.cl - Inhabilitacion de cuenta y no prestan atencion7563
16-05-2009Mercadolibre.cl - estafada1693
22-04-2009Mercadolibre.cl - vendi un producto lo envie al comprador y me dijo que estaba malo pero no es asi1303
16-04-2009Mercadolibre.cl - Estafa2227
08-04-2009Mercadolibre Chile - no entrega de documento tributario3268
07-04-2009Mercadolibre.cl - Cobros indebidos y envios a DICOM1942
05-04-2009Mercadolibre.cl - comision mal cobrada1464
17-03-2009Mercadolibre.cl - Pésima Atención a Cliente ( Lo peor que he visto)2621
09-03-2009Deremate Mercadolibre - Cobro abusivo sin respuestas.2220
09-01-2009Mercadolibre.cl - Nula atención al cliente7369
31-10-2008Mercadolibre.cl - Ya van 3 dias en mantención de la página2923
29-10-2008Mercadolibre.cl - Cobros Indebidos2259
20-08-2008Mercadolibre.cl - Al usar mercadopago las comision es de 12% y no lo dicen!!!8001
03-08-2008Mercadolibre - Amenazas de denuncia, por un pago realizado hace un mes.6962
14-07-2008Mercadolibre.cl - cuenta inhabilitada4251
22-06-2008Mercadolibre.cl - Estafa2301
28-04-2008Mercadolibre - Estafa Y Amenaza De Cobranza Judicial Y Dicom4968
03-01-2008Mercadolibre - Supuesta deuda vencida4524
08-08-2007mercadolibre - cobros injustos y cierre de cuenta injusto8306
18-10-2006mercadolibre chile limitada - siguen cobrando!28382
28-09-2006MercadoLibre Chile Ltda - Cobro de comisión10114