Instituto Profesional Aiep - Indebido

Instituto Profesional Aiep - Indebido, Lunes 06, Diciembre 2010, Foro Reclamos.cl,

Negligencia, Irresponsabilidad Y Cobros Indebidos

"Este año 2010 me matricule para mi 4to año de ingenieria en informatica en Aiep Curicó, como tenía un par de ramos reprobados anteriormente, debia solicitar cuales ramos podia tomar, ya que no podia acceder al 100% de la malla. Se realizó la solicitud a lo cual la respuesta fue que acudiera a "TODAS" las clases y se me informaría despues cuales eran las que podia tomar, eso es algo ridículo tener que asistir a clases que luego iban a ser insrvibles. Nunca se me informó cuales eran los ramos solicitandolo en reiteradas ocaciones. AL fin no tome ramos y paso el semestre y tenía firmado por el 100% de la malla, luego pedi realizar un ramo atrasado en el segundo semestre a lo cual se me autorizó previa repactación de los meses NO asistidos a clases y SIN tomar ramos, lo cual tuve que pagar un monto en efectivo y repactar con interese para poder acceder a solicitar la rebaja del arancer, ya que en este segundo semestre tengo solo UN ramo. Hasta el día de hoy no recibo respuesta y estoy endeudado con cuotas atrasadas,m ya que NO pagaré por servicios NO prestados por Irresponsabilidad del instituto. Ahora fui enviado a DICOM con los perjuicios que significan en momentos que estoy accediendo a un proyecto CORFO y un credito bancario. En este Instituto nadie tiene el control de NADA. Ahora desero seguir algún tipo de aación legal por lo perjuicios ocacionados."5
FechaMotivo de ReclamoHits
26-04-2012Instituto Profesional AIEP - Cobros Indebidos536