Instituto Profesional Aiep - Poca
Instituto Profesional Aiep - Poca, Jueves 06, Mayo 2010, Foro Reclamos.cl,
Mala Pedagogia Y Poca Seriedad
"hola soy estudiante del instituto aiep de bellavista y realmente me llevo una disilucion total al saber que los profesores no saben nadaa de lo que hacen , estoy en la carrera de ingenieria en ejecucion informatica 2 año , pero yo creo que la mayoria de mis compañeros aun no saben programar ni nada lo que me da mucha pena , pagar un servicio y que no te den una buena enseñansa , ahora no se que hacer si aparte el jefe de carrera nunca esta presente , el instituto es desordenado , no sabemos a quien acudir !! mas ensima el profesor de lenguaje en programacion "cristian leon " es un chanta , 0 pedagogia y el feliz por reprovar a todos sus alumnoss osea de que estamos hablando favor ayudanmee!!! mpz."5| Fecha | Motivo de Reclamo | Hits |
|---|---|---|
| 12-06-2012 | Aiep - Poca Seriedad En Toma De Examen De Titulo Trabajo Social | 883 |
| 17-05-2010 | instituto profesional aiep - mala pedagogía y poca seriedad, autoritario | 1322 |
| 06-05-2010 | Instituto Profesional AIEP - mala pedagogia y poca seriedad | 1728 |