Pizza Hut - Local

Pizza Hut - Local, Viernes 04, Mayo 2012, Foro Reclamos.cl,

Demora En Entrega De Orden Y Prepotencia De Trabajadores De Local

"Mi reclamo es contra la sucursal del mall plaza el trébol de concepción. Consta de dos partes, la primera trata sobre la demora que tienen en entregar los pedidos, como dice la boleta, hice una orden a las 21:25 hrs. del día jueves 4 mayo, luego de esto la cajera me dice que debo esperar aproximadamente 10 minutos para que me entreguen mi pizza, la cual era una italiana mediana mas 2 papas fritas medianas para llevar, otorgándome el número 87. Pasa el tiempo, entregan otros pedidos tales como 82,83,84 sin ningún problema, pasan 20-25-28 min. y entregan pedidos como el 94,95,96 por lo que le consulto a la cajera que ocurre con mi pedido y me responde que recién están cortando la pizza a pesar de que ya habían salido otras con las mismas características, luego le pregunto que de que servían los números si atienden al 96 antes que el 87 y me responde que no tenía nada que ver con el orden del pedido, finalmente otra razón que me da es que la HORA DE LA MISMA BOLETA QUE ME ENTREGA PIZZA HUT está mala y que no corresponde lo que dice ahí en cuanto a la hora. La segunda parte y la mas grave consta de la actitud PREPOPENTE Y BURLESCA de la encargada de local de ese día, ya que cuando hago consultas pertinentes a mi molestia responde de muy mala manera, molestando se y colocando malas caras, por lo que pido el libro de reclamos, lo que a ella le causa gracia ya que se sonrió. En ese momento mi pedido está listo, devuelvo el libro y me retiro, miro hacia atrás y se están BURLANDO y riendo mientras la encargada llevaba el libro de reclamos al lugar correspondiente. EL PROBLEMA ES QUE LA EMPRESA PIZZA HUT QUEDA MAL, NO SOLAMENTE ESA SUCURSAL, espero respuesta a la brevedad. Este reclamo también se encuentra en www.reclamos.cl. ATTE: Carlos Ignacio Castillo Flores. Concepción."5
FechaMotivo de ReclamoHits
12-03-2013Pizza Hut - Mala higiene en pizza Hut de RANCAGUA este local queda el plaza América de RANCAGUA .233
01-09-2012Pizza Hut - Local Camino Del Alba, Pesimo Despacho275
04-05-2012Pizza Hut - Demora en entrega de orden y PREPOTENCIA de trabajadores de local441