Gobierno - Abuso

Gobierno - Abuso, Viernes 02, Octubre 2009, Foro Reclamos.cl,

Hasta Cuando, Abusos Con La Gente De Nuestro País

"Señores: Hasta cuando permitimos los abusos sistematicos hechos por los empresarios a los trabajadores de nuestro país? Con la CHIVA de la crisis, han despedido a diestra y siniestra, han bajado los sueldos, no hacen contratos, contratan a honorarios, han proliferado las empresas sub contratistas en donde cualquier pelafustan es dueño y ni siquiera pagan los sueldos, prohiben la sindicalización, te despiden con cualquier mentira, te amenazan y te siguen pagando migajas. Ademas hoy en día, aprovechandose de las circuntancias, contratan puros profesionales universitarios, pero para PEGAS que no tienen ninguna relación con sus carreras y pagandote un M.oco. El estado por otro lado, con la CHIVA de la reactivación y por las elecciones, No le da prioridad a la reforma Laboral....es un pecado tener buenos beneficios para los trabajadores en el País?? ..Y los empresarios Chantas y rascas.....siguen aprovechandose... Necesitamos un cambio, pero un cambio real y de fondo, y no discursillos baratos!!"5
FechaMotivo de ReclamoHits
25-07-2012gobierno - abuso a los ancianos500