Banco Scotiabank - Gestion

Banco Scotiabank - Gestion, Lunes 31, Marzo 2008, Foro Reclamos.cl,

No Se Gestiona Adecuadamente Nuestro Credito Hipotecario

"El presente reclamo es para el Banco Scotiabank, esto debido a la mala gestion de nuestro Credito Hipotecario lo que nos ha llevado a perder la casa que siempre quisimos tener. Cada vez que uno hace un inversion o planifica como familia evalúa siempre las ventajas y desventajas de todo. Lamentablemente en la evaluacion nos equivocamos profundamente al elegir al banco Scotiabank para financiar nuestro credito hipotecario a una increible tasa 4.07%, lo cual nos pareció mas que atractiva para nuestro presupuesto. Esto fue realizado en Noviembre, en principio todo bien la cuenta corriente la obtuvimos en menos de 48 horas y agradecimos la rapidez de este tramite, tambien nos aprobaron el credito ese mismo mes. Al poco tiempo comenzamos a tener dramas con el tramite, una serie de iregularidades, la tasacion estaba mas baja de lo que costaba la propiedad, se vuelve a hacer, nuevamente lo mismo, la ejecutiva no responde los llamados, ni los correos. Asuminos que la tasacaion era mas baja pero le manifestamos personalmente al banco que yo asumía la diferencia, bueno despues de una muy mala gestión y de haber pasado y perdido 4 meses, es una verguenza perder la casa que siempre quisimos por una iregularidad de Banco. Lo que siento es que la tasa era muy baja por eso dilataron el tramite hasta llegar a este punto en donde el corredor no quiere negociar. Ha sido una pena terrible, el costo de oportunidad bastante alto. Por eso voy a intreponer demandas legales con el Banco y un reclamo formal a la Superintendencia de Bancos, lo encuentro una burla y una verguenza. "5
FechaMotivo de ReclamoHits
10-01-2012Banco Scotiabank - Mala Gestion de Ejecutivo de cuenta en Credito hipotecario722
07-11-2011Scotiabank - demora y mala gestion en tramites del credito hipotecario453
07-10-2011Banco Scotiabank - Cobros Indebidos y mala gestión de ejecutivos433
22-03-2010Banco Scotiabank - mala gestion del ejecutivo leonardo bruno martin2013
10-06-2009Banco Scotiabank - Cobros indebidos y mala gestión de ejecutivo2064
31-03-2008Scotiabank - No se Gestiona adecuadamente nuestro credito hipotecario3521