Gimnasio Pacific Fitnes Club - Pago

Gimnasio Pacific Fitnes Club - Pago, Sábado 02, Octubre 2010, Foro Reclamos.cl,

No Pago Remuneraciones Y Despido Indebido

"Entre a trabajar el pasado 2 de mayo del 2010, al local ubicado en Americo Vespucio 2701 comuna de Cerrrillos,como auxiliar de aseo, a cargo del ACOSADOR en jefe de local HUGO HERERA, y este a su vez bajo supervicion de CRISTIAN INSAMI, su eterno cuñado, fueron los dos nmeses mas horribles de mi vida a cargo de la supervicion de este hombre, el cual me acosaba diariamente, con frases vulgares y tratando de abrazarme. Sin contrato, solicite un inspector a la inspeccion del trabajo el cual dio fe de la informalidad laboral y de lo grocero del Señor Herrera en su trato a los trabajadores... La fiscalizacion se realizo el dia 22 de junio, en donde el jefe de local fue advertido de no tomar replesalias en contra de ninguno de los trabajadores, sin dudarlo el dia 01 de julio fui despedida por los Srs, Insami y Herrera sin que aun hoy 02 de Octubre se me cancele mi sueldo y mis cotizaciones , es mas niegan que yo trabaje ese dia, y de mi sueldo del mes de junio aun no se nada. Ademas debo agragar que en mi defensa salio mi compañera Maria Cristina Soto, quien tambien fue despedida entre los gritos del Sr. Insami quien decia... TU NO TIENES TESTIGOS DE NADA... CRISTINA SACA A LA CAROLA DE AQUI, SACALA DE AQUI, SACALA... VAYANSE DE ACA... SALGAN DE AQUI, NO TIENES CONTRATO NI TESTIGOS DE NADA!"5
FechaMotivo de ReclamoHits
02-03-2011Gimnasio Pacific Fitnes Club - Robo de 3 meses de pago288