Dicom - Online
Dicom - Online, Lunes 09, Marzo 2009, Foro Reclamos.cl,
*****A Online
"El 09 de marzo compre online un informe dicom platinum de mi persona a traves de la pag.web de dicom. Este informe tiene un valor de $5400 , los cuales fueron transferidos electronicamente desde mi cta cte. al momento de pedir el informe, que supuestamente es instantaneo, pues bien despues de haber hecho la transferencia aparece un mensaje que dice que existe un error y que es imposible mostrar mi estado y nada mas. Tampoco recibi alguna copia al mail que les di, nada. Pague por un servicio que no me dieron, un servicio que esta publicitado en la pagina, un servicio que en teoria ahorra tiempo. Una vulgar y simple estafa por parte de dicom. Trate de contactarme con un numero 6003784329 que tienen publicado en su pagina como fono consultas o servicio al cliente, pero tampoco sirve. Fue imposible comunicarme. Deje registrado un reclamo en su pagina tambien y nada. Recurro a este medio de difusion para manifestar mi absoluto malestar a esta empresa por su calidad de servicio decadente, poco serio y profesional. Espero que esta publicacion logre solucionar esto y que me den el servicio que les pague y a la brevedad. Se supone que los tramites online fueron diseñados para ahorrar tiempo y dinero, cosas que a ningun Chileno le sobra y esta impopular empresa pareciera no interesarle."5| Fecha | Motivo de Reclamo | Hits |
|---|---|---|
| 26-09-2011 | dicom - Compra de certificados online no llega a email. | 525 |