Dicom - Equifax
Dicom - Equifax, Miércoles 23, Enero 2008, Foro Reclamos.cl,
Motivo Para Que La Actora De Protección Estime Vulnerado Su Derecho A Tener Y Mantener El Respeto Por Su Vida P
"DICOM EQUIFAX , quien te dio derecho a desruir mi vida ,por que te lucras cuando los demas , gente humilde como yo caen en desgracia , te utilizan como arma para presionar y cobrar asuntos que no son , yo fui a la universidad de las americas en concepcion , di los examenes y quede , pero armaron una confucion no sabian si enviarme al plan ejecutivo u otros planes total fui a 4 clases y me cobran un año ,yo repactaria pero cancelo un semestre y cancelo $15.000.-mensuales mas no tengo , mas la polar puedo cancelar $10.000.- mensuales pero no puedo mas que eso , sin que me quiten el derecho de mantener mi targeta y reutilizarla hasta que cancele todo , mi direccion para que vengan tus clientes a ver es manuel rodriguez n° 1607 ,casa interior mano derecha, y reciben su pago alos 30 dias despues de su visita , por mientras te ordeno dicom equifax que me saques de tu base de datos de manera eterna , nunca mas violes mi derecho a la privasidad lee esto La recurrida en forma ilegal y arbitraria, ha vulnerado la garantía del artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República de chile,,,La recurrida en forma ilegal y arbitraria, Recurso de Proteccion acogido. Infraccion al artículo 17 de la ley 19.628 mi fono es 09-98812271, rut 12.084.396-6 perdi un trabajo de $700.000 liquido mas horas extras ,y todo por estar en tu base de datos , soy un hombre de 35 años , he criado a mis 2 hijos solo y ahora tu me tienes en un castigo mas encima mis padres ciegos , que derecho tienes tu ,cuando por tu culpa dicom ,estuve en en el hospital psiquiatrico , con 50 seciones para evitar la autoeliminacion mas panico severo , ahora tengo un despertare y te doy esta orden por mi privasidad , quiro trabajar y estudiar y no puedo por tu informe , lucrandote con mi desgracia la ficha del psiquitrico es 00058822, por si no crees tu de lo que suceda vas a ser el culpable , haci que me borras altiro , un aflijido chileno con sus brazos cortados ,por dicom. NO culpes a las otras instituciones tu eres responsable de lo que aceptas o no , yo te di publicamente mi testimonio real , no puedo trabajar en un banco , nada etc..para generar dinero y como quieren que pague ha, dile a tus clientes eso es lo que puedo pagar para salir del asunto y no me vengan a coaccionar que les pague mas , y desde mañana no quiro estar mas en tu sistema , por que haz echo de mi vida un yogurt, la de mis hijos , mis padres enfermos. soluciona mi problema para ayer. "5| Fecha | Motivo de Reclamo | Hits |
|---|---|---|
| 17-01-2012 | Dicom Equifax - No Envian Informacion Ya Pagada | 693 |
| 16-06-2011 | Dicom Equifax - Publicacion Morosidades Vigentes | 788 |
| 24-05-2011 | dicom equifax - Me tiene en pantalla con una deuda prescrita del 2005 | 1857 |
| 23-01-2008 | Dicom Equifax - motivo para que la actora de protección estime vulnerado su derecho a tener y mantener el respeto por su vida p | 2261 |