Caja De Compensación Los Héroes - Cobros

Caja De Compensación Los Héroes - Cobros, Martes 21, Junio 2011, Foro Reclamos.cl,

Cobros Excesivos

"Hace más de dos años me vi en una circunstancia muy penosa en lo económico y solicité un pcrédito social en esta caja, por ser pensionada: 1.- Nunca me dijeron el período del crédito 2.- los interess son aberrantes, ya que no corresponde al término crédito social. 3.- en consultas personales y vía Internet nunca me han respondido por el excesivo porcentaje de intereses, ya que de un crédito de $70.000 aproximados, se cancelan $ 38.000 de intereses y el resto es parte de la cuota . 4.- indiqué lo que salio en canal 13 y me indicarón que esos reclamos no correspondían y que no sacaba nada con ir a la Superintendencia de Bancos y Financieras, pues ellos erán dueños de dicha entidad. 5.- Consulté por el 2% de devolución y me indicaron que ellos no lo devolvían, pues era sólo para los créditos de 84 meses. En conclusión le sacan más dinero a las personas que requieren más, pues las jubilaciones son más bajas y da pena como tratan a las personas de la tercera edad y el personal carece de cordialidad."5
FechaMotivo de ReclamoHits
08-05-2013Caja de Compensación Los Héroes - cobros exagerados por prestamo130
29-07-2012Caja de Compensación Los Héroes - Cobros Indevidos418
12-07-2012Caja de Compensación Los Héroes - cobros exsecivos239
27-06-2012los heroes - cobros indebidos231
19-03-2012Caja de Compensación Los Héroes - Cobros Excesivos a Pensionados PBS641
14-02-2012Caja de Compensación Los Héroes - cobros exesivos a pensionados496
14-11-2011Caja de Compensación Los Héroes - cobros excesivos credito pensionados363
21-06-2011caja de compensacion Los Heóes - cobros excesivos709
11-06-2011Caja de Compensación Los Héroes - cobros execivos350