Lipigas - Servicio
Lipigas - Servicio, Miércoles 10, Octubre 2012, Foro Reclamos.cl,
Reposición Del Servicio
"El mal educado del ejecutivo del call center de Lipigas (premio pro calidad 2012)Sergio Espinoza, me levantaba la voz y me dijo irónicamente "que parte de las 24 horas no entiende?" es forma de tratar a un cliente si no tiene un Servicio de cañerías y tengo niños en la casa??? La supervisora Verónica Guzmán promete llamadas y no llama y n o tiene como comunicarse con los técnicos, ella me indica que no tiene esa información, ayer me llama Jocelyn Alfaro encargada de las reposiciones y me envió el correo que esta mas abajo, ella tiene el teléfono del técnico y toda la información, yo le pregunté quien es su supervisor y me dijo que VERONICA GUZMAN, la misma persona que me dijo que ella no tenía la información del técnico que realizaba las reposiciones. Esto es el correo y compromiso de Lipigas, son las 10 de la mañana y todavía no llegan, hay que cocinar y ducharse, quien paga todos los daños y perjuicios por no cumplimiento de una empresa tan grande, como es cañería tampoco tengo la conexión para comprar cilindros, nos tienen completamente atados de manos. Estimado Cliente Según lo conversado vía telefónica, señalo que técnico realizara la Reposición de Servicio a las 8:30 aproximadamente, así también reclamo indicado en su correo fue derivado a encargado comercial con el fin de entregar una respuesta a la brevedad posible. Saludos cordiales, Jocelyn Alfaro L. Servicio al Cliente Lipigas. -----Mensaje original----- De: Daniel Vera [mailto: Enviado el: martes, 9 de octubre de 2012 19:16 Para: reposicion Asunto: Re: RV: Reposición Servicio COMPROBANTE PAGO Todavía no vienen a reponer el gas, exijo indemnización por lo que me están haciendo y descuentos por daños y perjuicios a mi familia, quiero respuesta de esto o envío la queja a sernac. Enviado desde mi iPhone El 09-10-2012, a las 12:35, "Daniel Vera" escribió: > Todavía no se acerca nadie a reponer el gas. Llame a Servicio al cliente y me informaron que antes de las 16 se ingresó la Reposición. > > Enviado desde mi iPhone > > El 08-10-2012, a las 16:01, "Daniel Vera" escribió: > >> Favor que sea hoy, el no pago fue por error de PAC, Antofagasta es pequeño en comparación a Santiago, y no tengo opción en comprar a otra empresa. Si lo cortan por no pago sin aviso de un momento a otro, les aviso que esta pagado y necesito el Servicio hoy. >> Gracias. >> >> Enviado desde mi iPhone >> >> El 08-10-2012, a las 15:52, "reposicion"| Fecha | Motivo de Reclamo | Hits |
|---|---|---|
| 23-05-2013 | Lipigas - Pesimo Servicio En Población Empart | 85 |
| 05-03-2013 | Lipigas - Balón 15kg defectuoso. Pésimo servicio postventa | 216 |
| 20-01-2013 | Lipigas - No prestan servicio y no devuelven el dinero | 216 |
| 10-10-2012 | Lipigas - Reposición Del Servicio | 719 |
| 15-08-2012 | Lipigas - Lipigas Fuga De Gas Y Mal Servicio | 305 |
| 27-07-2012 | Lipigas - Pésimo servicio de distribucion | 144 |
| 20-07-2012 | Lipigas - Pésimo Servicio A Domicilio | 177 |
| 17-06-2012 | Lipigas - Pésimo servicio | 153 |
| 14-06-2012 | Lipigas - desastre por pesimo servicio | 243 |
| 12-06-2012 | Lipigas - Pésimo servicio | 179 |
| 07-05-2012 | Lipigas - no ha llegado boleta hace 9 meses de activar servicio | 227 |
| 31-12-2011 | Lipigas - Corte Indebido Del Servicio Ya Que No Hay Deuda Ni Esta Vencida La Boleta | 234 |
| 17-10-2011 | Lipigas - Mal Servicio Incumplimiento | 283 |
| 05-10-2011 | lipigas - negación de servicio | 246 |