Cencosud - Tarjetas
Cencosud - Tarjetas, Viernes 16, Octubre 2009, Foro Reclamos.cl,
Entrega De Tarjetas Sin Confirmar Solvencia
"Abuso Usura con gente sin poder adquisitivo: Hace un tiempo atras, a mi señora en Enero de este año, se le ofrecio una tarjeta de Mas Paris sin el conocimiento mio o la autorizacion para acceder a esta tarjeta, atendiendo que mi señora, mis hijos y mi hogar depende exclusivamente de mi esfuerzo. La tarjeta fue entregada sin comprobar si esta persona cumplia con los minimos requisitos de un poder adquisitivo comprobables para optar a esta tarjeta de credito. Sin mas preambulos que firmar la solicitud esta tarjeta fue entregada a mi Señora,sin siquiera montos definidos, con la entrega de esta tarjeta mi señora comenzo a gastar (Grave Error) sin mi conocimiento. Con el correr del tiempo, y la crisis los gastos se redujeron en mis entradas y por ende se redujo toda situacion anomala o gasto de lujo. Hoy 16-10-09me entero con una carta enviada por los RESPONSABLES DE EXTENDER TARJETAS DE CREDITO, del estudio juridico Cobranzas Integrales Abogados domiciliados en Agustinas 972 Oficinas 905,dandonos un plazo de 72 hrs para resolver indicandole a mi señora el ingreso de la cobranza judicial por el no pago de la suma de $156.539 La demanda alojada en la corte de apelaciones y Timbrada por I corte de Apelaciones y distribuida en el juzgado Civil (Carta de Presentacio) en carta anexa Copia de el ingreso Carta Tipo de ingreso de escrito a la corte de apelaciones de Santiago, Folio 949101 Rol 0-029139 Etc. Señores: Mi consulta es la siguiente quien define o determina si esta empresa incurrio en una falta de otorgar tarjetas de credito sin comprobar el poder adquisitivo que tiene la persona, sin comprobacion de Domicilio, o Estado Civil,¿Pregunta Cual es la responponsabilidad de estas empresa? ¿estas empresas actuan a sabiendas que la gente no tienen poder adquisitivo? ¿Estas empresas se concertan para otorgar creditos a personas sin comprobacion de nada? ¿ Es posible demandar a estas empresas por negligencia? ¡hay algun abogado que quiera apoyar una causa y demandar a estas empresas que casi rayan o trabajan como mafias otorgando creditos y posterior exigir pagos de intereses? ¿estaremos frente a otra de estas empresas como que otorga creditos y espera la moriosidad de las personas y atacan como una tropa de mafiosos? Estimados quien lea estas lineas me pueda dar una señal que este mundo no esta tan corrupto y coorompido que podemos demandar y exigir a estas empresas que realizen sus negocios como la gente y con gente no con posibles victimas para Timar o embaucar. Creo que es hora de correjir esta anomalia con una ley"5| Fecha | Motivo de Reclamo | Hits |
|---|---|---|
| 16-10-2009 | cencosud administradoras de tarjetas s.a. - entrega de tarjetas sin confirmar solvencia | 1456 |