Socovesa - Seguridad
Socovesa - Seguridad, Lunes 07, Diciembre 2009, Foro Reclamos.cl,
Poca Claridad E Inseguridad (Cond. Los Sauces)
"Me siento engañado por SOCOVESA, He comprado casa en valle de cóndores condominio Los Sauces en sept/2009, ventas me vendió una casa con las características que aparecen en folletos que dice: “Valle de cóndores ha sido pensado para crecer en diferentes condominios, cada uno con la privacidad y la tranquilidad que merece tu familia. Desde la plantificación original, este proyecto fue concebido con accesos controlados, para preservar siempre la armonía en todas sus calles y parques.” (adjunto Doc) Unas semanas atrás se nos ha notificado que las casas del perímetro en Av. Los cóndores es pública, por ende, luz, áreas verdes y control de acceso antes de entrar a esta Av. Son públicos y desaparecerá al finalizar ventas. Por lo cual no cuento con acceso controlado que se suponía que era el que esta antes de ingresar a los condominios. Además, se nos ha comunicado que los gastos comunes son mas bajos por estar en la avenida y no tengo áreas verdes. La laguna que promocionan es de privados, las canchas de fútbol son privadas y desaparecen una ves vendidas las casas ya que estas son solo para captar compradores. Yo pensé que pagaba gastos por las áreas verdes mencionadas (es necesario leer la letra chica de la publicidad), control de acceso (preguntar cual es el acceso controlado porque no es para todos) y la luz que está en esta Av., sin embargo ahora me entero que esto es público y yo pago por áreas verdes, luz y seguridad para las casas dentro del condominio y yo estoy hacia una vía pública. Hice un reclamo en SERNAC junto a vecinos que les ocurrió lo mismo donde descargamos un poco la disolución y hacen el contacto con SOCOVESA y esto me responden (doc Adjunto), lamentablemente es la palabra nuestra contra la de ellos, y no soy el único que puede decir lo mismo, tal ves somos un grupo de mentirosos. Me siento un poco decepcionado de la Inmobiliaria SOCOVESA que solo les importa vender sin cumplir lo que promete, solo puedo decir a cualquier lector que mire muy bien lo que compra y sepa que el condominio es víctima de continuos robos a casas y SOCOVESA no hace nada para impedirlo. Delincuentes ingresan por donde les da la gana, hoy ya como condominio unido hemos logrado pesquisar un delincuente (ver foto) y veremos las reacciones que tenga SOCOVESA que una ves mas imaginamos que no hará nada."5| Fecha | Motivo de Reclamo | Hits |
|---|---|---|
| 01-06-2012 | Socovesa - Incumplimiento de políticas de seguridad y calidad | 441 |
| 11-06-2011 | Socovesa - falta de seguridad y tranquilidad para vivir | 448 |
| 09-03-2010 | Socovesa - Seguridad De Viviendas No Habitadas | 1156 |
| 07-12-2009 | socovesa - poca claridad e inseguridad (cond. los sauces) | 2457 |
| 23-07-2009 | socovesa rancagua - problemas de seguridad | 1304 |
| 12-05-2009 | socovesa - Falta de seguridad larapinta | 1550 |