Socovesa - Devolucion
Socovesa - Devolucion, Jueves 05, Noviembre 2009, Foro Reclamos.cl,
Devolucion De Dineros
"El motivo de este reclamo es para hacer público la penosa situación que nos aqueja hace más de dos meses. Inicialmente, junto con mi pareja, comenzamos un proceso de compra por una vivienda en el nuevo barrio Las Dalias de Nos. Siempre juzgamos positivamente a la empresa en relación a las excelentes viviendas construidas en el barrio Lomas de Mirasur, en San Bernardo, donde residimos actualmente. Sin embargo y de acuerdo a los riesgos que tiene una compra en verde, con fecha 28 de agosto de 2009, me informo, circunstancialmente, que el tamaño,valor y ubicación de la vivienda iban a ser modificados a causa de la futura construcción de viviendas sociales en las cercanías del lugar. Inmediatamente desistimos de la compra y se nos aseguro que los dineros serían devueltos en su totalidad, pues las condiciones fueron cambiadas por la empresa y no por los compradores. Hasta aquí todo bien. No obstante, aun cuando el 31 de agosto del 2009 salimos del sistema de socovesa y por tanto de la compra de la vivienda, aún no son devueltos los dineros. Lo que ha ocurrido estos meses, nos hizo cambiar absolutamente la percepción que teníamos de la empresa. Primero, nos enteramos que las viviendas serían construídas en asociación con Consorcio Financiaro S.A. En segundo lugar, después de reiterados llamados y correos electrónicos, nos vimos en la obligación de hacer el reclamo en las oficinas centrales de Socovesa, ubicadas en Providencia. En resumen, aún no nos devuelven el dinero. El comportamiento de empleados, como el sub gerenete de ventas, César Kattan, han sido ineficaces y por decirlo menos humillantes. Desde que dejamos de ser clientes, la atención es lejana y desatenta. Nadie devuelve llamados y menos correos electrónicos. Sólo nos quedamos con la vaga respuesta de la funcionaria de contabilidad, Sara Gaete, que tenemos que esperar la esquiva firma de su asociado, Consorcio, para que nos devuelvan el dinero. Socovesa dejó de ser esa empresa con tanto prestigio y se ha convertido en una ineficiente y corrupta constructora que miente y engaña. Esperando que esto se haga extensivo a muchos clientes que están en la misma situación y que podamos ser respetados en nuestros derechos y dignidad, queda en conocimiento esta situación."5| Fecha | Motivo de Reclamo | Hits |
|---|---|---|
| 10-10-2012 | Socovesa - devolucion | 560 |