Hospital Universidad Católica - Servicio

Hospital Universidad Católica - Servicio, Lunes 02, Noviembre 2009, Foro Reclamos.cl,

Cobro Excesivo Servicio De Urgencia

"El día Domingo 01/11 en la madrugada acudí al servicio de urgenica del Hospital Clínico de la Universidad Católica con un cuadro digestivo muy fuerte, el diagnostico fue un virus que me ataco y el procedimiento a seguir fue colocarme un suero, que además contenía un antiespasmódico,un antiinflamatorio y un antiémetico, por lo cual me cobraron la modica suma de: $40.197 pesos!!!, eso por supesto, sin siquiera considerar el precio de la consulta de urencia, el detalle de la orden de atención lo detallo a continuación: Instalación Fleboclisis $ 38.850 Antiespasmodico Intyectable $ 847 Ketorolaco AM 30 mg $ 396 Metroclopramida $ 104 Por lo que pueden observar, no puede ser posible que por una instalación de una aguja que contiene suero (agua con sal!!) me cobren $38.850 que la Isapre no reembolsa, de verdad, me parece que es una burla para para cualquier persona. Espero que esto pueda ser regulado por el Ministerio de Salud, no puede ser que estos señores sigan llenándose los bolsillos a manos llenas a costa de todos nosotros con cobros que no tienen ninguna relación con los gastos asociados con los medicamentos exuestos. (Ya que el costo asociado a horas trabajadas debiera ir en el valor de la consulta)."5
FechaMotivo de ReclamoHits
19-10-2010Hospital Clínico Universidad Católica - Personal no capacitado servicio de urgencia1071
02-11-2009hospital universidad católica - cobro excesivo servicio de urgencia1906
27-10-2008Hospital Universidad Católica - Mala Atención en Servicio de Urgencias Pediátrico1837