Presto - Deuda
Presto - Deuda, Martes 06, Enero 2009, Foro Reclamos.cl,
Cobro De Una Deuda Pagada
"Santiago, Enero 6 de 2009 Señores Elías Ayub (Gerencia General) Josefina Correa (Gerencia Atención al Cliente) Tarjeta Presto Presente Por medio de la presente me dirijo a ustedes para rechazar el cobro indebido del último estado de cuenta emitido 25/12/08, debido a que se me cobran montos que ya había enterado (cancelado), meses atrás cuyo respaldo lo encuentro en los Estados de Cuentas emitidos por ustedes en los meses de Septiembre, Octubre y Noviembre de 2008 en donde aparece mi cuenta con cero deuda. Al haber cumplido con ustedes y dejar en cero mi cuenta, solicité en reiteradas ocasiones en las sucursales de Lider Pajaritos Paradero 9, Lider Maipú Express y Lider Express Las Rejas el cierre definitivo de esta tarjeta a lo cual siempre se me negó diciéndome que el sistema de cierre era lento y engorroso y debía esperar 15 días para cerrar el proceso. Ha pasado bastante tiempo y esto no ha sucedido. Lamentablemente en este mes de diciembre de 2008, he recibido un estado de cuenta (adjunto), donde se me vuelve a cobrar por dineros ya pagados y a su vez indebidamente se me cobran altos intereses sobre montos inexistentes. Debo comentarle que soy una persona de 73 años que vivo de una pensión escuálida y que tengo problemas en mis piernas para desplazarme, por lo tanto usted comprenderá que no puedo seguir de sucursal en sucursal tratando de solucionar mi problema, apelo a su criterio y comprensión. A todo lo anterior agrego la mala atención de su número telefónico 600 600 57 57 al cual llamé para pedir la solicitud de habilitar una clave de Internet para revisar mis estados de cuentas y la operadora de su Call Center Linsey Cáceres me atendió de muy mala forma y sin darme solución a lo que yo le solicitaba, deje un reclamo por mala atención de este servicio y de las sucursales ya que nuevamente para solucionar mi problema la operadora me dijo que debo acercarme a cualquier sucursal PRESTO para que solucione mi problema. Después de explicarle mi condición de salud debo nuevamente ir hasta sus oficinas. Es realmente “atención al cliente” lo que ustedes entregan a las personas, tal como lo dice la publicidad engañosa de la señora Correa “Lider te comprende, Lider te ayuda”. Como muestra un botón, existen reclamos por situaciones muy parecidas a la que expongo en esta carta y que se han producido en las mismas sucursales que menciono. http://www.reclamos.cl/reclamo/presto_lider_me_enga%C3%B1aron Espero de su parte una pronta aclaración y solución de este problema que me aqueja como cliente de su tarjeta Presto-Lider, el cual sus municionarías de las sucursales mencionadas y el Call Center no han podido resolver hasta hoy. Incluso los empleados de PRESTO que han atendido mi reclamo me piden que haga el reclamo en SERNAC por el cobro indebido de intereses que su propia empresa me hace. Número de reclamo : SR060109216890 Fecha : 06/01/2008 Hora : 12:10 Operadora Call C. : Linsey Cáceres Atentamente, Alicia Del Carmen Flores Flores RUT: 3.198.406-8 Teléfono: 72442XX Cel. 09 3192836 Cc _Línea Directa (El Mercurio) _SERNAC _RECLAMOS.CL _Customer Service WalMart"5| Fecha | Motivo de Reclamo | Hits |
|---|---|---|
| 19-07-2011 | Presto - deuda aun inpaga | 125 |
| 09-04-2011 | Presto - Cobro de Intereses por pago anticipado de deuda | 486 |
| 26-08-2009 | Presto - deuda no cancelada | 2118 |
| 06-01-2009 | Lider presto - Cobro de una deuda Pagada | 3088 |
| 18-12-2008 | ripley y presto lider - amenaza de embargo por la deuda de una persona que no vive en mi casa y no conozco | 2201 |