Duoc - Atención
Duoc - Atención, Martes 09, Marzo 2010, Foro Reclamos.cl,
Mala Atención Y Además Discriminación.
"Mala atención y además discriminación. En estas fechas que se encuentran en periodo de admisión por lo cual mi hermano y yo averiguamos el proceso de admisión de esta institución los cuales los procesos de admisión están publicados en su pagina y reglamento, bueno al ver que el cumplía con toda la documentación se fue a matricular en la carrera técnico Administración bancaria en la sede de alonso de Ovalle , bueno todo iba bien hasta hay hasta que se registrar los datos al sistema y lo rechazo, por que estudio en otra institución “Universidad Católica de chile” pero por motivo personales tuvo que congelar pero como tenia un 30% con crédito con aval del estado lo rechazaron y eso que aun no cobran ninguna cuota solo se hacen las declaraciones y aun nada, entonces les explique la situación a los encargados de admisión y ellos dicen que en su institución no reciben alumnos con crédito con aval del estado de carreras anteriores, aunque uno quiera pagar la carrera al contado les propuse que yo fuera su aval y nada, ninguna posibilidad por lo que tuve que ir a hablar con el encargado la cual era una señorita que se encontraba en el área de finanzas la cual ni siquiera se presento y me negó toda posibilidad , le dije que me mostrara el documento que ellos acreditan eso y me dijo no había y además no era necesario por que para eso estaba ella, bueno le dije que era una discriminación por tener crédito y eso que uno cancelaría las cuotas que uno no lo estaba pidiendo sino es un servicio que se esta comprando y en pocas palabras ella me iso retirarme ” me hecho.” Creo que es una publicidad engañosa por que informan no es lo correcto, y juegan con la gente y sus expectativas de prosperas ya que hay solo discriminan a los posibles alumnos. y eso que no son capase de presentar un documento donde faculte eso y lo uno que aplican al abuso de poder."5| Fecha | Motivo de Reclamo | Hits |
|---|---|---|
| 02-03-2013 | Duoc Uc - Pesima Gestion Y Atencion | 503 |
| 19-01-2012 | Duoc - Pesima Atención Al Alumno A La Hora De Tomar Ramos | 755 |
| 10-03-2010 | DuocUc - Mala atención y además discriminación. | 2118 |
| 04-01-2010 | Duoc - Pesima atención | 1307 |