Municipalidad De San Bernardo - Dideco

Municipalidad De San Bernardo - Dideco, Miércoles 22, Octubre 2008, Foro Reclamos.cl,

Mala Atención

"Señores Reclamos.cl Presente Le hago llegar esta presente porque es la unica instancia para poder decir lo que como uno se siente pasado a llevar por funcionarios que estan hay para calentar el asiento, la pagina de la Municipalidad de San Bernardo tiene una direccion de correo que parece que esta deshabilitada, bueno paso a contarle que Dideco tiene una muy pesima atencion (No todos), pero con las personas que me tocaron parece que lo unico que querian es que el usuario se fuera luego para ellos descansar fumarse un cigarro y tomar desayuno, fui a buscar una solucion a mi problema, y lo unico que me dijeron es la respuesta de mi problema nada mas tuve q enojarme con ellos para que me dieran una posible solucion hasta donde vamos a llegar a increpar a los funcionarios o tranzarnos a golpes no es la gracias ellos esta para dar soluciones no para informar el problema que ya saben que tienen cuando voy al consultorio se hace mencion en un afiche escrito en computador que la falta de respeto a los fumcionarios publicos esta penado por la ley y que pasa con respecto a la falta de dispocision de los funcionarios publicos de ayudar a los usuarios eso no esta regido por la ley cada vez los usuarios estan desencantados con la instancias publicas por lo mismo y se quejan de que los usuarios son sin respeto con los funcionarios si ellos mismo colaboran para que seamos asi, por mi parte muchas gracias a ustedes por haber creado una instancia para que el usuario de dicha institucion pueda desahogarse de tantas injusticias en estamentos publicos. De antemano y mu agradecido se despide de ustedes. Fabian Paredes Espinoza."5
FechaMotivo de ReclamoHits
05-05-2013Dideco San Bernardo - Mala informacion de las funcionarias.133