Essbio - Reposicion
Essbio - Reposicion, Jueves 12, Julio 2012, Foro Reclamos.cl,
Corte Y Cero Reposición Indebido
"Mi nombre es Dra. María José Cautín Soto, Rut 16.473.183-9. Soy arrendataria del inmueble, ubicado en calle Chacabuco 462 C, de la ciudad de San Fernando, grande fue mi sorpresa cuando en el día de ayer y luego de tener muy poco rato para partir nuevamente, a mis turnos y/o trabajos, me encuentro con el Suministro de Agua Cortado, CUANDO LA BOLETA ESTA AL DIA. INCONCEBIBLE, no puedo comprender como los genios de los Contratistas y/o otras personas que trabajan para dicha compañía, puedan tener tan poco inteligencia y cortar en una dirección que no corresponde, llame en reiteradas ocasiones al Servicio de Emergencia que no es tal, casi suplicando para que acudieran a mi domicilio arreglar la embarrada que habían cometido, pues bien después de varias horas apareció un trabajador, me imagino diferente a los otros genios y fue él quien me explico la arbitrariedad en mi corte. ME PREGUNTO QUIEN RESPONDE POR TODO LO QUE SIGNIFICA Y MIS MALOS RATOS Y PERDIDAS DE TIEMPO, APARTE DE HABER TENIDO QUE COMPRAR AGUA ENVASADA PARA LOGRAR LAVARME LO MINIMO ANTES DE VOLVER A TRABAJAR. EN ESPERA DE ALGUNA RESPUESTA SATISFACTORIA A LA TONTERA MAS GRANDE QUE SE COMETIO, QUEDO ATENTA A SUS COMENTARIOS."5| Fecha | Motivo de Reclamo | Hits |
|---|---|---|
| 02-03-2013 | Essbio - Reposición del agua | 224 |
| 19-10-2012 | Essbio - Reposición de servicio | 260 |
| 31-08-2012 | Essbio - Mentira de reposición del servicio de essbio, Esta empresa como tiene el Monopolio hace lo que quiere con los clientes | 213 |
| 12-07-2012 | Essbio - Corte y Cero Reposición Indebido | 271 |
| 04-07-2012 | Essbio - cobro corte y reposición. | 186 |