Essbio - Cobranza
Essbio - Cobranza, Martes 15, Mayo 2012, Foro Reclamos.cl,
Llamadas De Cobranza Con Cuenta Al Día
"Señores, pongo este reclamo en contra de la empresa Essbio, porque en forma reiterada me llaman de una empresa de cobranza para pedirme fecha de pago de la cuenta que está al día. No entiendo por qué la empresa Essbio procede de esta manera, en circunstancias, que si la cuenta no se paga, simplemente el servicio se suspende. Me parece una falta de respeto y mas aún un robo, porque después en la boleta facturada dice "gastos de cobranza". El viernes pasado, sonó mi celular, era una llamada de cobranza por este servicio; le respondí amablemente a la mujer que llamó, que durante la semana mi esposo haría el pago, aunque no tenía claro qué día. Entonces la mujer de cobranza me dice que "Entonces la voy a llamar mañana sábado para que me diga claramente qué dia va a pagar"... obviamente que me enojé y la mandé a la punta del cerro. Señores Essbio, dejen de robar mi dinero, si necesitan ganar plata, haganlo de otra forma; si no pago por el servicio, simplemente suspéndanlo, pero cortenla con la estupidez de llamadas de cobranza inecesarias."5| Fecha | Motivo de Reclamo | Hits |
|---|---|---|
| 15-05-2012 | Essbio - Llamadas de cobranza con cuenta al día | 406 |