Autopista Central - Partes

Autopista Central - Partes, Miércoles 11, Agosto 2010, Foro Reclamos.cl,

Partes Por Tag Deshabilitado, Sin Aviso De La Autopista

"Tuve una deuda con la Autopista, la cual se saldó en el Juzgado de policía local de Huechuraba. Pensé que se habían acabado los problemas con la Autopista, pero no fue así, comenzaron a llegarme partes por transitar por ésta, con el TAG deshabilitado, lo cual no sabía, sé que era mi responsabilidad informamrme leyendo el contrato, Pero alguien hace eso?, pero también sé que la Concesionaria debía enviar por lo menos un aviso informando que mi TAG estaba deshabilitado, porque obviamente no hubiese pasado nunca más por la Autopista, aunque ojo en algunas partes uno se vé obligado a pasar ya que no hay caletera, como por ejemplo a la Salida de San Bernardo, y en otros lugares más. Hasta el día de hoy me siguen llegando partes y no sé cuantos más me llegarán , pero alguien sabe qué puedo hacer, o en realidad tendré que pagarlos calladita, sin discutir y continuar regalando mi plata que me cuesta tanto ganarla?.....si alguien sabe o tiene una orientación se lo agradezco."5
FechaMotivo de ReclamoHits
23-10-2012Autopista Central - Partes a domicilio440
17-04-2012Autopista Central - pasos a seguir para aclara partes de tag355
17-03-2012Autopista Central - partes por tag800
26-05-2011Autopista Central - partes injustificados252
04-10-2010Autopista Central - Inabilitacion de Tag sin previo aviso y partes por circular con Tag inhabilitado1685
11-08-2010Autopista Central - Partes por TAG deshabilitado, sin AVISO de la Autopista3081
19-11-2008Autopista Central - Partes859