Autopista Central - Deuda
Autopista Central - Deuda, Viernes 05, Junio 2009, Foro Reclamos.cl,
Cobro Abusivo Del Deuda Tag
"Le escribo este correo con el fin que realmente se haga justicia con los cobros abusivos del Tag, ya que lamentablemente en este pais se hacen rico a costa de nosotros. Bueno mi problema es el siguente resulta que tengo una deuda del Tag con las 4 autopistas esta deuda la adquiri por haber vendido un bus y facilitandole al nuevo dueño el dispositivo mientras el sacaba el suyo bueno el me abono y fui a las autopista en donde quede terriblemente mal al ver que el la autopista central la deuda era de $320.000 los cuales no aceptaban abono y me mandaron a una oficina de cobranza Serbanc el cual me pidieron para repactar $150.000 mas una INDENNIZACION POR EL HECHO DE REPACTAR POR $150.000 MAS LOS INTERES COBROS REAJUSTES Y TODO LO DEMAS al final la deuda es mas de $600.000 y amenazan si no pago van a demandarme cobrandome la deuda por 40 veces mas, lamantablemente no tengo en estos momentos $150.000 para repactar ademas pienso que es realmente injusto ya que como tanto interes y nadien fiscaliza esto como el Señor Lagos dejo esta sinverguenzura tan grande por que esta bien pagar interes pero los justo y no indenizacion mas todo lo demas. me gustaria saber si es legal o es usura con patente. Que se puede hacer ? y si se puede pagar en el juzgado cuando llegue la demanda sin pagar las 40 veces"5| Fecha | Motivo de Reclamo | Hits |
|---|---|---|
| 20-02-2013 | Autopista Central - Juez de Quilicura me tienen con Reclusión por deuda tag deshabilidato sin aviso | 490 |
| 17-12-2012 | Autopista Central - aviso de deuda inexsistente | 334 |
| 26-01-2012 | Autopista Central - mss por deuda sin tener auto | 393 |
| 13-09-2011 | Autopista Central - no tengo deuda en el portal , mas quieren que conbrame | 640 |
| 16-08-2011 | Autopista Central - me llaman insistentemente y no tengo deuda | 440 |
| 12-07-2011 | Autopista Central - Cobranzas por deuda inexistente e incorporación a DICOM | 491 |
| 09-03-2011 | Autopista Central - llamadas por deuda | 517 |
| 30-12-2010 | Autopista Central - demandada por no pago de la deuda | 1028 |