Autopista Central - Boletas

Autopista Central - Boletas, Viernes 17, Abril 2009, Foro Reclamos.cl,

Vehiculo Aparece Con Tag Al Comprar Pase Diario,Boletas No Son Emitidas Ni Embiadas Al Domicilio Con Tiempo

"Al pasar a comprar pase diario en tres oportunidades al pronto copec,el dependiente me ha informado que dicho vehiculo,posee tag habilitado,lo cual es herroneo la respuesta del dependiente es que tengo que esperar que emitan la boleta y la enbien al domicilio del dueño, de dicho vehiculo.lo cual no sucede,callendo en infraccion,esto ocaciona que dicha empresa curse el parte,haciendo lucrar a la ilustre municipalidad de san bernardo debido a su irresponsabilidad como prestadores de un servicio señores politicos cuando van a fiscalizar este sistema de cobro, la gente de trabajo no puede estar regalando el dinero,por no usar otro termino atte agradecido"5
FechaMotivo de ReclamoHits
28-07-2012Autopista Central - no me llegan las boletas476
24-09-2011Autopista Central - No me envian Boletas 298
24-06-2011Autopista Central - las boletas que llegan a mi casa no son de mi vehiculo y no tienen mis datos.141
08-06-2011Autopista Central - no me llegan boletas916
17-04-2009Autopista Central - vehiculo aparece con tag al comprar pase diario,boletas no son emitidas ni embiadas al domicilio con tiempo 1568