Koe Corporation - Pésimo

Koe Corporation - Pésimo, Domingo 23, Octubre 2011, Foro Reclamos.cl,

Pésimo Servicio Y Amenazas En Los Cobros.

"Hola Buenas tardes Quisiera dar a conocer mi caso por la mala experiencia que tuve del programa KOE CORPORATION. Si bien yo me matriculé en el año 2007 dónde asistí dos meses a clases, Curso que tomé firmando contratos y pagaré...hasta ahí fue todo bien cuándo me dí cuenta que los profesores no eran pedagógicos para enseñar haciendo sentir a la persona un poco intimidada y más aún cuando se tiene toda la disposición de aprender ingles fue por esta razón que el curso no fue de mi total agradado y dejé de asistir. ...Pasó un mes y comenzaron las amenazas de cobro telefónicamente, que estaban preparando una carta judicial para enviarme al boletín comercial en ese tiempo yo tenía 22 años y claro que me sentí atacada por estas personas....por otro lado tuvieron el descaro de llegar al lugar dónde trabajo cobrando el mes que se debía. Dicho lo anterior me enviaron una carta judicial a través de un correo Hotmail dónde caí en dudas pensando que era todo falso. Fueron tantos los malos ratos que me hicieron pasar que DECIDÍ no pagar nada, no pretendo regalar ningún peso a gente de KOE y a una "empresa" que realmente no lo merece. Desde ese tiempo que estoy en DICOM por KOE CORPORATION, por la suma de casi $800.000 pesos, cabe mencionar que a ellos les compré al contado el material($180.000, más hice pago de las clases que asistí ($65.000 x mes). Lo único que estoy esperando ahora es que la deuda prescriba, ya que por estar en DICOM difícilmente pueda acceder a tener otros beneficios de este país, más aún sabiendo que por la única razón que tengo mis papeles manchados es por el famoso KOE. Dejo claro que no soy de las personas que anda endeudándose en casas comercial o en instituciones financieras. Tengo un trabajo estable, egresé de ingeniería y apunto de egresar de un Diplomado PAGANDO COMO CORRESPONDE Y MENSUALMENTE MI ARANCEL POR AMBAS CARRERAS. Espero les sirva este cometario, para que tengan otro punto de vista si desean matricularse."5
FechaMotivo de ReclamoHits
23-10-2011Koe Corporation - Pésimo servicio y amenazas en los cobros. 1774