Koe Corporation - Dicom
Koe Corporation - Dicom, Miércoles 10, Octubre 2007, Foro Reclamos.cl,
Me Tienen En Dicom Hace 5 Años
"Estimados Sres: Le escribo con mucha angustia, porque hace unos cuatro o cinco años atras, unas vendedoras de un curso de ingles, de una empresa colombiana llamada Koe Corporation, me ostigaron tanto en el trabajo que firme el compromiso del curso y me matricule en uno de sus cursos de idiomas, lamentablemente para mi, jamas tome este curso, jamas fui a alguna clase, de hecho no consta en ningun registro del instituto Koe Corporation que yo haya asistido a alguna clase del curso de ingles, como jamas fui, pense que simplemente habia perdido el dinero de la matricula sin pensar en mas daño, pero posteriormente me fui enterando que debia $ 400.000 aproximadamante y pase a engrosar las filas de Dicom, fui a hablar con la gente de Koe Corporation, y no hubo caso ellos me habian estafado, hable con un abogado a quien le mostre el documento de la matricula firmado por mi, el cual concluyo que se trataba de un pagare o letra disfrazada de matricula para el curso de ingles, he tratado de muchas formas negociar con esta gente, sin embargo llevo muchos años en dicom, producto de esta estafa que me hizo este instituto, le escribo con el animo de que otras personas no caigan en el engaño del que yo fui presa, quisiera saber si existe alguna posibilidad de solucionar mi problema via judicial o si alguna entidad se puede hacer cargo de este tipo de casos, que basta ver en internet los muchos que existen con esta misma empresa "Koe Corporation", incluso el Sernac, no fue capaz de gestionar mas que una simple mediacion. Por favor espero publique mi carta para poder poner en conocimiento esta situacion a otras personas. Atte. Franco Darrigrandi N. "5| Fecha | Motivo de Reclamo | Hits |
|---|---|---|
| 16-08-2011 | Koe Corporation - Ingreso Dicom | 897 |
| 27-04-2009 | Koe Corporation - Deuda En Dicom | 1481 |
| 20-05-2008 | instituto de ingles koe - me puso en dicom siendo eso ilegal | 3230 |
| 23-04-2008 | Koe Corporation - Dicom | 2162 |
| 10-10-2007 | Koe Corporation - Me tienen en dicom hace 5 años | 18282 |