Caja De Compensación Gabriela Mistral - Deuda
Caja De Compensación Gabriela Mistral - Deuda, Jueves 15, Mayo 2008, Foro Reclamos.cl,
Deuda De Préstamo Y Sus Intéreses (?)
"Señores: Serán ya casi 2 años, trabajaba para Exprochile, estando en esta empresa que estaba afiliada a Caja de Compensación Gabriela Mistral, solicite un préstamo. Luego la empresa me pidio la renuncia voluntaria con el compromiso de quedar trabajando con Contrato indifinido en la empresa que prestaba servicio, en este caso Dicom. Cuando quise retirar mi Finiquito, que según yo venia con el dinero de mis vacaciones, la srta. encargada de RRHH en ese entonces, me dice que mi Finiquito esta en cero ($) porque se ha cancelado el préstamo, responsabilidad de mi parte, no ir a buscar Finiquito por razones laborales. Luego paso el tiempo hasta ahora, hace aproximadamente 3 meses me encuentro con la sorpresa de que van unos receptores judiciales al domicilio de mis padres, según ellos no encontraron a nadie y se fueron al domicilio de quien fuera mi aval. Responsabilidad absoluta de la caja de Compensación, nunca me avisaron al domicilio con alguna carta, tampoco llamaron por telefono, tampoco me ubicaron en mi trabajo, para comunicarme lo del saldo, dejaron pasar el tiempo y ahora quieren que les pague una suma que no esta a mi alcance. mi sueldo es módico y mi innteres en este momento es solucionar este tema a la brevedad, pero pagare solo el capital que debo, nada más, los costos de cobrabza e intereses son altos y no me ayudan en nada a solucionar esta deuda, todo lo contrario Cancelaré sólo en la Caja de Compensación y en ningún otro lugar, ya que la caja no me aviso de esto a su debido tiempo. Ruego encarecidamente analizar este tema. En la empresa donde estoy, me facilitan un préstamo, pero este no es más que un sueldo ($ 250.000) Atte. Maritza Silva A. Rut. 9.768.304-2 631.5701 (oficina) 07-785709 (celular)"5| Fecha | Motivo de Reclamo | Hits |
|---|---|---|
| 11-09-2012 | caja gabriela mistral - me tiene endicom de caja de compensacion a pesar de pagarse la deuda | 306 |
| 20-11-2011 | Caja de Compensación Gabriela Mistral - Deuda De Once Años | 532 |
| 15-06-2011 | Caja de Compensación Gabriela Mistral - cobran deuda del año 1995 | 807 |
| 15-05-2008 | Caja Gabriela Mistral - Deuda de Préstamo y sus intéreses (?) | 3864 |