Caja De Compensación Gabriela Mistral - Licencias

Caja De Compensación Gabriela Mistral - Licencias, Viernes 07, Septiembre 2012, Foro Reclamos.cl,

Licencias Medicas

"La caja Gabriela mistral, es un asco como entidad, cuando uno pide información se la niegan. Estoy con licencias medicas, y de un tiempo me han disminuidos las licencias, el Compin dice que el esta pagando la totalidad de la licencias, me he acercado a preguntar a la caja, y solo me dicen que mande mail a la persona que hace el calculo de las licencias, he mando mas de 50 mail y jamas ninguno he tenido alguna respuesta de que fue recibido, o por que razón se han disminuido. además las veces que se me rechazaron las licencias, nunca fui notificada. Yo no soy una persona que gane un sueldo alto gano el mínimo y mas encima me lo reducen a la mitad, y no estoy con licencia por que se me ocurrio o por que pago para que me las emitan.. es por un accidente, y necesito el dinero para vivir por que dependo solo de mis ingresos. ahora ellos con 100 lukas pueden pagar arriendo, locomoción, y comer. un arriendo promedio de una pieza y sin nada esta 80 mil, locomoción en el transantiago mensual son 30 aprox, y ya no tendría para comer por que me excedería en el gasto mínimo que tengo para volver a trabajar. simplemente esta institución se llena sus bolsillos, con la de los pobres"5
FechaMotivo de ReclamoHits
08-05-2013Caja de Compensación Gabriela Mistral - Demora emn el pago de licencias medicas61
07-05-2013Caja de Compensación Gabriela Mistral - demora de pagos en licencias66
26-04-2013Caja de Compensación Gabriela Mistral - Licencias Inpagas Desde Marzo 2013191
21-03-2013Caja de Compensación Gabriela Mistral - demora de pagos de licencias204
07-01-2013Caja de Compensación Gabriela Mistral - demora y no pago licencias367
11-12-2012Caja de Compensación Gabriela Mistral - demora en licencias265
06-12-2012Caja de Compensación Gabriela Mistral - No pago de licencias a la fecha que corresponde207
06-12-2012Caja de Compensación Gabriela Mistral - Retraso pago licencias medicas331
26-11-2012Caja de Compensación Gabriela Mistral - no pago de licencias medicas347
07-09-2012Caja de Compensación Gabriela Mistral - licencias medicas 399
11-05-2012Caja de Compensación Gabriela Mistral - no pago de licencias medicas y pre natal349
07-05-2012Caja de Compensación Gabriela Mistral - licencias inpagas377
08-11-2011Caja De Compensacion Gabriela Mistral - Demora De Pago De Licencias Medicas 206