Hola a todos, lei sus comentarios y pucha dije "no soy la unica", tambien tengo un S500i lo he llevado 2 veces al servicio tecnico porque primero se me quebro una tecla ( el numero 8), despues lo lleve porque se volvia loco y se apretaba ese mismo boton todo el rato, cosa que no me dejaba ni llamar, menos hablar escribir mensajes de texto. Ya no lo he llevado más porque ya se venció la garantia, pero ya no doy más con el me tiene aburridisima porque me salió muy malo, incluso ayer intente llamar y se escuchaba un ruido fuertisimo que me impidio realizar la llamada.
Al parecer es malisimo este celular, que lastima porque me gusta tanto a pesar de todo, lo encuentro muy lindo :) pero ya creo que no sirve para nada xD
saludos a todos