Antes que nada agredecer el espacio, mi csao es el siguiente, no he pagado mi deuda en johson mi deuda es de 370.000, esto paso a la orden judicial y llego un papel diciendo orden embargo, por 980.000, bueno vivo en la casa de mis viejos, y eso me tiene alarmado, es bueno ahora hacer tesoreria de dominio, pues hice un inventario y lo pretendo llevar a notaria para hacer traspasos de los bienes de mi viejo a un amigo, será apropiado, que debo hacer en este caso? ayudenme por favor necesito orientacion.!