Constructora Galilea - Venta
Constructora Galilea - Venta, Jueves 24, Julio 2008, Foro Reclamos.cl,
Pesima Construcción E Inclupliento Servicio Post Venta
"Compre Casa de 17.000.000.- aprox, en CHillán, En El Conjunto Residencial DOÑA ROSA. Gran desilusión, sobre la construcción y el servicio de la Constructora, antes y después de la recepción de la casa, para hacerlo más puntual se detalla una serie de eventos: 1. La entrega de la casa sucede después de pagado el primer dividendo. 2. 18-04-2008, En la fecha de entrega, se encuentras fallas importantes de construcción por lo que no la recibí (Techo suelto de las vigas, batuco mal fraguado, batuco quebrado en cocina, pésimo estuco de paredes, en comparación a casa piloto). 3. 25/04/2008 Segunda sesión de entrega, el techo estaba a medio arreglar, y las demás fallas estaban iguales, la encargada srta. Karín Aranis, me sugiere recibir la casa como esta, y dejar en manos de post venta, los detalles que faltan. Confiada en lo anterior accedí a recibirla, faltando además una copia de llave de la cocina, que no supieron donde estaba. 4. Desafortunadamente, a la semana me han robado el calefont, 2 llaves y conexiones de lavamanos y llave de la tina. Me pregunto por que antes de la recepción, no había sucedido esto? como entraron a mi casa a robar las llaves? 5. Pasa el tiempo y no me llaman del servicio post-venta, para los arreglos, tengo que yo llamar y coordinar la entrega de la llave. 6. 16/06/008, hago entrega de llaves a la srta. Karin Aranis, para los arreglos de post-venta. 7. Dos semanas después voy a la casa, me habían sacado un sello que se puso en el medidor de agua, utilizaron agua de mi casa, entramos a la casa y habían usado el baño, (estaba inmundo, con fecas). Y de los arreglos nada. 8. 08/07/2008, Envié un mail al ejecutivo de ventas, dando a conocer lo anterior, además adjunte fotos de filtraciones de humedad y agua que tiene la casa, el cual fue dado a conocer al Jefe de Sucursal, Sr. José Luís Lastra Urrutia. El mismo día Don José Luís me respondió lo siguiente en el mail: Este mail ya esta es conocimiento del Jefe de Postventa y le ruego me indique si al Viernes 11 de Julio a las 9:00 de la mañana ya han sido corregidos o están en proceso de reparación. 9. El Domingo 13 fui a la casa y estaba igual, como el me lo indicó, le avisé que aun no sucedía nada, el mail no fue respondido. Y hasta el sábado recién pasado 19 de Julio, aun no pasa nada. 10. Mi pregunto, quien va responder por los 4 dividendos de $92.000.- aprox. Que llevo pagados sin vivir en mi casa, a la espera de soluciones??? Considerando que pago $90.000.- de arriendo donde vivo actualmente. Si se dan cuenta esos $92.000.- son un gasto extra, que no teníamos considerados, y que si dejamos de pagar los intereses bancarios son enormes. Por otro lado como dejo de pagar arriendo, donde vivo, mientras espero mi casa??? CONSTRUCTORA GALILEA: ME DEVOLVERAN LOS MESES DE ARRIENDO???? 11. Y por ultimo, me sumo a una serie de reclamos en prensa local, que dicen relación con un canal que pasa al lado de la Población, el cual nos indicaron sería tapado o entubado, y sobre los malos olores sobre una planta de tratamientos de aguas ubicada dentro de la Población, mala construcción, barrial y robos que según indican vecinos, realizan los mismos maestros de la Constructora. Esperando una pronta solución o ayuda para hacer efectivo mi reclamo ante alguna institución publica, le saluda. Carolina Herrera Vega 13.131.456 – 6 Cel. 78728220 Con copia a medios de comunicación Paginas Web y otros."2| Fecha | Motivo de Reclamo | Hits |
|---|---|---|
| 21-02-2013 | Constructora Galilea - Nula Respuesta Post Venta | 627 |
| 26-09-2012 | Constructora Galilea - Post venta | 1003 |
| 07-09-2012 | Constructora Galilea - Post Venta | 813 |
| 17-08-2012 | Constructora Galilea - Mal Servicio De Post Venta | 791 |
| 19-07-2012 | Galilea - post venta | 356 |
| 02-03-2012 | Constructora Galilea - Incumplimiento de Post venta | 951 |
| 01-07-2010 | Constructora Galilea - Horrible servicio de post venta | 1373 |
| 16-09-2009 | constructora galilea - post venta no abre formulario y no puedo hacer mi reclamo | 927 |
| 13-05-2009 | constructora galilea - servicio post venta no responde | 1724 |
| 24-07-2008 | Constructora Galilea - Pesima Construcción e Inclupliento Servicio Post Venta | 2635 |
| 11-05-2007 | Constructora GALILEA - Incumplimiento de POST-VENTA | 5632 |