Constructora Paz - Corp
Constructora Paz - Corp, Martes 04, Noviembre 2008, Foro Reclamos.cl,
Por Favor Informence Del Estado Financiero De La Constructura En La Cual Compran
"Estimados lectores dejo abierta la inquietud solo para que se informen y tomen la defensiva los posibles compradores de esta singular empresa que sigue dando dolores de cabeza a varios chilenos que sueñan con vivir en lo suyo. Me acabo de enterar del despido masivo de trabajadores en PazCorp, Como llegue a esta información, pues soy en la actualidad un comprador del proyecto City II acá en Concepción, el cual se suponía se construía sin embargo ya no va me indica la srta vendedora incluso es mas, en un afán de advertencia me informa que internamente la situación de la empresa es pauperrima al extremo de estar cerrando las oficinas de ventas. Espero no me mal interpreten y digan que este anuncio es solo para hablar mal de esta empresa y no un reclamo como corresponde. esto va mas bien para que aquellos que están en proceso de compra para que lo piensen mas de 2 veces, esto por que a mi ya me dijeron que espere sentado la devolución del dinero por desistir de la compra. El que tenga mayores antecedentes favor comentar. Gracias Saludos"5| Fecha | Motivo de Reclamo | Hits |
|---|---|---|
| 26-07-2009 | paz corp - engaño | 1790 |
| 20-06-2009 | Paz Corp - Cambio Proyecto Nueva Pudahuel | 1659 |
| 11-05-2009 | Paz Corp S.A. - Tramitación en devolución de dineros | 1479 |
| 08-04-2009 | Paz Corp - Cambio Proyecto Nueva Pudahuel | 1567 |
| 04-11-2008 | Paz Corp S.A. - Por Favor informence del estado Financiero de la constructura en la cual compran | 2375 |
| 25-06-2008 | Paz Corp, Antigua Paz Froimovich - Departamentos Copeva | 2008 |