Constructora Paz - Entrega

Constructora Paz - Entrega, Jueves 13, Marzo 2008, Foro Reclamos.cl,

Contrato Unilateral, Fecha De Entrega Cuando Ellos Estimen Conveniente.

"Señores: Mi nombre es Marcela Iturra.Deseo mediante éste comunicado informar mi malestar y arrepentimiento en haber elegido la inmobiliaria Paz Froimovich para elegir un departamento (confiada en la publicidad y que como gran empresa no debería caer en actos de constructoras nuevas, fraudulentas y que andan engañando), lamentablemente me equivoqué y por no ser una experta en contratos de compra en verde creí en la vendedora quien se comprometió a la entrega para fines del 2008, firmé y hasta el momento he pagado las cuotas fielmente, pero pasado 8 meses pasé a preguntar a la oficina de ventas por qué no había algún movimiento de construcción del Proyecto Energy Santa Rosa I y me informaron que tenían fecha de entrega aproximada para el segundo semestre del 2009. Con éstos antecedentes llamé a servicio al cliente de la inmobiliaria y la asistente escuchó mi inquietud y mi malestar ya que cada mes de atraso pasada la planificación familiar que ya tenía (colegio, arriendo,etc. tendrá un elevado costo para mí). Me recordaron que mi contrato no tiene fecha de entrega por lo que ellos son libres de excusarse hasta cuando quieran en los famosos permisos municipales.... y las opciones son: unicamente que me cambie a otro proyecto. NO DEVUELVEN EL DINERO como lo pedí para poder buscar libremente una empresa más seria. Esta empresa no publica ni informa fechas de entrega por ello, y ahora que busco en internet tienen cientos de reclamos..... lamentablmente ahora lo reviso, por lo que tampoco tengo un argumento sólido como para demandar por engaños o incumplimiento de contrato ya que todo está muy bien "planeado". Como me viera perdida ante Goliat decidí dar alternativas para cambio de proyecto y envié todos mis datos para que me reevaluaran....... y posterior a eso no he logrado comunicarme ni con la asistente ni con la supervisora de atención cliente... y no hay NADIE MAS CON QUIEN HABLAR. Para mí ésto obviamente ésto es un ABUSO, abuso de confianza, abuso de poder, abuso de contar con un staff de abogados que realizan contratos unilaterales para negociar con clientes inexpertos. TENGAN CUIDADO, avisen a otras personas para que no caigan en éste engaño y dependan de CUANDO ELLOS QUIERAN ATENDER Y CUANDO QUIERAN TAL VEZ QUE ME OFRECERAN que obviamente no será lo que eligí ni lo que elija. Si alguien que esté en el mismo problema desee ubicarme mi correo es Iturra_m@hotmail.com por si podemos los débiles unir fuerzas."5
FechaMotivo de ReclamoHits
12-10-2009paz froimovich - plazo de entregas y devolución de dineros1741
09-03-2009Constructora Paz - Demora en entrega de propiedad Monteverde La Florida2550
14-03-2008Paz Froimovich - Contrato Unilateral, Fecha De Entrega Cuando Ellos Estimen Conveniente.3502
05-02-2008Pazfroimovich - Retraso en la entrega de departamento Infinito 12389
30-10-2007INVERPAZ; EMPRESAS PAZ Creatividad Urbana. - Graves DaÑos Y Deterioros En Deptos Y Edificio En Menos De Un AÑos De Entregado. En3324