Constructora Paz - Inmobiliaria

Constructora Paz - Inmobiliaria, Martes 20, Noviembre 2007, Foro Reclamos.cl,

Puras Mentiras

"El 12 de septiembre de 2005 compré un departamento Loft de la inmobiliaria Paz ubicado en Providencia (Amapolas 1313), luego de una espera de 1 año sobre el plazo de entrega inicial (octubre de 2006) y recibir el departamento el 20 de agosto de 2007, mi edificio sigue sin tener Lavandería y mi departamento no tiene espacio para una lavadora! llevo ya 2 meses sin poder lavar mi ropa en mi casa y el costo del lavado es enormemente mayor al tener que mandar la ropa a una lavandería externa. Junto con otras mentiras más de Paz, donde mi departamento al entregarlo no se parecía al piloto de referencia para comprar, la demora en la entrega, los malos tratos y la falta de profesionalismo de su súper gerente de servicio al cliente, un "servicio" de control de calidad inexistente e inoperante, una vez más, Paz, MIENTE y tiene a un edificio de 53 departamentos (si no me equivoco) sin poder lavar la ropa... o sea... por lo menos los Loft... que nosotros si que no tenemos posibilidad de lavar la ropa en otra parte que no sea la lavandería del edificio... porque no hay espacio ni conexiones habilitadas por si se nos antojara lavar en medio del living... PAZ ES LEJOS LA PEOR INMOBILIARIA QUE EXISTE!!! NO LES DIGO QUE NO COMPREN PAZ, PERO SI LO HACEN, TENGAN EXTREMADO CUIDADO CON ESTA TROPA DE...!! MÁS DE 60.000 PERSONAS SUFRIMOS CON PAZ!! Ah!! si hay otras personas que van a comprar en un edificio nuevo que están haciendo en Amapolas, les advierto que vayan con un experto, porque el hormigón se está cayendo."5
FechaMotivo de ReclamoHits
12-08-2009inmobiliaria paz - devolucion de pie1906
30-12-2008Inmobiliaria PAZ - Devolución de dinero en depto. City Concepción2739
23-09-2008condominio bello centro, inmobiliaria paz froimovich - papel mural con hongos y pintura soplada en el baño3046
19-08-2008Inmobiliaria paz - Estafa en CONCEPCION4328
30-01-2008Inmobiliaria Paz - Garantía2763