Reclamos.cl
  • Construcción
  • Transportes
Inicio » -Construcción

Haciendas Talinay

Listado completo de reclamos asociados a esta empresa.
FechaEmpresa y razón de reclamoHits
20-09-12Haciendas Talinay - Mala Atencion 593
25-06-11Haciendas Talinay - Es Un Fraude3199
24-05-10Haciendas Talinay - No me entregan la escritura1576
26-08-09Haciendas Talinay - Propiedad no aparece en plano de loteo inscrito en el Conservador2813
23-02-09Haciendas Talinay - Me vendieron parcela en Talinay que es una QUEBRADA5537
09-02-09Haciendas Talinay - No devolución de dinero2027
18-07-08Haciendas Talinay - Junta de vecinos llama a participación.4562
12-06-08haciendas Talinay - parcelas no habitables8060
12-02-08haciendas talinay - Publicidad engañosa de vendedores8568
06-03-07Haciendas Talinay - NO me estregan la escritura habiendo sido cancelada hace mas de dos meses6319

Buscar Contenidos

Destacados

Haciendas talinay - mala atencion

en lugar de zona de expensionado enfermera jefe y enfemera y (tens) tecnico. no tiene nada de etica profecional, no saben tratar paciente.- se rie de los paciente, no realizan bien procedientos, mentirosa, no dice y no hace lo que dejan indicado los medico y otro quien controla eso o son dueña d...

• 593 lecturas

Haciendas talinay - es un fraude

Mi nombre es Ana María Gallardo y trabaje en el fraude que significa las famosas Haciendas Talinay.Yo les sugiero a quienes le interesa invertir en ese negocio que no es mas que un engaño .Antes de invertir visiten el lugar y verán que tengo razón

• 3199 lecturas

Haciendas talinay - no me entregan la escritura

Hace dos años compré una parcela y a la fecha no me han entregado mi escritura inscrita en el conservador de Ovalle. He Tomado contacto infinitas veces con la Empresa, me responden con meras evasivas.

• 1576 lecturas

Haciendas talinay - propiedad no aparece en plano de loteo inscrito en el conservador

Hace un año pagué por una parcela del Macrolote 7.22 y la empresa aún no firma la escritura porque el plano de loteo inscrito en el Conservador de Bienes Raíces de Ovalle no la considera. He apelado a todas aquellas personas en al Empresa que me han atendido mis reclamos pero no recibo una re...

• 2813 lecturas

Haciendas talinay - me vendieron parcela en talinay que es una quebrada

hace ya mas menos entre 3 o 4 años que compramos con mi señora 2 parcelas en talinay una que es la nº 51 es practicamente una quebrada

• 5537 lecturas

Reclamos.cl newsletter

Manténgase informado de reclamos frecuentes recibiendo alertas en su email.

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.
Términos y Condiciones de los servicios
Notificar abuso: abusonadareclamos.cl
Contacto: adminnadareclamos.cl