Inmobiliaria Brotec Icafal - Casas

Inmobiliaria Brotec Icafal - Casas, Martes 27, Julio 2010, Foro Reclamos.cl,

Mal Construccion De Casas

"Hola soy un trabajador de clase media que junto su plata para comprarse una casa en viña para cambiar de aires, me la compre al contado, y me llevo una gran sorpresa de la casa que me compre , no tiene pilares que sostengan la casa,no tiene corta fuego en primer piso y segundo piso yo puedo ver la casa del lado por medio de la caja embutida de electricidad que esta en la pared, despus me entero que la casa esta sobre un terreno que hace que el piso de la casa se mueva si llueve mucho ya que este es una tierra gredosa y no fue tratado correctamente,ademas el servicio de posventa no viene a arreglar estos desperfectos de las casas que se puede hacer aparte de demandarlos,por que no creo que se le pueda ganar a este tipo de empresas , como sera que quise contratar al dituc de la universidad para que revisaran mi casa y no quisieron venir por que trabajaban con ellos no sera muchoooooo. mas encima me hago asesorar por el pabellon de la construccion para comprarme esta casa a quien se le puede creerrrrrrrr."5
FechaMotivo de ReclamoHits
27-07-2010brotec icafal - mal construccion de casas1826