Municipalidad De Maipú - Calles

Municipalidad De Maipú - Calles, Lunes 31, Mayo 2010, Foro Reclamos.cl,

Estado De Las Calles En Nueva San Martin

"Hola mi nombre es Héctor vivo en comuna de Pudahuel pero transito bastante en la comuna de Maipú bastante porque hay estudio, el vehículo es de mi padre, tengo mis documentos al día revisión técnica permiso de circulación 2010. El viernes 28 de mayo 2009 compre unas llantas nuevas para mi vehículo El día sábado transitaba por la calle nueva san Martin con Tíbet comuna de Maipú y hay un "Famoso Evento" de aproximadamente 1 metro por 1 metro y profundidad 30cm hay ningún vehículo aguanta. El día sábado 29 llovió la calle estaba llena de agua y el agua tapa los famosos eventos. Partió por la mitad mi llanta nueva que compre con esfuerzo ya que dicen que con el permiso de circulación arreglaran calles y otras cosas más fui tome fotos día domingo 30 y hable con vecinos y hace más de 2 años que no reparan esa calle todos los vehículos que pasan por ahí la mayoría dañan sus vehículos ese mismo día paso el hoyo a tomar fotografías pasa un transantiago y pierde el control y se sube a la cuneta Y para más remate hay un poste justo al frente y no tiene luz Fui el día domingo a tomar fotos hay 2 autos llevándoselos con grúa por culpa de ese evento Hoy lunes 31 fui a reclamar a la municipalidad de Maipú área vialidad para que me den una respuesta por el evento y me dijeron “USTED ES EL CULPABLE POR PASAR POR EL HOYO" NOSOTROS NO NOS HACEMOS RESPONSABLE POR ESO PERO TIENEN SUS CALLES EN MAL ESTADO. Le dije ustedes como vialidad y municipalidad no saben el estado de las calles de su comuna y me retire indignado. Si alguien sabe cómo efectuar para que la municipalidad repare mi vehículo y mis llantas? Tengo constancia echa en carabineros por el tema del seguro Pero de las llantas quien me responde por ellas y por el daño del vehiculo??????"5
FechaMotivo de ReclamoHits
12-12-2011Municipalidad de Maipú - Calles en mal estado375