Turbus

turbus - mala prestacion de servicios y publicidad engañosa.

Lunes 09, Enero 2012, Número de Reclamo: 191098 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Al viajar a chillan despues de pagar los pasajes el dependiente me indica que tengo que viajar en un bues distinto a los que aparecen en la pagina de turbus (verdes) y tengo que viajar en un bus viejo DESASEADO de color azul (inter), indicandome que de vuelta si tendrian las maquinas que me ofrecieron a traves de su portal y telefonicamente.
de regreso chillan santiago el bus revento un neumatico en san fernando por lo que hemos debido esperar 2 y media horas para continuar viaje a santiago no tenian como cambiar el neumatico en mal estado. a eso debi sumar que el auxiliar del bus, quito los apoya cabezas del asiento con el bus en marcha y sus pasajeros ocupandolos, sin contar que debimos esperar al borde de la carretera, mientras conseguian apoyo para resolver la situacion. RESUMIENDO TURBUS MUY MAL, Y AL FIN NI SIQUIERA UNA EXPLICACION, este informacion no la pude ingresar directamente en turbus porque su sitio web tampoco funciona correctamente.

Publicado por: IP 190.110.151.9 el Lunes, Enero 9, 2012 - 02:44. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.