Claro Chile

claro chile - cobro de mensajes

Recepción Del Caso

8 Junio, 2012 - 11:27

Estimado Cliente:
Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio y nos comprometemos a responderle a la brevedad. Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo. Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.

Respuesta Claro

11 Junio, 2012 - 15:43
Se contacta a cliente y se entrega respuesta a su requerimiento. Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Jueves 07, Junio 2012, Número de Reclamo: 211324 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Empresa aludida

Hace mas de dos años que recibo mensajes con un cobro de $290 pesos por mensaje no quise hacer el reclamo cuando fue la demanda colectiva por que dijeron que laa resolucion iba a ser para todos igual y resulta que me siguen enviando los mensajes cada vez que recargo mi celular con un tal CLUB BINBIT que me invita a realizar descargas de juegos etc. Realice mi Reclamo al SERNAC N°6087874, claro acepto mi reclamo parcialmente, fui a la oficina ubicada en carretera el cobre Rancagua y?? : "Sr. ? disculpe por las molestias bla bla bla y nos permitimos recargarles $990 pesos a su movil y comprometemos que esos mensajes no lleguen mas a su movil". veo el celular me realizan la recarga y al rato dos mensajes mas de CLUB BINBIT. Necesito orientacion legal, se agradeceria.

Publicado por: IP 190.20.101.4 el Jueves, Junio 7, 2012 - 01:45. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.