Telepizza

telepizza - al contestar responden cualquier estupidez contar de no trabajar ni repartir

Domingo 01, Julio 2012, Número de Reclamo: 214480 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

al llamar a telepizza al local de alfredo silva carballo N°1.401 al momento de contestar dicen halo mc donald´s , supermerdado santa isabel un sin fin de estupideces contar de no trabajar y repartir , mi pregunta es no estan hay para un buen servicio?? con que clase de criterio contratan a gente ineficiente , a mi entender tienen supervisor lo cual es innecesario si no es capaz de sabe ordenar su locar y mantener disciplina hacia el cliente ?, creo que cada vez van perdiendo clientela ya que al fin y al cabo somos los clientes los que sostenemos esta cadena de locales que cada vez dejan mas que desear, cadenas como estas que no saben sostener al cliente si merecen la quiebra .espero hagan una limpieza de personal y contraten a personas que si tienen las ganas de trabajar y capacitadas !!

Publicado por: IP 201.239.203.207 el Domingo, Julio 1, 2012 - 01:04. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.