Banco Estado
banco estado - atencion negligente
el 03.abril presente una declaracion de siniestro por clonacion de tarjeta de debito en la sucursal de SAN JOSE DE MAIPO, pues la cuenta la tenia con un seguro contra esta situacion. Sin embargo, el Sr Sonntag, de atencion al Cliente, no me solicito toda la documentacion que debia, preguntandole en mas de una ocasion si necesitaba hacer algo mas al respecto. Consecuencia: despues de un mes, llame al seguro y me dicen que faltaba un documento, con 8 meses de embarazo, tuve que partir a hacer el tramite. El seguro se nego a devolver mi dinero, a pesar de comprobar que era un fraude, porque la documentacion fue presentada fuera de plazo (gracias al incompetente de Atencion al Cliente), y el banco, encabezado por el jefe de Sucursal Sr Sura, se lava las manos al respecto, cuando la Ley es clara al respecto: ES RESPONSABILIDAD DEL BANCO DEVOLVER EL DINERO QUE ME ROBARON PUES SUS SISTEMAS FUERON VULNERADOS.
SON unos incompetentes, verdaderos PILATOS que se lavan las manos ante la situacion sabiendo que el error es de ellos.