Pizza Hut - Domicilio
Pizza Hut - Domicilio, Viernes 15, Julio 2011, Foro Reclamos.cl,
Demora Pedido A Domicilio
"Me dirijo a ustedes para que quede constancia, del pésimo servicio y atención que he tenido con la sucursal de pizza Hut de Av. Ossa, por segunda vez. El mismo caso. LLamamos a esta sucursal a las 02:10 pm, realizando un pedido de dos pizzas, el cual traerían en un periodo no mayor a 45 minutos (Pedido 16697). Hasta la hora siendo las 18:20 aún no llega ningún pedido y la única explicación fue que el motorista había tenido un accidente y tenían uno solo haciendo entregas. Lo cual, coincidentemente fue la misma explicación de la vez anterior hace más de 6 meses. Además, nos hemos comunicado constantemente con la sucursal y nadie se hace responsable derivandonos una y otra vez con diferentes personas sin dar ninguna solución. Posteriormente dicen que nos devolverán el llamado y pasa más de una hora sin contactarnos, devolviendo el llamado recién a las 17:25 nos piden disculpas y que nos enviarán el pedido de nuevo gratis, lo cual hasta altura, el mal rato , el mal servicio y la plata gastada de celular, no bastan con la pizza gratis "si es que llega". Y no es menor mencionar, que cuando me llamaron se les corto y no devolvieron el llamado nuevamente. Marcamos el número que me figuraba en pantalla y el comentario de ustedes fue que no tenían más plata en el celular para llamarnos.... por favor que es esto!!!!!!!! como es posible que una empresa tan conocida, a parte del mal servicio que entregan no tienen plata para comunicarse con sus clientes. Espero que el señor José Luis Travezani, Gerente de local Ossa, haga algo al respecto. Atte, Daniela Loyola P."5| Fecha | Motivo de Reclamo | Hits |
|---|---|---|
| 11-07-2012 | Pizza Hut - Reparto a domicilio | 340 |