cuprum

cuprum - falta de información

Viernes 12, Diciembre 2008, Número de Reclamo: 48186

La AFP debiese llamar a los afiliados prontos a jubilar para informar sobre los beneficios y el cambio de tramo, ya que ahora me encuentro en la situación de no poder jubilar por haber perdido más de $12.000.000 de pesos, debido a encontrarme en el tramo b y c, aún cuando quise cambiarme no fue posible, porque me informaron que perdía mucho más.

Publicado por: IP 200.28.135.71
Viernes, Diciembre 12, 2008 - 12:00
jose diaz sanchezMartes 13, Abril 2010

mi estimado señor(a)
tenga usted un buen dia:
le comento lo siguente:
en reiteradas ocaciones he ido a cuprum para que me den respuesta sobre que hacer ya que mi empleador lleva ya cinco meses sin cotizarme en la respectiva AFP y ustedes al parecer aun no hacen nada
creo a mi parecer que esta situacion les corresponde a ustedes hacerla ver,ya que de igual forma se ven beneficiados con mis fondos,por los reiterados intereses que ella les produce..
rogarian tengan abien informarme detalladamente sobre este caso
a la brevedad y poder ustedes presionar a dicho empleador"VANGUARDIA SEGURIDAD,SR fernando massardo..para que cancele las respectivas imposiciones..
atte..jose Diaz sanchez..

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.