guido girardi fresco
guido girardi fresco - carepalo al reclamar porque transitaban a exceso de velocidad
Jueves 18, Diciembre 2008, Número de Reclamo: 48791
Encuentro el colmo que el senador Girardi ahora diga que "no queria que sancionaran a los 2 carabineros que lo partearon por circular a exceso de velocidad".
Los carabineros hacen su pega y si anduvo a 135 km/h es porque TRANSGREDIÓ la norma de tránsito. Guirardi patudo y fresco más encima reclama y los jueces aplican 2 dias de presidio para los 2 carabineros. ¿Entonces qué queda para que hagan cumplir la normativa?
la verdad es que este señor Girardi se cree con poder para todo. Ni piense que voy a votar denuevo por él, fresco.
1825 lecturas

Girardi:
Carepalo, caradura, fresco, patuo, corrupto....
Y pensar que este tipo una vez se dio vuelta en su vehiculo a exceso de velocidad y no se murio................
La mala hierba nunca muere!
Girardi y la subsecretaria Blanco debieran renuciar por trafico de influencias.
Y que pasa con Gmo. Arena y la "Prisidenta", lo de Girardi no es nada
si votan de nuevo por esta escoria se pasarian de giles
No vayas a votar por la escoria de Piñera, la UDI o RN.!! ahí si, que terminamos de C.........A!!!!
exijo que lo procesen por TRAFICO DE INFLUENCIAS, lo exijo aqui y ahora!!!
girardi = *****a = corrupto = sinverguenza = irresponsable = muerte = arcada = basura
EXACTO!!!!!!!!!!!!!
y que me dicen de la apitutada SUBSECRETARIA ????????? ella si se
merece una sancion.
VIVA CARAVINEROS DE CHILE...se extraña a mi general BERNALES..
ke mala kuea si juera así.
Shis, komo se les okurre custionar a don Guidito, el es senador con el boto de toda la pobla.
No peske don Guidito.
Brayatan Yohanson.
!! hoy el Sr Guido. regalón de los comunistas, no puede poner orden en el congreso. por que no hay concertacion que lo defienda...un payaso..tiene mis datos, mandeme a matar. una vez mas. no sera la primmera vez.......por que le dicen la verdad..