isapre promepart

isapre promepart - cobranza indevida

Viernes 28, Noviembre 2008, Número de Reclamo: 46826

Buenas tardes mi nombre es jennifer araya estaba afiliada a promepart por el cual presente la renuncia a la isapre con mi finiquito y renuncia voluntaria en abril 2000 pues deje de prestar servicios en enero del 2000 sin embargo por error y negligencia de funcionaria quien teniendo todos lo papeles en mano timbro con fecha de abril por el cual hasta el dia de hoy me estan cobrando, como se sabe la isapre quebro y despues de 1 año me llaman de un estudio de abogados en donde me estan demandando por no pago, por lo consiguiente me presente con todos los papeles renuncia voluntaria, finiquito y todo lo que me pidieron, pues me dijeron que con esto quedaba todo solucionado y ya resuelto, pero sindo 28 de noviembre del 2008 me vuelven a molestar a mi casa amenazando con embargarme por dicha deuda por el cual encuentro enaseptable que me esten cobrando por algo que no ocupe y renuncie y por una ineficiente funcionaria me esten poniendo la soga al cuello con llamados a mi domicilio y amenazando con embargarme mis cosas. necesito ayuda a esto ya no soporto esta situacion hasta cuando engañan y se aprovechan de la gente, es una sinverguenzura de marca mayor mas si los *******s de la isapre promepart ya no existe. quieren a toda costa pagar los finiquitos de los funcionarios por la quebra a costa de gente como yo.
esperando una acogida y solucion.
jennifer araya
jennifer_alejandra29@hotmail.com

Publicado por: IP 200.113.118.236
Viernes, Noviembre 28, 2008 - 17:01
La persona que publicó este reclamo se ha identificado con su nombre y rut. Las opiniones publicadas por los usuarios no reflejan la opinión de Reclamos.cl.
cristian Lunes 21, Septiembre 2009

bueno quería comentar que tengo una carta hace ya cuatro o cinco años de dicom por una deuda de $10420 fui llame por fono para explicarles que yo no seguía trabajando pero ellos me dicen k yo utilice los servicios yo les explique que tuve que pagar hasta el ultimo peso por la consulta y atención bueno hora que por fin pude des afiliarme no entiendo por que mi rut sigue bloqueado por la isapre además no se como saber si sigo en dicom si alguien me puede ayudar se le agradece a y no tengo nada contra la isapre la culpa es de las leyes que permiten estas cosas

cristian Lunes 21, Septiembre 2009

perdon este es mi mail shaetak100x100@hotmail.com

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.